【中央日報】韓国副首相「韓日財務相会議を年内に再開」★2[07/13]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/13(木) 12:17:15.51ID:CAP_USER
韓国政府は日本と年内に韓日財務相会議を開くことにした。

金東ヨン(キム・ドンヨン)副首相兼企画財政部長官は12日、政府ソウル庁舎で経済懸案懇談会を開催し、今月7〜8日に開かれた20カ国・地域(G20)首脳会合について「会議場で日本の財務大臣に会い、年内に韓日財務相会議を再開することで合意し、中国の財政部長とも会って両国間の経済問題に対する話を交わした」とし「特にロシアは首脳会談でも経済問題が多く扱われた」と明らかにした。

金副首相は引き続き「今回のG20首脳会合が、これまで断絶して空白があった首脳会議を復活させるために大きな意味があった」とし、現政権になり日本や中国、ロシアとの話し合いの突破口を探っていることについて意味を強調した。

金副首相は「世界経済が好転する状況で、輸出に対する政策的に注力しなければならない」と付け加えた。


2017年07月13日06時30分
http://japanese.joins.com/article/198/231198.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news

★1の立った時間 2017/07/13(木) 09:25:06.37

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499905506/

>>930
ならアメリカに言えよww

932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:29:38.52ID:fgMEhCVG
>>10
英と加は、ソロソロやばい気がする

933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:30:25.39ID:VjVstiaH
マジな話前政権でスワップ再開交渉が決まった途端竹島行った奴と話すことなんかあるのか

韓国フザケンナ

>>930
ごめんねー、国際決済通貨でごめんねーw

ウォンなんて紙くずにもならない汚物紙と全然違う信用度でごめんねーw

今回のG20での日韓首脳会談の模様

ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_003113.html

安倍と寅さんの一対一じゃなくて双方の代表が向かい合ったものだった
しかし当然の事ながら日本の財務大臣(麻生)なんていない
金さんは幻覚でも見たんだろうwww

>>739
合ってるよ。
水害対策の閣議を主催してた。

>>930
アメリカに土下座してこいカス林

939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:14:55.72ID:x49UzZnb
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:16:36.48ID:tDwvCpCD
韓日雪解けムードだ。
友好の証にスワップを始めよう。

941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:38:46.04ID:S6XsnMmH
>>940
ここまで来たら韓国と友好などあり得ない
売春婦像をどけて竹島返して土下座でお願いしますしてからだな

>>940
おまえの話だと大使戻ってきたときにスワップ再開してたんじゃないのか?wwwwうそつき

943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 21:16:24.50ID:ZnYHooNZ
東亜プラス民って嫌いな韓国のことばっかり考えてるの?
人生損し過ぎじゃね?

>>943
毎日ここで100レス以上自演レスして叩かれてるからって俺らのせいにしても哀れなのは完全お前限定の話嫌ならとっとと他の板いけwwww

945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 21:25:14.51ID:ZnYHooNZ
>>944
まあお前が幸せなら余計なお世話だな
すまん

946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 21:27:06.31ID:D0dzKx5g
中国「THAAD撤去したらね。」
日本「慰安婦像撤去して、ウィーン条約違反状態を解消したらね。」

順調にツートラック外交を推し進めてますねえ。
恥って概念が無い連中はお気楽でいいですね。

>>945
2chやって唐揚げ貰えるなんて羨ましいです!
とても有意義な使い方をされてますね

これでいいですか?

949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 22:19:46.16ID:1+tU7a55
借りパク国家なんか相手してどうすんだ
ボケるにはまだ早いぞ

韓国が日韓合意を守ってないから大臣レベルの会合は再開できない。

>>1
勝手に言ってるだけです。

約束も予定もありません!

約束を守れない国と何を話するというのか?

韓国人を否定しましょう!

G20に麻生ちゃん参加してたっけ???

>>915


関わらない

相手は日産自動車(=ルノーサムスン)かな?

都合のいいことばかり言ってんじゃねーぞ
なにが用日だ。氏ね

956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 06:24:02.05ID:f9WDmmSm
>>648
慰安婦一人1000万程度の賠償×虐殺された慰安婦20万人分(遺族親族一切無し)で20兆ほぼ丸々国がせしめる気だったからそんな頭を下げなきゃもらえない端金なんて目に入らないでしょ

957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 06:27:08.62ID:emZpqsV9
>>956
それすらあの外貨準備に組み入れられて仕舞でしょ?不動産のくすぶりなどには焼け石にトンスルですからねぇ

958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 06:44:51.71ID:aVI4qIpT
>>957
在日チョン資産30兆円を北朝鮮と山分けすれば。

959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 06:46:31.45ID:u0cgxktq
麻生さん、「会合はいいけど、検討するだけ」という姿勢は絶対堅持してください。
スワップやTPPや資金援助は絶対断ってください。
国民に平昌オリンピックに行ける人は自己責任でぜひ行ってください程度の、
リップサービスまでで止めておいてください。

やらなくていいよ
いいように搾り取られる

朝鮮と会談=百害あって一利なし

>今月7〜8日に開かれた20カ国・地域(G20)首脳会合について「会議場で
>日本の財務大臣に会い、年内に韓日財務相会議を再開することで合意し、
>中国の財政部長とも会って両国間の経済問題に対する話を交わした」

ちょっと調べれば分かるホラを吹いてこの人は何をしたいんだろう?

>>961
いつものだよ
前政権のユン外相が就任早々は威勢良く
「靖国行きやがって!日韓外相会談はキャンセルだ!」
菅「そもそも予定がない」

963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/14(金) 13:21:07.73ID:QeO/rXec
クソチョンの要求は突っぱねろ

>>9
犬やろ

スワップないからな。

966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:33:26.05ID:Qnh0bAJg
糞売国奴安倍死ねや

>>108
ブドウエビとかボタンエビはチリソースにできないよ。

968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:47:38.08ID:JX7r3H8g
何について話し合うの?

969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:14:30.00ID:Lor0k3Gm
>>968
対日大赤字の赦免

970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:17:56.93ID:mDFrCUW0
>>1
日韓合意を守ったらな

971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:22:07.74ID:wlPwWvAB
合意を履行しない以上、前向きな話はできないな

972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 10:15:51.75ID:EH2uRizd
又政府自民党が寛容と忍耐で譲歩すると決定した。
積極的泣き寝入り作戦の開始。

再開して何話し合うんだよw

しかもこっちは麻生だぞw

974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 11:20:16.42ID:q8+OTw/v
約束を守らない国と次の交渉はいたしません!

>>1
>会議場で日本の財務大臣に会い、年内に韓日財務相会議を再開することで合意し、

そういう要請をしただけでないの?

976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 11:27:52.51ID:ubSuxO5L
金副首相は日本政府をしっかり懲らしめてほしい

>>976 麻生に揶揄われて実質門前払いだろうけどな

売春婦像は1ミリも動いていません

スワップいや?

麻生がOKするとは思えない

>>980
文章で持ってこいと言ってるぐらいですからね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する