【PC】StylishNoob専用スレッド33【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:13:36.48ID:De4GuG4L
※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド32【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505186856/

次スレは
>>950

※関係スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart1
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1500899374
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:28:27.60ID:E4NFXtCL
>>1
スレ立て感謝します

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:34:26.48ID:aqf4DNou
Mayaスレと並んだぞ

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:36:59.95ID:/p6Nvl15
スレ立てありがとうございます
いいんですか?いつもスレ立てていただいて
感謝の極みです

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 14:06:28.83ID:eRnjlq7h
ゲーム探しきれないなら意地張ってないでサイコブレイクやってくれって思う
バイオハザードの生みの親が監督だしあれは優太に向いてるはず

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:23:05.59ID:uhD4jbK1
今日のコラボは自宅から配信なのかな?
東京とかだとまた休みもらう言うだろーから、自宅からのがいいね

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:29:00.63ID:CpO3jk9U
ネットゲームのコラボでなんで上京すると思ったんだ
名古屋東京一泊でいくら掛かるか知ってる?

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:29:01.90ID:iibx5pJq
自宅

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:33:21.26ID:wmwxXjQg
昨日の録画見直したけどなんにもやる気なくなってたのかw
こりゃ完全に鬱だな


Testosterone‏ @badassceo
何をしても楽しめない、何もやる気が起きない、些細な事でイライラするのは
「心に余裕がなくなってますよ。限界が近いですよ。休んで下さい」っていう心からのSOSサインだ。
体力の限界は分かりやすいが心の限界は分かりにくい。
心にしっかり注意を払ってやらないと知らない内に限界突破して壊れる。


このツイート見て「核心ついてるわ」とか言っちゃってる
マジで危ないかも
つかこんなの見てんだな

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:36:42.50ID:CpO3jk9U
スタヌはニート特有の後付けだから
チャットでも信者(サブ)から躁鬱言われまくってたし
間に受けるとメンヘラが移るぞ

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:40:03.21ID:bsEaqul6
サブしてる奴らはスタヌのこと応援しろよ。スタヌのこと好きか?俺も恥ずかしいけど大好きだw
次の放送では優しく応援してあげようぜ!負けても運ゲーなんだもん仕方ない!GGスタヌ!GGスタヌ!!GGスタヌ!!

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:40:08.33ID:SbFKVEsB
でも一週間ぐらいの休みじゃ収支的には大差ないのわかったからこれからもちょくちょくさぼりそうだね

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:44:13.11ID:tGI20abH
のっちんナンバーワン!

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 15:54:19.51ID:hPOiVJOk
>>9
こういうのを視てる時点でファッションうつ病なんだよなあ

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:13:56.51ID:AUMIf7oV
ゲームの配信やってて鬱になるって面白いよな

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:28:08.96ID:vAUw8U8k
ゲームの配信毎日やってたら鬱になるのも分かる
ただこいつの場合一週間に1、2回ちょろっとやって鬱ってるから笑える

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:30:23.27ID:vJadpm8y
仕事だからちゃんと練習してるんだね
偉いよ

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:30:30.24ID:f43jbGb2
楽しんでもらえてるようで何よりです

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:31:12.87ID:wmwxXjQg
ツイッター更新
起きたな

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:34:15.91ID:2dQkZdVb
4時間前からちゃんとやってるんだよなぁ

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:37:49.14ID:pIxS2M+n
良い傾向です。皆力を合わせ監視しましょう。

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:39:50.24ID:umOQmUen
>>9
579 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/09/13(水) 17:20:52.14 ID:QMmKIqLD [2/4]
Testosterone? @badassceo 22時間前
何をしても楽しめない、何もやる気が起きない、些細な事でイライラするのは「心に余裕がなくなってますよ。限界が近いですよ。休んで下さい」っていう心からのSOSサインだ。
体力の限界は分かりやすいが心の限界は分かりにくい。心にしっかり注意を払ってやらないと知らない内に限界突破して壊れる。

つぶやいてるの22時間前じゃん

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:46:32.86ID:gCclvBHn
ほんとなにかにつけて理由つけたがろうとするなこいつは。素直にすみませんも言えんのか?

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:54:22.44ID:wmwxXjQg
>>22
?

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:57:58.11ID:gCclvBHn
>>24
呟いてるのが22時間前なのに、この数日間配信しなかったのをあたかもこのツイート見て決定したのは矛盾があるってことだアスペ
世の中お前みたいなバカのおかげで俺のメシの種がなくならなくて感謝してるぜ

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:58:03.66ID:hOrmbI62
>>22
今度はそのネタでずーっと叩くのか

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:01:04.91ID:umOQmUen
スタイリッシュ後付ですありがとうございました

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:01:31.92ID:xyHBYpZt
配信外でドン勝食ってるよ

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:03:09.13ID:cqcVj0Q7
何気に勝ってますね

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:14:30.63ID:lpDjLgqv
日本なんて嫌々仕事やってる奴らばかりなのにニートがそんなこといってたらお仕舞いだろ...結局owの二の舞かよ

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:17:23.78ID:5M3Y9BJj
試合数の割にキルランキング高いな
2桁きた

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:17:27.19ID:aBBIXKv4
今日も配信して頂けるなんて
大丈夫ですか?感謝の極みです

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:18:03.56ID:/p6Nvl15
自分で昨日言うてはりましたやん
OWと同じになってるって

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:31:32.04ID:KtjvwL5X
釈迦の購読者に配信時間の多さで応えるっての考え方いいね
言葉だけへこへこするよりもよっぽどありがたいよね

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:37:32.21ID:pE5+ObeG
このスレ笑えるな
配信ないと批判ばっかりなのに、はじまるとスタヌきたぁ///
やっぱスタヌおもしれーわー

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:40:14.56ID:pNk0lqsS
まあ配信は面白くて見るけど別にスタヌのことが好きなわけじゃないからな

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:40:31.31ID:2dQkZdVb
正直週2配信でも予め時間決まってれば文句ないけどな
でもスタヌは予定とか決めていついつにやりますっていうのは苦手そう

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:41:19.47ID:nV7sbQwH
>>36
これはある

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:43:18.26ID:trKQBtJE
もう象徴として祭り上げられてるだけでプレイなんてまともに見てねーだろ

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:47:25.18ID:pE5+ObeG
スタヌってブランドだけみてる人ばかりってことかな

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:48:27.00ID:PD7RMjX+
スタヌの悩みってチョコブランカさんの悩みと同じでしょ?
チョコブランカ姐さんに相談した方がいいよ

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:50:59.10ID:PfUAnfPZ
スタヌに彼女発覚してもあかりママはチアー続けると思いますか?

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:56:39.47ID:aqf4DNou
YouTubeからキッズが流れてくるように誘導しまくろうぜ

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:58:53.77ID:oC2mCLs8
ってか視聴者の半分はアンチで構成されてそう
そして配信きたーーーー!って喜んでおきながら叩いて楽しんでる奴おるやろ

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:05:23.95ID:CpYLKU1B
ギア釈迦ヤマトンはちょくちょく配信するのに
関くんはもう義務的にしか配信しないんだねぇ
本当に配信することが嫌いなようだ

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:06:10.20ID:trKQBtJE
アンチ製造機かもしれんな

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:07:44.77ID:CHBb5lJK
4人でやってると
意見をスタヌ出さないよな責任背負いたくないのか知らないけど。
で、やまとん、ぎあにしても誰かの意見に乗るか、意見だしてもすぐ人の方に乗っかるからまぁそれでいいのかな
絶対的リーダーか、個々の強さが異常じゃないと勝てないってのは世界大会で証明されたから日本じゃ強いかもしれないけど、ねぇ
なんでもいいんだけどな、ストリーマーだから
プロゲーマー名乗ってるノッチン?ちんこ?は世界大会に出れねぇのにプロゲーマーかw

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:07:51.23ID:Mu+IUwET
mayaスレ1年半で33
スタヌスレ4ヶ月で33

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:08:47.97ID:xyHBYpZt
>>42
やるだろ あれは貴族の遊びだからな

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:11:24.37ID:trKQBtJE
まあ配信せずに信者の欲求を高めて一回の配信でがっつりチアーとサブを回収できるってなったらそら頻度減るやろね
DTNに対しても切れるものなら切ってみろって感じでしょ

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:18:34.89ID:lpDjLgqv
元同じチームメンバーで配信者のしまけんも忘れないであげてください

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:18:51.47ID:PfUAnfPZ
>>49
貴族バカにしすぎ
チアーの仕方はホスト遊びより貧乏臭いだろ

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:20:53.04ID:oC2mCLs8
忘れるわけねぇだろ
一緒にやって視聴者凍らせて欲しいけど夢は叶わず

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:22:15.66ID:vN3PH+PZ
>>52
するわけないだろ
さすがにバカにしすぎちゃうか

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:27:16.52ID:PfUAnfPZ
>>54
するわけないって何が?日本語でお願い

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:30:36.19ID:f43jbGb2
最近何を言ってるのかわからないレスが多すぎます

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:36:35.42ID:a4OUQyJM
あかりババアは露骨に繋がりを求めてるから彼女なんか出来たら確実にチアーしないだろうな

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:42:33.04ID:VAWaghTk
きっと昨日2万チアーした時にドヤ顔してたんだろうな
スタヌのモチベ上がってくれればそれで嬉しいが

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:44:58.34ID:Mu+IUwET
昨日は4マンくらい稼いだのか?

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:46:25.06ID:/p6Nvl15
数万の金でモチベあがるタイプに思えんわ

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:48:59.75ID:yrgeC45R
金でモチベ上がるなら簡単なんだがそういうタイプじゃないから大変なんだよなあ

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:49:02.10ID:aBBIXKv4
稼ぎたいなら
こんなPUBGバブルで弱音吐かんよね

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 18:49:58.81ID:PfUAnfPZ
スタンプ増える方が嬉しいだろうな
25ドル購読アカを増やしてくれ

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:27:48.90ID:SbFKVEsB
でもうだうだいって少額すらしないやつ(それ自体否定はしない)よりがっつり高額チアーいれるやついたほうが絶対いいでしょ
そういうやつがいるから配信あると思ったほうがいいまである
まーん(笑)とかいってるのただの嫉妬でしかないと思うわ

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:29:38.88ID:eb3gbOUe
鬱だとか自分で言えてるうちは鬱じゃないとかよく言うけど自分でそんなことを言う時点で十二分に病んでるから調子に乗らない範囲で優しくしてあげようね

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:29:41.09ID:mrVZSG/5
それな
仕事の成果なんだから全くモチベにならないことは無いんだから俺の分までチアーしてくれ
ここで圧かけることで他の人までチアーしにくくなるんだよな

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:31:05.18ID:4+ZutBP5
結構なチアー入れるけど一言コメントもチャットでも出しゃばらない奴がいたな
そういう奴なら好きだわ

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:32:36.96ID:mrVZSG/5
>>65
しみる虫歯をいたがってる人に神経死ぬ直前の虫歯こそ真の虫歯と言ってるようなもんだけど
愚痴ることが目的だろうから言っても無駄だな

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:33:24.73ID:BUnxfiuJ
無言チアーとかになるとそれはそれで怖いと思うけど

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:34:53.22ID:ouNTNPAn
あと2時間!ゲムしながら待ってよ

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 19:53:50.60ID:aqf4DNou
ニコ生ですら数百人増えたのにYouTuberコラボなんてしたらどうなってしまうんだ
初見ですで埋まってしまうのか

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:04:34.17ID:Tvs1WzAy
不調とか言いつつキルランク98位

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:07:51.69ID:iCYWUWeM
ひろさんドンカップでるのかよw
5分ディレイとかできなそうww

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:16:33.72ID:KjcNVSRa
石田さん25$購読ありがとうございます、感謝の極みです

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:18:44.77ID:kNYcsRoo
しろさんとぽんすけさんのレートわかる方いませんか?

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:23:47.01ID:yrgeC45R
動画でID調べてPUBG.MEで検索したら?

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:25:40.67ID:kNYcsRoo
>>76
めんどくさくて

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:27:35.94ID:kNYcsRoo
見てきたらレート低くて安心した

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:28:47.04ID:tKIDeFPb
ID:kNYcsRoo 
こういう奴が本物のキッズ

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:39:51.92ID:QalpvXdW
今日の敵は雑魚アピールだろ
勝って当たり前負けたらクソ雑魚

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:41:56.09ID:0Ibx2QXC
低レートマッチだろうし流石に1回はドン勝つできるだろ…

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:49:17.50ID:+b6bziYG
勝利より配信者としては楽しくやるのが重要だよ

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 20:57:26.62ID:hP/u+brm
勝てば楽しい 負ければしゃあないGG

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:02:49.20ID:jmd/+Gcg
顔突き合わせてやるわけじゃないから借りてきた関にはならんだろうな

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:04:15.38ID:e2rjoJak
http://doanobu.net/?p=597
これの5番目がまんまスタヌのことで笑ったwww

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:06:33.69ID:qL8bxuFy
スタヌとギアと誰かのコラボって今やってる?どこで見れるんだ

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:11:50.45ID:tKIDeFPb
ID:qL8bxuFyこいつもまた
よくそんなんでニコキッズつべキッズって煽るよなTwitchも同類じゃねーか

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:22:45.36ID:Mu+IUwET
ID:tKlDeFPb
こういう奴が本物のキッズ

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:25:54.56ID:tKIDeFPb
オウム返しとはこれまた

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:26:32.10ID:Eo68IZ7s
ユーチューバー見ないから知らんのだけど
コラボ相手はどれぐらい有名なの?

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:26:49.80ID:PD7RMjX+
スタヌ頑張って喋ってるじゃん

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:27:13.62ID:d7NSII4x
相手陽キャやんけ

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:28:21.72ID:/p6Nvl15
スタヌとギアのがんばってる感すこ

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:29:09.61ID:VhxzYp8c
無理してるテンションで草

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:30:45.75ID:+b6bziYG
イキリインキャ

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:31:02.55ID:Eo68IZ7s
関も高橋もめっちゃ余所行きで草

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:31:15.81ID:mviGRGj7
一見楽しそうなのに実際は4人中2人鬱なんだろ?
笑うわ

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:31:52.22ID:/p6Nvl15
あまり親しくない人とコミュニケーション取るときの日常でよくある空気

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:32:01.15ID:Mu+IUwET
もう3000きたのか

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 21:32:09.87ID:3/pT67ha
いままで磨いた楽しそうにする振りを存分に活かしていけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています