【韓国】77歳のおばあさんを性暴行しようとして殺害した30歳の男性を逮捕[08/21] [無断転載禁止]©2ch.net

1ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/08/21(月) 11:23:19.17ID:CAP_USER
70代のおばあさんを性暴行しようとして死亡させた30代の男性

70代のおばあさんを性暴行しようとして殺害した30代の男性が逮捕された。

全羅南道木浦警察署は20日、性暴行しようとして70代のおばあさんを殺害した疑い(殺人)でパク某(30)氏に対して拘束令状を申請した。

警察によるとパク氏は15日の午後2時ごろ、全羅南道新安郡のAさん(77・女)の家に侵入した。パク氏が性暴行しようとした際、Aさんが大声を出して反抗するとタオルで押して殺害した疑いを受けている。

警察の調査の結果、パク氏はAさんを性暴行しようと決心して家に侵入したことが確認された。

事件は数日間、村会館に出て来ないことを不審に思った村長がAさんの家を訪問して遺体を発見して明るみに出た。事件が発生してから3日が過ぎた18日の午後だった。

警察は事件後、村の住民を相手に聞き込み捜査を行い、Aさんと同じ村に住むパク氏を有力な容疑者として19日に逮捕、犯行を自白させた。

ソース:中央日報 2017.08.20 12:17(機械翻訳)
http://news.joins.com/article/21857551

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 04:13:56.07ID:5hV5ZM7y
韓国男の性犯罪は、女性の中でも特に力の弱い幼女・老婆を狙う強姦が多いね。

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 04:21:45.37ID:KppnYpTB
敵である朝鮮民族の本質に触れる話題から逃げるやつが愛国者なわけがねえ

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 04:42:04.48ID:XnI2xj1a
まあ、日常の朝鮮人だね。数ヶ月前、90歳の実母を強姦し殺した朝鮮人のニュース
があったけど、これはいくら朝鮮人でも酷すぎるよな。鬼畜も顔を背ける所業だよな。ああ〜なんか気持ち悪くなってきた。

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 21:31:21.11ID:KqbxOzkQ
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦魔、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージwwwww

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:37:15.46ID:1wskR463
◇強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ つまり実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

バッカスおばさんって奴?精力剤とまーんを売る人wまあ生涯現役って年齢だな。。

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:13:29.03ID:ciG0nnqM
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいので要注意だね

飛び降り自殺した婆さんの遺体を見てもまず犯すのが韓国人だからな
あいつら土葬だから墓掘り返して死姦してるやつらもいる
気持ちの悪い民族だよ

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 06:46:06.82ID:980Bp0+h
韓国男は幼女と老婆を強姦するのが大好きだな
理由は力が弱くて強姦しやすいからだね
力の弱い者を暴力で脅して強姦するのが大好きな韓国男

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 06:56:55.51ID:EcghJkQg
韓国系日本兵が如何に危険だったか想像できるわ。

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 07:16:28.44ID:4rMTzTpX
北側の侵入者かも

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:05:03.88ID:3dXRk4Om
また超キモい無職韓国男の性犯罪か・・・・・・・・・・

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:53:33.79ID:y6nmxzXj
日本に寄生する密入国ペクチョン男どもも、
不気味で気持ち悪い反日オナニーやっている時間を除くと、
いつも強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:21:10.00ID:vCZUMTtY
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければいけないよ。

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:41:12.15ID:P03efmPX
韓国男はみんな強姦常習犯 もちろん70や80の老婆も強姦対象

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:44:51.95ID:v49o7HlC
老婆を見たら「力が弱いので強姦しやすいニダ」と考えるのが普通の韓国男

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 23:56:11.71ID:CqV89Zny
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だね。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の大半が
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 08:27:03.79ID:OiTOwe+/
スルーするなよ朝鮮人

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 13:48:10.47ID:wfEbBpzX
こんな奴を日本で雇え!とかぬかしてやがるんだぜ!信じられるか?
とっとと滅べクズ朝鮮!

韓国人って年寄りレイプが普通なんだよな
理解できない

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/04(月) 23:58:21.79ID:WKldMciO
そりゃ韓国人なんだから性暴行くらいするだろうw
お前ら韓国人を何だと思ってんだよw

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 02:22:48.63ID:kbC8nUiY
朝鮮人は年齢制限無しのDNAが刻み込まれているんだろうな

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:00:05.32ID:xLJK0LEt
一般的に韓国男は、老婆はもちろん死体も強姦するよね〜

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:12:59.08ID:OlNJCETl
77歳を性的な目で見る事自体が信じられない

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:19:27.87ID:i4azn/BR
性暴行 って付くのはやっぱ異常・・・w

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:01:21.16ID:cVSi5kiF
韓国男はみんな強姦常習犯 70や80の老婆も強姦対象だね

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:20:28.40ID:oO2zIbPp
【韓国】女性清掃員(73)を性暴行しようとした男性(67)に懲役刑[08/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503371446/

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:41:51.42ID:iCKyfmrw
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

正直、山尾志桜里ならイケるけど、77才は無理w

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:49:04.96ID:2KXncxLr
77歳すら
レイプ対象
10歳すら
レイプ対象

>>1
韓国ですねぇ

たまたま老女だったのか、前もって下調べしてるのか
強盗ではなく最初から強姦目当てなのか・・だめだ、わかんねーや

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:31:48.06ID:ky1bBtSp
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから要注意だよね

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:33:32.16ID:4/HcOkVF
南朝鮮の日常

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:37:21.34ID:J7VdSDna
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:30:14.79ID:2Cv/FyEn
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だな

145熱望、日韓断交!@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:58:16.84ID:qzmrhnv/
>日帝時代に、かなり矯正してやったのにね。

朝鮮人の悪行は【欠陥遺伝子から形成される、欠陥脳】から来ています!

生まれつき理性も良心も極少で、感情や欲望が
ほとんど制御できないから、犯罪や不正行為に走る!

遺伝子による精神異常は、教育や説得では矯正不可能です!

朝鮮人を朝鮮半島に隔離して、宗主国である中国人が
棒で殴りつけながら、恐怖で管理してもらうしか方法は無いでしょう。

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:39:00.04ID:69rqtiYN
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これ、日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:07:30.94ID:sPW8iSe8
韓国人

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:20:21.28ID:QoLUnjzz
そりゃ韓国人なんだから70代おばあさんにレイプくらいするだろう!
お前ら韓国人をなんだと思っているんだ?

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:53:37.94ID:CL5PdVNS
強姦民国の日常

何一つ驚くことのない下朝鮮の日常だな
ニュースにする価値があるのかどうかすら疑問だが

まぁ朝鮮人とはどういうナマモノかって知らない外国人には手ごろなネタかな

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:06:10.46ID:yaXdUrYC
77歳のおばあさん「ちょっと!あんた!前払いだよ!」

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:53:33.96ID:A0QcraCv
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
視界にいる女なら誰でも強姦しようとする、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:59:58.22ID:2S+BSj2O
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:15:09.49ID:uP2Mmpka
おら中韓系帰化人大好きな似非保守
なんか言えや

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:50:19.87ID:J0tm3yCv
世界最悪の強姦多発国・韓国の男はたちは
あらゆる女を強姦しようとチョーセンする

それが韓国男の流儀なのだ

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:10:27.53ID:N0QCuS+u
韓国男にとっては
90のババアでも100のババアでも
強姦の対象でしかないのさ

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:26:26.60ID:Py6VaoIR
【韓国】女性清掃員(73)を性暴行しようとした男性(67)に懲役刑[08/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503371446/

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:38:08.26ID:KRRKE1bh
韓国男はみんな強姦常習犯 70や80の老婆も強姦対象だね

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:32:13.30ID:T71MgVyc
ザ・韓国男って感じの犯罪者だね。
とっても韓国男らしさに満ち溢れた犯罪者だわ。

新着レスの表示
レスを投稿する