【韓国】外交部、カナダ入国時「ポルノ所持」逮捕の事案多発で「注意喚起」[8/03] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/03(木) 21:12:14.59ID:CAP_USER
 韓国外交部は、児童ポルノを所持した韓国人がカナダ入国時に逮捕、懲役刑となる事案が多発していることを受け、注意を呼びかけた。

 3日、外交部(外務省に相当)海外安全旅行ホームページとSNSには、「最近、韓国国民が外付けハードディスクにわいせつ物を所持し、カナダに入国。入国審査場で逮捕され、裁判を受けて懲役刑に処される事案が発生している」とし、「カナダ入国時、わいせつ物所持の注意告知」を掲示した。

 これによると、カナダでは児童ポルノに対する処罰に非常に厳しく、単純な所持だけでも罰金刑はなく、長くて5年、短くても6か月以上の懲役として処罰される。

 韓国外交部は、カナダを訪問または現在在留中の国民に対し、現地法律に対する関心をもち、身辺安全に留意するよう注意を促した。

http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0803/10195100.html

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/04(金) 08:25:10.90ID:NNBgLVmN
ハードディスクをケツ穴に隠せニダ

チョンだと外付けハードディスクの中身までチェックされるんか

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:45:00.94ID:Lu8nloJz
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 19:56:57.06ID:2xpwH4bp
まあ、怪しいのは全部調べられるんだよ。

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 20:01:27.56ID:k+YUilIH
待て

取り上げたら犯罪犯すぞ

>>34
指サックで十分だろ?

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 20:24:05.36ID:LG9HRt+F
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 20:25:11.79ID:LG9HRt+F
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

親友が来たら貴重品とデータを隠すニダ…

データまで調べられるってよほどじゃね?
観光で来てるのに外付けHDD持ってたら怪しいけど

韓国の自慰事件とポルノと教師のセクハラ、集団オナニーのスレが縦に並んでて
目を疑ったわ

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/06(日) 22:18:42.72ID:J3fDDAEE
韓国人はみんな性犯罪者という事実が、世界に広まっているんだね。

もうカナダから目をつけられてるんだろw

どこを調べれば発見できるかマニュアル化されてるよ

ようするに仕事をやりに来てるんじゃないだろうな バカンス気分だよ

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 22:56:17.87ID:Q8dPIeSt
基本的に韓国男は児童ポルノが大好きで、
いつでもどこでも肌身離さず児童ポルノを所持しているもんな。

バカチョンチョン

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/08(火) 07:34:03.82ID:ehZjXAaW
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

>>66
そのスキルは自動ニダ…火病の鳥の加護ニダ…

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:37:24.01ID:vfSHSwg2
児童ポルノは、幼児強姦が大好きな韓国男どもにとってバイブルのようなもんだから、
いつも肌身離さず持っているんだろ?

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:49:45.11ID:u7qCu5de
何で未だに、そんなに児童ポルノが出回ってるんだか分からん
朝鮮は規制が無いのか?
それとも、二次画も対象になってるだけか?

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:56:17.86ID:bQwUk25b
自分の小学生の娘すらレイプするのがチョーセンジンだからな。
何重の犯罪だよ。

準にゃんを所持してて捕まったてのもカナダだったけ。

アニメ柄のクレッジトカードで捕まった日本人なら知ってるw
向こうから見ればこんなバカなカードがあるとは思わにだろうからな

自分の子供の写真も児童ポルノ対象だからな

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:05:07.56ID:NQ4bOdPu
でもこういうのを取り上げると、カナダ人少女がレイプされる被害が激増するんじゃないの?

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/09(水) 10:26:28.13ID:7RYULlb6
萌えなんて永久に理解できないというか認めることは許されない国なんだな>カナダ
機械的なデストピアそのもので韓国人にピッタリだな。

カナダって外付けHDDの中身までチェックするのか?

>>69
待て待て、それに関しては日本も人のことは言えない。

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:01:00.64ID:eAcUaRH7
韓国人はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だし

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 08:27:56.15ID:3vXnyhga
児童ポルノを海外にせっせと運び出す糞虫コリアン、草不可避wwwwwwwwwwwwwwww

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 09:00:20.54ID:pX6bDqFU
>>53
優秀な韓国人女性は中国に散れ去られ、残ったのはカスばかり。

そのカスを孕ませることしか出来なかった、哀れな韓国人。

はぁ、カスの連鎖かぁ。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 10:28:42.86ID:Dl5xIgCs
出来ないことは日本のせい、日本のやったことは我々の祖先が教えてやった(根拠無し)
されてもない被害で一年中日本を罵る、日本の陰口を世界で言いふらすくせに日本でラーメンを喰う

こんな最低カス民族が生きているだけでも信じられない

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 10:33:28.66ID:aQnI/fZq
外交部職員を派遣し出国前に検査すべき

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/11(金) 08:36:46.97ID:W0V/RSs3
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかな?

HDDの中身まで見られるのか
海外行かないから知らんかったわ

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/12(土) 08:16:21.97ID:JSnUfXW9
【密入国キョッポ性犯罪】 深夜にアパートに侵入、女性暴行し現金強盗。韓国籍で無職の男を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:13:52.94ID:9922BSiQ
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:29:53.12ID:y/6VE05X
韓国男マジきもい

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:06:02.59ID:gp6RhK6p
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/14(月) 23:38:26.67ID:pH9U0/Ys
ワロタ
韓国人潰す良い方法だよ

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 11:27:06.44ID:rvp8J44i
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:31:39.77ID:E5OGL76x
韓国男はみんな、常に肌身離さず持っていたいほど児童ポルノが大好きってことか

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 18:47:36.22ID:M4HixJSA
世界最悪の強姦多発国であり特に児童強姦の多い韓国では
児童ポルノを当然のように携帯しているキモ男だらけなんだね

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 04:53:18.18ID:DvWyiujO
◆強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 07:52:03.32ID:PkBHNKD3
なにゆえ朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/18(金) 07:52:58.59ID:tbd55rtO
外交部長官の通達では効き目が薄い

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/19(土) 03:00:22.13ID:Va/6X7ug
▽ 強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 00:15:23.66ID:el0jZjaU
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから要注意だわな

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 00:14:26.31ID:zWcEZcY5
【密入国キョッポ性犯罪】

アパートに侵入し女性に暴行 現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/

Veracryptになぜ入れない?

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 02:11:11.78ID:MvZeuIF+
普通の人類なら多発せんだろ

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/21(月) 02:26:18.32ID:tfZbUNgd
『アメリカとカナダの大使館がテクノロジー犯罪被害に』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12302152811.html

新着レスの表示
レスを投稿する