【韓国】政府、金泉革新都市のTHAAD電磁波測定取り消し THAAD反対団体と市民の強い反発で[8/13] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:47:36.73ID:CAP_USER
韓国政府が12日に慶尚北道(キョンサンブクド)の金泉(キムチョン)革新都市で実施しようとしていた高高度防衛ミサイル(THAAD)電磁波測定を取りやめた。

THAAD発射台が設置された星州郡(ソンジュグン)の星州ゴルフ場では電磁波と騒音測定のための専門家合同現場確認が実施されたが、金泉では住民らの強い反発で測定が取り消された。

国防部はこの日、「金泉革新都市で電磁波の安全性を測定しようとしたが、THAAD反対団体と市民の反対があり取り消した。地域住民が電磁波測定を望めばいつでも測定しその結果を公開する」と明らかにした。

これに先立ち金泉市民70人ほどが電磁波測定をしようとしていた金泉革新都市内の韓国道路公社正門前で集会を開き、「小規模環境影響評価を中断し一般環境影響評価を施行せよ」と求めた。

http://japanese.joins.com/article/279/232279.html

反対派は測定してもらいたくないの?
なんか不都合なのか?

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:10.06ID:bSFpRpE5
沖縄かよ

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:32.33ID:MVO/ZIPS
なにがなんでも反対しろと指示されてますから

>>2
嘘なんだろ

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:41.60ID:g2lo1L7m

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:24.91ID:VgaV/CBp
>>2
測定すると低い数値がでるのがわかっている。

もはや国家の体をなしてないw
少数派の反対だけで、国家の意を覆らせることができる異常な国

>>1
なお文民統制下の軍部は
【韓国】国防部「THAAD電磁波は基準値以下、騒音の影響もない」[8/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502587603/

>>2
安全が立証されると困るんだろう

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:59:22.06ID:pTi8OP9l
朝鮮人はいつの時代もウンコ臭いだけ

揉めるだけ国の体力が落ちるのにソレがワカランバカ民族
揉めろ揉めろ
んで死ね

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:01:41.02ID:nIABZvp0
測定すると規定内に収まるから問題ないとなり、THAADを装備しない
理由がなくなる反対派は測定を反対する。
韓国政府も中国様の報復が怖いし、大統領が親北派だからTHAADを装備したくない。
両方の意見が一致し、測定の中止をしたってとこだろう。
ずるずる引き延ばせば、なんとかなるだろうという、いつもの”ケンチャナ精神”。

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:02:07.96ID:ac2aL+X1
なんて愚かな国なんだろう、これこそが衆愚政治ってやつなんだね

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:18.92ID:GC7xzzyL
>国防部はこの日、「金泉革新都市で電磁波の安全性を測定しようとしたが、THAAD反対団体と市民の反対があり取り消した。
>地域住民が電磁波測定を望めばいつでも測定しその結果を公開する」と明らかにした。

測定したら基準値以下だとバレるから、測定反対のプロ市民
さっさと測定して無害認定すれば良いのに、それをしないバカチョン政府

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:04:24.62ID:ac2aL+X1
もうさ、サードやめるって米国に言ったら
こんなことじゃあと100年たっても入れられないだろ
無駄な時間をつぶさずに済むよ、住民も政府も米国も

偶然、通りがかったアメリカ人(一般人デスヨ)が
偶然、測定器を持ってる展開希望

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:12:55.43ID:FGwolxAk
韓国は狂ったクニダ

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:15:53.07ID:FGwolxAk
売春婦・出稼ぎ労働者の像は直ぐに設置されるのにね。

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:19:19.57ID:DfGT3MsI
反対派=北人なんだろ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:22:16.90ID:NzUqaFPS
は?わけわからん
つまり反対派は数値が低いのをわかってて暴れてるって事かよ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:23:55.24ID:WUbT3BYE
半島南部には韓国政府の施政権が及んでないらしいw

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:24:07.08ID:Etge1YPV
>>21
被害者利権なんだから当然ニダ

測って低かったら困るニダ

高いに決まってるニダ

既に健康被害が出てるニダ!!

科学的根拠など意味がないニダ!!

証言こそが最大の証拠ニダ!!

今年こそノーベル賞ニダ!!

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:26:17.69ID:FGwolxAk
反対派は、シナ・北の工作員
文の支持勢力の一部だ

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:27:50.23ID:8A42nCSg
反対派団体と市民のデムパ測定はしないのか?w

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:30:58.27ID:Etge1YPV
>>25
そんな強い電波を測れる機材は存在しない

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:47:43.78ID:5SwQ6nL1
早速北チョンに屈してるじゃねーかww

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:06:45.59ID:DcHkzysp
>>25
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:06:48.81ID:80lWmBVc
じゃ無条件で設置に決定
一体韓国はすべてのことをいちいちデモで決めてるのか?
さすが非法治国。土人の調整方式だな
全く民主主義とかけ離れた方向へ全速力で走るチョン

グラディエーターのローマ時代もやはりこんなんだったんかねえ
皇帝も民衆を持て余してたみたいだし

まてよ?えーっと、今って中世だったっけ?w

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:03:46.24ID:2QjGrmuB
もともと反米活動家側のムンジェインが「大規模環境評価をやる」(1〜2年必要)って言ってたのを、弾道ミサイルの発射でアメリカとの関係上THAADを緊急配備するって手のひら返しちゃったからね〜。

日本人はみんなこういう矛盾が発生するのは予期してたけど、どうすんだ?ムンジェインは。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:05:12.46ID:2QjGrmuB
>>26
あと、韓国人が大なり小なりデムパだから、バックグラウンドが高過ぎて。

日本や欧米なら勝手に測定する民間人が出て来て、反対団体の遅延作戦なんかすぐに破綻を来すけど、
韓国だとそういう奴は出てこないんだな。

ムンたんは中国の決定的な怒りを買いたくないから、
市民の反対は渡りに船だやねw
市民の反対ならアメリカにもサボタージュの言い訳が立つしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています