【黒い砂漠】ダークナイト【DK】 Par5 [無断転載禁止]@2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
黒い砂漠のダークエルフ改めダークナイトについて語り合うスレッド

■前スレ

【黒い砂漠】ダークナイト【DK】 Par4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1495751849/

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

次スレは>>950の方が本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい
立てられない時は再安価を指定してください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

割と好きな見た目してる

ダーク山田
就寝

ダーク山田
起床しました

そんな書き込みしてたらまたスレ落ちるぞ

ダーク山田生きてたんか
ダーク内藤とダークな伊藤はどこ行ったんだ

足まわり殺された後に火力ナーフなんて来たら完全ゴミ職じゃん

215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93dd-YAaM)2017/09/16(土) 23:44:40.65ID:H4SX+oLP0
それなんてRG

RGならLSと組んでアルシャ優勝してたぞ
DKも決勝まで行ったけど

217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93dd-YAaM)2017/09/16(土) 23:57:16.89ID:H4SX+oLP0
それいつの?

ビュンビュン飛びまくりながら狩りするのが楽しかったからなぁ
せっかくインベもフルで課金拡張したけど狩りはつまらなくなって
今はすっかりボス待機キャラになった

新キャラも同じような運命になる可能性は否定できないし
追加されるキャラ枠は無課金内でクエで枠増やしてLv49倉庫枠にするわ

最近太刀とかベティアントがよく売られてるし弱くなったのかと思って久しぶりさわってみたけど、あんまり変わってないな
持久きつめなのかと思ったけど移動性能高いからそうでもないし、まだまだ強いままだな
SRみたいに敵集団戦のど真ん中で戦うのが厳しくなったくらいか
もっと調整されてRGみたいになったら戻ろうかな

>>208
むしろなんで火力ナーフが来ると分かった

>>208
むしろなんで火力ナーフが来ると分かった

分身かよ お前KTだな

火力ナーフは韓国実装から日本実装するまでにもう来たから、さすがにもうきそうにない
今くらいがちょうどいいな

224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-zv0G)2017/09/18(月) 13:53:03.10ID:ESN9LKaQ0
こんにちは
初歩的な質問なんですが、DKの各攻撃覚醒スキルに命中率〜%と表記があるのですが
この命中率はパッシブ扱いなんでしょうか?
それとも各スキルごとに適応されるものなんでしょうか?

DKに限らずだけど命中力+〜%はそのスキルだけの効果
○○時××秒間〜って書いてあったらバフなので他のスキルにも有効

ダーク山田 起床しました

休みだからってダーク山田いい生活してんな

なんかさ、マント非表示にして寄りでDKの背中初めて見たんだけどさ、ブツブツしてて汚くね?
なんでDKだけそういうとこリアルなんだろう…

お前の背中ぶつぶつしてんのか汚ねえな

なんでいちいち喧嘩ふっかけてくんねん
キッショ

お前も発狂して煽ってる時点で同類なんだよなぁ…

DKの背中って書いてあるのにお前の背中とかいってる>>229がただのアホ
リアルでもくだらんボケして滑るゴミみたいな悲しいおっさんなんだろうなあ
みんなもこんなキモイおっさんにはならないようにしようね

攻撃的だけど打たれ弱い甘やかされて育った
ゆとり世代の取説はどこにありますか?

アスペは困るなぁ
俺の背中は綺麗で共感できなかったから、お前の背中は汚いんだと思ったんだよ
残念ながらこんなを煽りと取って発狂してる時点で論外

>>232は的外れすぎて煽りにもなってない

ダーク山田
就寝いたします

おやすみ

なにがダーク山田だよ
リアルでもくだらんボケして滑るゴミみたいな悲しいおっさんなんだろうなあ
みんなもこんなキモイおっさんにはならないようにしようね

どうした?
ダーク山田に親を殺されたのか?

ああ

マジかよダーク田中許せんな

241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-fOSR)2017/09/20(水) 13:51:46.39ID:YlGEKEPD0
まだ初めて2日で55に到達したんだけど覚醒スキル以外で何が必要かわからないから覚醒スキル以外に必要スキル教えて貰えませんか(´・ω・`)

覚醒したら覚醒前を使うこと自体減るけど、私はエアレイドとスラストなんとか、mp回復のやつ、ノクターン、引き裂かれる狂気?、パッシブ取れるだけ(hp 命中 攻撃)あたりを取ってる

覚醒したらラストブレスってやつでスキルのCT中のごまかしを最初はしてた
うまい人は覚醒と非覚醒を混ぜられるらしい

私の非覚醒の狩りは、エアレイド→スラスト+コンボ→引き裂かれる狂気+コンボでやってた
これで死ななかったらshift+F(名前忘れ)で削る感じかなー

これのために覚醒後も残しておいた感じでした

非覚醒のパッシブだけ取って後は覚醒でいい
どーせSP足らんだろうしな
非覚醒は必要に応じて取ってけー

>>242
>>243
>>244
先輩方ありがとう!
55ギリギリまで上げてスキルリセットしてパッシブだけ取って覚醒スキルのみでやってみます!

覚醒しても狩で使うのは主にギアーズ、エアレ、フォールン、宵闇だな対人ではノクターンも

DKやりたいんだけど装備何もりが主流なの?

まず最優先はおっぱいだな

ケツも忘れるな
ケツ盛る時は後ろだけじゃなくて前側のスライダーもいじるんだぞ

首をちょっと伸ばすと美しい

なるほど了解した!
ダンデ500Mぐらいで買える?

闇ガチャなら500mあれば十分
0と真1↑の取引の予約待ちなら無理
ギルメンに1-7の強化値を合わせて流すしてもらうなら微妙な所

500m以上出すなら闇回してた方が良いと個人的には思う
けど他の人の考えはわからんわな

素直に受け取られると申し訳なくなるな

>>252
なるほどアドソと同じくらいかー...12キャラ作って闇おじ頑張るわ!

行動力ポーションがぶ飲みしてもええんやで

CT30分もあるのにがぶ飲みとか笑わせる

ワインだっけ
金かかるけどあれなら無制限だったろ

取引で買える50回復のなら10分じゃなかったか

10分だった気がするな

新着レスの表示
レスを投稿する