mystksngのmystの彼女こいちゃんをヲチるスレです
ヲチ対象にお触り厳禁
sage進行でお願いします
本垢→@yamepippiii
インスタ→@koikoichaan
黒木華似でオタサーの姫っぽい感じとか完全に小池タイプじゃん
きっしょ
あの変身部屋は結局宮下の実家か
母親が撮ってるとは思えないから小池か弟かな
真面目なタイプが好きってわりにはぶりっ子好きなんだなって思った
地味で真面目な女が好きというかそういう女しか捕まえられないだけのような
知識が自分より上回った女と言う割に似たような顔の女ばっかり捕まえてるんだなって
おはよう筋肉のギャルとかあちこちオードリーで行ったカレー屋の店員にもニヤついてたしね
>>159
オタサーの姫タイプしか無理なんだろうね ここまでお膳立てされてもハネないって宮下は今後どうしたら良いのか
映画やオタ系の番組でたまに的を得たことを言う芸人目指してるならこのままでいいのか
そういう番組で彼女もバーターで呼ばれて共演する日が来ると良いな
>>163
的を得たって言われても凄い普通の事しか言えてないし周りにフォローされてんだよね
このまま二人共々消えて良いよ もう宮下母はテレビ出ないでほしい
親子揃って草Kの足引っ張る気かな
>>163
周りがことごとく濃い人間ばかりだからな
正直両親にすら存在感を食われるとは思わなかったが
この調子だと祖母にも食われそう、どこだったら活躍できるんだ宮下は 宮下母と草薙のやりとり面白かったけどね
隣に居るはずの息子がまたオブジェになってたけど
地味で真面目ってマウント取りやすいから好きになってんのかな
ヲチスレで宮下オタの話題出た途端宮下を叩くなって沸いてくるやつ何なんだよw
>>170
何ていうか鉄オタ選手権の時も相手チームの女の人知識なくて馬鹿にした感じで弄ってたからどうだろうね
でも大人しい子の方が自分に文句言ってこなそうだから好きとかあるんじゃないの 宮下は劇場だとすごいに切り換わったね
ずっとちやほやしてくれる劇場に籠もってれば良いのに
あの程度ですごいと言われるの本人も恥ずかしいのでは
過去の栄光、しかも証拠なしでソースはツイッター()ではな
芸には期待してないから草薙のダイエットに協力してやれよ
何が管理者なんだかw今のところ乞食の寄生虫でしかない
オフの日は彼女と二人でイチャイチャして映画と玩具買いに行ってるんだもんな
本当にシミュレーションやってんのか分かんないな
>>142
KOC決勝に当日にデートしてるとか当時萎えたの思い出した
お笑いに厳しい管理者キャラなのに自分は全然勉強しないんだなって
若手こそリアタイしておくべきなんじゃないのかと 本人漫才師名乗ってるからコントには興味ないんじゃないの
M-1も負けて敗退した途端話題に出さなくなったけど
>>182
ゴールデンベイが当たったとかツイートしてたっけ
玩具映画彼女>>>>>お笑い管理くらいのノリだよね
ていうか小池は宮下の仕事を理解してるとかツイで見掛けたけどどこがだよって思ったわ こいちゃんアカウント全消ししたな
宮下と結婚かな?
おもしろ荘以降付き合い始めたっぽいから玉の輿目的っぽいのが草
映画コメンテーターになるって検定取ってたのにもったいないね
不毛の本もう出るから宮下と小池同棲決断した?
玩具まみれで引っ越し大変そうじゃん
あんなブスでも一応2人くらいはリプしてくれてるファンっぽいおっさんがいたのに
いきなり無言でアカ消すとか薄情だねー
zeeとigusaのツイートで恐怖を感じて消したのかもしれないけどw
小池ここで消すとか答え合わせしてるようなもんだよね
ブログ残ってるからほとぼり冷めたら戻ってくるのかな
今日、こいちゃんのアカウントが無くなっていることに気付きました。何かのトラブルとかではなくて、良い方向へのリセットならいいんですけどね。
こいちゃんの数少ないファンが戸惑ってるじゃん
いきなり消すとかメンヘラか
メンヘラブスニートて!
小池ブログでツイとインスタ不正ログインされた〜とか言ってるけど本当?
不正ログインは嘘かもしれないけどあまりにも怖くて一刻も早く消したかったってのはガチかもね
ただでさえ捨て垢で凸ってた連中がいたんだし
芸能人がよく使う言い訳の仕方だもんね
ブログも消すらしいし事務所に相談して辞めろとか言われたのかね
何か草薙兼近石橋にお前ら童貞だろみたいなマウント取ってたらしいな
付き合ってたの小池ってブスだけど