【核爆弾】 北朝鮮 「日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:15:52.05ID:CAP_USER
北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は14日の声明で、日本列島を核兵器で「沈める」と警告するとともに、
最近の核実験に対する追加制裁決議を行った国連を破壊して「廃墟と暗黒」にすると威嚇した。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が報じた。

北朝鮮の対外関係やプロパガンダを担当する同委員会は、国連安全保障理事会の解散を要求し、
安保理を「賄賂を受けた国々」から成る「悪魔の手段」と批判。

日本については「4つの列島でできた国は、主体(チュチェ)思想の核爆弾で海に沈めるべきだ。
日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」とした。

主体思想は故金日成(キム・イルソン)主席が唱えた、北朝鮮で指針となっているイデオロギー。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8448.php

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:04.90ID:G/GqZ9Gy
  発狂する朝鮮人

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:20.04ID:HoQpKB4g
 

  _ノ乙(、ン、)_在チョンは半島へ逃がしてげるべきね^^ 

コッチの台詞じゃボゲ

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:35.55ID:3H71Up/j
こええええええええええええ!!!!!マジこえええええ!!!!

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:42.45ID:qmRKaXmh
でヴァカチョン北がどっかに行くの?

宿主を殺す寄生生物って一番アレな奴やん

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:05.26ID:+EeC6Q6b
キチガイ国家

9名無し@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:29.20ID:/Pl1krph
日本嫌いって言ってるけど、結構日本気になってるんじゃないの?カリアゲ君

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:27.09ID:3umsJRFp
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) パ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ヨ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ク

本気でわからないのだけど
日本はここまで言われるだけの何をしたんだ?

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:39.73ID:cCYcV+fZ
日本列島を日本海に沈める!?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:44.81ID:zhrc7KPe
北朝鮮は日本に憲法九条があることを知らないんじゃない?
憲法九条がある限り絶対に戦争は起こせないし起こらない

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:06.76ID:0tmht6qm
そうだなあ朝鮮半島も朝鮮人も早く消えて欲しいわ

では、キムパクリーを還してあげやう。
煮るなり焼くなり掘るなり、好きにしろやw

総連はどういう顔で聞いてるのこれ

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:18.42ID:3H71Up/j
おい在日ども。
おまえら将軍様に切られたぞ。

>>11
こういう反応を期待してるニダ。

【韓国政府】北朝鮮への人道支援検討 米日に事前説明[09/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505377895/

>>16
つか、民譚総聯区別する意味がもはやない、からなあ。
お互い行き来してるし、キタ鮮人がナゼか民譚入りしてるし。

>>16
無理矢理マンセーして納得してるのかな

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:27.92ID:e+mUessq
何となく最近思うんだけど、
北ってもしかしてここでアメリカから譲歩勝ち取れないと崩壊しちゃうくらい追い詰められてんのか?

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:03.47ID:nSap6lZD
ゴキブリに邪魔者扱いされてる気分だな

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:04.39ID:G/GqZ9Gy
甘ったれて泣き喚くのではなく
少しは冷静に己の姿を鏡で見ろよ朝鮮人

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:12.77ID:cDvBqOZ/
じゃ黙れよクズ

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:21.15ID:RlTvm/1D
共産党が騒いでるから、九条なんて平気で破ると思ってんじゃないの?

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:34.22ID:LC/oYiJC
やばいよ。日本沈んじゃうよ!
一刻も早く在日を祖国に送り返さなきゃ(棒

朝鮮総連召還しちゃいなよ
人民つきで

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:08.25ID:Z1LnYQDP
おまえのとこが存在する必要ないわ

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:10.49ID:LODumAug
こっちだって特亜や露から離れたいよ

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:22.01ID:hob2f1NV
良いねー

朝鮮半島を機雷封鎖すべき

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:23.48ID:3xhG0tvo
>国連を破壊

ぜひやってくれ。中東の紛争も半島分断も解決できず、地道・真面目にやって来た日本を「人権の問題がある」とかアホなこと言うくせに日本からの多額の分担金で運営の足しにしている国連なんぞ、一度解体した方がいい。
カリアゲ元帥がぶっ潰してくれるのなら、日本が手を汚す必要もなくてありがたいわ。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:39.42ID:3H71Up/j
在日は早く祖国に避難しろよ。日本にいたら危ないぞ。将軍様に殺される。

まぁ米が糞の役にも立たないこともわかったんだし、これを機に日本も色々考えるとこにきてると思うけどね

じゃあ日本にタカってる同胞なんとかしてよ

>>11
在日を返してない
在日を強制的に返さないと恨まれる

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:36.74ID:p8mdFQDo
出荷すんぞキチガイ豚

パチ屋、キムチ屋、焼肉屋、新聞屋、テレビ屋、ゲーム屋、河原芸人

有事には、この辺が陸上部隊になるわけだな

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:18.25ID:SAAbZpRk
在日の帰国命令ぐらい出せよ

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:27.13ID:xJhDMy6G
賛成したロシア中国にも文句言えよw

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:48.26ID:xHWLtiRH
日本とこいつ等との境に鏡を置いとけばwww

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:57.57ID:6bjO55LH
朝鮮はもはや日本の近くに存在してはならない
海の藻屑になればいいな
白山さん噴火しないかな?

包丁振りかざしてる物乞いキチガイコジキが近所にいるだけで迷惑だわ

>>21
北自体は特に問題ないみたいよ
国民がいくら死のうが何しようが中露が無理矢理ゾンビ状態にして生かすから
ただ金王朝が「いいことおもいついた」「俺はくわしいんだ」的なノリで、三代目が教科書に載るような無能の悪い王様RPをしてるせいで崩壊しそうな状態

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:05.41ID:uSPq9lr+
来た挑戦! w

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:26.28ID:Fp+uShTq
拉致民族日本から出ていけ

>>43
典型的な、ダメな三代目が潰すパターンだな……。

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:45.73ID:A2Z//bE3
チョンは世界の笑いものだな  半島自体がいらない

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:51.99ID:32lt4gsA
そういう北朝鮮は、地球上に存在する必要がないどころか、

存在自体が大迷惑。もはや、地球から排除する対象だわ。
    

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:28:43.70ID:hIOHNiXA
つまり在日同胞は母国で一人残らず引き受けるし送金も要らんのだな

どうぞどうぞ
いや全力のマジで

東京の中心地、
霞が関と永田町に
核ミサイルを打ち込んでやればいい。

腐敗がなくなる。

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:02.20ID:IakDlvt0
日本には北賤と南賤を消滅させるだけの核兵器が必要。

在日の連中は強制連行されたんだよな

返さなかったら核を打ち込む、くらいのこと言ってくれんのか?

>>50
なんかのアニメ脳かな?

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:56.09ID:pm9Xg5Y1
ここまで日本を意識しているって事は、もっと制裁強めたら北は崩壊だな。
総連を潰し、パチンコ屋、モランボンなどの北鮮系の企業を潰せば完璧。

いいよ、いいよ
9条の廃止、自衛隊の国軍化が近く

同胞も共に沈め

こんな状況で日本にいる北鮮の餓鬼に補助金なんてありえんわなあ

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:56.62ID:Uso3j+uQ
>>1
ならお前が消えろカリアゲ君

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:06.11ID:kO5SyceI
世界的に見て必要ないのは北チョンのほうw

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:15.61ID:2POfLuRl
そんなに気に入らないなら書き込めばいいのに
「パチンコ出玉規制反対!」って2ちゃんにwww

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:34.66ID:3101iSiJ
言いたい放題だな 正に 「キ○ガイに刃物」 状態

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:06.56ID:eBbKwjj5
<丶`∀´>韓国人にはウンコは御褒美ニダ!

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:18.59ID:GfTu8tdi
パン君が内から壊し、黒電話が外から壊すと・・・
デストロイヤーチョン

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:32.54ID:Uso3j+uQ
>>54
本当朝鮮に甘いよ日本は
在日朝鮮人は竹島に詰め込んどけ

そろそろ語彙が乏しくなってきたのか迫力あるコメントが減ったなぁ

とうとう一国でギャアギャア言うだけの国に成り下がった、、、

>>1
何十万人殺されても日本はまた再び立ち上がり復興するぜ!
19号お前とその郎党は終わるけどなw

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:43.04ID:ZANAs5hA
ああ、
スパイや工作員を取り締まるからね。

>>43
RPなのか素なのかコレガワカラナイ

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:13.78ID:XjEdVC7K
あそう、消えてくれるんだ。
助かるわ、サンキューww

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:25.91ID:HPIAXUw3
>日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない

こっちも基地外の近くに居たくないんですけど

>>69
素だよ
同系の菅直人とかRPだと思う?

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:48.00ID:xzs9ITNA
ストーカーのキチガイに絶縁宣言されるような違和感と気持ち悪さ

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:29.32ID:1+TUvCy4
在日朝鮮人のみなさん
早く帰国しないと祖国の核で殺されちゃいますよー

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:36.29ID:dDwkl3UF
???

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:09.03ID:JEFIsIdp
生身だからあらゆる肉欲が付いて回る。 チョンは一番酷いね。

肉体がなくなればそういうのから開放されるよ? やってみるといい。

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:11.72ID:2WsvDAJk
クーデター起こして黒電話豚の首をとったら
38度線に先着100名で1人1億円をやるとG7で約束すれば
3日で始末できるぞ
ミサイル攻撃や空爆より安上がりだ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:16.50ID:kNlfGHVr
日本国政府、にほんこくみん、安倍自民に命ずる

今すぐにでも日本に拉致されている韓国朝鮮人を全て朝鮮半島に返せ!
悪辣な大日本帝国によって連れ去られた朝鮮同胞を朝鮮半島に戻せ!

さもないと、東京、京都、名古屋、神戸北九州、札幌、仙台に
核ミサイルを撃ち込むぞ!

今すぐにでも北朝鮮に戻せ!

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:31.19ID:Hl5qnqZT
だったら半島自体消えてくれないかなぁw

でも資金源が無くなるので攻撃できません

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:09.36ID:0/wUXSKE
チャーハン戦争の新しい名前考えよーぜw

めちゃ自己中やんけ。ガイジか?

>>72
アレが演技ならアカデミー取れるなw

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:50.54ID:kO5SyceI
>>55
カリアゲには下手れず役目を果たし散ってほしい
で、朝鮮の役目終了w

>>1
そりゃあ大変だね。今すぐ在日朝鮮人に緊急帰国指令を出さないとね
まさか北朝鮮は自国民諸共日本を沈める気はないよね?

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:00.71ID:3ihj/kNU
基地ガイ丸出しやん

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:02.90ID:wISDryFf
こちらも離れたい
まずは在日を引き取ることから始めようか

>>78
参りました(>_<)
在日全部にパヨクもお付けします
全部もってっちゃってください

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:30.43ID:xzs9ITNA
なるほど、敵国の人間や組織は叩き出すフェーズに入ったってことだな
入管法とっとと改正しろや

この恫喝も中露あたりの入れ知恵っぽい気がするなあ

こんな国の教えに従ってる学校になんで日本が金出さなきゃならん?

子供に罪はないなんてことは無い 幼いうちから教え込まないとダメだ

子供を救うためにも日本は朝鮮学校に金出すな

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:34.44ID:XbKaQfz5
半島が消滅するんだwww
因みに日本列島が存在しないと津波が大陸に直撃するわwwwww

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:22.26ID:iQAlduKE
日本沈める前に

在日を耳を揃えて返せぐらい 言わんのかい

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:56.69ID:Ithh8Vy3
地球上の殆どの国が、「北朝鮮」の存在を知らない、
もしくは必要としてない。
そんな国が、日本様に向かって滑稽な事をwwwwwww

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:18.65ID:o6YIpfNn
これって宣戦布告だよな?

>「4つの列島でできた国は、主体(チュチェ)思想の核爆弾で海に沈めるべきだ。
「4つの列島」って言っただけで日本とは言ってないとか

>北朝鮮の対外関係やプロパガンダを担当する同委員会
プロパガンダ担当の委員会が勝手に言ったことで
朝鮮労働党政府とは関係ないとかほざくんじゃねぇぞw

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:51.83ID:znoaBosR
ぱちんかすにぱちんこっぷ紳士服縫製発注元や
痲薬販売先はもう要らないそうな。
総連や同胞も,こうなってはどうでも良いそうな。

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:03.06ID:kO5SyceI
さあ在日南北朝鮮人の皆さん
ご帰国の時間ですよ。

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:17.86ID:Tr1jBTj2
日本やべーじゃん
在日は早く祖国に帰った方がいいんじゃねえか?

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:20.43ID:JEEFZJdP
朝鮮人の本音が出たな
北朝鮮だけじゃなくて韓国人も本音は同じ
ちょっと力を持つと偉そうになるのが朝鮮人
半島に追い出して地上から抹殺すべき

つか、こっちの台詞だよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています