【中国メディア】国宝・東大寺法華堂に韓国人によるものと見られるハングル落書き、激怒する日本人[8/11] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:43:17.31ID:CAP_USER
2017年8月10日、観察者網は記事「日本・東大寺に韓国人によるものと見られるイタズラ書き、がっかりする日本人」を掲載した。

世界遺産・東大寺の国宝である法華堂に、ハングルとみられる落書きが見つかった。

8日午前、東大寺職員が発見したもので、ハングらしき文字と図柄が書き込まれていた。奈良県警は文化財保護法違反容疑で捜査を始めている。

このニュースは日本のテレビ局、新聞によって大きく報じられた。心ないイタズラ書きに日本の人々は激怒。

東大寺を訪れていた日本人観光客はメディアの取材に答え、「許されないこと」「腹立たしい」などと怒りを露わにしていた。(翻訳・編集/増田聡太郎)

http://www.recordchina.co.jp/b187221-s0-c10.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201708/20170810-035105230.jpg
写真は東大寺の法華堂。

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:18:13.36ID:BtEwGCUh
この時期にわざわざハングルで落書きというのは、実は韓国人ではないかも。
今、彼らは日本に激しくすり寄ってきていて、
慰安婦問題や竹島問題など深く洗脳されている部分を除けば、表面的には
日本人を怒らせないように、彼らなりに気を使っているからだ。
コウモリ外交で中国を怒らせて、おしおきとして、離間工作されているのかも。

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:18:45.94ID:I5cyGiXP
>>114
お前さ魯迅の「阿Q正伝」でも読んだら!?wwww

>>118
朝鮮半島も勝手に韓半島、朝鮮戦争も韓国戦争とか言ってるしな

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:27:20.65ID:I/tET0UT
民度の低い国の人間のやる事だな、他国の文化財を傷つけて満足しているんかね。

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:36:39.70ID:KDBxm6GF
何でテレビでやらない?

>>40
意味不明。
それ何が問題なの?

>>126
朝鮮人の痕跡あるな
左は愚民文字
右はオルレの目印

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:50:36.10ID:BZZcghHE
>>114
人間とは思えないあかん文化は禁止したが
まともな文化財なんて李氏朝鮮時代に壊されまくって残っていなかったやろ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:51:15.28ID:4zSY+skI
自作自演かもしれないしね

韓国に居る在韓華僑らの工作かもしれないわけだし

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:58:53.25ID:8Fv3JSuw
>>12

                 |          |       
                 ll          ll  キィィィン  
                 ||         .||       
                 ||   /⌒ヽ   ||       
                 || _,.:`‐-‐";、_ ||       
     ----―――‐=======ニ、.. i:'"``:i ,从/======―――‐----
         ,O、,O、,O、  i``'ヘ. :: .ソ'/W\ ,O、,O、,O、
                  !、_.イ ~`ヘ,;i;!,''
                       ,,;i;!''  ドガガガガ
─────────────── ,,;:i|!''────────
                     .;",,;:i||!;;;''从;".;",。
                      ,,;:i||!;;;''.;".;":,。
               。     ∧∧ゞ;:从./;",。
                  。 ゚/支\ 。゚
                   ( ゚`ハ´゚)っ. アイヤーーー!!!!
                    (つ   /
                   ..゚∧_∧ 。゚
                   <゚ `Д´゚ >っ. アイゴーーー!!!!
                    (つ   /
                   |  (⌒)
                   し⌒^

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:01:10.99ID:8Fv3JSuw
>>114
朝鮮の文化財を壊しまくったのは朝鮮人な。

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:09:37.44ID:T9e+P6Ia
>>6
あんなゴミみたいな文字書けねーよ!!!!!

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:15:08.69ID:kmJkf3W0
>>129
3%くらいその可能性があるね

>>123
> >>118
> 朝鮮半島も勝手に韓半島、朝鮮戦争も韓国戦争とか言ってるしな
韓国戦争は日本軍と戦った戦争のことらしい。
そして、北朝鮮とは戦争したことが無いんだとさ。

激怒というか、またかって感じなんだが
むしろ、破壊や放火ではなく修復できるだけマシな方だな

それにつけてもビザ復活の必要

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 15:59:54.70ID:Z1gUw69x
日本にイチャモン付けたりわざわざ悪さしにきたりと暇なんだなチョンコロは

>>126
オルレでぐぐってみ

ハングル使う中国人
朝鮮族か

神社無差別爆破未遂事……爆発音事件といい、
東方礼国の自称はダテではないですなー。

日韓戦争、日中戦争が始まって欲しいわ。
1、韓国人旅行者、中国人旅行者が来なくなる
2、中韓の「国防総動員法」により在日韓国人/韓国系二重国籍帰化者、
  在日中国人/中国系二重国籍帰化者は軍属となり、軍服軍章無しの
  便衣兵/スパイ/工作員/テロリスト/ゲリラ兵となるから合法的にぶっ殺して
  駆除できる。
3、戦争終了後は支那大陸と朝鮮半島とは国交断絶、もちろん中韓土人の
  来日旅行は禁止

中韓土人が日本から消えれば、日本国内の犯罪は1/3になる!
日中国交回復なんかした田中角栄は国賊し、旧田中派の経世会も国賊だ

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:31:58.19ID:I5cyGiXP
>>111
アメリカは嫌われてもいるが好かれてもいる。アメリカ移民希望者を見れば
バカでもチョンでもチャンでもわかるだろ
しかし、お前ら支那チョンは世界中で嫌われバカにされるだけだ。見てみろ、
支那チョンに移民する奴なんてほとんどいない。お前自身が、敵国日本にしがみ
ついてるわけだしwww そのうち全世界で支那チョンの排斥や強制送還が起こる
んじゃね!? アメリカも昔派手に支那人の排斥やってたし、、、
中共が分裂崩壊したら、支那に新しく出来るそれぞれの独立国が海外逃亡の
旧共産党員とその家族(含むお前)を財産ごと引渡請求して来るだろうから、
各国政府は必要経費を差し引いてお前らを喜んで強制送還するんじゃね!?wwww

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:33:14.02ID:LCmRlPec
韓国内で日本を懲らしめた人物として早くも話題に

> がっかり
そんな生易しい感情ではないな

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:35:13.35ID:hEeMh31g
そのうち放火とかされそう 取り返しがつかなくなって初めて気付くんだろうな日本人は

中国人からもチョンに対する疑いの目があるのかwwww

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:37:24.24ID:Un/a+WLz
シナさま どうか朝鮮人を折檻してください 

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 18:48:15.74ID:6zLfhJqk
日本人でもバカな大学生かなんかが外国で同じようなことしてたことあったから何とも言えないけどハングルはアウトだわ

今回の件はまだTVで報道しただけマシだったな

【韓国車の競争力が致命的低下】 トヨタは続々記録達成!
ニダ車は順調に陳腐化中・・・!
https://www.youtube.com/watch?v=caXScr0IcEM

“苦情の嵐”爆売れした韓国製高級車に『悲惨すぎるオチ』が付いて購入者絶叫!www
https://www.youtube.com/watch?v=Vo2EVxfRBOU

またやりやがったか。犯人見つけて入国禁止にしろ

>>148
バカの絶対数が違い杉www
イタリアの世界遺産名所での落書き:
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
バ韓国土人、、、、、、、、1104件
日本人(含む韓国系帰化人)、、14件 ←純日本人なら半分以下だろ

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:04:59.64ID:KpvL9yYS
チョンは1匹残らず駆除して絶滅させるべきだったんだよ

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 23:21:32.95ID:E1XZtLiP
>>149
奈良時代まで遡る国宝でこの程度だぞ。目の前真っ暗になるわ

>>93
>>96
>>100
>>111
>>114
特亜土人工作員がなに偉そうに哮ざいてんだ? 
お前ら特亜三国土人が自分の悪事を日本人に転化して大声で嘘つきまくる
ことなんかもう世界のみんなが知ってるわ
日本における二大害人は朝鮮土人と支那土人だ!お前も犯罪者だろ!?
支那土人の犯罪率=1.57%で日本人の5倍以上
朝鮮土人の犯罪率=1.94%で日本人の6倍以上
http://i.imgur.com/X3wEW40.jpg
ソースはこれだ。よく読め!
★★「明治神宮の液体で逮捕状。2017年4月。中国籍女性2人 すでに出国 」★★
 http://www.sankei.com/affairs/news/170413/afr1704130031-n1.html
お前、嘘で人に謝罪要求してたよな。ほれ、お前の論理だ、糞支那工作員!
全日本人と全世界に糞支那人の嘘と悪事について支那名物「三跪九叩頭」で
謝罪しろや!!

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 12:39:30.59ID:tAUxl4d9
>>134

南朝鮮は、中国の属国のようだからという理由だけで
「漢城(ソウル)」という首都名を、
「首爾(ソウル)」と無理やり変えてしまったくらいのキチガイ民族。

こいつら、
親から受け継いだ朝鮮顔も、醜いからといって
整形しまくって無理やり変えてしまうような民族。

自分が思いついたら無理やりでも変えようとし続けるよ。
朝鮮人は本当に国際社会の汚物そのものだよ。

韓国で生まれた犬が本当に可哀想 
食用犬のずさんな現場に衝撃が走る【韓国の反応ニダ!】
https://www.youtube.com/watch?v=K3c3Jk1rB44

子供の頃、韓国関係のニュースで映るハングル文字がとても怖かった
円と線の組み合わせの羅列が異次元の文字に見えて不気味で仕方なかった
アラビア文字やタイの文字には一切感じないのに、ハングルだけは受け入れられなかった
まだ事情が良くわからない子供だったのに
本能的なものだったのかな、あれは

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:29.28ID:ZD5xrr5p
>>158
まあ、朝鮮人の識字率を高めるために、
日本人が急きょ作り上げた文字だからね。

わざわざ大韓民国から日本に来てやっているのだからちょっとは大目にみろよ

国ごと燃えつきろ

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 08:05:40.52ID:/24kBSf9
韓国国会 政党別の議員名簿
アルファベットの名前をクリックすると
顔写真入りプロフィールが出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_04.jsp
メアドも出てるんで、日本からでも直接連絡できますね!

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:07:42.74ID:72LeyynW
東京新聞の記事より

ハングルの落書きを「犯人は韓国人」と決めつける、許しがたいヘイトが横行している
http://i.imgur.com/lCeqs1Z.jpg

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 20:39:41.93ID:9QQqnTmW
>>160
来なくて良いから。在日共々出ていけ!
ろくな事しないんだから。

>>163
実況のノリでまた韓国人か、ってのをわざわざ拾って拡散させてるだけだろ
東京新聞が在日コリアンへの差別、ヘイトを拡散させてるんだよ
マッチポンプ

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 03:28:27.91ID:wTk7J5Nn
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。
しかも、逮捕されると日本人のふりをする。
醜い朝鮮顔をしているのに。

日本人は古朝鮮時代から残る古刹を燃やしまくっただろ
いまさら被害者顔で何言ってやがる

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:36:00.14ID:F0iOfg5z
東大寺のハングル文字の落書き
聯合ニュースの動画
https://m.youtube.com/watch?v=DPaKaG9jhb4

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 11:42:39.57ID:3/sXI7sh
>>167


お前ら朝鮮人は日本に感謝すべきなのに、反日、犯罪行為ばかりやっているな。


日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 13:45:04.59ID:E3+N/jhD
>>1

チョンポップは在日朝鮮人を動員してこんな汚い人気偽装ばっかりやってやがるからな。


●韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。

>>169
倭猿が必死にコピペしてて笑える
引きこもってパソコンで遊んでないで、社会に出て日本が罪を償う方法を考えろ

新着レスの表示
レスを投稿する