【ToS】Tree of Savior part1076 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1ecf-5p3c)2017/08/13(日) 15:26:58.19ID:QG+e4Cwc0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ToS_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1075
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502444456/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

うんこ



便

ここに人・・・?
まさか・・・私の声を聞いてやって来たのか?

今濱様へ
NEXONサポート永山(ナガヤマ)
NEXONサポート阿曽(アソ)
NEXONサポート矢川(ヤガワ)
NEXONサポート衣袋(イブクロ)
NEXONサポート水澤(ミズサワ)
上記の者Aを試しても解決しません、Bをしてくれませんかという問い合わせに、Aをすれば解決します。それは私の担当ではないので知りません。これ以上は無視します。テンプレにないのでサポート対象外です。
等サポートするつもりなどないし見当違いのテンプレ語しかしゃべれないオンボロマシーンと化しています。
どうにかしていただけないでしょうか?
ch削減と同様にこの欠陥マシーンは捨てた方がいいと思います。こんな事しか出来ない機械を高い金かけて使うよりテンプレFAQで済む仕事です。
どうかよろしくお願いします。

ここが新しい豚小屋ね

>>1
うぅーい!

はやく埋めてこいよ

11ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-YRnx)2017/08/13(日) 17:19:40.31ID:t75voll0a

IMCが作ったゴミみたいなギャンブル
ゴミみたいな確率ゴミみたいな乱数生成に踊らされよって

13ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/13(日) 17:39:16.28ID:Mji3ukCF0
うぅーい!どりっぐぽるぅーい!

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/13(日) 17:45:12.15ID:TayfT2fs0
売って次のアストラのお金にしたらいいのに

闇が深いヽ(´o`;

>>11
壊す意味はないよね

壊すと材料がいくらか戻るなら壊す価値あるがなあ

オルシャ3chなんて僻地だったのに
8000バフ屋に便乗して湧いてきたスクワイア共が値下げ合戦始めて草ァ!

壊した様を晒すと同情で素材が集まる

奴隷募集とかシャークトレード連発してる金クロの悪いほうの有名人だからなあそれ
次も壊して欲しいわ

はー今回こそ次スレたたずに解放されるかと思ったのにまた牢獄建てたの・・・
魂の監獄からはやく脱獄したいモーニング

>>21
この刑務所常に扉全開で警備もいないからいつでも脱走できますよ

この優良物件でなんで脱獄考えてるの?
暇な時間あればティメリスそれ以外は許さない

そろそろ挨拶の話ししませんか?

今から初めても楽しめる?

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00213671-1502615695.jpg

明日から仕事だけども
ぼくはヘルガ・セルクルちゃんにおベイ!
うーつくしーぃ

PTコンテンツにぶち当たるまで楽しめる

なんかサービス終了しても何故か人が地縛霊と化して残ったりするんかねこのスレ

>>25
魔術師の塔まで頑張ればそこのボスがセルクルちゃん
カレイマス辺りまでいけばWBとして運が良ければまた逢える

昔からやってる人が楽しんでるみたいな言い方やめろ

よくみるとおっぱい丸出しでクッソ痴女いヘルガ・セルクルちゃん
ナクティスですらおっぱいは隠してるのに

32ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/13(日) 18:29:37.79ID:jUj4VKUQ0
このゲームでは稀少な貧乳

おいおいおい^^;
ナクティスとかいう化け物と比べないでくれないか
あとやたら出しゃばりなちんちくりんのジェスティ?
なんだよあのヘンテコな髪型は
毎朝セットしてんのあれ?ワックスで固めてんのかっての
なんで髪の毛で角にしてんだよ^^;

>>26
こんなのにエッチな事されたら恋に落ちるわ

ぼくは
ひとみこちゃんが
すきです

あいつ魔将の話になると早口になるの気持ち悪いよな・・・

お ち ん ち ん プ ラ ー ナ

おちんちんプラーナはやめなさいっていったでしょ

リネレボきちゃう
2017年8月23日(水)12時 ←配信日決定!

23日が終焉の日か
それまでに例のアプデも持ってこないだろうし1年持たなかったなお疲れ様

まだこのゲームが盛り返すと思って続けてる奴はさすがにもういないだろうが
移住先がなくて惰性で続けてる奴は移りそうだな

ケッピーサルラスだけやって別ゲーやってるよもう
同じ作業だけどPT組める機会あるし敵もいっぱいいるし

リネエボよりもリネエタかロストアーク早くしてくり〜

>>41
クエストも狩りもダンジョンもオートで勝手に動いてるのを眺めてるだけのゲームに移住したがるやつおんのか?
そんなんで満足できるならもうMMOとはいわずソシャゲずっとやってたほうがいいだろわりとガチで

いやはや全オートが仕様になる時代がくるとは
なんだかbotに人類が敗北したような気分だな
mmoは人間のやるゲームではなかったと言うことか

TOSでいうならオートボタン押したらティメリスや赤素材マップで勝手に狩りしてくれるようなもんだよ
今韓国のMMOアプリはオートボタン完備が普通で常識

>>44
一応事前登録100万越えてるらしいしその中にToS民結構いるんじゃないか

そりゃToSやってるやつの仲にもソシャゲやってるやつはおるし
そういう層はリネ2も触ってみたりするだろ
ソシャゲやってない層が移住はないわ

エンドコンテンツ以外完全オートだとMMOの比じゃないレベルの格差社会になりそうだな

移住移住言ってる人ってもしかしてまだToSがメインゲーなの?

桃たそのPTだれか入ってやれよ

52ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/13(日) 19:13:40.43ID:TayfT2fs0
スマホゲーとtosはプレイヤー層違うことない?

さすがにかぶってると思うけどな

>>52
一部はどっちもやってるよ
ただToSとスマホゲどっちもやってる人のほとんどは萌え系スマホゲーだけどな

ロストアークきたらやるけどスマホゲのオートだのポチポチだのは無理すぎ

56ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-3xeh)2017/08/13(日) 19:19:15.30ID:kiLBzz+Id
ただの課金装備で強くなる
札束対人ゲーだぞ
俺らには向いてねぇ

NOXでもキー割り当てでキーボやパッドで出来るからな
パソコンしかもってない層も取り込まれるよ
こんなクソゲー早く見切ってリネレボやろうぜ

>>29
レベル210と190のキャラ残ってたわ
街に人が居なくて悲しい気持ちになるなこれ

言うてToSも武器廃強化ぼったち瞬殺ゲーでオートでいいようなゲーム性

リネ2レボ狩り風景
https://www.youtube.com/watch?v=LGs9A7Y4Xqk

※操作一切してません

>>60
クッキークリッカーの亜種でこういう放置ゲーがあるの思い出した

狩場争いすらオートでやってくれるとか素敵やん

見事にBOTやな

(´・ω・`)くそげ

いにしえの女神の庭かな?

>>62
対人も対人プレイしたやつの中から適当にNPCとしてマッチングされてオートで殴りあうゲームやで

ワシもウオシスBOTになれる!

キャラバンストーリーも大概の糞だが、まじめにいってこんな糞オートゲーやるぐらいなら
キャラバンの方が1000000000000000000000000万倍楽しいぞ絶対にな

今日も元気にアンインストール!

ゴキブリガイジのせいでやる気無くしたわ

毎日引退
毎日移住
毎日復帰

多数の移住先を紹介していけ
糞かどうかは各々で決めろ

TOSと同じくスレで他ゲームに負け続ける王道のゲーム
R O B O C RA F T

ここの奴らは愚痴言いながら骨の髄までToS大好きっ子だから紹介しても
やらずにいろいろケチつけるだけ
紹介するだけ無駄

75ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/13(日) 19:45:50.13ID:jUj4VKUQ0
移住…いじゅう…いんたいじゅう
淫大柔桃膣射!

PCゲーはもう斜陽ですわ、ぜんぜんリリースされない
便りのスマホゲもたくさんリリースされてはいるけど
どれも過去作のコピークソゲーばっかりで新鮮なオリジナルゲームがない

スマホ向けってなるとどうしてもそういう仕様になっちゃうよね
PC向けで見た目がいいのが出てくれば考えるけど
俺はもう少しこの刑務所に住むわ

ゴキブリガイジがスワッシュしながらスキルばら撒くガイジゲー
ガイジはもう消えてくれ
俺はまったりやりたい

ロストアークはいいぞ、CBTの評価も最高レビューしかないぐらいに好評価
リネエタは微妙すぎてCBT叩かれまくり、Pはその責任を取らされてクビ、次のPで1から作り直している状態

ロストアークはやくきてくれー

>>79
まるでカプンコだな

>>60
クソゲー臭しかしないんだが?w

まさかToSより酷いクソゲーができるとはな

同人MMOとか出てくれればいいけど、サーバーの問題とかが発生するからな〜

薦めにきてなんだけどほんとクソゲーだなw
完全なBOTゲーかよ

>>82
でも悲しいことに韓国だけで全世界スマホゲ月間売上1位を獲得してしまうぐらいに
韓国で大人気だったんだこのゲーム、今はリネMにとられたけどな
つまるところ我々があずかり知らぬところでこういうゲームこそが大人気になってしまっていて
MMOの衰退もあるべき姿なのだということを実感できる

ヒーラーとかいるって聞いたけど必要あんのかこれ

ToSスレに染み付いた負け組糞ゲーの匂い惹かれ
今日も更なる糞ゲー達が集まってくる!

>>86
ないよ
札束で戦闘力を高くしてあるかどうか、それが全て
高ければヒーラーはいらんし、低ければヒーラーいればクリアできるかというと完全にNO
ヒーラー分の糞火力で差し引かれてさらにクリア不可能に陥る
つかヒーラーいればクリアできるようになったら金搾れんから察してしかるべきだろう

スカルブレイカーの為にアチロ買い占め今更急げ!

ID防衛サルラス大地以外でPT組んでる人達居る?

ギルドイベントでなら組むよ

流石にToSももう終わりが見えてきたからリネやるけど
リネは日本じゃそこまでいかんだろうな

つうかPT5人って上限低すぎ
とりあえず10人にしろ大地も10人でのぼっちゃえ

そんなことしたら1階で落ちるだろちょっとは考えろ

ROHANとかTERAみたいなコンボアクションやりたいワー

>>95
前にTERAスレでひでお伝の戦闘が面白いとか聞いたわ
やってみたら

マビ英とかないわ
そもそもネクソンのゲームは一生やらないって決めてるから

(´・ω・`)パットかキーボードじゃないとMMOは無理よ

じゃあ砂漠かC9でもやったら

C9は動かしてて結構楽しかったぜ
ただ俺のしてた頃はコンテンツ少ないところはtosと同じだったけど

バトルドームでもやってろ

FBでバトルドームゴッコしようぜ

C9のPvPは結構すきだったよ
特にデスマッチが時間つぶしに丁度よかった
ただしキチガイ性能の職が出るまでな

マビノギがパッドで動かせるようになってグラフィックもかわいい路線のまま刷新されればそれが理想のネトゲになりそう
ひでお伝とかじゃなく余計な部分は変えずにマビノギ2だしてくれ

(´・ω・`)人生もオートで動いて働いて欲しい

>>103
二丁拳銃出た瞬間にやめたわ
クソゲ杉

なんでひでお伝みたいなクソゲーを作ってしまったんや
マビ2なら永住したのにひでお伝はグラ見ただけでスルー

帰ってきたゴブリンバスターズ

ねぇ 君のまわりに
無言で何時間も ティメリスにこもってる人はいないかい

ねぇ 君のまわりに
無言で何時間も 140IDをソロで殲滅してる人はいないかい

彼らにも イグニッションやマナマナに胸を躍らせて
キューブからペタミオンが出た時には 思わず声を出した頃があったんだ

必死に自分だけの オリジナルのビルドを考えて
何十分も 何時間も Wikiをにらめっこした頃があったんだ

ねぇ 君のまわりに
初めてToSをプレイした時の楽しみを忘れて ToSを続けている人はいないかい

110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a03-l6SM)2017/08/13(日) 21:03:11.12ID:X7mwdVN50
今からやるなら砂漠なんかなぁ
他になんかねえか?

約束された覇権の新生bless

異臭騒ぎw

ハクスラか対人か大縄跳びかハウジング系か何が好きかで分かれそうやな

後2年たっても人が残ってそうなのはぷそに砂漠FFドラクエじゃね

赤武器製造書買ったからしばらくモチベーション保てる

>>115
何買ったん?

>>60
その動画のキャラスペルハウラーってなってるけど
殴りなのかよw魔法攻撃しないハウラーとか驚愕だわ

アストラ書なんて買おうものなら一瞬でモチベ最底辺まで落ちるから気を付けろ
ソースは新生後にメルゲン作った俺

大地@1募集がたくさんあるなぁ

赤書買ったけどだるすぎて半端な素材と一緒に売った

>>60
硬直バグもラグもないってだけで素晴らしく見える

>>121
そんだけでいいならグラブルだのアイドルマスターだの萌えイラのゲームでもやってろ

>>122
興味ゼロ

もうなんのためにToSやってんのか理解できない脳みそだな

125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a03-l6SM)2017/08/13(日) 21:42:15.20ID:X7mwdVN50
メンテ延期ってなんや
なんかやるんか?

俺が今からオフラインでマビノギリマイクつくるわ!!

突然なんのためToSやってるとか言い出して何なのコイツ
誰と何の話してるんだよきめえわ

デレステかミリシタなら問題ないがグラブルと本家モバマスはやめとけ
いいかやめとけよ?

ケッピーも一日伸びたっちゅうことかいな

エメンガマスケ図マジおすすめ
素材安いからぶっ叩いてゴミになっても2本目行ける

131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-N8E2)2017/08/13(日) 21:55:59.48ID:qAqEqr7i0
マスケがブッ叩く前からゴミなんですがそれは

スイートアンドスイートが欲しいけれど今となっては手に入れる手段がマケしかないのか
並んでいる様子もないし手放す人もいないだろうからガチャに再録される日を気長に待つしかないかなあ

本鯖だと期間限定品は再販や再録されたりしてるんだろうか

我慢できずに1000円入れてしまったわ

ごば

135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a03-l6SM)2017/08/13(日) 22:01:31.26ID:X7mwdVN50

くっさ

なっぎ

138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a03-l6SM)2017/08/13(日) 22:06:12.25ID:X7mwdVN50
うんこ

ワキガのわいのワキよりもくさくてゲロはきそう

TOSやってるおっさんの8割はニートってマジ?

まじまじ

このゲームニート向きじゃないと思う

おるかー?


145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/13(日) 22:25:05.16ID:jUj4VKUQ0

BOTと不愉快な仲間達って感じだよなw

10分スレが止まったらどこまで止まるか楽しみだからあえてレスしない

夜勤でRMTする人向けやな

149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-N8E2)2017/08/13(日) 22:31:13.95ID:qAqEqr7i0
このゲームは夜勤のやつ多い

150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/13(日) 22:32:54.29ID:Mji3ukCF0

1ch傭兵前のひめバフいつの間にあんなにブレス上がってんだよw

カレイマスあたりのストーリーでクリアするならちょうどいいゲームだとは思う

>>135
ネトゲと比べたら絵師なんて続けやすい趣味やろ
目的が上手くなりたいだけの奴は続かないけど

TOSするぞ!TOSするぞ!TOSするぞ!

ゲームって言うより修行
ゲームで遊びたいやつはまず続かない

夜勤の人は大抵すぐギルドやめてく

>>116

最後はスマホToSに殺されるのか?

スマホTOS流産からの自殺エンドでしょ

>>153 絵を描くのが好きでも趣味が絵師なんてやつそうそういないだろうけどな

もうスマホ版は頓挫してるんじゃね、聞かないし

聞かないで思いついたけど メイプル2は?

>>159
揚げ足がお上手ですね

>>160
進捗があるのかはしらんがしぶとく生きてるみたいだぞ

ちんたら開発する給料泥棒のノウハウ

ちゃけwwww

>>162
揚げ足がお上手なのは貴方ですよ

TOSモバイルはこの前のネクソン説明会で第3四半期以降の計画には入ってたな
ただPCゲーでTOSの名前が全然出てこず完全に空気
売上がこのままでモバイルがコケたら本気でヤバそう

>>156
そっかー
頑張れよ!

TOSモバイルはこの前のネクソン説明会で第3四半期以降の計画には入ってたな
ただPCゲーでTOSの名前が全然出てこず完全に空気
売上がこのままでモバイルがコケたら本気でヤバそう

寝糞本体の売上は中国とあとどっかの売上が7割だからToSモバイルこけても、あーしっぱいしたかー次さがそ って感じで痛くもかゆくもない
問題はIMCの方で社員逃げ出しまくりーの、資金がカツカツーノでTOSモバイルこけたらIMCは破局への道を歩むことになるだろうな

>>166
いえいえ滅相もない
貴方の返しを見たら関心してしまいました
僕にはとても出来そうもない。

モバイル版もバグだらけかな
外注ならワンチャンありそう

南淫不
無大殺
三柔活
!桃人
 膣!
 射
 !

つまらん
挨拶の話しする?

モバイルコケてもぼくはヘルガ・セルクルちゃん!
におベッベ!

不審者をみかけたら先制で挨拶だぞ

警察に事情聴衆される奴って
警察すれ違った時に挨拶しねーからなんだってな
つまり挨拶しない奴は不審者

こんにちほ

と思ったら単語が全然違うわ
なんていうんだっけ

職務質問が出てこないほど脳が委縮するゲーム

もうエニシン新井を知ってる慶二車ちゃんいなそう

>>180
まじTOSってやべーよな

IMC倒産は早く見てみたい

IMC倒産からの寝糞がtos買い取ってさらなる地獄へと向かうのは見てみたい

ネクソンジャパンってゲーム開発してんの?

>>169
その辺の事情とか全く知らんけど、ネクソン・IMCの資本提携ってモバイル版を当て込んでのものなんですかね
本命はそっちだから現PC版は丸投げのやる気無しと。
で、そっちが出たら「データ引き継がないの?」って話になるからあれもこれもと出し渋ってるのですかね〜。

>>183
少なくとも余命一年(日本運営)と宣告されたグラナドは今のToSよりは賑わってると思うw

とにかくおせっせ

おるかー?
俺がこうやっていったら返事をしろ

やぁ。6月から一度もインしてないけど、そろそろ全鯖併合になるくらい過疎ったかね?

過疎ったとは言えネクソンが鯖統合なんてめんどくさいことをやるとは思えない

191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/14(月) 01:33:40.67ID:ArHdJ3aG0
桃華_ちゃんの話か挨拶の話しない?

Tosの話していい?

桃華_たそまだネタにされてんの?ww
桃華_たそのハメ撮りげっちゅしたw

ダメに決まってるだろここを何スレだと思ってるんだ

桃たそ〜

>>189
HKTの追っかけしてる場合じゃないぞ

>>37
うぅ〜い!

おるかー?

ストーンオルカ

桃膣射!

ちゃけ&桃華

桃華_ちゃんたまにTBLで見るよ
火力はあるんだろうけど
C振ってないのかな
すぐレイプされちゃってかわいい

おまんまんクパーナ!

これが今濱を信じて耐え続けた奴の末路なのか・・

205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-Qepg)2017/08/14(月) 02:45:42.05ID:eL239HiI0
おるかー?

毎日コツコツ自キャラが強くなってく
それだけで楽しい

207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d746-7GHe)2017/08/14(月) 02:53:15.66ID:PpwPVzsk0
めすかりん RMT
りの RMT
みつ ヒキコモリニート
金クロの雑魚連中 勘違い下手糞雑魚
めだか ブス

罪状はこんなところか

208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-YRnx)2017/08/14(月) 03:03:55.64ID:kWyU4PHNa
罪状ブスに草

キリスト「あなたたちの中でブサイクでない者だけが、このブスに石を投げなさい」

うるせぇブサイク

罪状ブスで草生え散らかした

ブスを許すな

ブスは悪

もうだめみたいですね

帰ってきて・・・!

スプラ2やっててTOS暫くやってなかったんだけど
新しい髪型追加された?

鯖No.1ガイジを決めよう

218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/14(月) 04:31:31.77ID:qkPSAvsS0
コロ…シテ…コロシテ…


初めて大地の塔行ったけどこれ装備作るの結構大変なんやね
自動で行けたらもっとみんな来ると思うけど
やっぱ募集せなあかんのがハードル高いね

ギルメン減ってやることねえわ

>>220
だから行かなくていいぞ
普通のゲームのエンド装備は対人のようなエンドレスコンテンツに使えるんだがな
GvGは結局実装されないしTBLは村レベル人口しかいなくてやる価値なし

大地自動とか糞な未来しか見えない(´・ω・`)

>>219
まじで?
これNPCじゃない?

225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-Qepg)2017/08/14(月) 05:04:02.61ID:eL239HiI0
おるかー?

(´・ω・`)大地の募集なんて腐るほどあるんだから自動いらないような
(´・ω・`)ってかロロパンなんて行かずにソルミキに来てクレメンス

点呼なくせって何千回言わすんだよ

勃起モーニング

229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/14(月) 06:04:23.34ID:qkPSAvsS0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

立って桃膣射!!

>>201
わろた

(´・ω・`)おまいらケッピー自動来てくれよん2人しかいないよん

233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-Qepg)2017/08/14(月) 06:42:57.70ID:eL239HiI0
おるかー?

おつかれ1人お荷物いなけりゃ4周いけたのにね

そういうこと言うから行かねえんだよ

マジ過疎クソゲ終焉待ったなし

冗談じゃなく終焉だな明るい話題もない

238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/14(月) 07:30:33.09ID:W1UuwIsZ0
だってーお盆帰省とかあるしーうぅーいー

GW盆クリスマス関係ないだろおたくらニートは

240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 07:37:03.71ID:tnRKncVx0
なんで実家行く必要あるんだ?幽霊が俺んち来いよくそが

241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-Qepg)2017/08/14(月) 07:46:59.19ID:eL239HiI0
おるかー?

大地ってゲーム内でぜんぜん説明されんしwiki見てもわけわからんから怖くて募集はいれん
25F募集とかに大地初見侵食青で入ってええんか〜?

>>242
ちらみでもいいから攻略サイトで予習しろ
あそびじゃねーんだよ

僕はToSをプレイするためだけに生まれてきたのかもしれない

245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 07:54:37.80ID:tnRKncVx0
>>242
初見だから手伝ってってシャウトすればいいよ

意識高い奴は動画で予習

大地自体が初見なら25Fの募集には入れんだろ

>>242
youtubeにいくらでも動画あがってるんだがそれみるって知恵すらないわけ?
そもそも大地いったことないなら25F募集には入れない

赤武器+11すら無いならぼろカス言われる
いかなくていいからバラック侵入と放置を楽しめ

ゲーム内ではなにも言わないけどここでボロカスに言う

安心しろ
ゲーム内でもボロカスに言われている

赤発光武器持ちだけど多分裏でボロカスに言われてると思う

安心しろ
下手か上手いかしか興味ないみたいだぞ

ドペはちゃんとHP盛れよ
レーデル中に毒喰らって死んでる奴多すぎだぞ

大地行く奴はキチガイだからいかなくていいぞ

この流れ、面白いのはネタで言ってる奴と本気で言ってる奴と両方いるところ

ケチをつけられる隙があればボロカスに言われる
隙がなくても嫉妬からボロカスに言われる

ゲーム内でここのノリで悪口言うヤツはまわりから浮いて白い目で見られてる
運営へのグチですらギルチャとかで言い過ぎると浮いて痛いヤツになる

このゲームしてる時点でガイジでしょおじいちゃん

ナイスガイ自慰

ギルチャで大地野良で来たやつがどうとかボロカスに言ってるのを見てるから
私のことも影で言ってるんだろうなって思ってそのギルメンと関わらないようにしてるわ

262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 08:33:35.72ID:tnRKncVx0
エリートのガイジを発見!

ちんちん!

ToSって面白かったよな

R7までのクエゲーったときが一番面白かった

1-5Fとかだと本当にシュバで来てるやついるから笑う

たかがケッピーですら自動で来たクレとかソドの事をボロカスのけちょんけちょんに言ってるぐらいだからな
大地で言わないわけがない

テンプレビルド+紫+11超越2以上ぐらいじゃないとマジで言われる
ガイジの塔や

269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 08:51:03.22ID:tnRKncVx0
ソルミキの募集でもシュバくるけど気にしてないな

人来なくて解散とどっちがいいの

人来なくて解散
冗談じゃなく本気でそう思ってる奴がいそう

ケッピー装備なしでソサ放置してるんだけど絡まれたことないは
もっと絡んできてホラホラ

自動でやってるんだろ
どうせやるなら大地PTでやってどうぞ

オリジナルビルド考えられるとかよくいうけどさ
そのビルドつくって何ができるの?

>>168
あざす
のんびり頑張る

276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbd-Qepg)2017/08/14(月) 09:25:36.16ID:eL239HiI0
おるかー?

おるゆ

(´・ω・`)今ソシャゲでゼノマギアってクソゲやってるの
(´・ω・`)開始当初勢いがあったんだけど、ストーリーもレイドボスも一切更新なしでひたすらガチャの更新ばっかりしてるの
(´・ω・`)人ももう居なくなってきてるのに更に使いどころのない強キャラガチャ追加してくるの
(´・ω・`)TOSと同じものを感じるわね

野良だと容認されて5Fまでだなシュバとか身内以外無理だからな信じるなよ
偉い目にあって二度と登ろうと思わなくなるぞ

このゲームまだあったのか^^;

終わる間際のオンゲはガイジも減ってサービス畳むまでは快適に遊べそう

そんな過疎ってオンゲの意味ないな

ライマはまだマシなほうじゃね?他の鯖も覗いてきたけど本当に人いない

>>242
後半あたりだと寄生扱いにされて不愉快な目にあうから大地用キャラ作ったほうが良いとは思うんだよね。
募集側でも凄まじく不愉快な目にあうからね。
二度と募集なんかするかってなるし。

(´・ω・`)大地なんて16〜20F以外の層はドク4とかでもクリアできるからシュバでもなんでもいい
(´・ω・`)攻撃スキル持ってる人は募集見たらとにかくさっさと入って特にソルミキ
(´・ω・`)大地募集してる間の時間がとにかく無駄すぎる…

他鯖はわからんけど昨日サウレは日曜23時ゴールデンタイムで
グラペダ全ch数分見てたけど100〜110人くらいだったもうオフゲと変わらんぞ

287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 09:57:15.83ID:tnRKncVx0
サウレとか人いなくて当然だろ

甲子園良い試合してるんだからゲームしてないで見ろよ

サウレは閉鎖したほうが良いでしょ
金の無駄だろうし

俺の勘違いじゃなけりゃ何処に人がいるんだ!?w

291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbe-aEKd)2017/08/14(月) 10:00:11.62ID:UNAHEi7M0
超越にしても大地にしてもテンポがものすごく悪いわ
赤素材なんかはRMでショトカ出来なくもないけど
ここらもう少しどうにかならなかったのかねぇ

(´・ω・`)今サウレが一番上にあるから自分が1鯖民だと勘違いして過疎とか思ってる最近の人いそう
(´・ω・`)すまない、そこは村なんだ

………今濱鯖移動券どうなったぁぁぁぁぁ!!!!!11!!!111!

ガビヤが1鯖だ
サウレなんて村捨てて早く移住しろ

サウレはガビヤと限界集落同士合併すればちょうどよさそう

全鯖統合して他にリソース咲くかクソゲ自体畳めよ

297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 10:05:30.05ID:tnRKncVx0
村人たちは合併しても街の1〜5chはサウレで6〜10がガビヤとかやっちゃいそう

全部ライマに統合で良いよ、面倒くさいし
ガビヤに統合したらガビヤの人に悪いわ
すべてはライマが受け持つよ

>>297
チャンネルを3チャンネルだけに削除するまでがIMCネクソン

IDは共通鯖だしマケも全鯖止まってる統合のメリットないぞ

NG推奨
ワッチョイ cadf-z+qv

統合は終焉の始まりやぞ
しかし統合しないと現状どうしようもないという

303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/14(月) 10:15:25.81ID:ArHdJ3aG0
人少ない方がいいゲームなのに統合する意味あるわけ

304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbe-aEKd)2017/08/14(月) 10:16:06.41ID:UNAHEi7M0
サーバー統合
超越取引

最後の2枚のカード

>>303
残り1人になっても絶対サービス終了しねぇってんならいいけどな。

運営的に人のいないタイトル継続する意味ねーからなぁ

307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 10:22:11.39ID:tnRKncVx0
馬鹿にしないから村鯖民はライマこよ?

まだ一周年迎えてないんですけど何なんですかこの末期感

309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-N8E2)2017/08/14(月) 10:24:46.98ID:Ur26D//s0
・超越取引可能化
・ドロップ完全確率化
・PT時のドロップ率ボーナス
・サルラス回数削減
・全マップのドロップ見直し

たったこれだけでいい

>>309
それ実装しちまうと今濱日本独自ガチャ路線行こうとしてるのに
売り上げに響くんだよなこないぞ

人居なかったら売上に響くもクソもねぇから。

こうやってスレで熱望されてる間は実装されないって事だぞ

>>242
いきなり25は行けないぞ

314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-j/oO)2017/08/14(月) 11:01:05.83ID:0yRBobyca
全部ライマに統合してチャンネル数を五倍にしろ

もうライマもゴーストタウンだぞ
もふばふ居るchですら人数一桁とかざらだ

そういや最近ch満員ではいれないとか全くなくなったな

一周年でサービス終了!

318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-j/oO)2017/08/14(月) 11:14:21.97ID:0yRBobyca
ソルミキ揃えて何すんの?

めっちゃ屁が出る

お前らー
ネクソン社員がお盆休み返上して神パッチの検証作業を行ってる確率は何パー?

>>318
最後の本当のエンドコンテンツ
放置して装備自慢
もちろん光らせるんだぞ!

稼げるタイトルだったのに無能だったな

100%クソならすぐ他のゲーム行くんだけどいろいろともったいないんだよな

ヘアーもっと追加すりゃええのに

初期に作ったキャラをビルリセでリンソマにしたけどクエワープ無さ過ぎて失敗だわこれ
ピスティスとか上下に二箇所ワープできるからキャンプとあわせると桁違いに効率上がるんだよな

残念ながら盆休み開けてからパッチ作成をやっと始めるよ
だから9月まではノーパッチ
くそみたいな経験値アップイベントとガチャ追加だけはするだろうけどね

327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-j/oO)2017/08/14(月) 11:30:45.31ID:0yRBobyca
>>321
ソルミキ+16の二人に追い付くの無理ゲーやし
放置装備自慢も格付けが終わってしまった

ソルミキ武器を光らせたやつが本当の啓示者
それ以外は偽物の有象無象

ソルミキ16にしても超越があるからな
超越10にするころにはサービス終了かR9きてるだろうし
星の塔きてソルミキもすぐオワコンだよ

330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:38:15.50ID:I8dz1kR70
>>329
(´・ω・`)終わりそうなのはクソニだろw
(´・ω・`)大幅減益で株価急落、マップすら作れなくなった過疎ニ・・・
(´・ω・`)さっさと終わってろ、クソゲー集金装置は日本にはいらないんだ  

偽者はミルギティ農場で作物でも作ってろ!

救済者という言葉を知らんのか

(´・ω・`)次期主力タイトルだぞ、ToSは
(´・ω・`)開発会社を買収してまでやってんだからな
(´・ω・`)コストかけるどころの話じゃない、買収で数千万、スマホ版の開発で数億使って開発を継続してるんだから
(´・ω・`)どこかの瀕死でムービーやマップすら作れない末期のゲームとは違うんだ

kTOSは半年で鯖統合したからなw
あれはワロタw

>>323
こういう時ライマで始めてよかったw
人多いし過疎感じないからねw

>>334
(´・ω・`)今はKRも北米も人が増えてるんだぞ?
(´・ω・`)それに昔と今じゃ開発体制が全く違う、昔は開発資金すら無くてR8ですら金無かったからな
(´・ω・`)今は豊富なネクソンの投資でスマホ版まで開発してる

おは田村

>>337
(´・ω・`)PSO2ガイジはまだ一日中ネガキャン工作をやってるみたいだな
(´・ω・`)もうクソニは何したって終わりだろ
(´・ω・`)お前らが他のネトゲでネガキャンしてももう無理なんだ、無理なんだよ・・・

挨拶しろよクソ野郎じ

最近の田村は行数少な過ぎ
落ち目のToSだからって手を抜いてんじゃねーぞ

ソルミキ+16じゃ左京さんの+27赤武器には追いつけない
超越はチーム倉庫移動不可になるし奇跡強化出来ない雑魚のすること
ソルミキ+21を目指せ

342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (バットンキン MM5f-D7n4)2017/08/14(月) 11:48:26.51ID:XjK6gYN5M
なんかやることが決まってるんだよな
人によってやりたいことが色々あってそれができるのがMMOなのに必要なキャラ作ってサルラスまわってとやらなきゃ行けないことが多すぎて皆同じことしかしてないwww

>>341
ちゃんと超越10で数字見たか?w
ソルミキは神

344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)2017/08/14(月) 11:49:14.01ID:I8dz1kR70
>>340
(´・ω・`)落ち目なのはクソニだけだよ
(´・ω・`)はっきりって今ネトゲで過疎ってるのはクソニだけだからな
(´・ω・`)実際セガが大幅減益で株価急落、セガのトップゲーム・クソニも一気に過疎ってる
(´・ω・`)クソニ以外のネトゲは全部人が増えてるんだよ
(´・ω・`)クソニの一人負けw
(´・ω・`)一方のネクソン、ソニー、任天堂に次ぐ日本第3位のメーカーに
(´・ω・`)事実はウソをつかないからな  

ダイヤガチャ来るまでポテ温存が正解
ガチャ来たらソルミキ+16なんてそこらに蔓延るぞ

TBL気になるけど気軽にいっていいのん?

今濱が競技性がないって生放送で切り捨ててたから
TBLはなんでもありじゃないか

ソルミキ+30早く
廃人さんもっと頑張って
やくめでしょ

今のTBLクソだからせめてアプデで改編きてからにしとけ

一瞬で終わるから気楽に行けばいい 
レートマッチングだからザコでグチグチ言うやついない

>>346
廃人達が晒したり嫌がらせしてるらしいわ
それTBLのスレが荒れてる

1セット上ると2〜3本ソルミキもらえる恵まれた環境なのに
一本も+16にできないもってない農場代表・・・まじ?w

・超越取引可能化→要求石数倍増
・ドロップ完全確率化→今よりでないレベルに設定
・PT時のドロップ率ボーナス→基本を下げてボーナスで今と同じ
・サルラス回数削減→くる予定
・全マップのドロップ見直し→めんどい

何もしないかこうなる未来

Lv1〜100のMAPはLv1ジェム
Lv101〜200のMAPはLv2ジェム
Lv201〜300のMAPはLv3ジェム
Lv301〜Lv330のMAPはLv4ジェム

ドロップ率は一律5%

こんなシンプルな設計でいい

下手にいじれば寿命が減るだけよ、コンテンツ少なすぎなんだから。
運営的にはもうロスタイム入ってるから、啓示者ちゃん眺めて楽しもうや
祝福石取引化になった時はもう終わりの合図やぞ

課金したくなる要素がない
凝ったハウジングで人形遊びさせるか
PVPテコ入れして強くなりたいと思わせるようにしろ

357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 12:21:53.36ID:tnRKncVx0
ネクソン株爆上げやん
お前らちゃんと買ってたよな?

勢い408wwwwwww
一方CSO2は60.1
ついにToS負けた

勢いなさすぎて
田村でさえ見限るゲーム

360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/14(月) 12:31:22.33ID:jSIFt3GRd
それでもぼくは、勢いよくヘルガ・セルクルちゃんにおベイ!!

また負けたのかwwwwwwww

ROおじが最後の砦

まだこの死にゲやってんのかアホすぎw

引退者でもok
田村もROおじも大歓迎だよ

この糞ゲまだあったのか

寝糞株上がる要素あった?

ROおじはクソ雑魚すぎて興味ないわ

啓示者ちゃん眺めて余生を過ごそうや

Peach Vagina Shoot


PVS!

ROホモつまんねーしな

>>366
メインの韓国で増益だったはず
対して日本は赤字だしてるクソ市場

日本から全面撤退されてないだけマシなのかもしれない

田村手抜いてないでヘイト稼いで勢い上げんか仕事だろ
企業的には3000は維持しないと来月契約更新してもらえねえぞ

墓参りに行ってくるか
帰って来るまでに勢い1000ぐらいまで上げとけよ

ヘアコス、髪型、服を大量にガチャ追加すればすぐに回収できるやろ
俺はやらんけど

ガチャは過疎る前に出さねーと意味無いからな

課金してまでクリアしたいコンテンツないしオレTUEEEできないし
ぶっさいくなコスばっかり

うぅーい

このゲームで未だに俺Tueeeしたいやつがいたのか

(´・ω・`)俺Uuuuuui!

エフェクト変わる職コス増やせ

新規ではじめたらシルバーと超越石つらい?
レベル上げはかなり楽になったみたいだけど

コス部位を増やすか、ボディコスにOPつけさせろ

俺の啓示者ちゃんKawaiiiiならしたいが
IMCのセンスが落ちまくりでそれすらも…

神げーとうわさのドラクエ11やってたら序盤のデブチビ元盗賊の店にくそかわいい子がいたから性的な目的で話しかけたらデブチビ盗賊の嫁だった
糞げ糞下糞げー!ディスク割ったわ
やっぱToSしかない啓示者ちゃんは裏切らない

>>380
育成だけなら金かからない
大地すらブレス買えばヌルゲー

385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/14(月) 14:14:00.95ID:qkPSAvsS0
お前ら俺の啓示者ちゃんを性的な目で見てる訳???

386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf5-6KBD)2017/08/14(月) 14:21:40.24ID:Ttqjne030
誰もてめぇの糞ブス見るわけねーだろ自意識過剰が

おぢんぢん

>>386
うちさ屋上あんだけど
闘ってかない?


http://i.imgur.com/5ApbjDp.png
もうアクセス数がシャレにならない減少率だな
宣伝のタイミングが完全に手遅れになってからだったわ、一時期アクセス700万余裕で超えてたのに勿体ないことしたなネクソン

>>390
せっかく登りだしたのに一気に下り坂入って草も生えない

RPGらしいRPGアッタヨ・・・・

シャレにならん人口減り過ぎだろ
増える要素ないのにどうすんだ

ケッピーで放置する奴って頭ケッピーなの?

CMで予算使い果たしたか

一人引退すると一緒になってやめる奴が結構いる

能力ないやつが就職するからなそりゃ

>>390
丁度ニコナマで新生についてやったとこから上がり始めて
リセットでグっと上がったけどわずか半月でリセット効果切れて急降下
数字弄っただけだから仕方ないけど

現時点でギルメンとかフレが辞める時に連鎖的に自分も引退しない奴なら
たぶんサービス終了まで各種日課に金策を毎日消化出来ると思う

オープンβぶりに復帰したんだがヌアエーレって売れるのか?

5mくらいかな

これユニーク訪問者は重複カウントしてんだろ!?
重複してるとして実際は少なく見積もってもグラフから4割減が訪問者数だろね

403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a8b-9UxA)2017/08/14(月) 14:38:42.06ID:rhA75BQ90
今ケッピー放置いたwwww
ジェミナの山岸だったかなww

全盛期に稼いだトークン代は
全てCM代に消えました

今はコスチュームを細々売って
社員食べさせるのにいっぱいいっぱいです。

8/17にどんだけ下がってるか楽しみだな

アプデや修正溜め込みすぎやねん。
ちょっとでも良いから変化が有ればまだ楽しめる事もあるのに。

最近はここ見ればお前らがメンテ内容も教えてくれるから公式すら見なくなったな

バグとかIMC抜きにしてもほんと勿体無いゲームだった
てこ入れしたら神ゲーになってたろうね

まだまだ修正箇所たくさんあるからな
つまり良くなるとこがいっぱいってわけよ

>>401
ヴァカリネ鯖でマーケットに8mくらいであるんだが高いのかこれ?

新生で楽になった、遊びやすくなった、新生のToS面白いって言ってた奴いたよな
あいつら元気にしてるか?
わずかに残されていたPTプレイも新生でほとんど潰してブレスサクラつけるだけの完全ソロゲーになったが面白いか?

長期休暇に合わせてコンテンツ追加すら出来ないゲームに将来性などあるはずもなく

カードは新WBからタルト並のドロップ率に変わる
早急にアプデが来ればの話だけどな

>>403
山岸ってIDでIW使って進路妨害とかしてたな
ジェミナのちゃけっぷみたいな奴かな?

415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca03-W16a)2017/08/14(月) 14:52:26.78ID:fwuFCFU40
ちゃけっぷと山岸をIDに残してログアウトしたい

416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/14(月) 14:53:11.74ID:jSIFt3GRd
新WB倒した時のドロップ権限も対象増えるの?
そのエリアにいた人にキューブ取得でいいと思うんだけどな

>>411
元気に大地登ってるよ
フレいれば面白いゲームだしいなきゃやりたいビルド作って終わるゲーム
どのネトゲもこれは一緒

PSO2とCSO2があってどっちがクソニなのかわからん
丁寧に説明してくれ

鯖増強してからじゃないとWBなんて無理だけど
数人がドレス着ればエフェクトで落ちるくらいなんだよな

他のオンゲでも今まで1度削減したサーバを再度強化って見た事ないけど前例あるんかな?

(´・ω・`)鯖よりも蔵のほうがやばいと思うの

>>410
すまんヴァカ鯖はサポート外だわ

>>422
マジかよヴァカリネ鯖は過疎鯖なんか?

424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/14(月) 15:09:47.76ID:jSIFt3GRd
なんだ、まーたバカ鯖か

425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6be-bCXE)2017/08/14(月) 15:10:21.97ID:ghACV0fA0
サービス終了と聞いてパンヤ起動してみたんだが



tosってパンヤより詰まんなくね?

426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)2017/08/14(月) 15:10:46.70ID:I8dz1kR70
>>404
(´・ω・`)どんな妄想を繰り広げてるんだ?クソニガイジは
(´・ω・`)過疎ったとか言ってる奴のID、ワッチョイを見れば分かると思うけど毎日同じ奴がネガキャンしてるだけ
(´・ω・`)同じ奴数人が同じワッチョイとスマホでネガキャンを毎日やっている
(´・ω・`)いいか、セガの利益は10億、半減だ、それで株価急落
(´・ω・`)それに対してネクソムは500億だよ、50倍、日本第3位のゲームメーカーだぞ
(´・ω・`)お前ららがウソを書き込みまくってももうどうなる局面でもねえよ
(´・ω・`)クソニの運営はもうやる気も金もねえ、マップすら作れなくなってるんだからな

唯一の売りであるキャラかわいいってのも見抜きスレまでが廃墟と化してる以上もう終わりだね
何一つToSちゃんには戦える武器が残ってない
うぅ〜いちゃんの亡霊にすがりついている者たちが死んだらこの世界から消失するだろうね

>>425
(´・ω・`)クソニもやってみろ、日本語喋れない奴しかいない
(´・ω・`)激絶末期の過疎だ、やることもないし最新コンテンツは実装初日から即日過疎
(´・ω・`)誰も何もやっていない、その上課金者が1割ほどしかいない、あの過疎の中で、だ
(´・ω・`)終わりが見えているからな、目に焼き付けてこいよ?

>>423
今のライマと大差ない 新生直後ぐらいなら2倍近く人口差あっただろうけど

430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/14(月) 15:14:09.73ID:ArHdJ3aG0
ライマでスニークヒットのジェム1.5mで売ってたけど間違えたでしょww

>>426
亀レスすぎんだろ
やる気だせ

>>430
返して

>>427
(´・ω・`)ワッチョイbd- こいつは筋金入りのクソニガイジだ
(´・ω・`)もう1カ月以上毎日100レスくらいToSスレでネガキャンしかしてない
(´・ω・`)こいつらの目的は、完全無料でできるクソニに終わらないでほしいってところか?w

今のヴァカは顔面ガイジとか消えて以前よりマシになったんじゃね?
まぁ今更だけど

>>431
(´・ω・`)ワッチョイ29- こいつも完全にクソニガイジ
(´・ω・`)クソニスレでも日に500レスくらいするキチガイオジサン、もちろん無職のゴミw
(´・ω・`)消えろ、カス

>>428
やってみろとか
さりげなくクソ二プレイヤー増やそうとしてんじゃねえよw

(´・ω・`)この手の手合いは死ぬまで荒らしを続けるからな
(´・ω・`)ほかにやる事が無い、それでも仮想敵に対して攻撃を続けてしまう動物の攻撃性の本能から
(´・ω・`)そして何の意味も無いけど現実で負け犬だからとにかく攻撃して勝ちたい、それしか考えてないアホw
(´・ω・`)こういうオッサンは死ぬまでやる、クソニは実質もういつ終わってもおかしくないのにそれすら見えていない

>>435
お前に覚えられるとは光栄だわ

田村が勢い伸ばす所か田村きたら勢い落ちてる
みんな付き合いきれんないって所まできてるぞ

440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 332d-j2BT)2017/08/14(月) 15:20:56.59ID:3PjNkvDR0
アホハマの失策
・日本独自仕様でトークン取引不可
・日本独自仕様で超越石取引不可
・わずかな利益を何を血迷ったかCM代に費やし散財

(´・ω・`)ToSはMMOだから同接()なんていう数字は少ないがアクティブは多いからな
(´・ω・`)だいたいこいつらがまずウソをついているのはToSの人数は計測できないという事だよ
(´・ω・`)町の人数?それで何がわかる?
(´・ω・`)計測のしようがないんだ
(´・ω・`)それをなぜかクソニガイジだけはできるらしいw
(´・ω・`)ぜひともどうやって計ってるのか教えてくれw

田村さあ勢い伸ばす技教えてやろうか?
もうちょっと面白い事を言う
ただこれだけだせ

更新ボタン押してもおまえのレスからスレが一向に進んでないのは寂しかろう

>>440
(´・ω・`)KRと北米はテスト鯖に準ずるものになったんだよ
(´・ω・`)テスト鯖と日本鯖は関係がない
(´・ω・`)利益?あのな、会社というのは赤字の仕事でも受けるんだぜ?
(´・ω・`)そうやって全体で利益を出す、TVCMをしたのはToSが将来の重要戦略ゲームだからだよ
(´・ω・`)利益が少ないってセガの利益は10億に半減、株価急落
(´・ω・`)一方ネクソムは利益500億、日本第三位のゲームメーカーだぞ?
(´・ω・`)おまえの頭の中ではどんな現実が見えているというんだ?

Roおじのが楽しいわ

(´・ω・`)お前らが1年ものあいだ継続してネガキャン工作をしてきたからここは機能を失った
(´・ω・`)もう俺とおまえらしかほとんどいねえんだよw

ちんちん!

(´・ω・`)ウソしか言えないクソニガイジは俺が出てくると何も言えないからなw
(´・ω・`)昔のプロのクソニバイツとかはもっと手荒なやり方をしてたけど
(´・ω・`)かわいいもんだぜw赤子の手をひねるくれーお前らは弱いw

今日ちょちょっと繋いでみたけど人いないのねw
コス課金六千円でスク水と足つきスク水出たw
見抜き用でとっとくかな

おちんぽ見して

>>447
セガってことはクソニってPSO2のことか
そんなクソゲーを引き合いに出さないといけないぐらいTOSってひどい状況なn

>>448
ヒレ無しスク水は9Mぐらいで即売れだから良い金策させてもらったわ

(´・ω・`)しかし、こんな素人のクソニガイジのネガキャンでも効くからな
(´・ω・`)機能を失って、1日中こいつらのネガキャンがほとんど埋めてるから
(´・ω・`)まず機能を失ったのも大きいし
(´・ω・`)ToSの客層からして若いからダメージは結構ある
(´・ω・`)こんなとこ見ない層もいるけど見るからな、2chだから
(´・ω・`)ネクソム運営、対応しろ
(´・ω・`)ToS専門じゃない情報部くらいあるだろさすがに
(´・ω・`)なに考えてんだ、本国にも援護を要請しろよ、ビジネスだろ
(´・ω・`)かなりの損失が実際に発生しているんだよ
(´・ω・`)ToSはなかなかいいゲームだ、未来はある、もうすこしがんばれよ

田村もう飽きたの?

お前らがゴルフの話しかしないからサポ豚ちゃんがネタ切れしてんだよ

LV13経験値カードが貰えるクエのマップで効率がいいところってどこだろうか?
290IDで330まで上がるんだろうけどなるべく早く上げたいんでクエもやろうと思ってる

松山がメジャータイトル惜しかった話でもする?

ボギー出さなければと思うと悔やまれる

なんとか王子みたいなゴルフの人どうなったの


>>458
かなり良い腕してそうやな

打ちっ放ししかやったことないけど
ゴルフ場ってソロで行っても大丈夫?

>>460
ソロで行くと自動マッチングになるところもあるから注意な

おるかー?

>>461
楽しそうやんけ
ToS飽きたら道具とかハードオフで揃えてデビューするわ

464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/14(月) 16:02:46.41ID:jSIFt3GRd
ゴルフ場自動でちゃけみたいに放置プレイ奴いるのかな

今濱せめて赤素材ドロアップと召喚パッチくらいは
この時期持ってきて欲しかった

体格良ければドラコンやるのもいいぞ
ドライバーしか使わんしリーズナブルな遊びや

空前のミニスカブームでゴルフ場でもミニスカ女性客多いぞ

ゴルフおじじたち禿げないように帽子かぶっていきなよ

禿げたらゴルフやらないといけないってマジ?

>>342 すごい共感するわ。
MMOの楽しさって多様性だと思う。いろんなことやってる人いるなーってのを見つけて楽しむだけでおもしろい。
それぞれの世界でそれぞれの道を究めるっていうのがやっぱり人の集まるゲームの良さになると思う。
だけど、TOSはビルドが多様に組めておもしろいはずが、ほとんど出会うやつはテンプレばかりでテンプレ外れてると 逆に不安がられるような内容。0
ビルドがテンプレに収束しても装備やスキルの部分で差がつくならいいがそれもできん。
生産も中途半端、やることもほとんどないからライト層ですら大地にのぼりはじめる始末。
みんな似たようなことしかしてないから飽きたやつからやめていく、当然だよな。

>>463
自動でへんな奴とグループになるとまわるの遅くてだるいぞ
まぁ俺なんですけどね

それがあるから初心者はハーフから始めたほうがいい

>>469
ポジティブに考えるならようやくライトが追いついて来たってことで
今後のアプデで難易度上げることもできるってとらえるか
R9追加あるのか知らんが

>>471
よくわからんけど半分のコースまわって終わりみたいな感じか

ツリーオブゴルファースレ

ゴルフクラブ+16にして光らせないと笑われるぞ

こんなにゴルフで盛り上がれるのにパンヤ終わっちまうんだな・・・

スポーツC1のゴルフ取っておけば接待ミッションで役立つ

>>473
最初は打数増えすぎて時間かかって後から回ってくる組を待たせるからな
9ホールで慣れていけちなみにミニスカのねえちゃんに興奮しても触るなよ犯罪だ

ドライバー超越した
飛距離+114514yd

480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/14(月) 16:53:03.23ID:qkPSAvsS0
ソルミキドライバーおりゅ?

R9来てないってマジ?w
http://mycaddie.jp/images/product/image2459_1.jpg

冬までにはDEX極にしてドライバーでクリティカル出しまくってくるから待ってろ

日本芝はソール厚の方が扱いやすいんだよな
輸入物ソール薄に高い金払ってドヤ顔してる情弱
おりゅ?w

アスガルドのモンスターキャッスルみたいな場所が欲しい

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿16周!ソルミキ 6周!ロリコンモノ4時間!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 街に溢れるスリング水着啓示者さんで!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(ログアウト)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/14(月) 18:02:29.89ID:ArHdJ3aG0
ティメリスサボりか?

次メンテ23日だぞ
そのくらいサボらせてやれ

マビの音楽演奏パクってこねーかな
つまらん釣りなんかよりよっぽどいい

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )        
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) )           
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

      _| ̄ ̄|      
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

いつの間にゴルフスレに・・・
でもゴルフコスとサブ武器ドライバー、練習用の的みたいなやつ(名前知らん)ブック出たら欲しいな

スレもシャウトもガチで終わってんな

14本全部+16目指せ妥協するな
急げ!!

大型アップデートがいつ来るかわかるだけでもいいのにね
公式は何でもかんでもだんまりすぎる

スレの進み遅くね

パンヤやったことなかったけどえっちな薄い本でクーちゃんは知ってたし抜いてた
パンヤ終わるなんて残念としか言えない・・・
もうPCネトゲーはおわりなんだなって
スマホMMOなんて嫌だ

フルダイブMMO早くしろ

100年位コールドスリープで寝とけ。

絵チャもマビノギから輸入してほしい
なにはともあれまずは絵師を囲い込まねば

フルダイブしてお前ら何するんだよ
現実でも大したことしてないだろ

フルダイブ見抜き失礼します

尻に顔を埋める

ちゃけとバーチャルおせっせ

VRちゃけっぷ急げ!

505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/14(月) 19:10:57.52ID:W1UuwIsZ0
スレ遅いのは旅行行ったりしてるのが多いから
いつも膣射とか言ってた奴らも実はまともな社会人なんだよ
ただ変態なだけで

フルダイブダイナミック桃膣射

ToSのあのねがでたら勝利が確定すると思うんだけどなあ

今はどこに行ってもスマホがあるし
社会人なら普通持ってるだろ
仕事中も旅行中も桃膣射ぐらい書き込めるわ

桃たそ〜

ライマのボレアスとかいうのがナッツの翼代用してRMTしようとしてんのな
1つ250kの400とかw

ボレアスって黒猫団にいたやつか
今も所属してるかは知らんけどギルマスはキチガイだったわ

どうでもいいけど人減ったな

513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/14(月) 19:29:35.95ID:W1UuwIsZ0
私は近場に出掛けるだけでもtosの事なんかすっかり忘れてますよ
膣射達が帰ってくれば勢いだって!

ほんま勢い減ったな

韓国テストサーバーすらアップデートない
韓国にきていても日本独自イマハマ仕様でいつくるの?状態

話すこともなけりゃ日本の総元締めが改悪かましてるから仮に韓国ですごいアップデートあってももう盛り下げ要素しかないもん
よくこんなんであんなドヤ顔できたもんだなノウハマ

50ずつ売れて完売ww

>>516
RMT公式公認の寝糞ゲーでRMTの声を上げるほどむなしいものはないぞ
1oも意味はないからな

RMT嫌ならもうトレード不可のゲームやるしかないな
あれ?それもうソシャゲでよくね?

>>518
ソシャゲもアカウント売りがあるから・・・ランキングで大敗北

作ったばっかのキャラだと反映されないのになんで新キャラでrmtしないんやw

ソシャゲはガチャ搾取の道しか基本ねぇからなぁ、、、。
自由に遊ぶとかも基本無いし。
それに失敗すると即消えるのもね。

RMT対策なんて厳しくすればするほどまともなユーザーが不便強いられて人減るから運営側も諦めてる
廃人ニートが一位になれる時代は終わった

取り締まりがんばって売上数倍とかならともかく対策がんばってRMT部分の萎え引退を抑えられたとしても
別要素で結局引退するから意味ねーしな

>>519
トレードできるせいでRMTで1個のアカウントに資産が1極集中するよりは
資産自体は変動しないアカウント売りの方が全然マシだな

オート容疑通報とかいう気に入らない奴マーキング機能

(´・ω・`)期待できるアプデもなく、過疎化が進むこのゲームで残り続ける意味はあるんだろうか
(´・ω・`)見た目やアバターガチャも悪くはないんだが、先が見えない以上お金を落とす気持ちも薄れてしまった

(´・ω・`)R9の話が出てくればまた違うんだろうけど、よくみんなサルラスや大地なんか続けられてるよなあ
(´・ω・`)やはり固定面子やギルドメンバーがいるのが違いなんだろうか

>>526
固定メンツやギルドメンバーで周ってたやつでも誰か一人引退して道連れ引退、ギルド崩壊etc
話題になってないだけでこっちの方のケースがかなり多いと思うな
未だに固定面子やギルドメンバーで回れてるのは本当に極一部だけじゃね?

>>497
>>498
100年コールドスリープした結果フルダイブMMOは実現しました。
ただしダイブ先はコールドスリープしていたお前らの脳。
コールドスリープしたはいいものの100年後の世界でも蘇生させる技術はついぞ生まれずにコールドスリープさせていた企業も
コールドスリープした人間を維持させておく資金が尽きる。
このままでは蘇生技術が確立されていないのに解凍してしまう事になる、つまり彼等に待っていたのは事実上の死である。
そこへ後にフルダイブMMOを完成させた企業が名乗りをあげる。
「我々が彼等を引き受けましょう、コールドスリープからの蘇生技術が確立されるその時まで私達が彼等のコールドスリープ
を維持しましょう。」
そして眠れる彼等の脳をサーバーに見立てる事により従来のコンピューターでは実現不可能だったプレイヤーがコンピューター上で
まるで生身の身体で動き回っているような感覚を得ることの出来るシステムを構成、フルダイブMMOを実現したのであった。

529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/14(月) 19:59:26.69ID:W1UuwIsZ0
RMT談議しようぜー
根本的に経営側に金が行かないからクソ
反論どうぞ!


YOY談義の方がいい


_

532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 20:03:38.23ID:tnRKncVx0
>>526
毎日やらなくても良いと思うぞ
おれは趣味ビルド一通り作ったから最近はアプデ待ちだ

5人固定PTは絶滅危惧種だろうね(´・ω・`)

なんというかまた過疎ったな
田村がまた出てきてレスするバイトしてんのに勢い減ってる

人類の未来の話って大概滅びに向かってるよね

そのうち過疎ってるのが当たり前になってこの話題すら消えて更に勢い減るよ

啓示者たちは啓示者になれませんでした
おしまい

このスレ民はお盆でもスレを見に来るTOS中毒の集まりやねw

お盆は帰省したり親戚が来たりするのにID赤くして愚痴垂れ流してるガイジおらんやろ

もしかしてID赤いガイジおりゅ?w

宇宙が到底理解できないようなスケールがでかすぎる場所で怖いって話する?

541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 20:22:57.38ID:tnRKncVx0
おるで
次の出勤日21日で糞暇

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1708/14/news054.html

「けものフレンズ」新作ゲーム、その名は「ぱびりおん」



うぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
けものふれんず!!!!!!!!!!!!!!ぱびりおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)新規もなく人も去ってしまったが、以前の空気を取り戻すには値しない存在になってしまった気がする
(´・ω・`)今残っている人達は打たれ強いだろうし、余程のことでは動じないだろうけども
(´・ω・`)引っ張っていくものが無い限り、静かに冷えていくだけだと思うんだよなあ

(´・ω・`)それともこのゲームそのものの底が見えてしまったということなんだろうか

>>543
ノウハマが独自仕様かましたまま見切りモードだからな
ここからは最低限のガチャのみで更新していく省エネ運営モード
明日サービス終了しますといわれても不思議じゃない状況に突入してるから
今もまだログインしているやつは達観しながらプレイしなくてはならない

そのうちTOSの話禁止にさえなる

盆はニートも親戚が帰ってきて忙しいから
暇してるのは親戚と付き合いを断ってるナマパーくらいだぞ

547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 20:36:21.03ID:tnRKncVx0
もうMMO自体がオンラインゲームのメインストリームではないからね
注目の新作!ってノリではないんだよ世間では

シネ

ToSの話題すると荒れるからな
ToSの話する奴は荒らし

来週の火曜メンテ告知までこれが続く
メンテが1行だったら更に1週間追加

底の浅いライトなゲームなんだよ

武器も防具も最終的にはみんないっしょ
ビルドシステムもr6までは取捨選択を迫られた奥深いシステムだったけど
r7r8と縦に伸ばす仕様が原因でなんでもありになっちゃった
適当におしゃれしてログアウトするゲームですわ

>>547
MMO自体もそういうそういう売り込みで粗製出しまくってたせいでユーザーも冷めちゃった感あるよな

>>542
割と自分の移住先か
しかし夏までにゲームつくりゅって言って
いまようやくタイトルだけって
現場はIMC並みの地獄だろうか

メンテ告知、今週は水曜じゃね?メンテ木曜だし

引退するためにサルラス回します

556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-7NHe)2017/08/14(月) 20:53:34.25ID:xqCIRgwL0
桃? 膣射!!!

おちんちんプラーナ

>>557
うぅ〜い!

>>557-558
なんて素晴らしいやり取りなんだ…
現代人が忘れてる心のゆとりというものを見事に表している

下品だぞ貴様ら恥を知れ

ちんちん!

くだらんことしてないでちゃむの墓参りでも行って来いや

563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/14(月) 21:25:25.85ID:qkPSAvsS0
ちゃむ…桐生…たぬく…みんないい奴だった…

まるでちゃむが死んだみたいな言い方やめろ
tosやめて鬱病になっただけだ

ちゃむの死から目をそらすな

もう啓示者ちゃんが脱ぐしか…

トレジャーの下級シルバー箱とかいうのつかったら513シルバーでたわ
おもしれえええええ

568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 21:31:46.07ID:tnRKncVx0
わろた

複垢対策のノウハウが活きたな

ToSに夢中になってたころは毎日がハッピーだったのに
ToSに冷めてから毎日がむなしい
何か一つ熱中できるネトゲがないとむなしい人生に変わるしょぼい自分の人生まじやべーわ

ルナティアがまだ続いてたとは
驚いた

だから早く次ぎに熱中できるであろうロストアーク様早くきて

TOSをやってると鬱病防止になる!

宝箱(ゴミ箱)

これは巧妙なホバだ!やつはトレジャーを独り占めしようとしてるんだ!

ちゃむは早めに辞めたからあれだけで済んでるんだぞ
まだやってるお前らが辞めたらもっとひどいことになる
ここまで来たらもう止まれねぇぞ

辞めるんじゃねえぞ・・

止まったりやめたりするとどうなるの?

同じ様な貨幣価値のdq10くじが1等6億だしてた時に
ToSくじ1等6Mとかふざけた事やってたから色々と察した

>>579
ノウハマ様監修によるノウハマバランスを考慮してのことだからな
結局ノウハマがやったことは全てが害悪なことにしかなってないけど

桃華_、止まるんじゃねえぞ

ただの煽りだったけど最近マジで脱獄したくなってきた
お盆で仲良いギルメンのほとんどがいないだけでこんなにも空虚な気持ちになるんだな

止まれバカ

>>578
残された人間が悲しむ

>>582
全然仲良くないのに絡んできてうざいって裏で言われてる事にはよ気付け

TOSやってるとアルツハイマーになりそうなんだ

ToSはいつだって青信号さ

tosはボケ防止になる

tosやってると疑心暗鬼になる
フォロワーに裏切られて晒されたキャメルや不細工めだかの用に

590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-N8E2)2017/08/14(月) 22:07:13.07ID:Ur26D//s0
BLESSはよ

いまだにケッピーにクレやクリクロで来るとか頭ちゃけっぷどころじゃねぇなおい
しかも途中で落ちてんじゃねぇよカッスw

BLESSって始まる前からTOS並に新生しなきゃダメみたいな状態になってなかったか

>>582
まさかとは思いますが、この「仲良いギルメン」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか

>>592
ちゃんとテスト中に新生宣言してただけマシな方だな

tosやってると寂しい気持ちになる
ゲーム内に人が減ったって事だけじゃなくて
何かこう、MMOの時代の終わりみたいな物を感じる

リネエタなんてCBT1回の不評の嵐の時点でプロデューサークビにして新生やぞ
まぁ会社規模が違いすぎる上に会社の最新の超看板予定にしなきゃならんタイトルだから当然なのかもしれんが

597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbe-aEKd)2017/08/14(月) 22:23:28.39ID:UNAHEi7M0
今濱、止まってるじゃねぇか

過疎ってる先のないゲームにインする時間あるなら休みの時くらいリアルフレや恋人と飲み歩くなり
ゲーム以外の事にチャレンジするんだ

599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-N8E2)2017/08/14(月) 22:24:55.27ID:l+YpI/3Ma
ねぇ 君のまわりに
無言で何時間も ティメリスにこもってる人はいないかい

ねぇ 君のまわりに
無言で何時間も 140IDをソロで殲滅してる人はいないかい

彼らにも イグニッションやマナマナに胸を躍らせて
キューブからペタミオンが出た時には 思わず声を出した頃があったんだ

必死に自分だけの オリジナルのビルドを考えて
何十分も 何時間も Wikiをにらめっこした頃があったんだ

ねぇ 君のまわりに
初めてToSをプレイした時の楽しみを忘れて ToSを続けている人はいないかい

おるかー?

韓国人が「もうMMOは無理、MMOやってる層もリネ2とかメイプルの10年選手にしか残ってない」って言ってるからな

黒い砂漠にかえるんみょん!

メイプル2はあかんかったのか

シルバー貯めたりそのシルバーで買いたいもの買う楽しみに移行しているのでは

>>603
もうあかんみたいだな、韓国でもオートで動くゲームを眺めるのが大好きな状態になったからな

日課を投げ捨ててカンストキャラでシャウレイ森からメインクエやってるけど久しぶりにtosがちょっと楽しいわ

お前ら久しぶり
うぅ〜い帰ってきた?

うぅ〜いちゃん+ワンダープロジェクト
これでいこう

609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 22:45:29.65ID:tnRKncVx0
全マップクエスト終わってないとかありえん

クエストベターいれると反復のあまりの多さに絶句してクエストはなかったことにしたくなるぞ止まるんじゃねぇぞ

611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/14(月) 22:51:31.81ID:qkPSAvsS0
ここまでノウハウに付いてきた模範囚同士仲良くしろ

明日は待ちに待ったマンション建築予定発表日
と思ったけどノウハウ休暇使ってるから明後日になるのか

ダダッダッダ脱走脱走
ゲゲッゲッゲ逃げ出そう
ズズンズンズンプリズンプリズン
つかみ取れ自由を
アナッナッナ穴掘れ
ジェジェッジェッジェジェイルブレイク
ズズンズンズンプリズンプリズン

まだノウハマに期待してるやつなんておんの?

両手鈍器実装してくれないかな
アチロと紫製造書結構集めてるんだけど

616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-N8E2)2017/08/14(月) 23:01:50.36ID:Ur26D//s0
紫両手鈍器のレシピってどっちのボスが落とすんやろ?

ノウハマを信じろ
ToS監獄からお前らを救うために今週は1行で来るぞ

ToSもスマホゲも苦しそうな顔して糞糞言いながら続けてる奴めっちゃおるけど
なんのために続けてんの?
ぼくはもうログインすらしなくなったから彼らの気持ちが全く分からない

ホバ厨消えたと思ったら今度は○○んじゃねえぞ厨か
バカの一つ覚えみたいに同じネタ何度も何度も何度も何度も何度も繰り返すしか脳がないのか?

1行でも俺は監獄から救われない
監獄クラッシャーを待つ

621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe7-8QQT)2017/08/14(月) 23:13:12.85ID:VJBfX8Nb0
イマハマンションの建て替え工事まだですか?

ホバんじゃねえぞ

ちゃけっぷはよ引退に追い込め役目だろ

止まるんじゃねえぞの元ネタのほうもたしかコケたコンテンツでしたねそういえば

鉄華団を馬鹿にするのはいいけどよ…
桃腟射の書き込みだけは絶やすんじゃねえぞ…

桃華団まだっすか?

俺はホバんねぇからよ、お前らがホバんねぇ限り、その先に今濱はいるぞ!
だからよ、ホバるんじゃねぇぞ…

>>626
団長がスレ民の射精の嵐を受けて死んだから解体されたんだ…

桃鉄車!

俺たちはとっくにたどり着いてたんだ・・・

631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-y+hW)2017/08/14(月) 23:28:32.04ID:265v19VF0
強化止めるんじゃねえぞ
俺はもうポテンシャルねえからよ
お前らが止まらねえ限り+16の先にいるぞ!

だからよ、止まるんじゃねえぞ......

何やってんだ桃華_ァ!!!!!

去年の今頃、ぼくらは覇権が約束されたOBTを目の前にスレでみんなしてわくわくしていたんだ
いまかいまかと待ちわびていた、高鳴る思い
去年の気持ち、今こそ思い出して

634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-y+hW)2017/08/14(月) 23:31:21.51ID:265v19VF0
何やってんだよ!獄長!

なんて声出してやがる......
ちゃむすたー!!

だってよ...... 獄長、アカウントが

こんぐらいの傷どうってことねえよ
俺を誰だと思ってやがる......
第2魔族の管理人、桐生獄長だぞ!

(´・ω・`)ポテ0でもあと一回叩けるでしょ
(´・ω・`)成功から逃げんなよ動かないと何も成し得ないぞ!

636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-y+hW)2017/08/14(月) 23:32:48.60ID:265v19VF0
だからよ、サービス止まるんじゃねえぞ......

>>630
俺たちにたどり着く場所はいらねえ
進み続けるだけでいい

動くとホバるぞ

ログイン戦争楽しかったな

早く・・・TOSから解放・・・されたい・・・

還ろう、俺達のバラックへ・・・

このスレにいる内は解放されんぞ

糞アニメと糞ネトゲ同士お似合いだよまったく

>>642
ロストアーク様が降臨なされれば解放されるんだ・・・そうロストアーク様さえ降臨すれば・・・

ネトゲにログインしなくなるととたんにテレビ録画の消化率が落ちる

トレーニングとかストレッチしながら見ろよ

647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/14(月) 23:57:37.37ID:tnRKncVx0
金床王復活してくれ
街から出たくない

エアロバイク漕ぎながら動画やテレビ見つつリマソンで完璧やな

リマソンいらなくね?

ハン鷹だけでいい

おせっせしたい

自分自身がいつか絶対死ぬっていう事実怖くね?
ここにいるやつ全員いつか死ぬんやなぁって思うと桃膣射言うとる奴も愛おしく感じる

653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 373c-AgtD)2017/08/15(火) 00:16:33.32ID:r1NWLksN0
マケに物がなくて練習用リボルバーから装備変えられないんだけどイマハマ?

こんなクソゲで人生潰すアホはおらん

桃膣射すれば子孫が残るかもしれない
生きた証よ

>>652
今のうちに風俗いくんだ

ch移動窓が移動中の他PCキャラから出てクリック出来なかったでござる

というか他キャラを右クリックってシステム撤廃しろよ
正常に動作してなくて機能してないだろ

俺たちみんな穴兄弟

桃膣射!

660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/15(火) 01:02:03.40ID:5zHAYUhh0
団長が膣に射を受けなければ…

膣にぶつかって死んだ

桃膣射!

超過疎からの大逆転方法
2ヶ月に一回最強武器を出す。
それだけで儲けが大量になる。

スレが荒廃していてもぼくはヘルガ・セルクルちゃんにおベイ!
そしておベッベ

俺はいちはやく脱獄するからよ
お前ら逃げるんじゃねえぞ・・・

こっちが燃えカスになってる間にFFはまた何かやらかしたみたいだな

最近までは過疎と言いつつイベント時は勢いあったけど
ケピイベから完全に流れ変わったな
そして水着コスきてから一度も勢い4桁出てないわ

今の日本ToSより糞なネトゲーって存在するのか?
ToSに負けられるやつ出てこいや!!

ケピイベが前回の完全劣化だしな
1回目の時よりゲーム内シルバーインフレしてるのに劣化させたらいかんでしょ

>>668
ブレス

クソイベ続きで1周年もクラペダ新装して終わり
どう足掻いても勢いなんて上がらんわ

クラペタ新装が一番理解不能なんだよね。
やる必要あるの?他にやることあるのにクラペタなの?
頭IMCなの?

改装された町を眺めながら釣りをするという素晴らしいコンテンツ

Linalia!中に出すぞ!

みんな夢中で眺めてんなぁ〜神ゲかな?

なお実際は別窓でゲームやら動画見てる模様

ゲーム内もキチ達が濃縮されてきてギスギスしてきたし
サービス終了避けるにはキチ達を追い出すしか無いだろうね。

今後は生活に力入れるって話だから某氏の助言が生きてるのかもな

バグ治してください→スルー→生活に力入れるよ!

今後は(我々の)生活に力入れる
つまりガチャ

大地の塔って膣らしいぞ
お前らは精子、登頂急げ!!

TOSちゃんまた0点?しっかりしないとこの先どうするの?切り札のケッピーもダメだったんでしょ?
最初は70点台取れてたし、本当の切り札はまだ2枚も残してるし、BLESSちゃんなんかは連続0点だから大丈夫^^
今日もメール流出サポートバグ鯖パッチ放置でキムチパーティしてくるねっ

ごそっと消えたな

ここに来てまでネガネガ女々しいこと言う奴は業者含めかなり減ったな
このまま雑談スレにしてしまえ

いつまでもネガってる女々しい奴おる?

女ならずっとネガっててもいい?

この過疎じゃ年内のサービス終了あるな
課金やめとこ

いつまで超大味のゲーム続けんだ今濱
お前馬鹿なのか?

>>685
お前はワキ臭い禿散らかしてるおっさんだろ

早く新生TOSのモバイルリメイク出して
そしてまたOBTの時みたいな賑わいに戻るんだ…戻るんだ

ちゃむすたーが悟り始めてしまった原因を探るんだ
もう一回幻術にかけて洗脳してちゃむらせるんだ

691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 05:31:52.54ID:74c2kDN60
勃起モーニング

もう少し他人と関われる構造にしないと人が増えてもすぐに消えるよ
かといって面倒くさい大地みたいなのは糞
鯖間自動マッチングでデイリー消化ってのも最後の手段なのに最初の手段にしてしまってる
成長早すぎて道中のあらゆるコンテンツの存在感が無いのもあかん

そんな真面目な話はやめよう

今思えば新生前のドレスコード式は正解だったのかもしれないな

695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 06:02:00.26ID:74c2kDN60
それお前が道中のクエストやら無視してレベリングしちゃっただけだろ
もっとロールプレイしろよ

建設的な意見を出して反映されるなんて希望を持つ時期はもう終わった
ここはもう恨みと愚痴でスッキリしたいだけの地獄よ

697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-OlPZ)2017/08/15(火) 06:03:48.47ID:5zHAYUhh0
新生してからdex振ろうが吹っ飛ばされまくりで戦闘のなつまらなさ増してるんですが今濱?

物理職はSTR極振り安定で新生前のDEX極振りと変わらず極端なんよな調整が
正直新生前のほうがバランスよかったんじゃないかって思う有様なんだけど

ワールドボス余裕でソロできちゃうクソゲ

人いねーぞ
ケッピーはよこい

アンケートで1位になるような糞ガキ共の糞意見しか見ないからな
そんな少数意見は無視でーす
無視どころか不正行為でーす

702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 06:38:05.40ID:74c2kDN60
意味わからん

意味はわからんがとにかく絶望してることだけは伝わってくる

ゴルフの話しろ馬鹿共

おい
防衛灯篭が出ずに失敗したぞ
糞バグなんとかしろ

>>705
防衛なんかでお前の貴重な時間を浪費させてたまるかというノウハウやぞ

灯篭ならグリナスで一人さびしく燃えてるよ

ふと思い立って軽くラジオ体操したら息が上がった
どんだけ衰えとんねん… (´д`)

そういやグリナス防衛シャウトも見なくなったなあ
大地とギルメン募集とたまにケッピーくらいだわ

710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbe-aEKd)2017/08/15(火) 08:33:35.67ID:jiL4WTUH0
それなりに好調だったコンテンツをIMCみずから潰していってるからなぁ
ミキとサルラスやってリマソンで再開封代かせぐ以外はやらないでくださいって

ここまで過疎ってるのに自動で4人以下入場を意地でも押さないヤツまじで勘弁してくれ

押してるけど4人以下でマッチ成立した瞬間にバラックに戻って回避してるけど勘弁なw

ネ実2すっきりしてるな
モンハンの荒らしのスレが無くなってる

>>712
140IDでよくやるはw

日本で参加者が増えるコンテンツは真っ先に潰す
だって楽しまれると悔しいじゃないですか by反日

浸食DPK20000やめろ

おちんちんプラーナ!

まだあったのかこの糞ゲ

おる?

今後のおっぷでーとのために新生したのに全然開発が進まない事実を隠すためにくらぺだかいへんだのでごまかしていたがもうだめだな

そもそもリニューアル自体意味なかった
逆に人減ったわ

おはよう

MMOなのにPTコンテンツほぼ潰す暴挙に出たからな
自動IDですら260と290以外はフィールドソロガイジの方が効率いいってやべえよ
昨日ライマでクPT募集あったけど埋まったんだろうかw

朝7時、ヴァカの町にいるキャラを動かすと接続が8/100とか出ている
もう末期やね

コスを見せびらかす連中がいなくなったらアウトだよ今濱

いつまで新生の広告出してんだよ

30年前のファミコン時代の足し算引き算の計算式が
20年前には当たり前になってた係数化しただけじゃねーか アホかよ

経験値ボーナスを自動マッチと手動PTで逆にして
Lv30起きに魔族みたいなMAPを設置すればいいだけ

あと手動PTにはドロップ率ボーナス追加しろ まぁこの運営じゃ3年かかるが

トレジャーは一応成功だね
だってフォーラムにネガティブなカキコが流れるとかして一枚目に出てこないもんw

ここでモフバフ修正のみパッチを当てて絶滅させるのがノウハウ

ヴァカいつものバフ屋さん二人いなくなって次探すのが面倒
2000バフだとC1バラージを自動ケッピー微妙に耐えちゃうの

>>729
オルシャ3chに8k。同じ人が5chに6k位をよく出してる。
サルラス1chと140id前に4kが居るからその辺使え。

>>730
これはすごい、ありがとう

732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/15(火) 09:44:23.41ID:jmu0fje+0
>>717
うぅーい…

ビルドシステムがもうだめ

R9実装でR9の新職を8つ+既存のR7、R8職の新サークル追加+Lv上限解放、新マップ追加

こんなんいっぺんに出来るわけねーじゃんw

260idいそげええ

735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 09:50:42.06ID:74c2kDN60
積材所埋まっててレベリングできなかったクソゲ

>>733
いっぺんにって言うけど、R7の頃からクライアントにはR9作れる位キャラの衣装データとかは入ってるんだぜ?

IDとか防衛のもぶからもレアドロあれば楽しいのになぁ
眠くなる

10ヶ月前にはもう情報が出てたブタとオオハシとフクロウのコンパニオンどうなったんだよ

コンパニオン実装は大型アップデート扱いだからな

740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/15(火) 10:03:29.51ID:0IFfajTo0
桃華_ちゃんの話か挨拶の話しない?

小出しにするんだよ
コンパニオン一種につき半年の期間おけばあと二年戦えるだろう

コスチューム追加したらスキルにバグ出てくるの本当すこw

743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 10:18:10.38ID:74c2kDN60
お前らネタにしてるけど桃華たそって全身ソルミキのガチガイジやぞ

姫としと取り巻きのござるに貢いでもらったんだよねわかる

儂姫成
淫大柔
桃膣射

今も残ってるプレイヤーでソルミキフルセットもってない方が珍しいレベル
いや、そんだけ過疎ってるって話なんだけど

選ばれた者しか生き残れないということでもあるね

>>747
選ばれしものだけが生き残ったゲームあるんだけど
なぜかサービス終了したなw

約半年ぶりの復帰勢なんだけど、俺のホプカタドラとかパイロクロノとか、
息してるのかな??ネ実2自体も半年ぶりで完全に浦島太郎状態。

今って安心して育てられる職とかビルドあるんですか??(ビルリセは色々諦めた)

草生やしてる場合じゃないぞ次は我が身だ
そっちほど惜しまれる事は決してないだろうけど

751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/15(火) 10:32:25.61ID:0IFfajTo0
ホプカタドラって息できてた時代あるわけ

選ばれし者だけで黒字経営になるくらい貢がなければそりゃサービス終了する

終わらないように必死で貢げよおまえら
ノウハマも期待しとるで

>>749
なぜ今復帰してしまったんだ…
安心して育てられるビルドなんざないぞ情勢に応じて作り直せ

今ホットなのはハン鷹サパシュあたりだけど

理論値最強ビルドマスケメル急げ

復帰はやめておけ
新生BLESSかLOST ARKに期待しろ

757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/15(火) 10:51:01.25ID:hZXa/n3ad
クリクロ
ミコタオ
ここら辺にしとけば安定

金策なら
レンシュ→微妙
コルセア→dpk廃止まで
RMT→最高峰

火力なら
超越不要のドッペル一択
超越無くてもカンストダメ出せるからあんまり超越する意味がない

他ゲ触った後でこのゴミゲに復帰しようなんてやつは障害入ってる

>>757
おっしゃその5つ全部つくるわ!

あんだけ数ヶ月大量に並んであった色ジェムがほぼ消滅してて面白いな
無料トークンばら撒きが無くなるだけでここまでなるとは

talkんのきれめがげーむのきれめだからな
とーくんにいろいろつけすぎてとーくんなしプレイのせんたくがないもの
そして未来も無さすぎだから更新したくない奴多数で引退
ノウハウによるシルバーとーくん取引なしがここでも悪影響にしかなってない

徹夜明けのテンションのせいで危うくゴールデンハンマー(フィフス+15)にチャレンジするところだった

今巫女とか進めてる時点でエアプやん

本来は基本無料でトークン課金で儲ける予定だったんだろうけど過疎ってガチャ集金になって・・・
見事に失敗ネトゲのパターンすぎて

韓国では半年で16鯖から2鯖に統合して日本CB開始直前にロシアでサービス終了したBLESSさんはどうなったんだ、そういや

全てのシステムが裏目に出る
これって勲章ですよぉ…

今の巫女はどうしても御幣が欲しい人用だな
地味に便利スキルではある

blessはまだ後2段階ぐらい変身を残している
まだ諦めていない
そう信じたい

アバターで利益出すことを考えて複数キャラ作成した方が有利なゲーム設計にしてるくせに
途中で「あ、これ新規入りにくくね?」って気づいて軌道修正してんの最高に笑えるよな

無料トークンでやってた層が居なくなったってことか

>>769
のうはまは軌道修正すらしてないぞ
どっしりかまえるノウハウに震えろ

トークン無いとマーケットにアイテム1個しか登録できないからね
高レベルジェム並べまくってたBOTとかはけっこうダメージ受けてそうではある
販売時の手数料も跳ね上がるし

シナムルってもうオワコンなん?
TOSやりたいと思い始めてビルリセ放置してたんだが

>>757
おいやめろ
ドペにソルミキ武器持たせて超越した人もいるんだぞ

もう全鯖の住人ライマに納まるよな

776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/15(火) 11:48:33.39ID:hZXa/n3ad
超越して意味あんのサイクロンだけやんな

777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 11:50:19.20ID:74c2kDN60
>>773
今のメインストリームはコルシノ

俺含めて3人で4人以下押しやがったらその2人を戦場に送って
こんな事ならソロで行けばよかったと後悔させる作業に切り替える

779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/15(火) 11:55:51.89ID:hZXa/n3ad
もうサーバー一個でいいっす。
サバ統合とか、めんどくせぇ仕事しないでしょうけど。
ティメリスすら過疎ってんだから、そりゃジェムも枯渇するわ。

ヒント:ギルド名は鯖単位で重複可能になってる

>>780
名前の後にサーバー名つけられて絶望するまでがIMC

フォーラム見る限り今回のイベントは中々いいんじゃないの
俺は触ってすらいないが

783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-3xeh)2017/08/15(火) 12:01:25.43ID:hZXa/n3ad
STR上がるから浸食の方がいいかな

トークン売るための大地、サルラスなのに
この2つのコンテンツが致命的に糞すぎる謎

報酬さえよければどんな糞でも喜んで食べると思ってたんだろうけど
みんなそこまでバカじゃなかったな

785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/15(火) 12:03:55.03ID:eA0m214Hd
今回みたいなイベはやる気が起きないんだよなあ
説明ページ開いて読まずにそっとじ

イベント宝箱のシルバー箱から950シルバー出た

やっす

今日は激アツ一周年イベ発表か
ガイジども!覇権を取る時じ!

788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/15(火) 12:14:28.44ID:eA0m214Hd
メンテずれてるんだから発表は明日じゃないの知らんけど

789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da5f-at8r)2017/08/15(火) 12:15:07.93ID:jmu0fje+0
一周年も良いけどご飯食べようね
午後からも金策だ!

ハンバーグステーキ自分で作るよ

>>777
なんでコルシノが強いの?ん?

騙されるなシノムルいけ

ハンバーグステーキ作ってくれる嫁が欲しい

794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 12:34:09.96ID:74c2kDN60
サルラス糞箱開けてたら祝福石でたわ
再開封代イカれてるよほんと

Linalia!中に出すぞ!

796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-8QQT)2017/08/15(火) 12:35:45.37ID:j5qidVGR0
おちんち!!おちんち!!

797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbe-qwy0)2017/08/15(火) 12:36:53.10ID:uJHXd97Q0
Bitcash対応したらトークン買うわ

798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 12:38:09.64ID:74c2kDN60
>>791
よく知らんが流行ってるらしい
ソースは2ちゃん

どうせ経験値アップとドロップアップ(DPKばぐったまま)だけだよ
盆休み中に仕事してるわけ無いでしょ
盆休み前の仕事はゲロマズケッピーとトレジャーで全部だよ

トレジャーの開発に半年かかってるからな

年末年始が分岐点だったな

今残ってるのは本当にToSが好きな者だけ
ここのガイジどもはネガネガしてるけど本心では一周年を心待ちにしている
あの冒険に、帰ろう

盆明けにアップデート持ってくるオンゲってあるの

(´・ω・`)トレジャーハンティングのやつ一番見つかってるグループで宝箱6つだけどこれが上限なのかな
(´・ω・`)せめて全部でいくつあるか上限は告知しといて欲しかった

Tos トレジャーハンティング 宝箱探し用共有Googleスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z3iIrkdJqkFJ4u5yd_gkdR8brmu3hWaQlH32XQ69m3g/

上の方でオートモシモシゲーディスってるのいたけど、
TOS2大コンテンツの1つ、脳死ティメリスと何が違うというのか

806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3747-8QQT)2017/08/15(火) 13:16:17.17ID:n2/BikLs0
他ゲーディスはToSへの愛故

(´・ω・`)宝箱の中身って運じゃなくて位置で決まってるんだね知らなかった
(´・ω・`)それだと報酬リストにある10個が宝箱の上限ってことかな

え、勢いやばくね?

それ以前に蔵が糞過ぎる大地だけ不思議なくらい誰か落ちる
これ以上の蔵改善は無いのでコンテンツ増やすとかあきらめろん

片手剣はクソゴミだからシノムルにホプ入れるのな
シンクロスラストと片手槍が装備できる

両手槍 1333 - 1803
片手槍 1194 - 1460
両手剣 1303 - 1592
片手剣 1146 - 1267

フィネストラがチートスキルってのもある

(´・ω・`)ゲームをたたむノウハウ

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿16周!ソルミキ 6周!ロロパン4周!ティメリス4時間!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ ソマ子ちゃんの黒衣に収まる純白おぱんてぃで!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(ログアウト)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

(´・ω・`)シノムルって鈍器じゃねぇの?

みんな新キャラ育成してる?もう30キャラ作ったし要らねーよって人は除く
特性は楽になったけど超越が追いつけないキャラでどうやってモチベ保って育ててるかアドバイスくれ

今濱君社内で一生IMCガー連呼してそう

>>815
全部消せ

紫作るなら鈍器赤作るなら剣くらいじゃね
侵食なら剣

>>817
うーんどうせならToSごと消えてくれた方が気持ち楽かな

俺の人生ビルドリセット券はよ配布しろや

キャラデリどうぞ

ラクッペが出たぞー

823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/15(火) 13:57:30.53ID:eA0m214Hd
>>820
新キャラ育成した方が早い

いくらリセットしても同じ転職先しかでないわ

825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 14:03:14.48ID:74c2kDN60
超越5段まで3ヶ月だし言うほど差つかないっしょ

>>825
大半は引退している

モチベもないのに続ける意味はあるのだろうか

四亀みると正式稼働日2016/09/28になっているけど
オープンβテスト時点を一周年記念にするのかな?
まぁ明日になればわかるか…

829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 14:10:03.75ID:74c2kDN60
いま両手の超越最高でも9くらいでしょたぶん

>>825
再開封代も稼ぎ続けて更に他のこともやるのを考えるとなかなか難しい。

      _| ̄ ̄| 
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

超越に手を出したら負けだと思ってる

833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 14:25:40.32ID:74c2kDN60
俺もメイン以外はサルラス行ってないけど
できるだけ人と被らないビルド作るっていうオナニーでモチベ保ってるわ

×超越に手を出したら負けだと思ってる
〇ToSに手を出したら負けだと思ってる

超越に手を出したら引退だと思ってる

引退アンインストールキャンペーン

超越とかどうでも良いやろ
その超越武器を持っていく場所が無いのが一番やべぇよ
コンテンツなさすぎぃ

大地とサルラスしか階層の無いイマハマンション

新キャラ作って弓ソロ防具なし縛りプレイしてる

839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d746-7GHe)2017/08/15(火) 14:36:16.62ID:hR7FZ6RY0
ギルドのトークンなし底辺が愚痴ってるの眺めるのだけが楽しみだな
一応クリクロ持ってるんだが大地にももう行けないんだな
無料トークン配られてるときは一人でネクソン擁護してたのにな・・・

>>805
オート・モシモシ・ゲーディスっていうキャラかと一瞬錯覚した
ちょっとかっこいい

強がるなよ
もうギルドに誰もいないんだろ?w

PT募集が実質有料のMMO
募集チャット短文一回送るのに10円て出会い系サイトかよ

シャウト無料にしたらお☆ま☆ん☆ことか連呼する奴出てくるからダメだ

>>842
50円分だけ無料でたまるってのが出会い系っぽさを更に演出してる

(´・ω・`)無料奴なら同じビルド二匹作って大地登るの当然やろ
(´・ω・`)甘えんな

(´・ω・`)1日24時間有るんだから20時間ToSしろ

5TPたまってる、ってやつなのかな

名前の後に鯖名つけられるなら
別鯖で同じギルド作って

超長いギルド名にもできるわけか

作り終えるまでの苦労は結局変わらねーじゃねーかw

850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-N8E2)2017/08/15(火) 14:56:23.33ID:VS4BUk7R0
カジノ実装まだ?

うちの新生後新規ちゃん達が全滅した

852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-5p3c)2017/08/15(火) 15:00:47.13ID:74c2kDN60
ギルマスがガラプーおじさん…

もう環境が停滞しすぎた
引退はしないにしても休止した奴と今も積み上げてる奴の差が大きくなりぎてしまった
ここから人を戻すために今も積み上げてる奴を殺すアプデを持ってくるのが目に見えてる
絶望しかない

ホバでも大風呂敷でも良いから公式に今後のアプデスケジュールを出してほしいわ
〇月両手鈍器実装とか、DPK撤廃とか、カード改変とか

ガイジがガイジ力をぶつけ合って相殺スルゲームwwwww

まだこのゲームやってる奴いたのか

糸井復帰するなら大山内野に戻して欲しい

(´・ω・`)誤爆した今濱すまん

つーなると
ソドペルホプロデ3シノムルで良いわけか
サンキュー!

せっかく1執念近いんだからネクソン運営の苦しいニコ生やってよ

(´・ω・`)人が離れたのは間違いなんだろうけど、ライマのマーケットを眺めているとガチャにお金を落とすのが一定層いるのは確かなんだよなあ
(´・ω・`)まあ、そういった層しかもう残っていないのかもしれないが
(´・ω・`)ネクソンとしてはいい金づるだろうし、とりあえずガチャ更新しておけばいいだけのイマハマンションは安泰だなあ

(´・ω・`)・・・なんてことも思ったが、マンション自体に欠陥があってそこから更に違法増築により傾いてしまっている気がしてならない
(´・ω・`)そこんとこどうなのよ、ノウハマ?

>>843
鉄男とオットセイとRMT業者を静めるのと引き換えにPTプレイが冷え切ってちゃ意味ないんだよなぁ

このゲームシャウトの他にもRMTerへの嫌がらせとか多PCBOTへの嫌がらせが大多数の一般プレイヤーへの嫌がらせになってるのほんとウンコリメン

元々チーム名を廃止してキャラ名と鯖記号+チームIDにしておけば
IDで無駄な表示段も必要なく、キャラ名で呼ぶこともでき、怪しい奴はIDで拒否やチェックもできたのだがな

大地用ビルド作ったけど結局一緒に上る子がいなくて意味がなかった

ガイジ共さっさと絶滅しねーかな

ガイジが絶滅したら同接0人なんですがそれは大丈夫なんですかね

867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-8QQT)2017/08/15(火) 15:34:42.70ID:j5qidVGR0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ ソ


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   墓参り!
           /    /


   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | う  |     
  | | ぅ  |
  | | l  |      ,、_,、 ,_
.._| | い |    (´・ω・`) ) 
|\\i    .|\ .   u--u'-u'´
\l二二二二二l

うぅーいは生きてる!

870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3747-8QQT)2017/08/15(火) 15:49:40.69ID:n2/BikLs0
そろそろ激アツ一周年イベ告知くるぞくるな・・・
興奮してきたヤバすぎ俺達は今覇権ゲーを遊んでいるんだこんな名誉はない

メンテ告知は明日だし17日なんて何も来るわけない
アプデがくるのはいつも月末やん

在日ののうはまが日本プレイヤーが喜ぶようなことするわけないだろ

>>813
>>867
たぶん何かのAAの改変だろうけど、いつも2段目のレジみたいなのが意味わからない
これ何やってるの?

       i'===,`;               ;'、===ョ
       i;:;:;;i゙` !              ! '゙i;:;:;;!、
     , '   ゙⌒\            , '⌒゙   ヽ、 桃・膣・射!
     |,,. 、  y |           / , 、,,   ,;. ,|  桃・膣・射!
     |"i  ゛' |  |           |  |  '" i ゙| |
     !,!,   !  |           |  |,、   !, ! |
      f゙゙ ;'゙ ;;i ノ -_.=゜。  _.=゜。-.\f,   ,y !
     (  ;!;  ´\ ; ;゜、`; 。、`;゜/´  ,  ,)
    ,/   ,i´ `ヽ  ゙;  :_,,..,,,,_ ; ;; ;`;;  ,/ ,;-'" ヽ  ゙;
    /_ ノ     ir  i./ ,' 3  `ヽーっヽ  !  ヽ. ヽ
   / ,ノ      i  ノl   ⊃; ⌒_つ ヽ ヽ.  ヽ、_ヽ

875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/15(火) 15:58:48.60ID:eA0m214Hd
なんかやるなら普通は連休前だろうしなー
今まで休んでて連休明けいきなりなんか持ってくるなんて
熱意に満ちた運営様とは思えないが
何かの間違いで連休中もずっと仕込んでました!なんて事に
なるのかねぇ、今濱よ

もう引退だろ?
アン引退ストール

877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3747-8QQT)2017/08/15(火) 16:01:50.27ID:n2/BikLs0
>>871
在日が全員反日だと思っているのか?俺が知ってる在日はみんな親日だ
おまえみたいな一部のチョッパリのせいで日本は世界にヘイト民族と思われてる

触れるなよ!絶対触れるなよ!

ネットの情報鵜呑みする海外の底辺にどう思われようが関係ねえよ

>>863
IDはこっちから見えないだけで管理してるんじゃない?
BL入りした奴のチーム名変わっても反映されてるみたいだし

    チョッパリ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   
      ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・)
     ( ∪ ∪
     と__)__)

>>879
だよな俺も最初はネットが真実とか思ってたけどネトウヨの工作多過ぎだし
一周してやっぱテレビの方が信用できるわ

ギルティネより女神の方が信用できるよな

ソルミキ武器げっちゅ奴がちらほら出てきてるが
防具三種コンプはまだいない
物理用のレザー、魔法用のクロース、TBL用のプレート
ソルミキだけでまだまだこのゲーム遊べるな!

あんなの周回できるとか病人だな

お前らうぅ〜いちゃんの墓参りは済ませたか?

(´・ω・`)TOSちゃんのお墓?

定期的に女神黒幕説唱えてる奴いくらもらってやってんの?
お前らのせいか知らんがゲーム内で普通に女神が黒幕みたいな事言うギルメンいて辟易してるわ
ギルティネが信用できるとか冗談も程々にしておけ
根拠もないし

眠った今濱神の下でわいら今濱Jrが騒ぐ
まるでToSのストーリーだ

890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/15(火) 16:25:22.74ID:eA0m214Hd
今濱とギルティネはどっちが信用できるんだ?

ヴァカリネが黒幕

>>888
魔族クエとかコレクションの啓示録裏面編やら意味深なものもあるのも事実だぞ

このストーリー魔族と女神陣営の争いで人間は駒としか見られてないでしょ
中心市街地辺りの石化とかあっさり女神は交渉で見捨てたし
だから女神も糞

女神が黒幕かはおいといて
開発がソルミキ防具に聖属性抵抗つけてる事についてこの先の闘いで役立つと言ってるからな
女神陣営と闘う事もありえるぞ

895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/15(火) 16:31:05.69ID:eA0m214Hd
今濱は無属性

ノウハウは神属性

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ロg…
           /    /



   _| ̄ ̄| 
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

          〃∩  ,、_,、  ♪〜
          ⊂⌒(  ・ω・) 
            `ヽ_っ⌒/⌒c

そんなすごい遠い未来の話されましても

899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-8QQT)2017/08/15(火) 16:38:50.17ID:j5qidVGR0
開発はこのゲームやめることで生活が豊かになるって言ってたぞ

この過疎を乗り切らないと日tosに未来とか無い
なんだかんだでktos itosより先に詰みそうな気配までしてきた

サービス終了するときは伏線全部回収して終わってくれや

>>877
だよなー。今の日本のヘイト差別し放題、国もそれを煽って問題そらしみたいな状況はほんとあかんわ
ネットはネトウヨの粘着うざいけどテレビも選ばんと忖度祭り見せられるだけだけどな。
結局自分で勉強して判断できるようになるしかないな
てか今日終戦記念日か…

>>873
パソコンにむかって座ってカチカチしてるところだぞ。
その姿を後ろのヌコが見てるって構図。

腹黒ライマ
ひきこもりジェミナ
アホの子ヴァカリネ
かわいいガビヤ様

おわり

女神ライマは魔族・・・・・・・!

ガビヤ移住急げ!

真ん中のAAはレジのAAをそのまま持ってきた感じなんだよなー

これもう一周年記念でサービス終了するしかないんだろうね
一周年記念に死ねるんだからよかったじゃんToSちゃん

Linalia!中に出すぞ!

とりあえず何か書き込もうとしてどうでも良くなって
バック押すくらいスレオンもやばくなってきた

サウレちゃんは仮にも太陽の女神なのになんであんなかわいそうな感じになってしまったんだろうな
過去にいじめられてひきづってる感じの子になっててかわいそう

変なの召喚しやがって
政治カスはお前らが責任もって処理しとけよ

今回こそ次刑務所建てるなよ
まずはスレから釈放ねらってこ

実質新生を失敗した時点でまともなゲームとしてはもう打つ手ないよ
でもガチャをちびちび更新しながらしばらく生き延びると思う

レジで合ってるだろう
ホットペッパーを見たの改変

     l⌒Yl  lY⌒l   \ホットペッパーを見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

(´・ω・`)もう実質風葬されてる状態ですし

ギルティネ様の配下プレイしてクポル捕まえてあれこれしたい

クラペダ、オルシャスタートって感じじゃなくて、女神側、魔族側とかで分かれても面白かったかも菜
両ルートやるとストーリー深まるとか、途中クエで女神陣営たい魔族陣営みたいにわかれてたたかうとか

どんなアプデが来ても勢い1000越えなさそうな過疎だねw

終了終了言うとマジでサービス終わりそうになるからお前らやめろ

>>917
AION思い出したわ。
しかしPKゲーは流行らんからなぁ。

せっかくユーザーがわざわざ人減らさない改善案出してたのにな
無視してやりたいことだけやって勢い444まで落としたクソゲおる?

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ロg…
           /    /

〇ヴァカリネ [チャンネル1]クラペ・・・

ギルドメンバー (7/23名 オンライン1名)

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/

もうなにやっても手遅れ状態なのに開発のやる気もなさがストレートに伝わってくるまさにオワコン

なにとんでもないバグが公になればまた人は戻るさ

お盆休み返上級のバグ来ないかなあ
となると超越絡みか

期待されてたスク水実装日でさえ勢いほぼ変動しなくて全てを察した

リボンベルで思い出した
マツブシおじはどうなった?

928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-8QQT)2017/08/15(火) 17:22:42.30ID:j5qidVGR0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   アンインストール!
           /    /

決算で一年たたずに全く取り上げられなくなった覇権ゲー
もう日本市場が為替差益以外に儲かってなさそう

おちんちんぷらな!?

おちんちんブラブラ

ktso見る限り今年中何も無いからなw
続けてる奴は刑務所作業がんばれwww

いえーいちゃけカスざまああああああ
http://i.imgur.com/y8qp2KX.png

ちゃけまた逝ったのか

twitterかこれ ToSちゃん運営より有能だな

ちゃけキチは本当に救いようのない存在だからな
運営もとっととIPブロックしていれば少しはTOSも綺麗になったのによ
一時期こいつと自動でマッチしまくった時に運営へひたすら通報しても消えなかったから休止したくらいだわ

今は特定されて即消しした垢を復活させてる
http://i.imgur.com/K1qTmZl.png

しかしここまで終わってるゲームでネクソンから金吸い取ったIMCの営業ってなかなか優秀なんじゃね

アイコンはちゃけかと思ったら
ちがう誰かか?

ちゃけさんのアイコンデリヘル嬢みたいだな
おせっせしたい

>>935
寝糞と一緒にしたら怒られるぞ


ちゃけはtosどころか日本政府と戦ってるのかよw

あいつ共謀罪の初の適用逮捕者になってもおかしくないからな
仲間も増えたみたいだし

日本と戦ってんのに健康保険は使うのか?w
ほんとToSやってなければ一生関わらないであろう基地外やで

これがWorld Wide DEBUか

ちゃけのアイコンはカマホモ夫の写真だぞ
本人ではない

寝糞じゃなくて公安に通報すべきガイジだったか

お前らがお買い得だって言うからエメンマスケ書買ったんだけどさ
マスケって強いん?

何勘違いしてんだチャケはミリタリーオタクのデブ男だぞ

マヌケやぞ

ちゃけが認定してる嫌がらせ仲間
安倍晋三←New!

(´・ω・`)そろそろToSの昔話でもしようか・・・

ちゃけのアイコンかわいいけどこれ男なの?

快適なゲームプレイが可能
新しい可能性へ!
はぁ?

かわいいのはちゃけじゃなくて
ちゃけの夫でした

ちゃけの旦那はあばら出るくらいの茶髪ヒョロガリだったろ

https://twitter.com/Miqyuro/status/711603219206516736
自撮り加工に騙されるなとおっさんが警告してくれている

やっとシノビになれたんで喜んで分身したら
落ちるから分身しないでとか言われたんだけど!?

960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c4-imAB)2017/08/15(火) 18:16:40.50ID:0IFfajTo0
他人を落としてシャウレイキング目指してけ

>>959
言われない限りはいつでも使っていいよ(´・ω・`)

落ちる様なクソPCは無視でok。

ケッピーとかサルラスで積極的に使っていけ

>>958
めだかも実物はこんな感じなんだよなぁ…

寝糞、ノウハウが完全に見切ってる状態なのにいまだにメンテ内容とかその他もろもろ期待してるアホおるんか?

>>958
儂姫成!

フォト整形してもこんなにブスだと、もうガチで整形するしか無いじゃん

968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e81-W16a)2017/08/15(火) 18:36:56.02ID:cEvb/FzL0
>>937
この顔面でとすこ馬鹿にしてたのかよwwwww反則だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

10分放置してサルラスまだ入れずとかわろた

170以下は全然マッチせんな
200になるとようやくまともに自動が機能する感じ

>>959
(´・ω・`)分身アンボで落ちるのを分身単体で落ちると思い込んでる子かな?

ビルリセ放置してたら転職クエからかよwwwwww

ハァァァゲンエイジン!!

オレノコンシンノワザ

170以下はフィールド狩りのほうがうまいからね
プラーナバフある間は人来ないでしょ

976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-7NHe)2017/08/15(火) 19:24:30.91ID:pLtnx2A00
桃膣射!

プラーナバフなくなったら人いなくなるから心配しなくていい

まだくそげやってるのおる?

久しぶりに公式見たら相変わらずの不具合の量で笑う
バグ修正とか言ってたんは何だったんだよ

MMO運営が言うだけいって逃げるなんて良くあることよ
プレイヤーも同時に逃げるんだけど流石にもう諦めついたやろ?

ちゃけカスは二度もBANされてなおtwitterに固執するのは何故なんだぜ

次スレも未来もないtos
おりゅ?

立てるんじゃねぇぞ…

おったてちゃっていい?
やらしくて大きくて硬いのおったてちゃっていい?

次スレも立てられないデブおる?

勢い出す為にスレタイに「めらるー」入れといてくれ

いらなくね?tosの話なら職スレにでも行けばいいじゃん

【ToS】Tree of Savior part1077
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502794763/

どぴゅるるるる〜♪

次スレげっちゅしたw

いらないと思うなら見るな!

誰も見なくなりました-完-

ガンダムオンラインで姫とかミネバかよなれるわけねーだろと思った元ネタ
こんばんは

次スレもアプデなしで愚痴だけでお送りします

まじで寒い(((´・ω・`)))

桃華と裸で暖め合いてぇ…

お前らのためにクッソどうでもいいバグ修正ねじこんで数行メンテにするに決まってるだろ
期待してくれよな

996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf5-6KBD)2017/08/15(火) 20:22:32.47ID:a0kb8QgN0
オワコン

997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3747-8QQT)2017/08/15(火) 20:25:02.09ID:n2/BikLs0
オワワワ〜

やらしくて やらしくて やらしくて

塾だるいからサボってきたわw

まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 59分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。