【福島の神社】石像損壊した韓国籍の被告に2年6月求刑「宗教上の理由」と説明も検察側「独善的で押しつけがましい」[06/09] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ガラケー記者 ★@無断転載は禁止2017/06/09(金) 18:50:45.83ID:CAP_USER
 福島県内の神社でキツネ像や神鏡などを壊したとして器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の住所不定、無職、チョン・スンホ被告(35)の論告求刑公判が9日、福島地裁白河支部(小川弘持裁判官)で開かれ、検察側は懲役2年6月を求刑した。判決は30日。
 福島県内では、寺や神社で仏像や地蔵像など130体以上が壊されたとの被害が相次いでいた。
 チョン被告は被告人質問で、宗教上の理由で石像など約70体を壊したと説明し「間違いではなかった」と述べた。検察側は論告で「独善的で押し付けがましい考えで、宗教的感情を踏みにじる行為だ。反省も見られない」と指摘。弁護側は「宗教を信じる気持ちからで、いたずらではない」と主張した。
 起訴状によると、昨年12月ごろ、泉崎村や須賀川市などの神社に侵入し、キツネ像や石像、神鏡などを壊した他、さい銭箱から現金約30円を盗んだとしている。
産経ニュース
2017.6.9 18:32
http://www.sankei.com/affairs/news/170609/afr1706090040-n1.html

弁護側は「宗教を信じる気持ちからで、いたずらではない」と主張した


むしろ、もっと悪質じゃないか?

たった2年6月なのか

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 05:08:08.43ID:Xq01x3TM
しばき隊朝鮮人集団そっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwww

369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 05:31:42.88ID:tSoA8vVU
これ、求刑不足だろ。
この程度の罪だったら何百人も同じことするぞ、朝鮮人は。

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 05:37:16.85ID:tuOzmzH1
刑事事件で有罪になれば、執行猶予がつこうがつくまいが、民事での損害賠償のお時間です。

>>1
やっぱり弁護団には植村隆の便所金蝿どもが付いてるんだろうね

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 05:53:03.76ID:a1HauTm5

>>68
一つ目の石像は初犯だけど、二つ目以降は違うだろ?
殺人でも一人なら執行猶予つくことがあるけど 二人だと実刑になるのといっしょ。

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 13:35:36.25ID:yKaDIptX
宗教上の理由で、器物破損が許される訳ないだろう

ISも宗教上のジハードを自称しているが

韓国の慰安婦宗教とか、対日劣等感炸裂とか 全く 嫌韓を増長させる

弁護士って、なんでもかんでも、被告人を正当化して擁護するのはなんなの?
自民のやることに対して、全て反対する民進みたい。

>>375
そういう仕事だから仕方ない
ひとまずあらゆるイチャモンを公開の場で出し尽くして論破され尽くして結論とする
という仕事

377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 14:41:41.10ID:ARmQ0tm/
日韓友好碑の「韓」を削り取るべき

>>348
そんなもの使わなくってもヤツが手を出したのはもっとヤヴァイ神様だから…

379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 15:52:30.49ID:OZSB+gT1
あ〜あ、バチが当たるね❤

380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 16:28:34.34ID:nQwp2gqW
お稲荷さんに粗相したら末代まで祟られるのに

381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 17:30:43.78ID:bmn/bm0r
死刑一択で

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 17:33:29.06ID:b2x8wv0z
>>375犯罪ほう助なんじゃねえの?
ってケースも見受けられるが、犯罪者がお客様なんだからその筋の人には天職。

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 19:22:27.34ID:VHsTBY9Y
あーあ、日本のカネで、こいつに2年半もタダメシ食わせるのかよ。
こいつが韓国に帰っても、チキン屋→半年後餓死なんだから、一思いに死刑にしてやるのが慈悲というものだぜ。

アフガニスタンで、仏像の遺跡を破壊したやつらと同じ思想

朝鮮人のモンスター率って異常だよな

386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 06:39:58.67ID:cvfJaKPQ
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 17:02:43.95ID:hRziwBEs
>韓国籍の住所不定、無職

こんなモンとっとと帰国させろよ

宗教上の理由ってなんだよ

チョンの宗教なんか他人には知ったことじゃない

389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 22:42:38.31ID:+gbLbWIS
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html

わざわざ外国で犯行か。
中東とかアメリカじゃ撃たれちまうな。
だから日本でしかやらねえんだろうけど。

391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 07:01:56.11ID:7wzNtifI
そういや、サヨク集団『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問コンクリ詰め虐殺事件』も、主犯4人とも朝鮮人だった。

392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/09(日) 12:17:00.38ID:A3N7hZ2y
どうもこんにちは
新スレ立ちました

不気味でキモい韓国芸能人、ポケモン違法DLをしぶしぶ認める。常習犯の疑い。韓国ネット「金あるのに違法って…韓国の恥」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499568942/l50

393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/09(日) 14:03:26.05ID:oRbCon+o
初犯?
100回以上再犯しとるがな

反日は宗教

民事訴訟で賠償でもさせない限り模倣犯がでるぞ

396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 00:55:34.78ID:Zpz4b9Qe
韓国人って北朝鮮の人民と似てるよな
人生楽しむって概念が欠場してるよな
中国でさえ、反日より人生楽しむ方が優先だもんな
朝鮮人は民族的に何か欠陥があるのか?

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:12:24.90ID:dlX7gpfe
じゃあ、俺も宗教上の理由で在チョン排斥だわ!
ヘイトじゃなく宗教上の理由でな!

398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:54:10.50ID:T3yA8aBS
刑が軽すぎる

399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:58:59.95ID:YU+HeCzZ
韓国人には憎しみしか感じない

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:26:19.72ID:XuWY3dT5
叩いて壊したんだろ。
同じ方法で同じ力で同じ強さで叩いてやればよい。

401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/11(火) 19:06:39.11ID:B0EMl536
密教僧は朝鮮調伏のための大元帥法を厳修すべき

日本人の心の殺人ともいうべき案件だな 死刑でもいいよ

403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 03:14:24.17ID:F3VytfNZ
【犯罪テロ白丁サヨク集団】

「逮捕者のうち4人は韓国籍」と判明。沖縄の米軍基地反対運動。警備局長「極左暴力犯罪集団の構成員も多い。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/

404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 03:20:09.85ID:rNnBpehq
独善的で押し付けがましいw
なんというストレートな表現w
国、いや完全に民族性だからな

>>1
>弁護側は「宗教を信じる気持ちからで、いたずらではない」と主張した

注目の裁判だから、日本海渡りの便所金蝿sが関わったのかな?
その論理ならISの首狩りテロリストも全員無罪ぃ〜♪ \ (^0^)/

406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 07:14:03.60ID:8UxuvPE1
朝鮮民族はイスラム国と同じなんだよ
まずそこを認めるべき
日本人は戦いから逃げてはダメ

407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:58:39.93ID:JSMntB0M
日本が嫌なら断交してくれていいんだけど。

408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:06:09.29ID:jpI5jr+g
チョンは最低だな

>>1
宗教上の理由があればなに破壊してもいいんだっけ?
何の弁解にもなってないよね?

>>146
韓国人教?
犯人の所属する組織は共謀罪適用されちゃうの?

411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:48:26.76ID:8mdzw5Kw
ネトウヨ教の韓国滅亡も容認されちゃうの?(´・ω・`)

412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:56:35.36ID:gVF5Eowe
日本は、古来より先進の技術と文化を、朝鮮半島から学んできた。
石像天皇稲作仏教漢字製鉄建築和歌剣道柔道茶道桜折り紙…

いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。
その弟の日本が石像損壊ごときで兄の朝鮮を処罰するなんて
同じ日本人として本当に恥ずかしい。

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:32:41.19ID:n0RZ/Y59
>>412ですね。たかが慰安婦ごときで何十年も喚き散らす器の小さい兄貴を見てたら弟として恥ずかしい。

414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:58:02.93ID:tM5Emelp
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

強制労働10年

416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:12:18.68ID:bl24gAY3
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣、菅内閣、2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ) 加計学園から100万円のパーティ券収支。ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています