【大阪】内縁の妻に暴行、死なす 容疑の韓国籍の男を逮捕「言うこと聞かなかった」 大阪・住吉[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/09/01(金) 22:08:08.75ID:CAP_USER
内縁の妻に暴行を加え死亡させたとして、大阪府警住吉署は1日、傷害容疑で大阪市住吉区長居東、無職の韓国籍、金次郎(きんじろう)容疑者(60)を逮捕し、容疑を同致死に切り替えて送検したと発表した。

「言うことを聞かなかったので頭を殴ったり蹴ったりした」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、8月13日午前、自宅マンションで、内縁の妻で飲食店店員、田上江利子さん(49)の頭を数回殴ったり蹴ったりし、負傷させたとしている。

同署によると、金容疑者は13日夕に「今朝頭を蹴った妻が起きない」と自ら119番したという。田上さんは意識不明の状態で病院に搬送されたが、18日午前に死亡した。

http://www.sankei.com/west/news/170901/wst1709010099-n1.html

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 13:38:24.80ID:86ixqFss
犯人は、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だから
ゴミより粗雑に扱って焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがベストだね。

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:28:34.57ID:S5Xk7X1B
韓国人が増えれば増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが、
やはり事実だったんだね。。。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 02:48:23.30ID:o5MrMCI9
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 06:52:56.27ID:OiTOwe+/
「日本が好きニダ」と日本人にすりより日本に住み着いて「日本が言うこと聞かないニダ」と暴れだすのが朝鮮民族
日本が好きなら問題ないって発想は全くモテたことない奴の発想
普通は自分を好く奴にはゴミだっているって知ってる

>>1
韓国でやれ

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:26:05.49ID:QXJMrOMs
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に腐り切った醜い人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?

韓国男と結婚した時点で死は覚悟してると思うよ
自己責任

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:18:26.51ID:pFew8VFJ
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 04:44:11.07ID:NPMZ02tf
>>63
子を成せず、淘汰される遺伝子の持ち主、お前よりはマシ

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:24:17.13ID:cVSi5kiF
韓国男と結婚するとだいたい強姦虐殺か拷問虐殺で最期を迎えるね

親子のチョンが居ます
怒り調節障害のチョンが居る確立は?
チョン君と親友のテョン君が居ます
怒り調節障害のチョンが居る確立は?
【慎武宏】韓国成人の半数以上が“怒り調節障害”!?…韓国では年間46人が命を失う“デートDV”の深刻度とは[8/08] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502168195/

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:40:39.90ID:fUQn8ujO
>>1
朝鮮人と暮らすとか信じられない

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:41:51.31ID:WXcYl9g6
日本人を懲らしめたという意識なのだろう

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:56:58.97ID:/ew6wtjI
朝鮮人ってテコンサッカーをやらずにはいられないんだな・・・

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:11:47.49ID:mYEOzv5x
強制送還しろよ

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:45:29.70ID:a/g4grB9
在日韓国人は身勝手に人を殺める
こんな連中、なんとかしないとダメだ

そう言えば、講談社編集長の人殺しはその後どうなったんだろうか?
卑怯卑劣にも容疑を否認していたようだが

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:27:06.06ID:59jROgkb
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

韓国人は殴る蹴るのが普通だからな

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:37:24.65ID:hvrIXoxg
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:03:55.78ID:4KORmlj3
今年起こった在日朝鮮人の犯罪まとめてここに貼ってケロ🐸

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:09:09.43ID:52AodOM+
60のチョンジジイが49のババアのヒモって
チョンの9cmじゃサオで満足なんて無理だろうし
シャブ漬けにでもしてたのか?

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:10:48.99ID:pomK+yNp
被害者も日本人じゃないんだろう。
ただし日本でやるな。

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:59:36.47ID:ZzujJPGk
朝鮮人の情婦になればこう言うこともある。自業自得、自己責任。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:04:09.74ID:qiw6r2tI
言う事を聞かないのはお前の方だろう?

被害者は?また日本人か?

日本人も学習能力がないな?

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:16:01.43ID:3qemAtFK
これが韓人の日常
韓人てこんな奴らばっか

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:42:08.33ID:uNE1eBBr
チョンは野生動物みたいなもの

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:08:02.63ID:i/S3OkEx
また密入国ペクチョンによる凶悪犯罪か

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:56:07.05ID:8Smq/Pmm
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。

韓流だね

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:12:32.34ID:69rqtiYN
なにゆえに朝鮮民族は他に類を見ないほど陰湿で卑怯卑劣なのか?

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:02:17.41ID:lg3qrhdO
>>1
裁判無しのまま死刑でいいんじゃないかな

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:10:57.24ID:A0QcraCv
なにゆえ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:14:05.86ID:CieK4w3i
在日南北朝鮮人は祖国に強制送還しないと

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:51:47.78ID:2S+BSj2O
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよな。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:55:59.05ID:vaR6SlDT
>>1
2ちゃんねるでトチ狂った反日オナニーレスをコピペしまくって荒らしている無職ネトサヨ白丁朝鮮人どもは、
そういう犯罪者とその予備軍ww

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:41:28.70ID:y2BXfHiF
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:01:21.63ID:LvyefgwA
大阪にいる在日は強制送還しても問題なさそうだな。十中八九、生活保護だろう。

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:03:42.30ID:ptXp9key
謝罪と賠償に応じなかったことへの制裁だろう

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:27:23.51ID:pZrFwcf5
また他国に害を撒き散らすしか能が無い密入国白丁が、逝っちゃった目をしながら凶悪犯罪をやったのか

刑務所に入れておくだけでも、こんなクズに無駄な金使われる
クズチョンは害悪

登場人物

男=クズ
女=アホ

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:08:06.27ID:7YOvgz6z
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:59:46.44ID:3nxThcZv
またまた密入国白丁による凶悪犯罪か

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:09:30.79ID:myIcpuRP
己より力の弱い女に虐殺するまでに暴力ふるうなんて、
実に在日韓国男らしい卑怯卑劣で陰湿な犯罪だな。

ザ・韓国男って感じ。 韓国男の見本のようだ。

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:32:08.60ID:L5H3O/ip
元寇の侵略でもベトナム戦争でも朝鮮軍は女子供しかいない村を見ると嬉々として襲いかかり強姦虐殺の限りを尽くして奴隷連行までしたのは有名な話だよ❗

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:39:35.12ID:hAx0bTwJ
自業自得wwwwwwwww

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:08:47.33ID:BHYtf89B
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:10:28.38ID:up08i4c7
【密入国キョッポ犯罪】韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:46:19.77ID:UHd94AIo
南も北も引き取ろうとしないのはなぜなの??

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:51:20.21ID:IoI7Dp1c
家庭内の不幸な事故をわざわざ記事にする必要があるのか?
しかも国籍関係ないし
ただの痴話喧嘩

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:32:38.27ID:fL35sI2t
偏向と捏造しか能が無く、公正さと中立性が完全に欠落している朝日新聞は、
>>1の事件をまったく報道していないようだね。

ちなみに朝日偏向常習新聞は、下記の事件も報道せずスルー。

【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。またキモい韓国男の性犯罪 。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

新着レスの表示
レスを投稿する