【韓国】 日帝最悪の蛮行「小鹿島(ソロクド)」、映画化してユネスコ世界遺産登録し、全世界に知らせる[08/22] [無断転載禁止]©2ch.net

1蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/08/22(火) 21:27:57.36ID:CAP_USER
http://www.moreunikka.com/imgdata/geokkuro_com/201708/2017082258042334.png
▲小鹿島(ソロクド)原作者ムン・ホジュン(左側)とイム・ジョンヒョク推進委員長

イム・ジョンヒョク元法務研修院長が「小鹿島(ソロクド)ユネスコ世界遺産登録推進委員長」に選任した。

イム委員長は法務研修院取引を終えて2016年1月から「大韓民国を正しく知る国民運動本部」代表として歴史講義やコラム寄稿など活動を広げてきた。彼は法曹人の道を歩みながら、大韓民国を正しく知るための先頭に立って私たちの歴史だけでなく人間が生きる理由と価値の人文学的省察をして美しくて成熟した共同体を指向する。

彼は現在製作中の映画「小鹿島(ソロクド)」(原作ムン・ホジュン、監督チォンソンレ)を支援しており、ユネスコ文化遺産登録のための試写会も計画している。

イム委員長は「米国が日本に原子爆弾を投下していなければ、大韓民国は相変らず日本の手中にあったかも知れない」とし、「小鹿島(ソロクド)は日帝蛮行の頂点だ。慰安婦や徴用による痛みも記憶しなければならないが、小鹿島こそ忘れてはいけない歴史だ。特に第2の安重根(アン・ジュングン)と称される愛国志士イ・チュンサンも再照明されなければならない」と話した。

彼はまた「映画・小鹿島が興行に成功して小鹿島がユネスコ世界遺産に登録され、隠れた日帝の蛮行を国民に知らせて東南アジアはもちろん全世界に知らされることを願う」と明らかにした。イム委員長の希望のように私たちの辛い歴史が含まれる<小鹿島>が世界文化遺産に指定され、人類の関心の中に再照明されることを願う。

映画<小鹿島>は現在、約3カ月間の全国オーディションを終えて男女主人公と主要配役人物100人余りの発表を控えている。

キム・サンテ記者

ソース:モルニカタイムズ(韓国語) 小鹿島(ソロクド)ユネスコ世界遺産登録推進委員長にイム・ジョンヒョク元法務研修院長選任
http://www.moreunikka.com/sub_read.html?uid=11554

574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:30.27ID:12C/LAsr
日本人も知らない話だろうが全然平気で出して来る
こんなんもう何でもアリじゃん、日本は鬱陶しくてもマメに否定しないと

>>564
地球の裏側では「韓国?日本のどこ?」が普通みたいよw
フィンランドはお祭り好きで滅茶苦茶うるさいらしいことは知ってる。

576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:05:52.73ID:0pLkelhu
>>575
そういう事じゃねの?

日本なら裏側のノルウェーやフィンランド、デンマークなら裏側の日本や韓国の事よく知らないから、
何か書かれても信じてしまう事が多い、みたいな

ノルウェーはフィンランドに対して、第一次世界大戦前に街一つ皆殺しにする事件を起こしてたんだけど知ってる?

 

…て書かれたら、ウソなんだけど少なくない人が「えっうわ」と思う

>>1
何でも作り話

578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:35:38.10ID:tYzj5UBV
北と同時に日本にミサイル撃ちやがったwwwwwww

579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:43:13.21ID:+dsfhGny
>小鹿島(ソロクド)は日帝蛮行の頂点だ。

朝鮮人の蛮行じゃねーか、何言ってんだ、このクズ。

戦後の大陸からの引き上げ日本人に暴行殺害強姦強奪をした朝鮮人の犯罪は遺産登録しないの?

581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:48:10.54ID:+dsfhGny
こいつら、なんでもかんでも「世界に知らせる」のが好きなやっちゃなぁ。

582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:43:02.65ID:nrifdg2W
日帝降伏後の朝鮮人同士の殺しあいが日本のせいなの?

583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:01:22.01ID:QJWZ1liO
ここまでくると、断末魔にしか聞こえてこないな。勝手になくなってください。

584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:33:32.56ID:vO8pkdPe
今だ作られ公開されてる反日ドラマ映画見ると、アメリカ製ジープに旭日旗書いて使ってるしなあ
それ頭にあってイアンフーは「ジープに引き回された」とか有り得ない事言っちゃってるだろ?

ロビー洗脳ドラマを真に受けてる韓国人、物凄い多いんだよ

585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:52:27.14ID:odUkDRuF
北も南も同じ民族だと世界に向かって発信してますがな。
やめとけ。

586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:55:01.09ID:ZWGQ8y/N
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

まあ、やらせておけ! 
日本が騒ぐと、わざと強行するからね、日本では嫌韓が高揚して事実上の断交がさらに進む。
そして反日で自縄自縛でもう身動きができなくなる、世界からバカにされる、ええ話じゃねえか。
もっと煽りたてて、奈落に追い込んでやればええよ。

588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:27:22.26ID:wYoUD/uW
どこ?

状態w

589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:35:21.12ID:z1n3+9Sl
これが最悪なら、今までのはなんだったの?w

590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:01:08.05ID:ibwr6I1C
自国内の反日映画を他国に発信しよう って考えだな

「日本!日本嫌いになるニダ!」ってウソ映画を見せられて地球人がどう思うか想像できないっつう

>>75
日帝がハソセン病を隔離したせいだろ

映画化して問題化にしてユネスコ利用
こればかりだな

593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:18:46.25ID:n4yfDt0S
何かと思えば・・・日本軍が降伏していなくなった後朝鮮人同士で殺し合いを始めた場所じゃないか

594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:20:33.91ID:n4yfDt0S
591

お前ら朝鮮土人の習性だろ えーとなんだっけ そうそう釜山の兄弟福祉院

595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:28:44.46ID:VROIcnBR
>>1
償うてくださいwww。
償うてくださいwww。
朝鮮人らしいやwww。

596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:37:39.71ID:+ROpI7So
慰安婦問題や南京虐殺はすべて小説から始まったから
これからも、映画や小説さえつくれば
いくらでもねつ造タカリネタはつくれるニダ。

あのさ朝鮮乞食ども 作るならこれからの歴史に残る事業を考えて実行しろよ なんだよ何時まで経っても日帝が〜
そのまぬけさが今日のみじめな朝鮮乞食を量産してるんだと いい加減気付けよクソまぬけ

>>597
朝鮮人に無理難題を押し付けるのはヤメロw
この調子でキチガイぶりをアピールし続けてほしいと切に願う。

599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:05:47.05ID:m6CGHj5i
もしや韓国では保導連盟事件ですら
日本人がやったことにされてるのか?

現代の売春婦輸出と現地で暗躍する人身売買組織も日本人主導での犯罪と教えられてる?

600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:13:51.84ID:iol47Ab3
朝鮮猿は昼夜問わず、我が国を浸食しています。この卑劣な劣等生物を地球上から根絶しない限り、世界に平和は訪れません。


あなたは今日、何匹のチョンを叱りましたか?

あなたは今日、何匹のチョンを殴りましたか?

あなたは今日、何匹のチョンを殺しましたか?

>>2
ほんと何これ?

602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:52:48.63ID:HyrG2S3b
確か、他の北と領土争いしてる島も同じような事続けてたなあ・・・

それに韓国の海軍旗艦の名前、1番艦が「独島」で2番艦が確かその島の名前

「未来志向」とか言っときながら、国家間紛争呼ぶ挑発繰り返してるスタイル

>>8
朝鮮人にとっての最悪の虐殺を朝鮮人がやってたけど
朝鮮人にとってはそんな最悪の虐殺をするのは朝鮮人ではなく日本人に違いないって事で
犯人は日本人になったのか

キチガイだな

70年経ったし真実知っとる奴もうおらんやろ…

都合の良い話が作れるニダ

605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:02:36.66ID:9JBNwwS2
ハンセン病患者を朝鮮人が虐殺したっていう事件ですか?

606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:15:56.23ID:ohCzhOcx
まさに害悪、それが朝鮮人。

存在するだけで害悪。駆除根絶が望ましい。

607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:19:11.20ID:ZUtLysv2
>>1
チョンには最悪がいくつもあるのか?

608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:22:12.20ID:GZtssfX1
韓国の為政者や財閥(まぁ昔でいうと両班みたいな貴族階級)は国民を反日で洗脳しておかないと
あっという間にすべて日本に飲み込まれると思ってるらしいよ。反日か恐怖政治、これしか
朝鮮人をまとめることができないと思ってるのかも。

609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:34:43.44ID:9JBNwwS2
うんうん、美味しいよね。

610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:45:28.49ID:/e21+mS1
今世紀になっていくつ最悪の蛮行作ったっけ?

611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:53:43.80ID:U5Wj3Fru
もっとでかいライダイハンブーメランが飛んできて韓国は炎上自滅する

ここまで露骨なプロパガンダ映画を国をあげて製作する国ってあるんだな

613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:32:45.17ID:W2rTrh0J
どこだよw

614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:49:29.82ID:uDolpxm6
これ日本関係ないよね

615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:10:55.30ID:UEwszqfC
<ヽ`∀´>証拠?作ればいくらでも存在するニダ

616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:23:25.60ID:7jkFUZVy
>>1
それより世田谷一家殺人事件のほうが
インパクトあるんじゃねーか

617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:57:51.45ID:jhGL8puB
いい加減にせえよ

618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:24:53.03ID:PL7cixfy
このネタ大分前に見たな
日程がハンセン病患者を隔離したから悪いニダ!って話だったか
虐待だの猟奇的なことしてたのはチョンみたいだったが

619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:34:59.81ID:UvoB4TFz
ライダイハン映画化決定

620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:49:27.81ID:ENwaIEWu
また新しい稼ぎ口探してきたのかw
慰安婦詐欺が終了したから
次のネタ探しに必死だなw

621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:51:09.32ID:ENwaIEWu
で、なんでいつも映画とか小説なんだ?
ユネスコってそういう賞だったっけ?

622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:00:51.70ID:EUd6hMC8
>>621
歴史観と完全に混同してるから

「慰安婦がジープで連れ去られた!」と真顔で言ってるけど、
理由は「反日映画で日本軍が乗ってるのがジープだから」(当時の日本トラック用意できない)

日本だと水戸黄門はフィクションで娯楽だと分かって見るけど、韓国ではドラマをまだ史実と混同する文化レベルで止まってる

623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:40:58.26ID:YFYr+Is+
ジープの様な4WDは日本が世界初の四駆を発明したが
オープントップではないし三人乗りタイプ
また、一般朝鮮人が目撃できるほど生産台数は多くなく
前線の連絡用に使われていた
前列2名、後列1名で後列には士官が乗車したらしい
当時は日本の秘密兵器のひとつであったため
半島で走ったりなんてするわけがない

624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:11:16.49ID:c4yOo9I+
またか
ヒドス

新着レスの表示
レスを投稿する