【黒い砂漠】ヴァルキリースレ【VK】part12 [無断転載禁止]©2ch.net

1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6768-k7rq)2017/06/02(金) 15:56:12.95ID:d7XJhOL20
黒い砂漠のヴァルキリーについて語り合うスレッド

■関連サイト
┣ 日本公式 http://www.blackdesertonline.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VKスレで言われても・・・

WRもVKみたいなもんだろ(適当

WRも語らせろ

629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-/H/n)2017/09/15(金) 12:30:48.12ID:uOPRDw4Yd
WRの全方向ガードとシフト+Sで覚醒維持できるの憧れるわー

なんだなんだ?
WRスレでなにかあったのか?

落ちて誰も立ててナイっぽい?



634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594c-lXn7)2017/09/15(金) 18:58:13.09ID:1lmYy+9I0
新2次スキル一つはCT10秒
もう1個はいくつだろう

1分

少し前からVKスレにWR追加したい奴が現れてるようだな

新スキル貼ってくれ



というか聖なる力とってないわ
これもちろん深化スキルのベーススキルは取ってないとダメなんだよな
バフの方は微妙な感じだな

10秒の方ええな 前の2次スキルも雷の方はCT短めだっけ?
これだけあれば剣オンリーでもある程度やれそう

聖なる一撃の方に10秒間すべての命中率+6%付いてんだけど
響きと併用すると+18%になるわけ?
すごない?

あと地味に前方ガード付いてるのな

644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594c-lXn7)2017/09/16(土) 02:55:35.75ID:soCrlKd50
ct2分だから強くないとゴミだろ

ここまで全部10秒の方の話なんだが

聖なる一撃(聖なる力IV+断罪の剣IV)
CT:10秒
ダメージ870%×5、クリ確率+50%、命中率+12.5%、ヒット毎にHP20回復、ノックダウン、10秒間全ての命中率+6%、前方ガード

聖なる加護(聖なる力IV+エリアンの加護)
CT:2分
自分と味方の防御力10秒間+10、スキル使用時10秒間ダウンアタック及びエアアタックダメージ増加+5%、打撃成功時相手防御力10減少、気絶

加護の方はエリアンの加護というWTZのプロテク並みの最強防御スキル使ってる割にはその片鱗もない

せめて効果時間もっと長かったら他のスキルと重ね掛けして〜みたいなことできたかもしれないんだけどなぁ
どっちかというと、加護の方はバフより気絶狙いで使うもんじゃね?って思い始めてる

やっぱり一撃の方の命中は響きと重複しないらしい流石に
http://www.inven.co.kr/board/black/4286/16342
http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/09/14/bbs/i13292592584.gif

加護の方は一瞬で気絶狙えるっていうのと、ダウンに合わせられれば火力底上げ出来るっていうのが利点って感じか
ただCT長いのがなぁ
ちなみに範囲
http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/09/15/bbs/i15217410716.gif

聖なる一撃の雷落ちる音かっけーな

ウォリの二次は?

gifのダウンアタックとエアーアタックのバフが、いつものデバフの位置に表示されてるけどなにかあるのかな

二行になってんな
クソ長く一行表示でさらに付けた数によっては表示されなくなるからその辺改善したっぽい?

653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594c-lXn7)2017/09/17(日) 16:28:30.90ID:mof49oBp0
120秒CT
10秒CT

CT120なのにこの効果はひどい・・・発動も1瞬じゃないし床ペロでスタン、天上仰いでバフ
せめて同時にしろよWWW

今のままなら10秒CT一択だな

ヴァルキリーさん増えすぎじゃないですか?

655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594c-lXn7)2017/09/18(月) 19:11:22.37ID:AC+VItvM0
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=170978.png

誰か説明してくれ
同じ装備で防御数値が違う

盾のアイコンが違うように見える 後は知らん

実写(SS?)の盾がクレアじゃね?
シミュ?の方はベンガッツに見えるが

クロン石エネルギーの+数値はステ画面に表示されるからそれの可能性もあるっちゃあるが
D+1に必要なのが8 D+2に必要な数値が16
一回1G近いクロンが要るから可能性はあっても現実的ではない

極4の弁ガッツとクレアで防御が6違うからそんな感じじゃね

久々にタイマンやったら勝ち戦のが多くて満足した
レベル2ステ差100ある奴にも勝てたぞ

相手が最弱プレイヤーかお前さんが最強かのどちらかだな

それあんまりボロボロだと悪いから負けてくれただけじゃね

663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-hDQO)2017/09/19(火) 01:56:34.36ID:iwWPr1w20
自由決闘で格下と戦う時は数戦やったら普段と違う動き試したりコンボの練習したりして負けてあげる事はよくある

ヴァルキリーはキャッチ持ってない奴にはめっぽう強いし、タイマンでも弱くはなくなったな
カチカチに固めて相手が隙見せるのを待てば結構いけるわ

前からそうなんだけど今更何を言っているのか

666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594c-lXn7)2017/09/19(火) 08:33:10.02ID:1dxlIDfC0
最近はじめたんでしょ

667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 594c-lXn7)2017/09/19(火) 08:34:03.03ID:1dxlIDfC0
656〜659

情報ありがとうございます

今出ているハロウィンのアバター可愛いな

キツネもヒツジもほしいけど売りにでねーわ

ヒツジじゃなかったゴートだからヤギか・・・

明日のメンテまでだから
迷ったら買っとけ

今時キャッチ持ってないキャラなんてそうそういないよな

673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-LZIC)2017/09/22(金) 13:26:12.03ID:6ftTA0YRa

次スレ立てる時はWR&VKスレでいいかもね

しらんがな
WRスレ立てたいやつが勝手に立てろや

WTZと違って違い多すぎるから無理

新着レスの表示
レスを投稿する