1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/11/23(土) 07:17:51.35ID:kHiwaBSc
■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】
※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ゲーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※真実はいつも1つです。でも、見えているそれが真実なのか、判断は慎重に…
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980
前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570710165/ ゆりりんならともかく大貧民がいるから行きたくないんだろうな…
Rose、ヴァラ民率いる感でギモチイイしたいだけだから、残り時間と割合考えない無茶振りばっかしてるよな
とっくにRose自身の参加可能3回越えてるのに10ヶ所以上も指示スンナって思うわ
ふだんのこいつ主催の討滅や自慢しているデュエルリプレイでもお察しだけど
こいつの見極め能力・・・ひどすぎるの一言
RUSHIAはのりたま光人を超える逸材なのでは
ヴァラ鯖の意地を見せたな()
まあまだキャラバンLV11だから楽しくて仕方ない時期なんだろう
しかしこの手当たり次第に進化させてる感じ、あとから絶対後悔するだろうな
いまだにゴルダンでタスクキルしてる人いるんだな
邪魔だからもう少し奥でやってくれ
文字入力すればいいのにわざわざ紙に書いて画像アップするのなんで??
自分の字に自信持ってるんじゃない?w
前にもきったねー字と絵でコウテンリュウ攻略とかガラッドのなんかとか書いてたし
デュエル新マップ自分の周りでは大不評なんだけど、好評な意見があったのかな?
ユーザー目線じゃなくて、オ○ニー運営だな
そろそろオ○ニーは卒業してくれエイミング
今twitterで「ソシャゲ離れ」がトレンドになってるけど
キャラスト運営みたいなのがいい加減な仕事で質の悪いアプリ乱発して
課金者に「ん?」って気づかせてしまったのが原因だと思ってる
何万もガチャするのが常態化してるのが異常だよな
回しても対人しかないw
カニバだけならともかく通常デュエルもコロもクソマップになってクソすぎる
真面目に引退考えるわ
真面目に引退考えるわ(チラッ チラッ)
ここより旅日誌で書いた方が引き留めてもらえるんじゃね
サビ終で次のステップに進んでくれ
ソシャゲ離れも進んでるし時間を浪費させてなんぼのマゾイ設計はもはや時流に合わない
能力もないのに年に100億も1000億も目指さず
堅実にゲーム作って欲しい
241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 11:40:20.32ID:QQup9YyM
大貧民が来るからどうこうというより、段取り悪すぎて予定立てられなかったわ
告知が5日前とか…
内輪のお知らせとは違うんやぞ
社長ちゃんはここでは評価低いが、大貧民に比べたらまともな社会人すぎる
242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 11:47:15.87ID:zSiM8wLH
5日前に言われて時間とれるのって学生くらいだろw
244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/04(水) 19:06:41.58ID:J++m3KBo
かっπ勢力戦で当たったが頻繁に名前変えてたしめちゃ気にしてるみたいだぞ。
「悪者扱い草」「暇人の人気者」 少しずれてるな
デュエルイベはもう崩壊してるな
格下げが当たり前
特にヴァラ鯖のエグゼは明らかな格下げだらけ
エグゼでまったり1日1回こなしてたのになぁ
エグゼ帯くらいならlv36↑典型的テンプレで固めたデッキに遭遇することも珍しくないな、格下狩りなのか普段やってない勢なのかは置いといて
それより下でテンプレ固めがいるなら格下狩り認定したくなるかも
もう普通にやってても下がっていくだけなんや、すまんな。
下がってるわけじゃなくてギルイベがデュエルの場合、最低1300は稼ぎたいからギブ勢も勝とうとする
結果エンジョイ勢と上昇志向勢とギブ勢が団子状態になるだけだと思う
ギブ時のポイント下がり幅も抑えられたから、ますますランクの下降スピードも鈍化するな
スレチだからもう止めとくか
格下狩りしてると思ってるやつを片っ端から晒していきゃいいだろ
まぁそんなんしても意味はないがな
真面目に格下狩りしてる奴と適当にデュエルやってる奴だったら、多分適当にやってる奴のが多いぞ
ヴァラ鯖レーナアイコンの琥珀麗って人。
ブラマンの後継者になりそうね。
別ゲーで3億以上課金してた人には運営から本当に引退するのか連絡が来た
が、ゴネグル位の金額だと来ないだろうな
もはやガダは宗教上の理由がない限りほとんどのユーザーが育ててるから
下方はされないだろうね
リバーサイドとかセルグルとかやめていってるからもう終わりも近いな
俺も引退するかな、誰も騒がないけど