【話題】百田尚樹「日本アリ、頑張れ!ヒアリを撃退せよ!日本は外来種と共存できない!」 → なぜか在日が激怒★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/07/09(日) 19:33:03.94ID:CAP_USER
小森雨太@comori_uta
ヒアリは今
・進入直後で封じ込めを図っている時期です
・なのであなたが一般人の場合、現段階では心配はほぼ不要です
・ヒアリと戦ってくれる、つまりヒアリの敵になれる存在は、主には既に日本に居るアリたちです。
彼らを失わないためにも、今はまだアリと言うだけで怯えて駆除はしてはいけません
https://twitter.com/comori_uta/status/882956917626122240

百田尚樹@hyakutanaoki
日本アリ、頑張れ!ヒアリを撃退せよ!
日本は外来種に対して寛容でありすぎた。そのせいで、大変なことになっている!
外来種と共存なんかできない!
絶対に上陸させてはならない!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/883218137910464514

有田芳生さんがリツイート
姜(Kang/自家焙煎)@fire_ree
こういう、人を人とも思わない揶揄がいつかはネトウヨから出てくると思っていたけど、やはりしかるべき人間から出てきたね。ホントに一ツ橋大の「講演会」が取り止めになって良かったよ。
https://twitter.com/fire_ree/status/883862074190778368

ダース・ノッポ@darthnoppo
#有田芳生さんがリツイート
人を人とも思わない揶揄がまさか国会議員から出てくるとは・・・
https://pbs.twimg.com/media/DERWKeKVYAIVzi-.jpg
https://twitter.com/darthnoppo/status/883926171116646400

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499582460/

495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:38:29.39ID:DOACfcKD
韓国で 嫌韓を煽ってるのは 在韓華僑たちでしょう
中国が利になるから それをやっている
在米華僑の 反日工作は筋金入りらしいよ?

496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:45:01.11ID:6oyg6/Fc
外国人との共存は難しい問題だが、外国人への憎しみをむき出しにして罵倒するという手法が逆効果なのに、百田は分かってないんだな。

497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:53:31.00ID:6oyg6/Fc
日本で二番目に普及している言語、第二言語は朝鮮語だからな。

日本は朝鮮語の普及大国でもある。

498新野新の真@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:58:39.09ID:CRkTi6bk
百田さん素直にそう思っただけで比喩ではないでしょ。

499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 13:01:25.00ID:VC1i2EYl
あはははは〜
有田もカニ缶が旭日旗に見えるレベルになってきたんだなあ

500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 13:20:49.97ID:6oyg6/Fc
王貞治とか外来種だが。百田は王さんも否定するのか。

501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 13:28:58.81ID:6oyg6/Fc
百田さんの思想は、異なるコミニティーの者へは攻撃的になってしまう動物的本能に根ざしたもの。だけど本能と社会で許されるものは違う。
例えば性欲にしたって、たくさんの女を抱きたいと思っても、本能のままに行動することは社会では許されない。
政治思想もそれと一緒のこと。

502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 16:45:21.94ID:RjI2ajsj
ベトナム人「韓国軍が我々にしたことを謝罪してくれ!」
【韓国の反応】「旧政権のときに謝ってるはずです!」食い違う両者?
https://www.youtube.com/watch?v=NO7qpRRPaJI

【ベトナムで韓国人婚が大問題】 2010年にカンボジア政府は韓国人との結婚を禁止!
https://www.youtube.com/watch?v=MMMLRUl3y9A

在日マルハン全店舗営業停止命令キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
とんでもない違法行為が発覚!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MNIAFJ69WEU

自分たちが在来種にとって害悪な存在であるということを理解しているということが前提にあるのかな
でもって日ごろ自分たちがこの手の暗喩をしばしば使っているからこれは在日韓国/朝鮮人を駆逐しろと
言っているのだと行けとめたのかな

504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 17:01:56.82ID:o5+Wls14
侵略的外来種を排除し、在来種を保護するのは、我々の役割。

505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 17:04:39.93ID:CvietVoY
今朝、関西のTVで正義の見方って言う番組でヒアリの特集をやってたんだが、

専門家が冗談抜きで、ヒアリ対策の要は、在来の日本蟻が火蟻を駆逐することだって言ってたわw

パヨクちゃん、番組にクレーム入れなきゃw

506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 17:08:15.19ID:MVGokoCz
アリの話を聞いた時「コレは使えるわ、アホが釣れんで〜」とやった確信犯。
で、目論見通り有田が釣れて「アリの話やけど何か?」って感じやろな、作戦勝ちや。

有田もそこはわかってるんやろーけど、
それでもあえて釣られても噛みつかないてられへんサガなんやろな・・・ご苦労さん。

507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 17:24:09.14ID:rAIjyauh
ヒアリは生活保護なんて要求しない

508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/15(土) 17:25:14.15ID:rAIjyauh
■特定外来生物■
  ______.
  |. ∧_,∧ .|
  |.< `∀´>|
  | (    ).|
   ̄ ̄ ̄ ̄
和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Homo Fabyolis【ホモ ファビョリス】
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。
特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
   いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
   全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
   ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
   Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。
食性:糞食。ニンニク、唐辛子を大量に含むものを好物とする。犬肉や腐敗した魚、
   本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。
性格:きわめて狡猾で卑劣、窮地に陥ったときには息を吐くように不合理・
   意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。さらに同類を見殺しにして
   生き残ろうとする習性もある。
   『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・発狂・放火等
   の異常行動を呈する。
   ♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
   暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
   発見した場合には取り扱いに注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は
   特に金品と引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
  以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。
日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
   性格は原種と同じ、又は更に劣化・凶悪化している。Homo Sapiensの
   一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
   遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
   もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
   と蔑称される。ほとんどは日本人に擬態するが、「醜い外見」や「卑しい根性」
   から擬態は簡単に見破れる。しかし、本人は擬態してるつもりなのが滑稽である。

ヒ有田先生も政界から駆除して欲しい

510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:21:41.53ID:rQcsw6HM
ヒアリに百田先生も殉愛で社会的に抹殺されたのに

511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:23:41.99ID:FC+YRnQe
>>505
https://youtu.be/J_dV3j5shjI?t=2718
教えてニュースライブ!正義のミカタ 2017年7月15日

512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:33:18.66ID:WCjKIXbm
誤解を与えかねねえ失言であることには変わりはねえが誤解を与える大きな原因の
ひとつがお前ら愚かな一部の日本の面汚しどもの亜細亜系外国人市民の方々に対す
る愚かで醜悪な国籍民族差別の数々だからだろうが

513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:35:35.22ID:2AW0S/Yo
委員会で後妻業 カネとオンナの事件簿
委員会スタッフと絡んでいる 銭愛騒動

514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:49:59.74ID:R8jHkOqj
ヒビョリも駆逐せんとな

515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:43:44.61ID:EHP0XvSz
百田ナントカが、安部でくのぼう晋三を歴代最高の首相だと、がなり立てたり。安倍と連名で似非右翼変質者本を書いたり。

下関駅前北口商店街の朝鮮部落出身の朝鮮似非右翼が、50匹ほど集まって日の丸ふって、安倍支持デモをやったり。

あのー、間違いなく、確実に、完璧に「逆効果」だと思います。

胡散臭い朝鮮チンピラにしか支持されない総理って….

パンツ脱いで、永田町を泣きながら走りたくなりませんか、安倍さん?

HTTPS://richardkoshimizu.wordpress.com/2017/07/16/

516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:01:10.79ID:PG1pKeto
\_____ ___________________________/
         ∨

      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |    
      |   ノ      \|  
      | / //ノ(_)(//)  
      \___  / ̄| /      
   , ―-、  \   | ++|/   
   | -⊂)   \   ̄( _  
    | ̄ ̄|/   |__|   \
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |  
      `− ´ |   KIM  | _| 

517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:39:16.84ID:VzWyckeS
百田街宣右翼 

518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:14:41.22ID:PVUuFmWq
百田さんはネットで嫌韓論にハマった高校生みたい

519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:08:50.58ID:T0JTfZn6
嫌韓はフェイク 本音はヒアリに刺されて
骨抜きにされた色ボケ

百田マジ気持ち悪い。
こいつの見た目でまず吐きそうになる。
こいつの顏生理的に受け付けない。

521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:19:24.77ID:eWltb7xY
ヒアリニダ

522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:31:56.37ID:kHVsxyMW
>>494
侵略的外来種は成済ましという擬態が得意だから、どんな所にも入り込む。
法務省とか、裁判官とか、マスゴミとか、教師とか。いま政界で増殖中。
強姦等の犯罪をすると、成済ましの擬態を発揮し日本人名で報道される。

その上、一発で皆を黙らす魔法の呪文を持ち、『差別ニダ!』と唱えると、
あら不思議、善良な日本人は『はは-っ!』と皆ひれ伏す。無敵ニダ。
日本蟻頑張れ!、ヒアリに負けるな。

523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:07:17.76ID:CYsfmUY6
>>522
ネトウヨによると、日本の警察やマスコミは在日に支配されてるんだよね?
ならば“在日に支配されてる”TBSや警察の忖度で逮捕を逃れた山口某は、
まさに在日ってことだよね?
にも拘わらずネトウヨは被害者をなぶり者にしたばかりでなく、
“在日に支配されてる”警察がバラ撒いた中傷ネタを拡散した。
はたしてネトウヨは自分がしてることの矛盾について、
どうやって折り合いをつけてるんだろうか。

524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:10:08.80ID:bKeJU5En
有田
お前が言うな、このくそ朝鮮禿げw

525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:57:54.57ID:BJ6gBR07
日本側の自称嫌韓が、東芝売却の件や
マイナンバー・LINE連携の件になると、口を閉ざすのは、もはやコント

誰かも言ってるように、ヒアリに刺されて 骨抜きになった色ボケらしぃ

526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:14:57.89ID:JkUUW6f/
ヒアリより朝鮮人のほうが数千倍タチ悪いだろう

527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:22:38.99ID:jNK4TUc4
そのうち動物愛護シミン団体が、ヒアリにもこの国で生きる権利がある共生しよう!とわめいて、
駆除活動を実力で阻止する予感

528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:28:16.56ID:I8tlcij/
良いね、百田さん。捻りすぎると解らんからこの程度でOK。

チョン半島でも害虫扱いらしいよw

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html

530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:40:43.26ID:D+x/ECoS
外来種ヒアリさくらとの濃密な札幌取材旅行
骨抜きになり 社会的に抹殺された。

ヒアリは働きアリがメイン。
在日は働かないのがメイン。

百田著書「今こそ韓国に謝ろう」ていう本はナンなん? おまえアホか

533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:25:38.06ID:yzCxvUdC
>>526
両親が韓国人である屋舗さくらさんにも同じことが言えるんでしょうか?
それとも在日であるたかじん氏の長女に対する当てつけですか?

534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:44:06.92ID:/rlEFGHr
大阪チーム後妻業 世論は決して
許さない。

>>1
百田は当たり前のことを言っているだけなんだが
なんで蟻田が火病ってるんだ?

外来種が日本の生態系を破壊しつつあるのはブラックバスの事例でも明らかだろ
ホント、無知な国会議員だな

>>2
ワロタ

536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:17:16.76ID:fEO9MEoi
外来種ヒアリさくらと共存共栄の百田先生の御言葉とは
思えません。

537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:36:04.16ID:RFxeutW7
百田をヒアリ地獄に落としたら楽しいわ w

538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:56:47.18ID:yLi68IL3
>>25
破防法適用に断固反対してたよ

539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:30:34.75ID:N9duoMgM
今、BSフジのプライムニュースでヒアリ特集をやっている。
オレはヒアリより、神戸の検疫責任者である五箇公一さん=肩書き
(国立環境研究所生物・生態系環境研究センター室長)
のほうがよっぽど興味がある。
外見だが、バンクかヘビメタのおじさんだ。髪を後ろで束ね、グラサンをかけ、
胸をはだけた革ジャンを着ている。派手なペンダントがまぶしい。で、とてもお役人や研究者に見えない。
Mr.マリックに似ているかな(あくまで外見だけ)

もうヒアリなんがドーデモイイ。

火ネトウ!

541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 10:42:28.16ID:oI9f+Q2h
お前に相応しい通名だな 害虫 火アリ田ヨシフwwwwwwwwwwwwwwwwww

542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 16:05:32.42ID:peJYfzFT
ヒアリさくらと共に百田は闘う。

>>539
たしかにあのおっさん胡散臭すぎ
ファッションセンスがチンピラw

マスゴミの御用聞きな時点であれなのはお察しだな

544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 09:59:00.18ID:KpIAcDaB
クマラスワミ は侵略的外来種であるタミル系スリランカ人。 スリランカのヒアリ。

スリランカには2つの民族が居る。1つは在来種で仏教徒のシンハリ族。日本で言えば日本民族。
もう1つは紅茶栽培のために、英国がインド南部から連れて来たタミル族。日本で言えば在日朝鮮族。

このタミル人、セイロン島内でわんさか増え、領土を寄こせ!と武力蜂起を起し、失敗した。
日本も在日を優遇ばかりしてると、わんさか増え、対馬やら北九州を寄こせ!と武力蜂起するぞ。

日本蟻を保護し、ヒアリをやっつけろ! これは生態学の常識だよwww

545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 10:02:40.08ID:O4WOtX5Q
勝手に自己投影されたヒアリが可哀想

新着レスの表示
レスを投稿する