機動戦土ガンダムオンラインPart5595 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦土ガンダムオンラインPart5594
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502540710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1行目

!extend:on:vvvvv:1000:512

┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火    水     木     金    土  ┃【平均】
┃06/11〜06/17┃ 06890  06900  06835  08095  07399  07641  07429 ┃07312
┃06/18〜06/24┃ 06810  07197  07312  07685  06773  07223  07183 ┃07169
┃06/25〜07/01┃ 06579  06804  06824  07446  07085  07205  07203 ┃07020
┃07/02〜07/08┃ 06471  06770  06824  07703  07020  07359  07423 ┃07081
┃07/09〜07/15┃ 06698  07091  07292  07211  06622  06847  09295 ┃07293
┃07/16〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  06305  08368 ┃07659
┃07/23〜07/29┃ 08161  05949  05790  08238  07300  07460  07169 ┃07151
┃07/30〜08/05┃ 06558  06661  06759  06472  07700  06424  09160 ┃07105
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815

(´・ω・`)チンポ

以下おちんちんランド禁止


「連邦優遇」っていうと
「ジオン優遇」っていう。

「大将?」っていうと
「大将」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「ハゲ?」っていうと
「ハゲ」っていう。

こだまでしょうか、
いいえ、らんらんです(´・ω・`)

(´・ω・`)ナナチはよ

>>7
(´・ω・`)ちんぽ

(´・ω・`)ナイチチ?

11ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-nvvp)2017/08/13(日) 14:39:29.36ID:w3ZuU6cXr
盆も部屋に篭ってガンオンしろ!
俺は旅行行ってくる

SFSワープほんまくそ
屋上から地上に落とされたわ

(´・ω・`)以下ちんぽ禁止

(´・ω・`)ここがあの女のハウスね

>>12
(´・ω・`)あのクソバグも昔からずっと放置よね

(´・ω・`)いろんなマップで索敵グレの天井がサイレント下方修正されてて萎える
(´・ω・`)使わせたくないなら影でこそこそ修正してないでそういえばいいのに
(´・ω・`)ほんとブサイクは性根もブサイクね

(´・ω・`)グリプスの戦艦砲手がNT過ぎる〜
http://i.imgur.com/j68VG8P.gif

お便!

(´・ω・`)ついでにプロガンがとうとうコンカス5になりました〜
http://i.imgur.com/lIAbqqv.gif

>>16
索敵グレというよりZとか飛行タイプの影響でしょ
あちこち天井低くて萎える









29ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-3GTk)2017/08/13(日) 15:22:05.97ID:nmvYyGsEE

スマホがあああああああ


(´・ω・`)らんらんの心のキャッシュが汚されてしまった…

台湾版局地がチームデスマッチみたいでおもろいな

34ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-lv9K)2017/08/13(日) 15:24:22.86ID:pSVkRBLgd
(´・ω・`)金くれー


(´・ω・`)らんらん、ふさふさなんですけど!!


>>36
(´・ω・`)うすげ

>>36
ワイも下の毛はフサフサやで^^

(´・ω・`)羽根の南国育ちオモロー

まえすれ
1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe9-9RpY) [sage] :2017/08/13(日) 15:19:48.43 ID:Dd7RMfCz0
(´・ω・`)1000ならアナル画像うp




(´・ω・`)早くうpしろよ

(´・ω・`)これで田亀先生がただのホモではないとわかったわね
(´・ω・`)田亀先生はすごいホモなのよ

(´・ω・`)見入る豚たち

最後のやつだけ見ていい話やなと思ったら突然キスしだしてワロタ

ケツゲフサフサはギョッとするねん…

(´・ω・`)別のスレで次スレ安価踏んじゃったからスレ建てたらめっちゃ乙ってレス付いたんだけど
(´・ω・`)ガンドゥムの豚さんたちは感謝の心を忘れちゃったの?

>>41
これで良ければ
http://i.imgur.com/H5a9Ysa.png

>>42
ちゃんとストーリーがあるんやなって
すごいけどやっぱり汚いものは汚いじゃないか!

(´・ω・`)Bioshock Infiniteおもろー!

(´・ω・`)グラディエータのやつは傑作よね
らんらん田亀先生好きになったのもこれ読んでからだもん


ブサイク、使わない機体用の倉庫実装してくれ
機体探してる間にブリーフィング終わっちまう

(´・ω・`)たしかこいつ鉄血のデブでも描いてったな・・・

何なの?ホモキモいからやめて?マジキモいから!

エロ豚ふたなり豚ホモ豚と豚が多すぎる

56ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-3GTk)2017/08/13(日) 15:40:29.85ID:nmvYyGsEE
上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg     http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)  トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg

そりゃ人減るわ

(´・ω・`)何ホモ漫画貼りまくってるわけ?
(´・ω・`)ホモは捨てて美少女貼っていこ

>>52
欲しいよな
というか台湾のように要らないやつチケットにできるとかがあれば

>>54
>>58
(´・ω・`)ごめんね?
(´・ω・`)でも雄心はガチで名作だから読んでほしいわ

>>52
(´・ω・`)素直にマップごとの機体セット作ろう


(´・ω・`)ゲイスレに潜り込んだ腐女子をあぶり出すホモ

>>60
(´・ω・`)ホモ画像とサトウ画像はNGファイルに突っ込んでるんだごめん

>>56
(´・ω・`)娼婦ってレベルじゃねえぞ

>>56
(´・ω・`)だんだん男側が落ち着いてきてる
(´・ω・`)あと10年すればまともな人になりそう

>>64
(´・ω・`)悲しみのらんらん
(´・ω・`)時代背景、設定、ストーリーが密接に関連しててすごい完成度で凡百の作品とは違うから気が向いたら読んでみてくれると嬉しいわ

>>56
(´・ω・`)なんというビッチ

(´・ω・`)まぁテレビに映ってる女なんざ全部売女だからな
(´・ω・`)ペットショップの店員と結婚した窪塚が一番の勝ち組

(´・ω・`)LGBT豚は少数派って事を理解した方が良いよ
(´・ω・`)ホモ画像貼るたびにヘイト集まってるよたぶん

ホモに過剰反応する奴は潜在的ホモ

(´・ω・`)クレスケンス!クレスケンス!

(´・ω・`)ホモではないけど美少女に転生してショタチンポしゃぶりたいと思う事はある

>>58
(´・ω・`)だってここ普通のエロ漫画貼っても無反応なんだもの
(´・ω・`)もうここにはホモしかいないのよ

(´・ω・`)本物か偽物か判定たのんまーす
http://imgur.com/43rTdl3.jpg

(´・ω・`)アデランス!アデランス!

(´・ω・`)フサフサ!フサフサ!

(´・ω・`)ウィルトゥースをみせろ!

ジーライン・スタンダード
ガトリングスマッシャーの火力をもうちょっと上げてもらえませんかね?
http://i.imgur.com/8qTaFVK.jpg

>>74
(´・ω・`)いやぁわかんないですけどむしろ偽物でもどんとこいって感じですかね

>>74
これ食いたい

ガンオンスレ ここだって聞いてきたのですが…

(´・ω・`)よそをあたりな

(´・ω・`)ここは雑談ホモマンガスレよ


(´・ω・`)ガンオンの話題失礼します
(´・ω・`)どれから見たらいいか教えてください

スタートレック 3作?
MIB 3作
プライベートライアン
バトルシップ

たまに小顔らんらんいるけど 大顔らんらんって見ないよね

(´・ω・`)80年代のエロアニメで抜いちゃった
(´・ω・`)当時のエロアニメってめちゃエロいのね

>>85
(´・ω・`)スタートレックアウト スターウォーズイン
(´・ω・`)プライベート・ライアンアウト フルメタル・ジャケットイン
(´・ω・`)バトルシップアウト パシフィック・リムイン
(´・ω・`)MIB見ろ

>>73
(´・ω・`)まぁエロ漫画の場合レスする前にシコるので忙しくてスレが流れちゃうからね

K万歳!K万歳!

(´・ω・`)向上心のない奴は豚だ

>>88
(´・ω・`)アマプラで見れるの並べただけなの
(´・ω・`)MIB見るね

糞指揮が入っても20分間Kされないこと増えたよな

(´・ω・`)セブンの冷凍カルボナーラ何回劣化させたら気がすむねん

(´・ω・`)ほんまキレそう

>>84
(´・ω・`)らんらんにもこんな年下のお姉ちゃんこないかなぁ

(´・ω・`)山手線が行っちゃいそう!止めてやる!
https://pbs.twimg.com/media/DHAfjZOV0AA2wKa.jpg

>>94
セブンの運営は下方修正大好きだからwww

(´・ω・`)セブンは韓国産とか余裕で使うから買わないわね

(´・ω・`)ちんちん♪

今までの画像のキャッシュから、自動的に自分好みの女の子を作ってくれるジェネレーター
http://make.girls.moe/#/

>>96
(´・ω・`)中の人が傘バキィへし折って奥に出しちゃえばいいのにね

>>100
(´・ω・`)悪意ある個人情報収集ツールね

(´・ω・`)何でこのスレちんこが付いてる画像ばっかり貼るの?
(´・ω・`)このスレの皆がホモの期待を応えるために貼ってるの?それとも貼ってる人がホモなの?実は女で抜いてるらんらんが異端な可能性も?

(´・ω・`)今時女で抜いてんの?だっさ

>>100
男が金髪のズラ被ったみたいなのになったぞ

(´・ω・`)やっぱりホモじゃないか

(´・ω・`)別々のブラウザでやったらどっちも全然好みじゃなくて草生い茂った

(´・ω・`)しかしあれね、正義の心を持った魔王の息子がロリ&女剣士と一緒に暮らしてるとか
(´・ω・`)今年の円谷プロは随分とウケを狙ってきてるのね

(´・ω・`)じーっとしてても!どうにもならねぇ!

クレスケンス!クレスケンス!


>>105
(´・ω・`)ホモでは?

台湾はちゃんとしたイベントやってるのな ジャップオンは何かしてたっけ

\(´・ω・`)/ 奈落で感じあおー

田亀源五郎はマジメなホモマンガ、ヤマジュンはちょびっとギャグ
いま蔓延してるような有象無象BLはギャグ

>>100
http://i.gyazo.com/1c8bbe3f7cbc9bf72eaf337415054471.png
(´・ω・`)なんかその辺のエロゲに居そうなの出てきた

>>113
なんと今なら 一戦するだけで320コスト以上のms設計図が出るガシャコンチケットが一枚 も 貰えます!

台湾みたいに特定の機体でキルしたら報酬とかやればええのにな
イベントのせいで寒ドムだらけでおもろい

>>113
(´・ω・`)CTおもすぎて基本使えないゴミのレンタルがもらえるガチャチケットが1日1枚
(´・ω・`)しかも来月まで回せませーんwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)クレスケンス!クレスケンス!

121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f360-8QJX)2017/08/13(日) 16:35:31.24ID:Zb7AMqyV0
(´・ω・`)全然関係ない話するけど、このゲームなんなの?
勝つためのアドバイス(この拠点どーのこーの、核どーのこーのエースどーのこーの)吐いてるだけで文句とみなされたわやっぱつれぇわ...

(´・ω・`)その上アドバイス無視して17分間戦った結果wwwwww
ジオン公国に栄光あれー言われてやっぱつれぇわ...
アドバイス=文句とか悲しすぎィ!?

(´・ω・`)ちなみに戦術支援等もちゃんとこなして堂々の2位だったのに文句ばっか言ってないで手動かせと数人に言われてチャット民怖いわこれ...

(´・ω・`)ガンオンで心が壊れて豚になるだけじゃ飽き足らずホモに目覚めてしまった子が次々生まれているのね・・・
(´・ω・`)何という罪深きくそげなの

>>121
説明の仕方がダメなんじゃ無いかな その書き込み内容的にそう感じました

(´・ω・`)本家豚小屋にホモ画像貼るのやめて!!!

>>122
本家くそげなんかホモが当たり前やでw


Gブルが当たると信じて毎日一戦やっとります

(´・ω・`)本家くそげ豚小屋もホモしかいないし良いよね

(´・ω・`)なんでホモスレに女の画像貼る奴いるんだと憤慨してよく見たらガンオンスレだった

130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f360-8QJX)2017/08/13(日) 16:39:50.08ID:Zb7AMqyV0
>>123
(´・ω・`)例えばどう言えばいいんね...
佐官戦場だったっつーこともあるけど、1から100までこれをしないとこうなるからこれをしてください。違います、ここはこうですよ。何故ならば...
とか云々言わないと通じないのか...(困惑)

普通にエース待ってとかこの拠点踏んでとか凸行くよとか時間指定とかだけで文句言うなって言われるんですかい

131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-3GTk)2017/08/13(日) 16:39:56.94ID:nmvYyGsEE

(´・ω・`)次スレここにしよ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502583892/


おい?いい加減にしろよ?
本家にホモしかいないからこっちきてんのにホモばっか貼んな!きめえんだよ!

(´・ω・`)単純な答えよ「チャットを見ていない」

>>130
これは説明の仕方じゃなくて言葉遣いの方ね… ごめんね…

(´・ω・`)蒼き狼たちの伝説
(´・ω・`)わりと真面目にサンボルよりオモロー

今週のクソマップだとR4とバズマシ装備の機体でやると意外と楽しい

(´・ω・`)ホモいホモいと嘆くより
(´・ω・`)進んでノンケ向けを貼りましょう

>>130
(´・ω・`)でも君佐官じゃん

(´・ω・`)連邦スレ荒らしていい?

>>140
こら! 言って良いことと悪いことがあるでしょ!

143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f360-8QJX)2017/08/13(日) 16:44:08.97ID:Zb7AMqyV0
>>140
(´・ω・`)将官から落とされた無能佐官でごめんね...

台湾版ガンオンのイベント

・新兵、復帰者イベント
新兵と3ヶ月ぶりのやつはガンダムやザクフリッパーなどの金設計図とガシャチケがもらえる

・撃破イベント
寒ドムと支援ジムヘの金設計図が全員タダでもらえる
これらの機体で敵を倒すと、更にBD1やEZ8などの金設計図がもらえる

・毎日参戦イベント
ゲームにログインしたり、大規模に参戦するとポイントがもらえる
このポイントを使ってHP上で報酬にかえられる(パラスアテネやGP01の金設計図がもらえる)
さらにオマケでガシャが回せてFAガンダムTBの金設計図があたったりする

・ログインボーナス
8月1日から29日までのログボ。毎日参加してるとGP04の金設計図がもらえたりする
ついでに大規模参戦数に応じて報酬もある(50回参戦でDXガシャチケ8枚)

・WEBガシャイベント
DXガシャを回すと手に入るハロチケで機体と交換したりすると、別途HP上のガシャチケがもらえる
大当たりはFA-ZZ

・課金イベント
課金するとオマケでマスチケとか色々貰える

(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/EQ71TBb.jpg
ttp://i.imgur.com/7MVTeLB.jpg
ttp://i.imgur.com/natUqr2.jpg
ttp://i.imgur.com/O7ASws5.jpg
ttp://i.imgur.com/35sAMfg.jpg

>>131
うーん乳とくびれがないけど、とにかく股間がエロい

台湾版ガンオンイベント多すぎてヤバイ

>>142
(´・ω・`)ごめんなさい
>>143
(´・ω・`)基本佐官なんて遊ぶ所だから期待するだけ無駄だよ

>>143
(´・ω・`)佐官落ちするのはガチ無能だわよ
(´・ω・`)煽りじゃなくてまじで

(´・ω・`)将官落ちしても尉官から上がっても佐官は佐官なんだよ
(´・ω・`)そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

この糞ホモどもが!いい加減にしろよ?

>>126
日常系

止まるんじゃねえぞ…

(´・ω・`)23日のアプデで高ランクの人は特別ボーナスでスコア+になるから安心だね

(´・ω・`)安くてクソまずいプロテイン飲んだら腹下した
(´・ω・`)外国の届くの1か月後だから繋ぎだけど辛いわ

>>155
まとめ買いしよう

>>144
日本版ガンオンはもうちょっと過去の金機体(産廃でもいい)配ればいいのに

日本版ガンオンのイベント

・カウンターアタックガシャコン
どうせ銀設計図しか当たらないガシャコンのチケットが貰える
ただし回せるのは9月に入ってから。どんな機体があるのかもわからない

・機体強化イベント
イベントメカニックチケットがもらえる
台湾では普段からこの手のチケットはしばしば手に入る

・ヴィクトリーボーナスフェア
GPやEXPがアップしたりする
レア素材がアップ、それがどうした

ゴミすぎ

(´・ω・`)マッチング次第で同じ人間でも尉官から将官まで気まぐれに変動する
(´・ω・`)4キャラ均等プレイしてるとよく分かるわよ

exを回をおうごとにしょぼくするさとーに期待してるやつまだおる?

(´・ω・`)1ヶ月ってどんだけ買い込んだのよ
(´・ω・`)プロテイン5kgだけなら2週間くらいでしょ

(´・ω・`)プール行ってるけどこのスレの豚さんにはプールは人気無いの?

>>130
FEZで軍死育成でもしてろよ

(´・ω・`)ライザップはシュガー産にしては悪くなかったけどね

台湾版THE・Oの単語が飛び交ってて笑うわ

>>162
(´・ω・`)いくのめんどくさいちかくにない

>>154
(´・ω・`)TBジムで毎回一番槍やって散華してるらんらんにもボーナスあるといいな・・・

>>162
豚が泳げるわけないだろいい加減にしろ

(´・ω・`)ダクソって久しぶりにやるとすごい楽しめるわね

>>157
台湾版は新規に凄い優しいんだよな

新規はガンダムの金設計図がもらえる
加えて新規はルーキーボーナスで再出撃90%短縮、全パーツ使用状態になる

つまり新規はガンダムをほぼ延々使い続けられる

まぁチームかりゃすれば新規が高コスト使ってパコパコやられたらKD的にマズイんだけど、
新規自身は楽しいよな

それ死ぬよ

CAガチャコンでゴミアイテムも排出される劣化じゃなかったけ もう何から何まで劣化やな

それハゲるよ

それデヴるよ

ガンオンって戦闘中にチャット見にくくない?

>>131
(´・ω・`)胴が長い

温泉とかプールって他人が入った汚い水に良く入れるよね

178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a7-nvvp)2017/08/13(日) 16:54:09.74ID:XtzAMqqI0
台湾のガンオンはプロデューサーが自由に集客などできる
日本は丸山がリミッターかけていて佐藤は操り人形
ばら蒔きイベントは反動がでかくクレクレ厨が増えるが参戦回転は段違いなので格差や待ち時間などの問題は解消するな

>>166
(´・ω・`)プールは何気に敷居高いよね
>>168
(´・ω・`)ウォーキングコースあるよ?らんらんは歩いてるだけ

180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-lv9K)2017/08/13(日) 16:54:16.31ID:pSVkRBLgd
(´・ω・`)らんらんのちんぽ!

>>177
(´・ω・`)痩せるためだもん

「コスト限定トーナメントをします^^」
「コスト限定戦用に340以下の要請書が当たるガシャコンを実施します^^」

ケチすぎ。意地でも設計図配らないクソ運営
台湾版だったら旬が過ぎたコスト280くらいの設計図配ってるわ

>>161
(´・ω・`)運動後にちょい摂るくらいだから1kでもったはず

>>162
(´・ω・`)市民プールに小学生見に行ってるの?

>>60
(´・ω・`)何も全部上げなくても…
(´・ω・`)麻呂ならZIPを要求するわよ

>>144
(´・ω・`)神ゲーじゃんなんて名前のゲーム?

>>181
知らないおっさんのちんに囲まれてるのと同じよ


189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a7-nvvp)2017/08/13(日) 16:56:41.11ID:XtzAMqqI0
台湾との格差の抗議メールしろよ
俺は旅立つ
後は任せた

>>184
(´・ω・`)ジムとか競泳用の25mのプールが羅列されてるそう言うプールよ?幼女なんていないし、なんか男っぽい女とかお婆さんとかばっかり

(´・ω・`)所でらんらんは166cm78キロだけどセーフ?

(´・ω・`)日本のは新規でも有名機体レンタルですら使えないんじゃなかった?
(´・ω・`)しかも蔵がめちゃくちゃ軽いんだっけ
(´・ω・`)台湾の運営凄すぎ 日本の運営には軽くする事が出来るまともなプログラマーも居ないんでしょ?

>>188
まーたちん子か

>>144
(´・ω・`)同じゲームとは思えないわ

君達がホモを貼る限り僕は君達を叩くのを止めない!

>>191
アウトじゃ!

>>191
身長俺より低いのに体重倍もあるとかヤバない?

最近ホモ漫画多くない?

>>197
(´・ω・`)君はガイコツなの?

(´・ω・`)ところでらんらんのチン長16cmなんだけどセーフ?

台湾版ガンオン日本版つくれ

(´・ω・`)ラムタルです。

(´・ω・`)台湾に旅立った人がここに戻って宣伝してる…
(´・ω・`)そう言う人たちは台湾板がおもしろいんでなくて日本憎しなのよ
(´・ω・`)ガンオンはどこまで行ってもガンオンだもの


>>197
どんなガリガリなんだ・・・

>>196
(´・ω・`)平均はどれくらいなの?この身長って

50回くらいやってやっとまともっぽいのが出てきたわ
http://i.imgur.com/a4mhXaz.png

四角目率高すぎ

>>191
(´・ω・`)かなりふくよか!!

(´・ω・`)ネクロマンサーがいると聞いて

>>208
(´・ω・`)そんなぁ

>>197
(´・ω・`)きみ死んでない?

>>158
(´・ω・`)レンタルとアイテムだらけで銀も当たらないわよ

(´・ω・`)カウンターアタックって銘打つぐらいなら当日どかっとイベントガチャチケット50枚ぐらい配って10連で金図確定ぐらいしろ屑
(´・ω・`)中身は逆襲のシャアに関わった機体で

暇すぎて一回やったけどジオンゴミしかおらんな…
放置0ポイントマン相手3人もおったのに負けてるし

>>213
(´・ω・`)頭佐藤なの?そんなに太っ腹だと思う?現実見よ?

>>144>>158
(´・ω・`)運営の差が酷い
(´・ω・`)サトウほんと運営から消えて

(´・ω・`)おやつにたこやきチンしてきました

>>215
(´・ω・`)話に入ってくるな黙ってホモ画像でも貼ってろ

>>211
腕の一番細いところの周囲15cmあるから大丈夫だと思う

>>217
たこやきにかつぶしとポン酢をかけてみな
心の底からCoolだぜ
騙されたと思ってやってみな

(´・ω・`)JPおじさんにレスしてる豚さん達に驚きだよ

(´・ω・`)らんらんだあ
(´^ω^`)それ死ぬよ
(´・ω・`)え?なに言って・・・
(´^ω^`)それ死ぬよ
(´・ω・`)ちょ、ちょっと待って
(´^ω^`)(´^ω^`)それ死ぬよそれ死ぬよ
(´・ω・`)え?え?
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)それ死ぬよそれ死ぬよそれ死ぬよ
(´;ω;`)そんなー

三日月もクレスケンスも意味は同じなんだな

>>221
(´・ω・`)まあ日本の運営がひどすぎるからね仕方ないね

225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-3GTk)2017/08/13(日) 17:12:21.29ID:ZS45G7DuE
日曜日のこの時間で2500人しかおらんのか
もうだめなんじゃあないかと思う

>>222
(´・ω・`)この豚こわすぎん?

>>126
(´・ω・`)ほんと田亀源五郎はストーリー面白いわよね

カマ豚の割合に比例してホモが増える

>>224
(´・ω・`)そうだけど・・・

>>228
カモなのに豚でホモなの?

>>224
(´・ω・`)日本のは有料βだからね


ケモホモはさらにランク上がるからやめろ

(´・ω・`)クレスケンス!クレスケンス!

>>233
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ・・・

>>232
ヒント:このソーナンスはメス

(´・ω・`)秋葉に来たのだ!心機一転してEXVSマキオンをやるのだ!
(´・ω・`)あれ?玉(100円玉)がないよー!

ケモホモデブショタ本買ってきてくれた?

>>227
(´・ω・`)ホモ漫画家が一般漫画に進出もありそうね

デイリーガシャコンしたいからログインしていい?いいよね?やったー

(´・ω・`)ちんちん!
http://i.imgur.com/sTKovVk.jpg

(´・ω・`)ジオン残党軍ちんこ付きは殲滅しなくちゃ

(´・ω・`)ケモホモクレスケンス!

(´・ω・`)ケモナーホモふたなり趣味しかいないの?

(´・ω・`)ロボニー派は?

>>245
(´・ω・`)なんのMSで勃起できるの?

ジム3当たったあああああああああああああああああああああああ



ウィクシュ!!!!!!!!

黒塗りのジオのSFSのケツ掘るの流行ってんの?
2戦中2回掘られて落ちたんだが

>>248
(´・ω・`)隙あらばメス堕ち告白

>>249
(´・ω・`)やっぱb閭zモじゃないbゥ!

残党軍、○○仕様とつけば強機体 袖付きとグレミーとかいうジオンの面汚し

(´・ω・`)玉付き竿付きクリちんぽ付き

>>246
(´・ω・`)そこはかとないエロスを感じない?
http://i.imgur.com/8amM6zg.jpg

>>253
(´・ω・`)わかんない・・・君はエンジェランやフェイエンで発起できる?

(´・ω・`)オジン残尿軍発射
(´・ω・`)弾ちゃーく、今!
(´・ω・`)じゅんじゅあ〜

>>251
残党軍で強い奴なんていたっけ?

(´・ω・`)ここの豚さん前より更に性癖歪んでない?

>>253
曲線美はあるがちんこみたいのが付いてるけど
これがふたなりなの豚さん?

>>256
マラサイは有能だぞ GP落ち何故かされない砂糖の悪意 残ズゴもジオンの数あるゴミに比べたら大分マシ

宇宙全部削除してくれー

(´・ω・`)らんらんもクリほしい

(´・ω・`)声が出ちゃうくらい気持ちいいんでしょ

(´・ω・`)男はそうはいかないもんね

(´・ω・`)残マラはなぁ
(´・ω・`)2段格闘やしラルグフのほうが使い勝手いいしコスト低いし

>>259
う、うーん

オールズモビルならきっと俺達の夢を叶えてくれるはず

青葉区内部が出たらがっかりする
不人気だったらしいけどたまにはジャブローやってもええで

>>254
(´・ω・`)ああいう中途半端なのは駄目ね
(´・ω・`)なんかよく分からないけど系かもはや人間なのでは系でないと

(´・ω・`)ジャブローとか今やったらFA?ZZで酷いことなりそう

>>266
(´・ω・`)完全に機械だとらんらんは無理だ

ジャブローはマップ外に出る方法が運営には分からないから実装出来ないの


実用的なスタンネット燃焼武器持ってる時点で強機体ですから

>>267
あー上の洞窟で雪合戦か

(´・ω・`)最初から崖で周囲を覆う脳死マップやめればいいのよ

(´・ω・`)そぎむだから全て通路みたいな青葉で回しまくるんだろうけどさ

(´・ω・`)連邦3連続同軍祭り開催中
(´・ω・`)連邦らんらんはこの波に乗ろう

>>21
素晴らしかったがまるまる違法アップロードはいけないので
俺とともにゲルマニアに出荷

(´・ω・`)ハルケギニアに出荷されたいね

https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
ガンダムオタク

(´・ω・`)本拠点前で芋ってネット当てないと正面切って戦う度胸すら無いゴミが居ますですはい

(´・ω・`)男の乳首はクリトリス!

(´・ω・`)ばうばう!

逆にクソプレイを極めればそれはそれでかっこいいのではないでしょうか

(´・ω・`)んなぁ〜

>>274
(´・ω・`)連邦で大将ニコ生放送あるからそこ回避すれば同軍にならないよ
(´・ω・`)でもそれはそれで負けるだろうけど・・・

(´・ω・`)らんらんぶっ壊れ武器考えたよー
(´・ω・`)ビームライフル(ネットガン)、性能は重撃BRと同じだけど、一発当たる毎にネットガン1秒掛かるの、弾数もBRと同じね

朝はジオンが同軍して、夜は連邦が同軍する

くそげ

286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MMba-wVA5)2017/08/13(日) 17:56:24.72ID:KpqHLCRUM
重力があるのに宇宙とかキチガイマップ作るなよ クソ運営

287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 17:56:26.66ID:wc8Cr/cM0
>>270
こんな同人いらんでしょ
原作で十分実用的

オンドレヤスがガンダムバーサスやりだして草

(´・ω・`)身体中が痛い

(´・ω・`)それしぬよ

291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab64-aEKd)2017/08/13(日) 17:58:27.85ID:1lO4OWEu0
チャージネットスナイパーライフル(炸裂弾)


293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MMba-wVA5)2017/08/13(日) 17:59:00.51ID:KpqHLCRUM
ファーストガンダムから離れれば離れるほど人が減る
ファーストガンダムと関係ない強機体が活躍すればするほど人が減る

(´・ω・`)うああああああああああああああああ
(´・ω・`)寝起きで別スレに豚面かきこんじまったよおお
(´・ω・`)はずかししいいいい

>>285
やっぱ近々の勝率ゲージを作って負けてる方にボーナスを作るのが良いのかな

uc飛ばしたからucキッズも居ないしなぁ

(´・ω・`)NT-Dくれー
  ∩

>>289
(´・ω・`)それ死ぬよ

>>293
(´・ω・`)いっそVS同様のお祭りゲーにするしかないわね

(´・ω・`)それ死ぬよ豚殺す

それ死ぬよ豚すこ🐷

>>298
(´・ω・`)もうあのスレいけない
(´・ω・`)死んだも同然よ

みんなのアイドルらんらん来たよーって書き込めば許してくれる

(´・ω・`)マウスのチャタリング酷くなってきた
そろそろ買い換え時かしらね

(´・ω・`)今の2ちゃんってどこのスレでも1匹か2匹は豚おらへん?

>>302
何書き込んだのよ

>>305
(´・ω・`)それはない
(´・ω・`)実況系にいる(´・ω・`)は別物だしスマホアプリ板とかゲーム系にちょい住み着いてる程度じゃね

>>304
チャタリングって何? 玉ねぎ揚げたやつ?

>>306
(´・ω・`)そんなのいえるはずないじゃない
(´・ω・`)もう死んだのでお盆までドロンすんよ

(´・ω・`)クレスケンス!クレスケンス!

>>307
(´・ω・`)ガンオン豚も自然発生した亜種だよ
(´・ω・`)本家じゃないよ

(´・ω・`)ワイのマウスも最近ちょっとチャタリングの症状があるわ
(´・ω・`)ロックオンが即外れるとかチャージ武器が暴発してチャージできないとかまれにあって辛い

(´・ω・`)豚は増殖する
(´・ω・`)と言うか全盛期のモナーこいつ越えてねえか?

(´・ω・`)みおじちゃん達コミケの戦利品は?

(´・ω・`)ファンタジーアースゼロの大剣ランページでらんらん♪し出したのが本家だよ
(´・ω・`)ガンドゥムで言う所のジオが半歩で暴れまわったせい

>>308
(´・ω・`)マウスのボタン入力反応が不規則になる現象よ
1クリックなのに複数クリックした事なったりするからフルオート射撃が途切れたりADSが勝手に解除されたりするの

さっきからジオンすげー弱くて笑う
ライダー推奨のPP制ってやっぱ神だわ

(´・ω・`)鈍行なのにちょっと混んでる
(´・ω・`)くそがーーー!

(´・ω・`)らんらんのマウスG500だから絶版なのよね
最近のG500の新型は形が糞だし似てるマウスないかしらね

>>316
そんなことあるんだ 何年同じマウス使ってるの?

>>318
ドコグロってなんだ?

ジオが嫌で台湾に行ったやつ、台湾でジオ使ってるやん
日本の戦績がゴミ過ぎて恥ずかしいからリセットしたかっただけなんだな

>>288
(´・ω・`)それガンオン並みのくそげーよ
(´・ω・`)らんらんはもうやってないわ

>>320
(´・ω・`)ガンオンのβのときくらい

325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-3GTk)2017/08/13(日) 18:18:35.02ID:ZS45G7DuE

>>319
(´・ω・`)使ってるマウスまで同じでワロタw
(´・ω・`)後継機種がゴッツイ形で使いにくそうなんだよねえ・・・

>>324
物持ち良いね

(´・ω・`)近所にいっぱいゲーミングマウス置いてるところない上に
(´・ω・`)さわり心地確かめるための試供品すら置いてないの・・・

(´・ω・`)わざわざゲーミングって付いてるんだから軽く握り確認させてくれないと買えないって分かって欲しい

自分はパソコン工房に売ってたG300sなのだ

(´・ω・`)らんらんは同じオナホ10年間使ってるよ
(´・ω・`)愛着湧いたからまほろさんって名前も付けてるの

>>321
(´・ω・`)BIGLOBEよ
(´・ω・`)貧乏人の証ね

>>330
それなんか病気になりそう

>>330
(´・ω・`)このちんちん腐ってるから切っちゃいましょうねー

334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc7-z6QB)2017/08/13(日) 18:26:17.58ID:N3p7gNhg0
マジで連邦のやる気のなさどうにかならん?
有名な代理がいるのに誰も言うこと聞かないジオ少ない防衛しないできないってことばっかなんだが

戦艦勝手に動かす無能な働き者もいるしほんと何でこんなのしかいないの?

(´・ω・`)トラックボール民らんらんだー
(´・ω・`)マジでゲームには不向き

>>334
代理だとチャット気がつかないからなぁ やる気出したいなら指揮官やるしかない…

337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-lv9K)2017/08/13(日) 18:27:32.74ID:nAQ1qSkO0
(´・ω・`)おじちゃんたち戦利品は?

(´・ω・`)コミケとかもう水商売だらけで夢すら見れないわ
(´・ω・`)それに息子も元気がなくなって来てほしいものが無いの

(´・ω・`)それ死ぬよ

340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc7-z6QB)2017/08/13(日) 18:29:12.10ID:N3p7gNhg0
>>336
代理でも指揮官と同じように色変わるし分かるだろ
しかもブリーフィングの時点で作戦立ててるんだぞ?

どこもこうだから命令されたくないからって代理や指揮は片っ端からBL入れてるやつばかりなんじゃないかとすら思えてくる今日この頃

>>254
(´・ω・`)ジョークキャラだと思ってたけど ガチ勢がいて
(´・ω・`)引いた

342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE5a-3GTk)2017/08/13(日) 18:30:47.83ID:ZS45G7DuE
SPEED元メンバー

種なし旦那を自殺に追い込んで炎上
国会議員なって市議と不倫
12才年下のポコと結婚
行方不明

クソゲー

>>340
見ない人は見ないし 見る人はみんな辞めちゃったのかもね

ウザい奴BL入れるのは普通だろ

(´・ω・`)でもヴァルシオーネRではおちんちん勃起できるんやろ?

347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 18:34:14.65ID:jupj2py/a
(´・ω・`)お仕事じゃないのに命令されるのが嫌だかららんらんは代理やる人や指揮官はみんなBL入れてるわね
(´・ω・`)そもそも100人もいるお祭りキャラゲーで勝ち意識求める方がおかしいでしょ
(´・ω・`)階級なんか飾りなんだから好きに遊べばいいと思うの

348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc7-z6QB)2017/08/13(日) 18:39:14.07ID:N3p7gNhg0
>>347
佐官以下でやるなら文句言わんが将官ならまともにやれよ・・・
一応?ガチランクみたいなもんなんだしさ

(´・ω・`)延長営業だから久しぶりに打ちに行ったら25000がヤクルト8本になったの

(´;ω;`)らんらんニートでお金ないのに

献血行ってポスター貰ってきたよ
でもポスター入れる奴がないの
去年の奴もそのまましまったままだわ・・・

ゲームなんだから勝ちにこだわるのは当然でしょうに
MS動かすだけがいいなら演習でもやってればいいでしょうに

>>351
ゲームだからむきになるなよとか
夏だなあとか

オンゲに来んなよってのが多いよな

ガンオン将官は世界ランキングマッチレベル
そんな事言ってた奴がいたな

>>347
(´・ω・`)例えばサッカーで遊んでる時に一人だけ仕事じゃないからとか言いながら明後日の方向にボール蹴りながらどっか行ったらどう思う?
(´・ω・`)ルールある程度守らないとゲームとして成立しないよ嫌ならソロ専のオフゲーでもやっとけばいいのに

355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 18:43:38.83ID:jupj2py/a
>>351
(´・ω・`)同じ多人数ゲーのBFでも勝ち意識求めてる人なんていないでしょ?
(´・ω・`)勝ち意識っていうのはLoLやCS:GOみたいなある程度の人数のゲームで仲間集めて求めるものよ?
(´・ω・`)勝ちたい人は仲間集めて極地に篭ってたらいいと思うの、多人数ゲーでおまけにキャラゲーなんだから大規模でそんなの求める時点でバカよ

肉入りと戦うのが面白いだけだから
赤の他人の指示を聞く理由はない

(´・ω・`)らんらん帰ったよ
(´・ω・`)ほら早く暖かく出迎えて?

>>349
(´・ω・`)流れ来てる リベンジしてこい

わりとマジでお盆にガンオンとかホンマ引くわ

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::  >>357
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ

(´・ω・`)それしぬよ

362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 18:47:34.91ID:jupj2py/a
>>354
(´・ω・`)実際に体動かすスポーツと座ってるだけのゲームを比べる時点でバカね
(´・ω・`)ネットでやるものと実際にやるものとは違うのよ?


>>356
(´・ω・`)これが正論ね
(´・ω・`)勝ち負けや階級なんかおまけよ
(´・ω・`)肉入りの人とガンダムごっこできたらそれでいいの

(´・ω・`)電車でちょいデブだけど爆乳の娘がいて見てたらちんちんたっちゃった
(´,,・ω・,,`)

もっと住みわけしっかりしてほしいわ

大将はジオ2機デッキに強制的に配備 持って無ければ中将に自動降格
ランキングは大将以外参加権なし これでいいわ
マッチングも毎回大将だけで50対50集まるまで参戦待ち ピークタイム以外一生待たせとけ

中将以下のゴミは勝敗関係なく好きな機体使ってキャッキャウフフしとけ 
何回参戦しようがいくらスコア稼ごうがランキング報酬もらえないけど
早くこの仕様に変えろ

365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wrY4)2017/08/13(日) 18:48:54.53ID:KW6IK6JAa
>>52
よく使う機体をお気に入り登録してみたら?

>>363
(´・ω・`)それ社会的に死ぬよ

ホモ-デストロイシステムが欲しい

368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc7-z6QB)2017/08/13(日) 18:49:38.17ID:N3p7gNhg0
こういう捻くれたやる気ない奴しかいないの見るとほんとに末期だなとしか思えんわ
俺も別ゲー探すか・・・ところでガチ勢だった奴らがまとめて移住してるPUBGって面白いの?


>>362
(´・ω・`)馬鹿にもわかりやすく言っただけなんだけどなぁ
(´・ω・`)リアルとネットは違うとかいってる時点で病気なのはわかった

371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-lv9K)2017/08/13(日) 18:50:31.94ID:nAQ1qSkO0
>>363
(´・ω・`)ごめんそれらんらんだ

馬鹿は極論が好き

>>360
(´・ω・`)あ"あ"ぁ"暖かさが身に沁みるわ

>>368
(´・ω・`)降下したらアイテムの取り合いで生き残ったやつが激戦区に集まるバトルロワイヤルよ
(´・ω・`)弱いやつはアイテム運搬するだけの存在なの

375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 18:51:31.71ID:jupj2py/a
>>370
(´・ω・`)ネットだからこそ他人の迷惑気にせず好きなように振る舞えるって真理に気付きなさいよ
(´・ω・`)ネットでくらいもっと肩の力抜きなさいよ、楽になるわよ?

>>369
はよ

PUBGも糞だよ
今更買ってやる気は起きない

>>364
こういう書き込み見るとなんでガンオンが過疎ったかわかる気がする
やっぱりジオげー過ぎるんだよな調整でそこまで変わるとも思えないしどうなることやら

(´・ω・`)なんか馬鹿で若そうな子のレスみるとちょっと微笑ましくてなんかゾクゾクするの
(´・ω・`)中身がおじちゃんだったらキチガイで萎えるんだけどこれなんの性癖?

>>366
(((´・ω・`)))

>>371
(´・ω・`)うぷ

ちなみに俺はBLに誰も入れてないぞ
よく遊ぶ部隊員と屋上行かないで2を取ってチャトで代理を発狂させてニヤニヤしたりして肉入り相手にしかできない遊びをしてる

(´・ω・`)まぁバウとかで遊んでみたい気持ちはあるけど臭い人相手だとごみだし
(´・ω・`)尉佐官ちゃん相手だとジオ並みに無双しちゃうからむずかしいのよね
(´・ω・`)トナメとか頻繁にやってくれるとかしてくれるといいんだけど

382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc7-z6QB)2017/08/13(日) 18:54:53.59ID:N3p7gNhg0
>>374
>>377
基本システムは楽しそうだが慣れるまでは餌でしかないシステムなんだな
クソゲーって言われてるけどまあ3000円で1〜2ヶ月楽しめたらいいかなって感じだわ



グラボが750tiとかいう時代遅れ一歩手前だからちゃんと動くがどうかが心配だがな

>>369
(´・ω・`)
  ∩

>>369
(´・ω・`)これ知ってるけど貼って
(´・ω・`)結構よかったから

フェラチオーネR?

>>378
別にジオ関係ないけどな 今試合を左右するのがジオの数だからそう言ってるだけ
前はテトラとか、これから先に出るだろう新しい壊れ機体とかその時々の最強機の銀図すら揃えてない奴はガチ階級に入れるなって話

>>364
こういうこと言う奴は基本大将じゃない

あおっくすのおしりダンジョンまだー?

>>387
両鯖両軍4キャラ階級スコアカンスト大将です

(´・ω・`)ヒメカマキリの赤ちゃんが家中に発生してるのー
(´・ω・`)家に卵置かないでよねー

それ死ぬよ

>>389
逆に怖い

393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 18:57:03.03ID:jupj2py/a
>>380
(´・ω・`)らんらんのフレにもそういう子いるわね
(´・ω・`)必死に代理やってるような職業ガンオンの人を発狂させるのがS勝した時や拠点たっぷり殴ってる時より楽しいって言うの

(´・ω・`)ゴディバのアイスくっそうまい


>>389
はいはい

>>392
メイン垢やる事なくなったから今サブ垢作ってまた1から4キャラ大将にするためにやってるよ
連邦1キャラは大将に育てた
目指せ8キャラ階級スコアカンスト大将!!

398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 18:58:22.99ID:wc8Cr/cM0
ジオは強えけどそんな強制されたらクッソつまらんわ
スマブラだと平たいステージのアイテム無し以外認めないタイプね

>>387
(´・ω・`)階級維持出来ずに階級コンプ丸出しだってはっきり分かるよねw
(´・ω・`)くそげでも落ちこぼれかわいそう

(´・ω・`)もうエンジョイ勢とガチ勢で参戦分けたら?
(´・ω・`)速攻過疎る未来しか見えないけど

401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 18:59:16.91ID:jupj2py/a
(´・ω・`)大将以外人権ないって言うけどガンオン大将ってリアルオンラインでは下士官か訓練兵ですって証明よね
(´・ω・`)実際に放送しててリアルが垣間見えるガンオン大将って部屋汚かったりするキチガイしかいないさ・・・

(´・ω・`)珍ポおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああ

>>334
有名だかなんだか知らんがなんで他人の指示に従わにゃならんのや。

(´・ω・`)報酬は局地だけにしてガチの極致とお気楽の大規模に分けておきなさい
(´・ω・`)エアコンつけたらなんだか臭いわねー

(´・ω・`)またホモか壊れるなぁ…

S鯖F鯖じゃなくて・・・ガチ鯖エンジョイ鯖に分ければええやん

もうすぐルール変わるからな
試合に勝つ為に無駄凸しなくても
スコアだけ稼いでれば大将維持でランキングも楽勝
連帯は無駄に強いスコアライバルを呼び込むだけの地雷行為になっちまうんだぜ

それハゲるよ

>>393
スパイトジレンマ
でググってね

そういう奴らがリアル社会で足引っ張ってるのよ

キチガイ鯖
常識人鯖
でもええな

>>368
PUBGは殆どの中国人がネガってる
不評>全ての言語で設定するとほとんどのネガが中国人

http://i.imgur.com/KPrUBHo.jpg
http://i.imgur.com/hB4w7k7.jpg

http://i.imgur.com/I83hhWg.jpg
http://i.imgur.com/6AMAjDu.jpg
http://i.imgur.com/NcMiuZL.jpg
http://i.imgur.com/ZIwCYiU.jpg
http://i.imgur.com/mh61xos.jpg
http://i.imgur.com/WmkIjpX.jpg

(´・ω・`)みんな絶対に解り合えないんだから諦めなよ
(´・ω・`)くそげ佐藤スレはエロ画像と男の娘画像と佐藤画像で戯れるの
(´・ω・`)しこしことちんちんとまんまんとうんちって言い合ってればいいの

無職鯖
有職鯖

これでもいい

>>386
テトラ百式とかの時代よりは確実にひどくね?
俺もジオは使うけどきつくお仕置きしてほしいわさすがに飽きた

415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 19:03:02.89ID:wc8Cr/cM0
有名な指揮だろうがなんだろうがそいつらは基本foxbatだから100%信用はしないのよ
いろんな配信連隊部隊連隊を渡り歩いてたどり着いた結論よ

せめてふたなりにしてくれ

(´・ω・`)ランキング報酬貰えるランキング参戦とランキング報酬貰えないエンジョイ参戦で分けよう

それ死ぬよ

暴言はいたりしてる奴はさっさとKすればいいのに、みんなしないよね
居てもやる気なくなるだけなのに

>>419
対戦ゲーに参加してるわりにメンタル弱いね

>>419
(´・ω・`)それどころか利敵行為してるやつすらKしないからね

ハゲ鯖 デブ鯖 ハゲデブ鯖(隔離)

(´・ω・`)味方ガチャ当たり鯖 味方ガチャハズレ鯖

(´・ω・`)勝っても何も美味しく無いのが行けないんじゃない?
(´・ω・`)勝てばDXかマスチケどっか1枠に絶対入ってるぐらいしたら参戦も勝ち意識も増えてwinwinじゃね?

>>412
ネガしかいねーじゃんこのスレ

>>421
頭使ってないし戦場見てないし
マップ毎のセオリー覚えないから
何が利敵かわかってないだけよ

この状態でチャットで色々書いてると
>>419のようなやつに蹴り出されるよ

なかなかこんなクソゲーはない

(´・ω・`)らんらんみたいに片っ端からブロックすればいいのよ
(´・ω・`)らんらんの戦場はいつも静かなの

428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc2-OEc6)2017/08/13(日) 19:06:33.02ID:k2RHCu9u0
一時期マップ晒しでキックが流行ってたな

>>414
テトラ百式時代もアレケン時代に比べたら糞

このゲームはサービス開始1〜2年目くらいのガンダム高ゲル時代の初期がピーク あの頃が一番バランスよかった
次点でアレケンの初期 それ以外は常に最低を更新し続けてるゲーム

その上で長期に渡ってクソ査定システムだからな

バカ鯖 アホ鯖

>>428
(´・ω・`)ナオキとらいつべの槍魔栗がよく喧嘩してたわね

ハイスペ鯖 低スペ鯖

(´・ω・`)もういっそ要求スペック引き上げた新作出すほうがマシなレベル

ガチでやりたいなら局地やれば良いよ 参戦しない?それだけガチでやる人が少ないってことだから別げしよ

>>426
どんな発言してるんですかねぇ
愚痴愚痴言ったうえで指示出して聞かないから更に愚痴って蹴られてクソとか思ってないですよね?

>>433
(´・ω・`)corei7 5820Kはハイスペ鯖に行けますか?

(´・ω・`)対戦ゲーなんだから勝つぞ勝つぞ勝つぞって人と
(´・ω・`)勝ち負けなんか気にしてどうすんの?って人とは

(´・ω・`)永遠にわかりあえないのよ
(´・ω・`)ぶっちゃけ下の段のほうはやるゲーム間違えてるけど
(´・ω・`)しぶとく辞めないのは実は下の人

439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 19:11:50.12ID:jupj2py/a
>>438
(´・ω・`)そうなのよね
(´・ω・`)だから運営も昔に比べたら階級査定とかもライト寄りにしてるしね
(´・ω・`)最後に残るのはらんらんみたいなエンジョイ勢なの、ガチ勢はもうガンオンに居場所はないのよ

大体蹴られる奴はうるせぇからBL入れられて誰も従わないからの1人大騒ぎループだから

暴言吐いて愚痴る奴は確かに迷惑だな
顔も見えない強制力もない烏合の衆なんだから
暴言吐いて愚痴っても悪循環なだけや

442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-qwy0)2017/08/13(日) 19:12:52.18ID:UnKop6gD0
SFSは土台破壊したらそのまま転倒扱いにすりゃいいのにジオも含めてな

(´・ω・`)エンジョイ勢って何したいのからんらんよくわからん

>>369
(´・ω・`) クレクレ豚は 3流
(´・ω・`) 画像を貼れて 2流
(´・ω・`) 詳細まで載せて 1流よ

(´・ω・`) 早く1流になれるように生温かく見守ってるから

(´・ω・`)ガンオンの勝利は一部の頑張りで
(´・ω・`)一般プレイヤーからすりゃやりたいやつでやってろという別ゲーなの

(´・ω・`)これはシステムで出来ないことと出来ることをしっかり分けなかったから
(´・ω・`)プレイヤー同士の連携を軽視した結果なのよね

(´・ω・`)くそげみたいに外周押せ押せでオベ折って勝つみたいな達成感も感じれないのもダメダメだし

>>395
(´・ω・`)詳細ッッ

バカは自分がバカだと分からない
なぜならバカだから
by アライさん

>>433
(´・ω・`)オンボ鯖 リボル鯖

(´・ω・`)この論議はねー、効率主義者と非効率主義者の対立だから絶対に平行線なのよ
(´・ω・`)お互い求めてるものがちがうから

450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b60-9UxA)2017/08/13(日) 19:15:37.07ID:9AOI6JMy0
PVPは殺伐としてるから面白い。エンジョイ勢の声が大きいゲームはクソね
ガンオンはクソ

勝ちの利点が少なすぎるのよねー 勝ちでガシャチケを毎回10枚配ってりゃみんな勝ちに貢献するよ


>>393
楽しいよね〜時間あわせ突前に予定地点の数字踏んだり核警戒させたり。

>>369の詳細まだかよおおおおおおおおおおおお

455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 19:16:40.16ID:jupj2py/a
>>443
(´・ω・`)ゲームごときの勝敗やランクに必死になるガチ勢って何したいのからんらんよくわからん

>>452
(´・ω・`)ガチガイジやんけ
(´・ω・`)豚小屋の豚も引くレベル

>>452
(´・ω・`)テム・レイみたいに酸素欠乏症なの

>>452
(´・ω・`)効率求めてる人からすれば時間の無駄でしかないしエンジョイの人からはただただ気持ち悪いだけよね、こういうの

>>443
好きな機体でドタバタしたいだけやろ
ついでに勝てたら御の字

まぁ適当にやって一番上の戦場に送られる仕様もおかしいんだけどな
過疎だから仕方ない

>>455
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)将棋とか囲碁とかオセロとか麻雀とか勝てないとつまらなくない?
(´・ω・`)らんらんはつまらないから勝てるようにやるよ

(´・ω・`)このスレ暴れてる人は大抵佐官じゃん
(´・ω・`)10分おじさんですら佐官のミサイラーなのよ

463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 19:18:40.38ID:jupj2py/a
>>452
(´・ω・`)ガチ勢ってこういう人ばかりよね
(´・ω・`)何でこんなに必死になるのかしら?
(´・ω・`)やっぱりゲームのランクや勝率以外に誇れるものがない人なのかしら?

464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 19:18:40.70ID:wc8Cr/cM0
>>453
後者に関して指摘するやつまじでいないよな
核に先行してうろちょろするのマジで戦犯だよな

(´・ω・`)ていうか勝ちにこだわりたいならそれこそガンオンじゃなく別のまともなゲームに移住するのが普通の思考じゃないの?
(´・ω・`)アホと馬鹿と組まされるの腹立つとか呆れる、ってんなら猶更こんなのに執着する必要なくない?

(´・ω・`)くそげで煽り合うの大好きでした
(´・ω・`)今じゃ言論統制でBANされるから誰も喋らん始末だし

(´・ω・`)お前の頭ハッピーセットかよ

>>453
戦艦動かしちゃったりね

おれと一緒に行こうぜ
なやみなんか忘れて
にくしみなんか捨てて
一からやり直せばいい
最悪の状況でも諦めない
高く誇りを持ち続けろ

>>452
(´・ω・`)そういうのはだいたいガチ勢もどきが多いよね
(´・ω・`)ガチ勢がやってること真似してガチ勢になってるつもり勢
(´・ω・`)下手糞を煽りたいだけのお猿さんって感じ

>>461
(´・ω・`)でもこれ将棋でも囲碁でもオセロでも麻雀でもないからね

>>461
一vs一ならみんな始める時点で勝ちに行くのよ
50vs50で他人のおかげで勝ちになる時点で自分が楽しい事に走るのよ

473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 19:20:14.73ID:jupj2py/a
>>461
(´・ω・`)気心の知れたお友達と遊んでたら楽しいじゃない?
(´・ω・`)勝ち負けなんか飾りよ、一緒に遊んで楽しんだ時間が大事なのよ

(´・ω・`)一番ウダウダ文句言い始めるのは、どんなゲームでも準廃層よ
(´・ω・`)上位目指せるわけでもないが知識がそこそこあって初心者ともいえない微妙なライン

(´・ω・`)イーガが接続数の減少とマンネリや危機感を感じて
(´・ω・`)陣営煽りからガチ・エンジョイ煽りにシフトしてきたな

>>473
(´・ω・`)友達居ないらんらんに喧嘩売ってるの?話の決着を付けよう

(´・ω・`)ご安心システムを信じろ

(((´・ω・`)))Bioshock Infinite始めたばかりだったんだけどくっそタイムリーで怖い

米南部の極右集会に抗議、1人死亡 州知事は白人至上主義者に「帰れ」 - BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/40914856

(´・ω・`)とは言ってもガンダムで大人数で遊べるゲームってこのクソゲしかないしね
(´・ω・`)UCGO復活はよ

480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 19:22:31.69ID:jupj2py/a
>>468
(´・ω・`)荒廃都市のサイコが拠点だった頃は知らないフリしてサイコ動かすの楽しかったわ
(´・ω・`)「拠点になってるから敵拠点まで移動してそこから味方湧かせて凸しようと思ったんです!」って言い訳しながら大爆笑してたわ

話の決着付けたのはボイチャ使って一緒に遊んでたフレンドなんだよなぁ

(´・ω・`)フルブのマジ煽りはこんなネタっぽいのじゃないよ
(´・ω・`)内容微妙だしこのへんのは自演とか結構いるのでは?

483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/13(日) 19:23:04.23ID:jupj2py/a
>>476
(´・ω・`)知らなかったのごめんね?
(´^ω^`)ニチョォ

(´・ω・`)ジャジャ、バウ、ギャンで無双したらガチ勢ですか?

(´・ω・`) 順位だけでなく キル数、レダ設置数、機体復帰させ数 拠点ダメージ貢献度 とかで上位3名ずつ発表したらいい

>>454
(´・ω・`)知ってても最初に貼った人が貼るまで他人が貼っちゃいけないみたいな
(´・ω・`)そういう暗黙のルールがあるからね

フルブのファンメはまとめに載るためにアフィがやってるのがほとんどだろ

             ,,;;'''" ̄ ̄ ̄´"' - 、_
           ,;゙゙´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ト,
          ,;´:::::::::::::::::::::::::::::_,--,ア-ノノ, i
          i´:::::::::::::::,_,,.-‐'ア"  ノ//`i |  お前ほどの力があればなんでも可能、
         l|:::::::::::::::/´  ´‐-、,// ,=、.〉
          〉:::::::::::::!,  ,二ュ_ノ/))_,=、冫   俺が目指したおちんちんランドの建設さえも…それをこんなことに…後悔せぬのか…
         !::::/┌、,,/l ゝ _ノ,- ,`トト-、)
         !. ! ト、.ソノ、//´ ,´└´-y `yi
         ノ::::>、Y゙,ノノi´i!/ ,-==、,  r゙
    /´`、イ,-゙´ ´`┼´//i! / ̄´``i 〈|
-- ‐‐/ 〈 ´く     ,!iヽ   i  t--─`ノ !i,
   /  !  ::\   `i! ヽ、.´  ,冫-=´ ソ
   /  l!:::::::::::.\  `i!  ゚゙:\.(´  ̄ 、 l!
  /    \:::::::::::::\ 、、  ミ`\,_,-、__,ノ

489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 19:24:41.23ID:wc8Cr/cM0
>>480
豚さん流石にそれは性格悪いわよ

(´・ω・`)そういうはずれの人にいちいち反応しても仕方ないのにね

491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 19:26:15.90ID:wc8Cr/cM0
>>485
たくさん倒したで賞とかたくさん拠点叩いたで賞なんかがあるといいね
とうどうグループ特別賞となめてるやつで賞も追加ね

勝ちたいからって味方にキレるやつ
どっちでも良いからって適当に楽しむやつ
自分さえ楽しけりゃって味方を邪魔して負けに行くやつ
一番ひどいやつどーれだ

(´・ω・`) 被キック数も表示されたらいいのに
(´・ω・`) らんらん 3回以上被キック数のある人は開始直後にK押しちゃうよ

(´・ω・`)まあそういう戦犯行為が許されるほんわかしたゲームだってことよ
(´・ω・`)そこは誇っていいと思う

ガンダムオンライン・ランジェリ〜
とかいうタイトルにして
ワイワイ遊ぶだけの内容にすればいいよ
オペ子はみんな下着姿な

>>485
(´・ω・`)コンテナランキングとかもあると運ぶ人増えるかもね


(´・ω・`)ちんこいらないよ

(´・ω・`)じゃあ本拠点にレダ設置して襲撃阻止スコアもらった上に上位3人選ばれてギャラもらって買えるから

>>497
それ前にも見たぞハゲええええ

ちんこついててもおっぱいあるならまだマシだと思うようになってしまった

(´・ω・`)らんらんはねー、SFSのあるマップでSFS凸してきた奴をバイアらんらんの照射で撃ち落とすのが大好きなの
(´・ω・`)相手からすれば機動力のある砂がしつこく追いかけてくるようなモンだからうっとおしいだろうね

(´・ω・`)結局真面目にやるだけ馬鹿を見るのよ


>>502
(´・ω・`)撃ち落とされたらバウで変形使うから安心!

(´・ω・`)ふたなりショタ男の娘結局のところすべてホモでは?

(´・ω・`)コラ画像のせいでクリスタルボーイの本来の性格が思い出せなくなるの

(´・ω・`)またホモか壊れるなぁ…

>>461
負けました
でもジオ凸刺さって400ポイントくらい出ましたとかだったら気持ちええやん?

(´・ω・`)ゲームでルール守れない奴がリアルで守れるわけもなく

きんたまじゃなくておちんちんのたまという辺りがいい

負けたら階級一個強制的に落として大将で勝ったらdxとかにしたらみんな頑張るんじゃないかな

>>487
(´・ω・`)と思うじゃん?
(´・ω・`)結構マジギレしてるのくるよ

(´・ω・`)ええい、抜きたいときにホモ画像しかないとは!

(´・ω・`)MMOでもマジのガチ勢は速攻で最難関ダンジョン攻略してダラダラ居つかずに一番高い山を登ったらそのゲームから去っていくからね

(´・ω・`)自称ガチ勢はダラダラ惰性で居続けるってね

>>497
(´・ω・`)だから題名を書けっつってんだよおおお!

>>498
(´・ω・`)ガンダム系のスレでそれを言うってことは振りよね?

独り善がりな遊び方したいならオフゲやってろ。これにつきる、協力ゲーやる資格も才能もない

519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 19:37:50.01ID:wc8Cr/cM0
>>509
ジオで400でても俺は嫌だね
ジオのせいでデッキに制限がつくのがやーなのよ

>>369
(´・ω・`)せめてタイトルをー

>>518
正しい
だからMMOは廃れたんだ

>>518
協力ゲーだと思ってないまたは なんで協力しなきゃいけないんだ って人がいるし仕方ないね

(´・ω・`)早くもイベチケ集めるの怠くなって来てアニメ見ながら放置を画策してるなんて言い出せない流れ

>>517
(´・ω・`)そうか!



(´・ω・`)ブサデブエロ画像ください!

(´・ω・`)あのさぁ画像を貼るときは詳細も貼る
(´・ω・`)こんなの小学生でもわかることでしょ?
(´・ω・`)なんでできないの?


>>519
(´・ω・`)でも全員がデッキにジオ2機入れればその時点で勝利がほぼ約束されるくそげなのよねこれ

>>516
(´・ω・`)ならば教えて進ぜよう
(´・ω・`)エフ屋 Futanari Rainy day

(´・ω・`)まぁゲームだからね、''遊び''の定義は人による

(´・ω・`)大人のおじさんが、こんなちっちゃい女の子のいいなりになるって嘆かわしいわね

531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f1-/HOI)2017/08/13(日) 19:42:53.07ID:wc8Cr/cM0
>>527
100%拠点叩けるならね
もう一番槍で死ぬのは嫌なのよ

>>525
(´・ω・`)麻呂ですか。

>>528
(´・ω・`)ありがとうありがとう
(´・ω・`)一生フサフサの呪いをかけた、死ぬまで幸せに生きて欲しい

(´・ω・`)はあらんらんもコスプレイヤーとやりたい

(´・ω・`)コスプレイヤーおまんこおお

(´・ω・`)やばい電車で不信物がある
(´・ω・`)これどうやって車掌?に連絡すればいいの?

(´・ω・`)それ死ぬよ

(´・ω・`)らんらんもコスプレやった事あるわよ
(´・ω・`)デスラー総統とサターニャちゃんだけだけど

>>536
まず非常停止ボタンを押します

>>536
(´・ω・`)不審物って鏡に映った自分の顔とかそういう

不審者が!!

>>536
(´・ω・`)まずはここにうpだろ

>>536
(´・ω・`)君死ぬよ

>>536
(´・ω・`)とりあえず「アッラーフ・アクバル!!」って叫べばいいとおもうよ

(´・ω・`)だめだめんどいし車両移動する
(´・ω・`)周りがどうなっても知らん

>>539
(´・ω・`)違ったらと思うと押せない

>>540
(´・ω・`)いや赤と黒の妙にでかいバッグ
(´・ω・`)らんらんのものじゃないのに何故か横にある

>>545
(´・ω・`)あーあ

(´・ω・`)ロリもホモ男の娘もホモフタナリもホモ
(´・ω・`)この世界にノーマルといえる性癖は触手しかないと思っている

(´・ω・`)彼女ほしい・・・どうすればできるの?

>>545
(´・ω・`)なんだただの爆弾じゃん

>>545
(´・ω・`)それ死ぬよ

>>548
10億を用意します

>>545
(´・ω・`)出かけなければやられなかったのに!

>>545
(´・ω・`)車両移動できる余裕があるなら一番後ろの車掌に言いに行こう
(´・ω・`)それか最悪降りてから伝える

>>545
(´・ω・`)開いて中身確認すればよかったのに

>>548
(´・ω・`)まずハイエースを用意します

(´・ω・`)遂にこのスレから犠牲者が出てしまったか・・・

>>545
(´・ω・`)ジュンコさんオチがいいか?バニング大尉オチがいいか?

>>551
>>555
(´・ω・`)真剣に出会いが欲しいの結婚もしたいしね

(´・ω・`)それ死ぬよがシャレにならないわね

出会い系サイトに課金!

(´・ω・`)手取り14マンです

(´・ω・`)テロップまだ?

(´・ω・`)すいません、ハゲの方いらっしゃいますか?

>>548
高望みしない、機会を増やす
これだけで余裕だろ

(´・ω・`)あー柚子胡椒つくねパンうめえ

>548
(´・ω・`)ガンオン女子とオフ会します

リボーとかいうガイジマップ死ね

>>545
(´・ω・`)ぎっしり大金入ってたらどうするの?
(´・ω・`)とりあえず開けて確認して問題なかったら無視
(´・ω・`)お金だったらそこに最初からバッグは無かったのいいね?

(´・ω・`)問題あったら君死ぬよ

ドラクエ11が神毛過ぎて
もう他のゲームやる気が起きない

>>558
(´・ω・`)https://toracon.jp/

(´・ω・`)カバンを開ける→10億円→彼女ができる
(´・ω・`)カバンを開ける→幼女が入ってる→彼女ができる

(´・ω・`)帰省してる人多いし違う可能性もあるから離れるね
(´・ω・`)けど万が一で何かあったら他の人ごめんね
(´・ω・`)らんらんは何も悪くないよね

>>566
(´・ω・`)見えます…
(´・ω・`)黒い三連星があなたの向かいの席に座っているのが

>>572
死ぬ時は一緒やで

>>570
(´・ω・`)これ良いじゃん!でも・・・らんらん年収200ないの

(´・ω・`)結婚なんか誰がするか…!
(´・ω・`)食わしてくざんすよ…!結婚したら生涯…!
(´・ω・`)いずれ必ず…飽きる女を…!
(´・ω・`)しかも年々…相手の態度はでかくなるという…
(´・ω・`)オマケつきざんす…!アホくさっ…!
(´・ω・`)わけのわからぬ制度ざんすよ あれは…

近所に前払い式パーキング出来たけどなにこれ

>>572
(´・ω・`)早く成仏して

>>572
(´・ω・`)ダメな人間はそうやってチャンスを逃してくのよ
(´・ω・`)今が君の人生の山場なの勇気出して行動して?

(´・ω・`)帰省してる人多いしただの荷物の可能性もあるから離れるね
(´・ω・`)でもなぜからんらんの席の横に自分じゃない荷物が置いてあって何かあったらこわいの

(´・ω・`)せっかく座って帰ろうと思ったのにはまじ

>>580
(´・ω・`)君何回席から離れてるの?

>>558
(´・ω・`)今の仕事やめて女子多めな業界に転職するしかないわね
(´・ω・`)女子多めな業界ってなんだろ?看護や航空は違う意味で終わってるからアパレルかしら

(´・ω・`)らんらんの地元は1日停めて前払い250円
(´・ω・`)これが東京まで電車1本で1時間かからない駅前だからね

>>572
ちゃんと管理出来てない鉄道会社が悪い

>>580
(´・ω・`)いい加減しつこいわ

(´・ω・`)あれ書き込んでないのに書き込まれてる
(´・ω・`)同じような内容2回になっちゃった
(´・ω・`)少し焦りすぎたわ

本当に結婚できたら
結婚斡旋サービス会社はすぐ潰れる

>>583
(´・ω・`)埼玉国民?

>>582
(´・ω・`)今の仕事事務だから楽なんだよね

大きいから席の前に置けないだけで近くに座ってる人の荷物なんじゃないの

(´・ω・`)ロリコンはひんぬーに興奮する→ショタもひんぬーだしかわいいからおっけー→ショタのほうがちんぽ生えててお得感あるな→
(´・ω・`)むしろちんぽが好きになってきた→ホモになる
(´・ω・`)よってロリコン=ホモ
(´・ω・`)Q.E.D

>>588
(´・ω・`)元、ね…

>>591
ロリ巨乳
はい論破

>>589
(´・ω・`)結婚の為に努力する気無いなら諦めろハゲ

(´・ω・`)ロリ巨乳陥没乳首画像くれー

(´・ω・`)風邪、水虫、ロリコンの特効薬を作れればノーベル賞

>>526
(´・ω・`)なんだァ?てめェ・・・

ロリ巨乳はロリではない

(´・ω・`)まずAVで好きな女優見つけます
(´・ω・`)女優のイベント行きます
(´・ω・`)プレイベートで会います

ロリ巨乳とかいう奇形

>>591
(´・ω・`)ロリコンは貧乳じゃなくて膨らみかけに興奮するの
(´・ω・`)そこには天と地ほどの差があるの
(´・ω・`)おわかり?

>>594
(´・ω・`)収入気にしない人と結婚したいんだけど

女性用のふわふわパジャマ一回着て寝たらこれじゃないと寝られなくなっちゃった

>>526
(´・ω・`)上から三枚目
(´・ω・`)オリジンの漫画描いてる人の絵に似てるけど気のせいなのかな

やばいやつおるな

(`・ω・´)どうやら犯罪者予備軍が炙り出された様だな

これスタミナ消費20くらいだったらよかったのにな それか累積応援ポイントでリンゴ貰えるようにするとかさ…

書くスレ間違えた

(´・ω・`)主夫(ヒモ)になりたいです

>>590
(´・ω・`)普通こんな感じでらんらんの横に置かないで上に上げると思うのだけどキチガイのトラップかしらね
○○○| ドア |○○○

○○ら|●ドア |○○○

(´・ω・`)でもこんなスレでもドラゴンカーセックスの画像だけは張られたことがないんだぜ
(´・ω・`)やっぱメリケンはすげえよ

連邦同軍しかねえな
次の調整も連邦寄りだし、マジでジオン滅亡すんじゃねこれ

>>592
ああ、いやだ、埼玉なんて言ってるだけで口が埼玉になるわ

>>610
前に貼られてたよ、僕はこのスレに詳しいんだ

(´・ω・`)このスレにスレチはない

>>610
(´・ω・`)このスレで何回か見たことあるんですけど…

>>614
心の広いらんらんだ

(´・ω・`)まじかよドラゴンまでも制覇しちまってたのか

>>601
(´・ω・`)君なかなか話のわかる豚だね
(´・ω・`)マスター、この豚に豚汁を、僕の奢りで

本気で彼女作りたくて贅沢も人並みに言わないんなら
月一回風俗にいくといい

お勧めはホテヘル
話が合うと思ったらサービスしてもらわずに口説けるから
財布には延長見越して3万入れとく

異性慣れしてないなら風俗行ってればそのうち慣れる

>>614
(´・ω・`)ガンオンの話はスレチよ?

(´・ω・`)らんらんはね、さちこって言うんだよ本当はね

>>587
昔は会社関係者や親族や近所やらがゴリ押ししてあれだからなぁ

のじゃろりさーまのおでましじゃ

>>619
それ、普通にソープとかでよくね?

>>619
(´・ω・`)風俗嬢を彼女にするとか発想が斜め上過ぎひん?

 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i トン汁お待たせなのだ!
  '、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
     `u-`u--u´           

(´・ω・`)数多の他人の精子が口に染み付いてるまんことかよく考えるとこわい
(´・ω・`)けど風俗行きたくなっちゃう不思議

(´・ω・`)ダンジョン飯、五巻読んだけど
(´・ω・`)これじゃない感がすごいの
(´・ω・`)あのまま脱出しながらご飯で良かったんじゃない?

遊びと結婚したいは全く別物だからね?

(´・ω・`)じゃあ女の人と結婚しなければいいじゃん!

ファリンが無事に救出されてハッピーエンドになると良いんだけどな

(´・ω・`)結全ホ

(´・ω・`)まずお友達から始めましょう
(´・ω・`)初回契約3万円でいいよ

>>604
(´・ω・`)トレス疑惑
(´・ω・`)しかしエロマンガで男モブキャラ見るとかアナタ相当なホモね
http://imgur.com/sLOSqFCh.jpg
http://imgur.com/18qnIeZh.jpg

>>630
卵子バンクと人口子宮ができたら是非そうするんだが

俺自身の経験で4人は店外でお友達になれた
あくまで一つの道として

(´・ω・`)黒髪清楚巨乳女子高生と結婚したいですっ!

残り49人からの即参戦
こえー絶対糞マッチだよ

(´・ω・`)女子こう年期生活

(´・ω・`)男が妊娠する映画あったよね、シュワちゃん主演の

641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 20:38:31.81ID:qN3WMjuLa
(´・ω・`)なんでみんな見たことあるのかしらね、ジュニア

(´・ω・`)即マッチは勝ち戦で士気折られてない連中とマッチングできる可能性もあるからセーフ

えっ? シュワちゃんが妊娠!

(´・ω・`)そりゃシュワルツネッガーが出演する映画とか普通に知名度多いでしょうよ、まぁ内容は皆期待してたのと違うけど

(´・ω・`)ジオンはお盆でやってくる親戚兄弟に駆逐されてしまった

ツインズじゃない?
親と観ると気まずいの

昔の小学生は教室で着替える時男女一緒だったよな
それで巨乳の子がいたんよ
でも顔がラクダに似てたの

>>646
(´・ω・`)それ本当にラクダだったんと違う?

(´・ω・`)ぺにす!日曜のぺにす!

エアマスターで男でも妊娠できるスペースがあるって言ってたぞ

650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a1e-y7gu)2017/08/13(日) 20:42:46.49ID:iIIqbvC30
>>611
むしろナンカンからこっちずっと悪化させ続けてたのによく持った

>>319
(´・ω・`)G502とかいいよ

(´・ω・`)ターミネーター1を家族で観ていたら割りとガチ目の濡れ場があって空気が凍りついたわ

(´・ω・`)磯野ー革新ごっこしようぜ

(´・ω・`)しかし今年の水難事故多すぎて笑えないわ
(´・ω・`)どれだけ生贄を欲しがってるのよ

(´・ω・`)東海大震災で2万人食い荒らしたのにまだ足りないのか

>>647
ふたこぶラクダだったのか・・・
女子のほうが発育良いからなあ
>>653
今日久しぶりにサザエさん見たら声優殆ど変わってたの

>>655
(´・ω・`)今のってもう2回めの声優陣なんだっけ?
(´・ω・`)火曜日版さざえさんみないと元の声も覚えていないや

(´・ω・`)DX沼やったらテトラ金出たけど強い?

(´・ω・`)中島君の声はもう……

>>657
なんで機体調整があって新機体も出るのに
DX回して聞いてるんですかね・・・

(´・ω・`)こんなデスクで働きたい・・・
http://blog-imgs-68.fc2.com/w/o/r/workingnews/KPSXEor.jpg

>>634
(´・ω・`)セリフの書き方が気になってよく見たらあの人の男の書き方にそっくりだなって気づいただけだからセーフ!
(´・ω・`)つい癖が出るところだけどまさか本人ではあるまいし影響受けてるってやつなのかにゃぁ

http://i.imgur.com/CifoMza.jpg
http://i.imgur.com/VGxhlvO.jpg
(´・ω・`)最近のサザエさんって結構前衛的なのね

>>660
(´・ω・`)役職付きなら・・・それなら1台だよね
(´・ω・`)リストラ待ったなしじゃん

(´・ω・ `)アイルビーバック

>>662
(´・ω・`)あれだけ長く続けてればネタも切れてくるから・・・多少はね?

>>663
(´・ω・`)これ・・・家に電話しているんだぜ?

>>659
(´・ω・`)?テトラは下方免れてるでしょ

>>658
BBAみたいな声になってた
他におらんのかい

>>666
(´・ω・`)あ・・・
(´・ω・`)何というか切ないな

IPS細胞は生殖に使ってはならない・・・
なんてガイドラインを作るんだ医師会!

>>662
(´・ω・`)国民的アニメがホモビデオに媚びる時代

(´・ω・`)パソナルーム・・・うぅ

>>670
> IPS細胞は生殖に使ってはならない・・・
(´・ω・`)無学ならんらんにはさっぱりだ・・
(´・ω・`)あれか?気持ちよくないからとか?

連射武器のDPほんとどうにかしろ
佐藤に届いてほしいほんとこの気持ち

佐藤はまず大規模プレイしろ
NPCとばっか遊んでないでプレイヤーと向き合って

(´・ω・`)サトウに届かせるのは出刃包丁だとアレほど

(´・ω・`)火曜日版ガンダムオンラインというかたちで
(´・ω・`)まったく新規に作りなそう

>>667
最近のDXってジオ以降のメイン機体の更新ないじゃん?
テトラに使うDXで代わりのメイン機体が出てくる可能性がでかい
かつ、チャージ強化などテトラに不利な環境になる可能性もある
俺なら調整とDX終わってから安心して回す

(´・ω・`)おっぱいチラチラ見てるの女の子にバレてるのかしら

>>677
(´・ω・`)2回目で出たから許して

>>662
なんだこれは。たまげたなぁ・・

>>673
精子とか卵子つくっちゃだめなんだって
これさえできれば橋本環奈の精子×新垣結衣の卵子で赤ちゃん作れるのに
たぶん

>>678
男のチラ見は女のガン見ってどこかで見た

(´・ω・`)らんらん、基本おっぱいからみるから別にきにしなくていいんじゃない?

>>678
今日オナニーしたかもわかるよ匂いでね

ミスド混みすぎでしょ10分くらい列ならんでドーナツクーポン使ってきたの

>>678
スーパーで商品取ろうとしたらどこ見てんのよ!みたいに胸のVラインのとこ隠されたことあるよ

>>678
嫁に聞いたら分かるってさ

女になってびっちな格好して外歩きたい

>>673
あ、やっちゃいけない理由は団体様の圧力とか自然でないことをすることで思ってもみなかった病が流行するとかコーディネーターとナチュラルがけんかするからとかよ

>>688
(´・ω・`)ガンオンの中ではわしもお姫様になれる!

>>689
(´・ω・`)負債よけいなことを・・・

http://i.gyazo.com/49e8f2db4b681b4c0a2b3af70049816f.png
ジオ実装から一年でようやく調整はいるのか やっぱ課金して機体を手に入れるゲームだからかしら

(´・ω・`)胸見てるのバレたらやっぱ軽蔑されるの?

>>685
ミスドはなんだかんだでオールドファッションが好き
フレンチクルーラーとカスタードが入ってるのも買う

>>692
(´・ω・`)※

>>692
(´・ω・`)イケメンなら許されるわよ
(´・ω・`)ブサメンなら…弁護士の用意をしておくことね

>>670
>>681
>>689


     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ   
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   
   ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (      
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'

>>694
>>695
(´・ω・`)くそがあああああああああああ

見られるあなたに素敵な魅力があるということであるしもっと自信持っていい

PUBGのニコ生124件もあってどれを見たらええのか分からん

24件のガンオンくらいがちょうどええな
ってか24件って多いな。盆休みでガンオン大復活や^^


>>692
しょうがないにゃあ・・・いいよ





となると思ったか馬鹿め!

(´・ω・`)PUGBは生で見ると潜伏やらアイテム探しのせいで退屈な時間のほうが多いわよ
(´・ω・`)録画済みのダイジェスト編集のほうがおもろいで

親戚のJCが遊びに来てて目のやり場に困るの ノースリーブの薄着のシャツに短いズボンで・・・
はぁ凝視してぇ・・・

>>699
(´・ω・`)コメ数と来場者数で絞れば大して残らないわよ
(´・ω・`)それが人気タイトルのSaGa

>>700
(´・ω・`)この絵、なんか漫画でみたことあるようなないような・・・
(´・ω・`)似ているだけ?

>>705
(´・ω・`)ばくおん!!

>>700
(´・ω・`)これってばくおん!の作者?

海外旅行者 中国人って、みんなブサイクだよな。
女はほとんどメガネしたブス
男は小太りのハゲ

御神体レベルはDP600でもどうにもならんよね

>>704
そういう選び方をするせいで古参ばかりが人気になってって新規の生主やうp主は消えていくんだよね・・・

おちんちん生えたメイドの人に似てる気がする

>>705
(´・ω・`)子供のころにみたコロコロかボンボンじゃない?

(´・ω・`)生放送してるのなんてどうせチンカスばっかだから問題ない

DP増えてもチャスナが強くなるなら実質無意味

(´・ω・`)耐性周りの調整するのに日和って攻撃まで強化するからいつも酷いバランスに

>>703
(´・ω・`)凝視するは一時の恥、しないは一生の恥
(´・ω・`)さぁがんばっておいで

ガイジ佐藤「あれ〜僕ちんの好きなチャー砂1撃で倒せない敵がいるよ〜誰だこんなチート作ったの〜」

>>712
(´・ω・`)ボンボン以外にこんなニッチな漫画あるわけないでしょ


(´・ω・`)と思ったらコロコロにも何個かイレギュラーあったわ

(´・ω・`)ぽんぺ

>>700
(´・ω・`)詳細はやくして

ttps://e-hentai.org/s/d707e16ea2/500066-138
海外サイトにあったけど良い子は見ちゃダメ

>>719
(´・ω・`)それ死

>>719
(´・ω・`)そ死

FA-ZZもアッガイTBもジオも実装した奴の頭が禿げるか陰毛化しますように!

>>719
(´・ω・`)死

>>719
(´・ω・`)ヒ

>>719
(´・ω・`)それ死ぬ

>>716
おまえかしこいつかえる

(´・ω・`)RWBYとか言うアニメ見たんだけど3期から脚本とアクションの糞化激しすぎるんだけど
(´・ω・`)なにこれ鉄血のオルフェンズ?

>>703
(´・ω・`)うぷ

(´・ω・`)流石にそろそろそれ死の流れも飽きたわね

(´・ω・`)おりもとみまな 男のうちにしたい10のこと
(´・ω・`)結構古いのね

(´・ω・`)それ死ねよ

えだまめってなんで4粒ならないの

あのめちゃくちゃいい笑顔の女の子がTSだったなんて


(´・ω・`)田舎の女子中学生ってなんであんな無防備で露出してんの?
(´・ω・`)らんらんが中学の頃美術の時間にらんらんがモデルになって寝転がってるポーズしたんだけど女子がスカートでウンコ座りしてるからパンツ丸見えだったんだけど

>>734
(´・ω・`)ここに答えが書いてある
ttp://kurasiii.info/archives/437

>>729
(´・ω・`)4期から復讐の旅に出るそうだしどっちかっていうとベルセルクじゃないかなにゃあ
(´・ω・`)らんらんあのアニメいろいろ独特で好きなんだけど独特過ぎて万人受けしないからきっと爆死でしょうね

>>662
(´・ω・`)ファッ!?

>>737
(´・ω・`)若い男自体少ないし

(´・ω・`)チキンらんらんはここから先には行けない

>>738
4粒は失敗作なんだ・・まるで・・・

>>736
もっとぉ

>>738
(´・ω・`)えだまめのまめちしきー

>>737
(´・ω・`)田舎は娯楽が少ないから学生は暇があればセックスしてたって聞いたわ
(´・ω・`)パンツの柄をよく思い出して?
(´・ω・`)夜のお誘いの言葉が書いてあったかも

>>706
(´・ω・`)いやジャンプで
(´・ω・`)なんか超人的な高校生のようなかんじ

ここの豚の性欲異常すぎw

(´・ω・`)日常生活に出会いが入ってないんですけど
(´・ω・`)学校ってボーナスステージだったんだなって出てからわかるわね

>>748
(´・ω・`)いうほどないよ・・

(´・ω・;`)ほんと・・


>>736
(´・ω・`)エンジンかけっぱなしエアコンつけっぱなしで余裕で数時間はもつけど
(´・ω・`)こいつ普段から車走らせてないからバッテリー減ってたのかな?
(´・ω・`)あれだ!ゲーハードライバーって奴や

FABRM打ち切るまでジャマの入らない佐官戦場好き
BZF撃ちに行っただけで死ぬことある将官戦場嫌い

(´・ω・`)RWBY楽しみに見てたのにまさかこのスレでネタバレされるとは思わなかったわ…

>>749
(´・ω・`)収入や仕事などのステータスで差別されずファッションも制服という一応は同じ服装で髪型やアクセサリーも基本的には校則で禁止
(´・ω・`)しかもことあるごとに同じ30人から40人ぐらいのグループで行動をする上に男女半々なことがほとんどというもっとも平等な出会いに恵まれた時期よね

>>747
(´・ω・`)めだかボックスの人かな?
(´・ω・`)あれ書く前エロ落ちしてたって聞いたけどこれは分かんないや

RWBYの作者死んだとか聞いたわ そもそも3Dアニメで作者ってなんやねんって感じなんだけど
ルビーのPVはスタイリッシュで良かったけど本編はMMDレベルなのがちょっと残念

NHKで戦時中に人体実験をしていた黒歴史が語られているけど 残虐で非道さに興奮しちゃう

(´・ω・`)最近拗らせちゃって三次元に性欲向いてないわ
(´・ω・`)さっさと電脳化技術確立させてらんらんを現実から解き放って
(´・ω・`)avalonみたいな体感系ゲームまだ???

>>756
(´・ω・;`)それだ!でもよくみると違うわね 勘違いだった

>>739
(´・ω・`)3期も相当な糞だったけど4期もかなりな糞だったの
(´・ω・`)もうだめねこのアニメ

睡眠薬飲んで寝なきゃ

(´・ω・`)RWBYって知らなかったから
(´・ω・`)RWBY玄徳って頭の中に・・・

>>703
おっぱい見てたりとか視線って余裕でばれてるからな?

(´・ω・`)やばいたった2キャラなのにイベチケ回収凄い苦痛
(´・ω・`)これでゴミの山だったらモチベ吹き飛んで余裕でクリアしそう

(´・ω・`)ふたりエッチ地上波アニメ化はよ

(´・ω・`)カップリング一覧好き
http://i.imgur.com/PhtYH4U.jpg

(´・ω・`)そんな辛いなら無理しなくてもいのよ

フェネックやめるのだ!その機体では無理なのだ!
摩擦熱とオーバーロードで自爆するだけなのだ!!!

>>749
それはまじだ一応既婚だけどそれ以降は何もない俺w

>>762
(´・ω・`)それ死なないよ

睡眠薬vs眠眠打破

>>771
一日お薬だけで2桁飲んでるから多分生きれる 先生も言ってた

>>755
(´・ω・`)ボーナスステージで何も出来なかったらんらん
(´・ω・`)果たして通常ステージで出会えるのか!?
(´・ω・`)真剣に出会い系登録するの迷うわね

>>772
薬のほうがつよいよ

最近の睡眠薬は睡眠導入剤だからなぁ
小さいジジイ医者がやってる内科とかだと惰性で昔のガチ睡眠薬出たりするんだご

(´・ω・`)おれ死ぬよ

(´・ω・`)おっぱいみてるの100%わかるってこいるけどさ
(´・ω・`)気付いてない時はおっぱいみたってカウントされないじゃん
(´・ω・`)つまり何が言いたいかというとエロ画像ください

>>768
(´・ω・`)どんなチンコでも機体が手に入るって未だにそこそこ楽しい要素だからイベ消化しなかったら結構後悔しそうなの
(´・ω・`)お願いだからこういうイベやるなら先にバランス調整して・・・

あっあっグラボ死んだかもしれんファミコンみたいに画面バグって落ちて起動しなくなったからグラボ外したら起動したの

>>758
(´・ω・`)お前ら人から徴収した金でまた反日捏造番組作ってんのか、そんなところに受信料なんて払う必要ないな
(´・ω・`)・・・って受信料契約拒否できる口実がまたできたわ

>>780
オンボの世界へようこそ

http://i.gyazo.com/ef45f4e76bb80b4b036005c2ff0b3cfc.jpg
http://i.gyazo.com/17ea4b8174820d64772f2e11fe73fab2.jpg
RWBYのアニメは見たことないけど今度出るアークの格ゲーに参戦するわよ

>>662
(´・ω・`)2枚目でちんぴくしちゃった、くやしい

ガンオンのいいところってキル音だけだよね

BRの威力とDP高すぎぃやりすぎやろ!→わかりました 他の武器を同じようにしていきますね 砂糖無能

>>780
それなったわ前に
それで店にグラボ外して持って行ったら本体持って来いって言われた
面倒だから売ってたやつ買って自分で付け替えたら直った

>>783
(´・ω・`)これもいれておいて?
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/52093.jpg

(´・ω・`)ガンオンってこんな感じ?
http://uproda.2ch-library.com/975353B6d/lib975353.png

>>789
(´・ω・`)ボックスガシャから沼ガシャにしたのも離れた要因の一つだとおもうの

>>758
(´・ω・`)あれ捏造ボイスドラマやし
(´・ω・`)アメリカが731部隊の人体実験なんかなかったって公文書に書いてるし
(´・ω・`)公文書が一つも見つからないのに軍による人体実験だって言いきって放送してるNHKははっきりいってヤバイ

自分の使ってるグラボ調べる方法ないかな

>>786
マジレスするとBRの威力とDPに合わせた訳ではなく斉射ガトのDPSとDPに合わせた結果が今
どちらにせよ砂糖無能だが

(´・ω・`)RWBYは2期作ったところで監督が逝っちゃったってのも大きいかもね?08MS小隊的な?
(´・ω・`)主人公は成長(意味深)したのか4期から胸元が露出した衣装に変わるわよ
(´・ω・`)なお姉ちゃんはカタワになってガッツみたく義手を装着する模様

(´・ω・`)デバイスマネージャー
(´・ω・`)GPUZ

止まるんじゃねぇぞ...

(´・ω・`)らんらんも女の子の体じっくりねっとり実験したいです

>>792
(´・ω・`)ファイル名を指定して実行選んでdxdiagって入力して実行したあとディスプレイのタブのとこに書いてあるよ

>>797
(´・ω・`)

>>798
(´・ω・`)あなたはとても親切な豚さんね

801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cd-h3Y6)2017/08/13(日) 22:01:42.60ID:iWATWdbo0
まともに勝ち意識低いのは
低階級に行けばいくほど多くなる
格差をごまかすために階級を緩くすれば後はどうなるか?わかるな
日本ガンオンを救うには陣営統合しか道はない
もしくはサービス終了!

調べたってオンボだから表示されないでしょ

ありがとう 親切な豚野郎さん GTX660でした

まじでよ怯みすぎなんだよ
怯み→そこからダウンとか動けない時間長すぎなんだよ

グラボの調べ方聞いたやつ結果報告せよw

>>783
上のやつどっかでみたことあんな

807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cd-h3Y6)2017/08/13(日) 22:04:19.84ID:iWATWdbo0
日中夕方同軍になる連邦と深夜早朝のジオン
人間は朝起きて夜寝るのが普通だから
強い勢力は連邦となる
ジオが駄目になって勝つのは連邦な
楽しみだな

>>803
俺と同じだな

>>808最近不調で交換したいんだけど 同じ型が無くて困ってる

>>809
(´・ω・`)随分前のやつだからね
(´・ω・`)交換よりも新しいやつ飼ったほうが性能も良くて安く突くわよ


>>809
(´・ω・`)そんなにお金かけたくないならGTX1050Tiで良いんじゃないの?安くてこっちのが性能高いでしょ

813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03be-7lfT)2017/08/13(日) 22:07:52.84ID:uRoFWKGG0
ジオ実装前にやめて逆シャアと聞いて戻ってきて再開したんだけど人の減りやばいな やってたころはs鯖この時間5000以上の同接安定してた気がするんだが
あと連隊かよってレベルの格差もみたけどまだ連隊あるの?

>>812ケースに入らないのよ・・・・

>>814
(´・ω・`)GTX660入ってるなら入るわよ

エイリアンウェアとか佐藤と同じブランド買わなきゃよかったなあ 小さい箱過ぎて他のパーツまったく付けられないw

アークの格ゲーなのにギルティギアは出ないの?

リボしようぜ

初期のころガンオンでグラボ壊れたことあるなファンが回ってなかった調べてみるといい

>>811
https://68.media.tumblr.com/060aaed8d5883718b06ba92ba1260123/tumblr_oki09rHmsP1s846hwo1_500.gif

(´・ω・`)シーズン変わる毎にどんどん絵が良くなってびっくりよ

>>820
オートメイルじゃん

アーク新作は割とどうでもいいわ
じゅうべえ参戦のほうがインパクトでかかったし
ドラゴンボールの方も気になるしな

ガンオン開いて遊んでるとたまに真っ暗になって少ししたらグラボ停止してました 復旧済みですって表示される

(´・ω・`)らんらんのは・・・

Intel HD Graphics

(´^ω^`)

>>816
(´・ω・`)PCケースも一緒に買おう!
(´・ω・`)沼20連くらいですごくいいやつ変えると思う

>>825
PCケースかうじゃん グラボ買うじゃん メモリ追加するじゃん HDDも壊れかけで入れ替えだし・・たかい!

(´・ω・`)Razer Blade買っていつでもどこでもガンオンできるようにしよう(提案)

新作でいいMMOでもでたら買い換えようと思うがでないんだよなあ・・・
あと半年で4年目だわPC

(´・ω・`)らんらんのは・・

Intel HD Graphics 4000 (DellのノートPC)

(´^ω^`)

(´・ω・`)こんなサービスいつ終わってもおかしくないくそげに凄いグラボ買うなんてもったいないわよ

831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e23-lv9K)2017/08/13(日) 22:14:52.66ID:nAQ1qSkO0
(´・ω・`)最近の女子中学生は読者モデルって言うと簡単に着いてくるらしい
(´・ω・`)…

オンボノートでガンオンやってもストレスしかねーだろ

オンボじゃなくてもストレスしかないけどさ

>>832
(´・ω・`)支援専門だからそんなに凄いスペックはいらないの
(´・ω・`)クマさんでガシガシしたりレーダー置いたりするだけで高スペ使っても・・・

834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 22:16:21.04ID:pb5VQkfGa
(´・ω・`)ドクぺ!

(´・ω・`)ちゅーぶらりんな夢じゅうくさい
(´・ω・`)ちゅーぶらりんな嘘じゅうくさい

近所にかわいそうな骸骨みたいな野良猫いるから育てる次いでにゆーちゅーぶで投げ銭してもらえるように配信したお金でPCを・・・


怖いこと考えてた

(´・ω・`)オンボロードが開かれてるな
(´・ω・`)オンボキッズとか都市伝説かと思ってたよ

PUBGって発売から5ヶ月も経ってるのに新マップも新武器も追加されてないんでしょ
しかも一回ドン勝したら飽きそうなゲームなのよね あまりやりこみを感じられないけどなんで流行ってるのかしら

>>789
(´・ω・`)全盛期から考えたら三人くらいになってそう

(´・ω・`)オボンだしね

     彡⌒ ミ
     (´・ω・`)レスキューしてくれー
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ

昨日海いって日焼けで痛いタスケテ

>>838
(´・ω・`)気が向いたらやって、飽きたらほかのことやって
(´・ω・`)ってプレイヤーさんが多い印象
(´・ω・`)ガンオンキチガイみたいに四六時中張り付いてやってるにんにんは少ないように思った

それ死ぬよ

>>838
(´・ω・`)新武器は結構追加されてるけど...グローザ グロック EBRとか

クマの回復って
・高威力
・弾数無限
・複数同時可能

で性能良すぎるよな
特に3つ目のせいで効率がリペアとダンチ

オンボノートでやると排熱凄いよね

(´・ω・`)らんらん調べでIris Plus Graphics 650@1280x960でようやく強襲で普通にプレイできるレベルなんだけど
(´・ω・`)Intel HD Graphicsとか1024x768でも超絶カックカクじゃない?テキコロ3とか行ったらフリーズしそう

(´・ω・`)オボンだけにオンボキッズが大量ってか

(´・ω・`)ガハハ

ザク1でジオと1対1になって普通に負けたら煽られたけど ザク1で倒せるのか?

>>846
(´・ω・`)敵は回復ポイントカンスト
(´・ω・`)戦闘終盤とかそのせいで皆熊降りているイメージ

どう煽られたか教えなさい


死体周りでジャンプ連打とガードキー連打ね これ煽りじゃ無かったらなんだろう

煽られる前にそいつ倒してたとかじゃないの

(´・ω・`)ゴミ機体乗ってんじゃねーよwwwみたいな
(´・ω・`)勝つ方法というかマシで粘着して覚醒阻止するくらいしか思いつかないわ

割とギリギリの死闘で勝って嬉しいんでしょ
格闘と盾だけの編成ならマシンガンでも死にかけるときあるし

マシ打ち切ったときに格闘振られてさきっちょに当たって倒れてキルされたよ

(´・ω・`)クィンマンサをメタスの支援サーベルで切り倒してぴょんぴょん跳ねてる奴なら見た

>>853
(´・ω・`)おほーーーっ!!

>>851
ありがとうの声は無限だから・・

>>838
(´・ω・`)なんでも糞もないよ
(´・ω・`)あの半島人ってyoutubeとかでも水増ししてたでしょ?

>>859
(´・ω・`)転倒しないマンサでメタスのサーベルに斬り殺されるとか頭佐藤なパイロットね・・・

>>783
(´・ω・`)アークのお祭りゲー超たのしみー

http://i.imgur.com/ERbtvJE.jpg

(´・ω・`)戦国バスケかな?

>>859
(´・ω・`)メタスのサーベルの威力だとマンサ5回くらい斬らなきゃ駄目じゃない?
(´・ω・`)そのメタスは誇って良いわ

(´・ω・`)煽りなら7号機の立ち照射連打がいいと思うの

メタスのモッサリ格闘で倒したとかすげーな

>>864
あのー これ緑のやつが最強なんですけどー

(´・ω・`)らんらんも熊さんのハサミで覚醒前のジ・オぶちのめしたことある
(´・ω・`)チョー気持ちよかったわよ

(´・ω・`)最近1戦目で必ずフリーズしちゃうんだけど推奨スペック上がったの?

FAZZやマンサが万能すぎてやべーな
勝手に死ぬジオの方がましまであるわ

グラボのほこり取ってみたら起動したわ部屋暑いし仕方ないね

(´・ω・`)羽田クロノゲートベースってめっちゃかっこいい
(´・ω・`)合体変形するマシンとか発進しそう

>>850
通訳するよ
「ザクIでジオ止めようとかバカじゃないの?バカじゃないの?クソザッコ機体の癖に倒そうとかするなよ」
(真豪鬼を使ってハメ殺そうとしたキッズが反撃を受けてあと一発まで追い詰められたキモチ)

>>870
(´・ω・`)クマサンの格闘は正直判定発生の速さと素直さがトップクラスだから
(´・ω・`)グフ程度なら勝てるくらい強いわ

(´・ω・`) 賢者タイムになってふと思い出したんだけど
(´・ω・`) 砂の狙撃位置をわかりやすくするみたいなこと言ってたのは実装されたの?

(´・ω・`)らんらん最近ガンオン絶不調なの

(´・ω・`)どうすればいい?

>>875わざわざありがとう
世の中にはどこが起こるポイント化わかんない人多いから機をつけます

MG全弾当てれば行けるんじゃないか すでにD格の距離だったらどうにもならんけど

(´・ω・`)ガン旧ザク画像くれー

>>878
(´・ω・`)佐藤に魂売る

真豪気は紙装甲過ぎて格上に当たるとしゅんさつよね

(´・ω・`)競歩見てて思ったんだけどガンドゥムもブースト禁止にして競歩ゲーにしよ

>>876
(´・ω・`)…ゴッグさんのバンザイ格闘で百式も倒したわよ

建物の中でD範囲内でしたね

D格中は怯みまでしかゲージ減らないとかできないんけ 格闘機相変わらず死んでるやん

>>887
それでも怯みまくって終わりでしょ
火力も糞高いから怯む=死よ

(´・ω・`)格闘で斬りあうの楽しいのにねえ
(´・ω・`)フレナハだけ個別に弱くしたら良かったのに

>>864
(´・ω・`)トキィ

891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 22:46:15.68ID:Cl+APMgo0
(´・ω・`)らんらんのアッグちゃんのドリルの存在意義が
(´・ω・`)クゥエル狩りは楽しかったわ

(´・ω・`)ナハトとピイちゃんは許されないからね!

格闘はタイマンなら当てれば勝ち格だからこれぐらいでいいよ
怯まなくなったらタワーみたいな格闘有利なところで手がつけられなくなる

(´・ω・`)ジョインジョイントキーなむっな騒ぎー

(´・ω・`)まあいま格闘強くしてもクゥエルと赤キュベニーがいるから
(´・ω・`)とても無双はできないんだけどね
(´・ω・`)突っ込んだとこにあいつら居たら死ぬしかないわ

(´・ω・`)あんまりジョインジョインしないでー
(´・ω・`)あなたはいつでも刹活孔

(´・ω・`)高ジェ君忘れないで

>>893
(´・ω・`)何処でタイマンすんのさ?
(´・ω・`)なんとか戦やってるの?

DPシステムが喜ばれてたのは
ジオがどうにかなるかもって期待だったんだよな
ジオだけに設定すればよかったんだ

16んちのMS調整楽しみだなあ

>>894
(´・ω・`)今(同接)何人?!そうねだいたいね〜

>>892
(´・ω・`)ナハトは今でもDV握って角待ちで辻斬りする糞野郎をたまに見るわね

(´・ω・`)角待ち辻斬りしてる奴ってリアルでもレイプ魔やってそう

(´・ω・`)らんらんの角待ちチャー格に震えろ

(´・ω・`)今年の夏コミ薄い本はどうでしたか?

グリプス2でずっと3維持してたのに負けるのってなにが起きてるのよ

>>900
(´・ω・`)次スレ楽しみだなあ

バカめ踏んだな

(´・ω・`)次スレたてなくても馬鹿が勝手に立てるよ

(´・ω・`)そもそも格闘有利な場所なら格闘振ればいいのよね
(´・ω・`)どこでも連射物とか爆発物投げてたらいい今の環境はつまんないわ

(´・ω・`)クゥエルは、D格がよろけ止まりだった時代に当てれば転倒ってのが強みだったのに
(´・ω・`)DP制になってその強みもなくなり長いドヤ硬直だけが残ったチンポ

(´・ω・`)流石にナハトDVはもういなくない?D式はたまに見かける

913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 22:54:50.77ID:Cl+APMgo0
(´・ω・`)>>900の家のスレ楽しみだわ

(´・ω・`)俺、ホットミルク!

(´・ω・`)D式ももっさりになって今は特になんの特徴もないMSになったわよね
(´・ω・`)ガンバルベーでサーベル1本もって戦ってるのと大して変わらん

ttps://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502632435/l50
初めてだから

(´・ω・`)ナハトのD式はもう死んだんやで

(´・ω・`)格プロ系は現状なんのメリットもないから転倒耐性持ちもこかせるようにしよう

>>916
(´・ω・`)おまえつよいつかえる

>>916
(´・ω・`)うっ!中に出すぞ!!

>>898
撃ちあいしてる中でブンブンは無理だけどその端しっことかなら今でも当てて往復で止め刺しながら帰れるでしょ

>>904
(´・ω・`)名前は覚えてないけど06陸ガンザクU改リゲルグでチャー格1本で戦う変態が1人ずつ居るわね
m9(´・ω・`)貴様!その1人だなッ!!

>>916
(´・ω・`)よーしよしよし

>>916
(´・ω・`)これからはスレオン漬けでスレ立て祭りよ

>>918
(´・ω・`)なんという妙案
(´・ω・`)おまえ運営に入れ

スレ立てどうてい卒業できたみたいでありがとうございます

>>916
(´・ω・`)ふさふさだー

>>916
(´・ω・`)お前強い使えるフサフサずるむけヤリチン

(´・ω・`)ジャジャさんの格闘なんとかして?
(´・ω・`)うちの子はただでさえ糞機体なのにコンカスなのよ!

初めてスレ立てて分かったこと こんなことも出来ないやつは本当無能扱いされるべき

>>921
(´・ω・`)そこまでして格闘使う必要なくない?
(´・ω・`)撃ち殺せばいいし端っこですら斬られることなんてないわよ

>>918
(´・ω・`)ブサトウのかわりに運営のPになって

もうちょいでこの糞スレも6000行くのか・・・

934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 23:01:24.48ID:Cl+APMgo0
>>916
(´・ω・`)すぐよくなる

>>916
(´・ω・`)お疲れ様

(´・ω・`)もうお前は用なしだ! 出荷!

ジャジャの格闘格好いいからええやん
範囲は狭いけど発動速度最速クラスの抜刀術やろ?

(´・ω・`)生え際が後退したのではない
(´・ω・`)私が前進したのだ

イベントガシャコンチケットってどこで使うん?

>>936
(´・ω・`)そうね範囲がMS1機ぶんだけどね
(´・ω・`)ダッシュで近づいて目の前で振って届かない凄い武器よ

>>936
格闘を使う機会がないことと
格闘を持ったジャジャとかいう機体を使う機会がないことが問題

(´・ω・`)格闘は初速より範囲ってナハト先生が教えてくれたでしょ

  lヽ⌒ヽフ  >>882
 (´・ω・`)  ごめんね、おうどん茹でてたの
 (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄

格闘振ってる時はDPで怯みやすいとかいうバカ要素より
ガード要素入れてガードしてる時は転ばずダメージ軽減にすれば良かったと思うけど
きっとそぎむ

944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 23:04:56.35ID:Cl+APMgo0
>>937
(´・ω・`)剃ることはいつでもできる。だから生え際は歩みを止めないよ

(´・ω・`)D格直後は正面に判定が無いとかいわれてますやん


ダメージは通常の3倍。
大きく踏み込みながら体を一瞬溜め込むように左後方に大きくひねり、右斜め後方への薙ぎ払い。
正面判定は約115m程、踏み込み自体は100m前後。踏み込み後は10mほど滑るように進む。
動作は素早いが、D格直後は左へ溜めるモーションの関係上正面の判定がない。敵機と同時にD格を行った場合は逆にこちら側が切られてしまう。
右への判定が最も強く、すれ違いに切るには敵機をライフル側(右肩)に捉えておくと良い。
左も同様に左側(左肩)に捉えておくと良い。

946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 23:05:43.53ID:Cl+APMgo0
(´・ω・`)おうどん!
(´・ω・`)ちょっとー、らんらんのおうどんはー?

しゃがみ中は転倒しないとか格闘ダメ軽減とかしてくれ

(´・ω・`)そりゃタンク強いわけね

>>931
撃ち合える体力ないときやガインガインやってるやつとかにやるのまあ上手い人なら使わなくてもキル取りまくりなんだろう

>>947
前はしゃがみ中は転倒しない仕様だったのにね

>>940
(´・ω・`)ジャジャさんならトリントン初動屋上でDFで前線に飛び込んで何もできずに爆散してたよ
(´・ω・`)ジャジャのDFってTBジム以下のカット率の上に速度も下がるのに彼は一体何がしたかったのかしらね

>>945
(´・ω・`)それ銃剣でしょ?
(´・ω・`)ジャジャと言えばあの大きな騎士剣よ
(´・ω・`)踏込1m範囲は正確に剣の部分のみの神格闘よ

(´・ω・`)ジャジャさんはバリアブルモードでも全武器使用可能にしよぅ?

(´・ω・`)ジャジャはロックしたら撃破でいいよ

>>951
トリントン初動で防衛も凸もせず屋上に行って
爆散させるような尉官佐官専用機との証明ですね・・・

ジャジャさんは発情モードがあればいいと思う

(´・ω・`)ジャジャは踏み込み良し範囲ゴミの銃剣、範囲良し(?)踏み込みゴミのビームサーベルとか意味不明な分け方よね
(´・ω・`)サービス開始したばかりでこういうの出るなら分からんでもないけどナハトとか踏み込みも範囲も良い奴散々出てるのに

遠くから糞火力垂れ流せるんだからそっちでいいよね
つか皆そうしてるじゃん

(´・ω・`)ばうばう!

>>956
(´・ω・`;)いや大規模戦来ていきなり発情されましても・・・

┃07/09〜07/15┃ 06698  07091  07292  07211  06622  06847  09295 ┃07293
┃07/16〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  06305  08368 ┃07659
┃07/23〜07/29┃ 08161  05949  05790  08238  07300  07460  07169 ┃07151
┃07/30〜08/05┃ 06558  06661  06759  06472  07700  06424  09160 ┃07105
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

順調だな

>>961
(´・ω・`)パワーダウンだと!?

>>957
(´・ω・`)範囲良し?
(´・ω・`)上にも書いたけど剣の部分のみでイカサマ一切なしの範囲よ
(´・ω・`)わかりやすく言うとギガンのその場格闘くらいの範囲ね

クソマップ2週間垂れ流しだからな
酷いことになるぜ

>>961
(´^ω^`)やったわ。

メンテも無いし増える要素が何も無い
むしろ糖質の詳細発表で減るまである

>>961
(´・ω・`)佐藤見てるか?

969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 23:16:23.52ID:Cl+APMgo0
(´・ω・`)今計算を終えた
(´・ω・`)ガンオンは過疎の重力に引かれてしぬ

迎撃弾をフルにしたらいいんじゃないか
近距離なら火力出せまっせ

(´・ω・`)いちおう一番おもちゃがあたりやすいライザップイベント中でもこの人数だからね
(´・ω・`)オワットル

GPいべでもやらないとかマジで運営

>>936
ジャジャカンストしてる大将いてわろたわ

>>968
(´・ω・`)佐藤ならリゾート地で女抱いてる最中よ

>>922
GAAは?GAAには変態いないの!?

(´・ω・`)芋畑にチャー格で突っ込んでほとんど盾受けされたときのやるせなさったらない

http://i.gyazo.com/8383ce39b55063fb25857de60bcde74a.png
ちょお前ら朗報朗報!!!!!

(´・ω・`)GAAの変態大将はちょっと前までいたけど最近は見ないわね
(´・ω・`)皆消えていくのね…

>>975
(´・ω・`)ごめん素で忘れてた
(´・ω・`)でも将官戦場ではGAA見ないわね
(´・ω・`)左官戦場なら居るんじゃない?(適当)

(´・ω・`)どうせ みんな いなくなる

(´・ω・`)夏休みでユーザー減らすとか無能すぎるわ

>>974
(´・ω・`)昆虫って人間とセックス出来るんだ

(´・ω・`)いかちゃんやろ?
(´・ω・`)スイッチうってないけど

リゲルグにはガッカリだね

(´・ω・`)そういやここ数か月GP02を見た記憶がないわ
(´・ω・`)流石にもう無理よね

>>977
前半くらい開放せーやケチくさいなぁ

987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 23:26:30.41ID:Cl+APMgo0
(´・ω・`)アトミックバズーカとチャー格なら見るわ
(´・ω・`)近くで見たことないけど

>>985
尉佐官ならわりと見るで?

>>985
(´・ω・`)プレボ勢の大将らんらんですら見かけるから居るわよ

アトバズでも死なん機体ゴロゴロおるからな
ほんと悲しいことや

>>986
http://i.gyazo.com/b8a2e3b986288dde92fcf6c9a6b406d9.png
土日は10話分一挙だぞ たぶん全話やるよ

(´・ω・`)私は帰ってきたーを集団にぶっ込んでも1〜2キルが実装当初からザラだしね

(´・ω・`)多分意識する前にFAZZに溶かされてるんでしょうね

(´・ω・`)そういやさっきリゲルグいたな

>>991
マジかよやっぱバンナム最強やな、課金します!

>>992
むしろビル陰のポッド上空にグレ投げて
カスリダメした後にジオってもらった方がキル取れるまである
7キルシャキシャキして俺のジオの時にキルとれよと思った

(´・ω・`)アトバズは絆よろしくの元気玉でよかったじゃんとアレほど

(´・ω・`)1000なら海から死んだ人が帰ってくる

あの

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-V3px)2017/08/13(日) 23:32:43.37ID:Cl+APMgo0
(´・ω・`)だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。