【韓国】現地の大学生にセクハラを繰り返した韓国外交官の“あきれた言い訳”とは?=韓国ネット「韓国人と名乗らないで」[8/09] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/09(水) 10:33:34.94ID:CAP_USER
2017年8月8日、ロシアで臨時雇用した大学生にセクハラ行為を繰り返していた事実が明らかとなり罷免された韓国外交部の高位公務員が、監査の過程で「あいさつ代わりのキスだった」など驚きの釈明をしていたことが分かった。

韓国日報は同日、駐ロシア韓国大使館公使参事官兼文化院長として勤務していた男性(53)が2015年に当時20歳だった現地の大学生Aさんにセクハラ行為をした状況が記録された外交部の書類などを引用し、男性の釈明発言の内容を伝えた。

男性はAさんの体を触ったり、キスをしたりするなどの不適切な行為があった事実を認めながらも「韓国語が流ちょうで振る舞いも韓国的であることを不思議に感じたこともあり、『これからよろしく』という意味だった」と説明し、「ロシア現地では慣行上、受け入れられるレベルのジェスチャーだ」と主張した。

男性は「Aさんの苦労がありがたく、『感心する部分の多い人だ』という気持ちで抱きしめ、あいさつ代わりにキスなどをしたが、欲による強制的な行動ではなかった」とし、「現地の慣行に合わせて包容やキス、酒に酔ってダンスをするなどの行為を何度もしたが、周囲からは不適切というより『現地によく適応している』との評価を受けていた」と明らかにした。

昨年4月に外交部から罷免された男性のセクハラ行為は最近になってようやく明るみに出た。外交部は「被害者が身元を知られるという2次被害を恐れて加害者の処罰を望まなかったため、男性を検察に告発しなかった」と明らかにした。

韓国では昨年12月にも駐チリ韓国外交官が未成年者にセクハラをした事実が明らかとなっており、外交官の資質や管理問題に対する懸念の声が高まっている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「ああ恥ずかしい」「言い訳のレベルが低過ぎる」「韓国人と名乗らないでほしい」「韓国の外交官は国民のお金で海外へ行き、『ヘル朝鮮(地獄の韓国)』を広報しているようだ」など男性に対する批判的なコメントが相次いでいる。

そのほか、「その愛情表現が許されるのは自分の娘に対してだけ」「このような外交官を法律で罰するのが韓国の慣行だよ」などと指摘する声も。

また、「韓国の外交部は性に関する犯罪歴のある人を優先的に採用しているのか?」「軽い気持ちがエスカレートして重大な犯罪につながることもある。外交部は職員をしっかりと管理するべき」など外交部に対する不満の声も多くみられた。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b186868-s0-c10.html

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 11:55:30.22ID:WC5s+J8F
いつもの朝鮮人だな
くねくねの外交官だかもアメリカでやっただろw

アメリカでもあったもんなぁ・・・
見境なしだねw
いや、白人が好きなのかな?

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 11:59:57.97ID:Lz26VPWh
まぁ顔見りゃわかるんだけどな。

>>1
「韓国人と名乗らないで」
悪いことする時は日本人てか?

しっかし、悪いことする時は日本人だと名乗るとか良くもそんなこと考えつくよなw
日本人からしたら、死んでも朝鮮人にだけは間違えられたくないけどな

>>1
氷山の一角だろ

93春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:59:17.53ID:ftaKwoee
砂丘の砂粒

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 13:06:58.88ID:Py56P3m8
韓国外交官が日本人を名乗るのは無理がありますね。

アメリカ
南米
アフリカ
ロシア
次はどこだ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 14:10:46.43ID:O7Q3r7Yq
言い訳含めて韓国人らしい韓国人だと思うが。

>>1 【国際】「私のXXを触りたいの?」 チリでセクハラの韓国外交官、12歳少女に猥褻メッセージ
   http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1483009585/23

まさに朝鮮人の鑑じゃないか

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:27:18.90ID:eAcUaRH7
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:29:56.04ID:fjhIGyzp
ザ・チョン

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:35:30.43ID:AcJ9Q3i3
まっとうな朝鮮人モドキ

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:14:30.83ID:eAcUaRH7
韓国人はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だよね。

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:21:46.49ID:nBVIcwIR
<丶`∀´> 両班貴族の地位に就いたのだから名誉欲を満たす行為は正しいニダ

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:31:39.68ID:gOoRpaQb
セクハラはまだいい
クリントンは、ホワイトハウス内でやったのだからな

>>1
軍隊でも一般社会でも外国でも韓国人は韓国人でした

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:49:03.82ID:pX6bDqFU
普通の韓国人やんけ。

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:57:01.30ID:JNPTfArH
>その愛情表現が許されるのは自分の娘に対してだけ

な、家庭内レイプの国だろ?

>>1
韓国の外交官はハニトラに引っかかり放題なんだろうなあ

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:16:37.86ID:3o8diA9Z
いや、ロシアではキスはあいさつ代わりだろ
森もプーチンとキスしたとか

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:40:31.11ID:AU7oZG+m
別に何でもない、韓国人の日常だろ。

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:46:09.15ID:XfcD10vd
精神異常レベルである事を認識するべきである

性で密着外交しているんです。糞チョンらしくて、素晴らしいじゃねえか?

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:38:40.31ID:W0V/RSs3
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:55:56.24ID:p02uuyVB
>>1
女性の貧乳を実地視察調査

叩け!!!客引き 在日チョンが釣ってる
今の新大久保がすごい!???
https://www.youtube.com/watch?v=D2d_IEC7src&t=15s

韓国行ったらとりあえずこれは買って!まじでうまい!???
https://www.youtube.com/watch?v=ccshCWkexg8

韓国行くならここ行くべし!!韓国留学生が教えるおすすめベストファイブ
https://www.youtube.com/watch?v=HXGfXfpIB2Q

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 09:12:26.76ID:JSnUfXW9
韓国はレイプが異常に多いが公然オナニーも多い。韓国メディア「学校や路上などで多発、公然オナニー」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500292685/l50

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:45:31.12ID:ET28nZih
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:36.04ID:y/6VE05X
韓国男マジきもいわね

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:52:55.13ID:DcHkzysp
韓国を代表する人材だな

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:11:44.54ID:gp6RhK6p
なぜに朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのかしら?

韓国人としか名乗らないで欲しいわwwww

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:30:11.45ID:rvp8J44i
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:46:23.84ID:oKK88VUR
見事な韓国人\( ˆoˆ )/

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:21:15.47ID:E5OGL76x
韓国メディアは自国民が外国で”強姦”やった事件を”セクハラ”と報道する。
自国民の犯罪を矮小化して誤魔化すためにね。

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:24:37.62ID:me9eqL0r
>「韓国の外交部は性に関する犯罪歴のある人を優先的に採用しているのか?」

<丶`∀´> そういう人間しか居ないから仕方ないニダ!

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:28:39.53ID:V1ewicT+
(o´・∀・)o
大統領候補だろ?
立派なコリアンじゃないかwwww

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 16:20:54.45ID:lcSuJMm1
ごく一般的な韓国男の日常行為だな

正確にはごく一般的な韓国人の階級意識の現れだな

ロシアって挨拶の時に男同士でディープキスするんじゃないん?
男と女はダメなのか?あれは男同士限定?

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:17:23.33ID:+Ny5PgNH
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、『韓国人」』だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:26:57.63ID:w7bJZxaA
韓国人と名乗らないで
エベンギ族と名乗って

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:41:21.18ID:6NeO8fXE
>「韓国人と名乗らないでほしい」

これ以上ないほどのシコリアンの鑑なのに???

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 23:52:12.75ID:3cipfA8w
そりゃチョンだものw

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 07:49:02.01ID:PkBHNKD3
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 02:54:25.83ID:Va/6X7ug
◆ 強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 09:59:43.72ID:jKEQsBfg
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:18:49.74ID:zWcEZcY5
【通名キョッポ性犯罪】

民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 11:06:26.93ID:OBR+46mz
ザ・韓国人って感じの異常性犯罪者だな。
韓国人の見本のようだ。

新着レスの表示
レスを投稿する