【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★32【クレクレ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 22:01:55.16ID:8oxu3ogb
インスタグラムにある育児日記について語りましょう
次スレは>>980さんお願いいたします
ヲチ先の凸米、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

・子の顔の善し悪しのみの議論は禁止
・子育ての話題のみに限る
・妊娠中は育児に入りません、妊婦ヲチはスレチです
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)


前スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★31【クレクレ厳禁】[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503305585/

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:40:26.10ID:LSX1CxhZ
>>146
実物はすっげぇブサイク同士なんだろうなw

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:47:00.87ID:GLMMEH5v
>>149
かもね

パパとのLINEのやり取りが好きだわw

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:51:15.82ID:NBfiEftU
>>146
前から見てたけどこの旦那小間切れをこかんせつって読むしトイレで下痢してトイレットペーパーがどうたらこうたらの話も意味わかんないし頭おかしいんだと思う

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:31:23.20ID:89dPjAQb
久しぶりにみやのあんな見に行ったけど相変わらず大変そうだったわ
インスタで娘産んでよかったーーー!本当産んでよかったーー!ってまるで自分に言い聞かせるように描いてたから病んでるなーと思ってたけど変わらず疲れてたわw

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:37:07.92ID:tBS/jOhK
>>155
この人初めて知ったけど育児大変そうでヲチられてたの?

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:51:44.37ID:GLMMEH5v
>>155
インスタまだやってるの?

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:00:11.48ID:tUcY0TPG
>>155
新垢あるの?

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:53:18.13ID:wu+NpS3P
ママガールの連載は続けてるからそれじゃない?

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:34:26.37ID:89dPjAQb
ごめん!ママガールのキララポストだっけ?
その連載の話でした。

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:54:44.17ID:X6Mb0AvL
>>149
下が生まれてもあんな感じの子知ってる。
女の子でママべったり。しーちゃんもそんな感じじゃない?

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:07:25.78ID:NB18yp11
トメコまた自分ネタ入れてきた。

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:18:13.94ID:PAYpq+iA
>>162
どんだけ美人なんだよw
馬母と同じで自分だけ良く描くタイプだな

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:19:29.27ID:p6Tzl0Rq
>>144
うちも男の子いるからわからんでもないが
花ゆめにコメしてるおじゃまさしがまたキモい

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:49:42.15ID:xNpo6m7a
>>164
うちも男子2人だけど、小1息子のあれをそんなにってのはまったくわからないし気持ち悪い

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:13:44.51ID:LSX1CxhZ
トメコ次男、実物は痩せてるよね
痩せてるというか、体型がもう幼児
何でデチデチとかちぎりパンとかビッグベビーとかにこだわるの?
沖縄のデカくて里田まいにいいね!された女の子に謝れ
それか本当にデカイ赤ちゃんもう1人うめよw

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:42:00.94ID:8xFgWNc7
>>146
キモッ

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:56:41.89ID:FIyIs4CQ
>>166
あの沖縄の子は本当に大きいよね
保育園の誕生会の写真みたら飛び抜け過ぎててわろた

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:09:48.31ID:pmbsYhUs
>>168
あの子背も高いし、まず4000グラムで生まれてるからね

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:19:31.87ID:cm9adWrq
>>166
ワロタw沖縄の子がおかあさんといっしょの出演者気分になってるやつ大好きw

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:17:00.08ID:p4Z23tFw
シロクマ
何度見ても幼児なのに女が出過ぎてて何か気持ち悪いな…

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:34:25.04ID:yYKESdvG
シロクマ絵のテイスト変わりすぎだよね

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:55:11.12ID:TVgigi7H
>>172
そう?そんなに変わらなくない?

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:17:31.60ID:QgmmksXt
シロクマは上手いんだけどなんか気持ち悪く感じる
その辺にいる子供としてあの画風で描けば可愛く思うんだろうけど自分の娘をあの画風で描くからかな

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:28:05.92ID:kwULXVcS
>>173
だんだんと美化してきてる気がする。
昔はもっとブスというか、リアリティある感じだったと思うけど。

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:30:52.36ID:8Fi6FU+3
あの気持ち悪さを的確に表現できない
とりあえず気持ち悪いんだよな
絵は綺麗だし他の物を書いてたら思わないのかも

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:48:55.04ID:b7NboPir
>>175
きっと鼻の下ながいんだろうなと思って見てる

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:21:36.68ID:aK+G9+Kx
お目目キラキラがエスカレートしてきているような。
ずいぶん前に写真で地味がおぽかった記憶

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:54:22.25ID:AyBgpxZN
>>170
あれ好きww

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:58:13.04ID:ZTlLnv9M
昔の絵より赤ちゃんぽい見た目になってきてるよね
すごくうまいんだけどあのキラキラと子供のしゃべりが苦手

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:12:55.33ID:zUmR+BG7
グラハムさんコメント欄荒れてるね。キチママとか巨デブとか書いてたみたいね

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:57:31.01ID:nDyOk9D4
グラハムって前から子供の年が近いからかわいそうって言われた
年子は無計画と言われてショックだの
子供の疾患がーとか時々私は悪くないて内容のやつあげてるし
今回だってグラ公の勘違いかもしれないのに鼻息荒く報復しなくても
性格悪そう

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:23:30.73ID:TRx+wVOa
>>182
子どもの疾患に関しては先天性だから申し訳ない気持ちだって内容でむしろ自分責めてたよ。今回みたいなネガティブな内容は共感も得られるけど絶対荒れるなー

トメコ最近写真が多いのは書籍化なんじゃないかと思ってる

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:43:35.87ID:HW65Z8Uz
>>181
もうそのコメント消したの?
キチママ、巨デブww
口悪すぎぃ

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:55:40.43ID:TVgigi7H
タグにイオン幕張って店名も書いてたの消したんだ

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:10:47.42ID:nDyOk9D4
>>183
うろ覚えだけど手術後の包帯見た人からカワイソーて言われた私カワイソーなのなかった?
賛同してほしいならもう少し考えて書くか
コメント荒れるってわかっているなら書かなきゃいいんだよ
その荒れるコメントの中に物乞いの女王まんげさんが上から目線のコメント書いるwww

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:36:17.84ID:EmguSqSF
>>186
物乞いの女王ww

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:02:34.06ID:YrU77EJ9
グラ公、最近は涙もろい優しいママみたいなネタ多いけど
昔は旦那の不快な下ネタ多かったよなー絵も今より数倍気持ち悪かったし

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:24:00.78ID:faW8ZJmd
グラ公は書籍化狙いか下品な投稿なくなったよね
同じ美大出身の浜有に先越されたから焦ってるのかもねw

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:29:50.07ID:iVLf2nZr
>>188

旦那の腰振りネタが最強に気持ち悪かった
フォロー外してたけど久しぶりに見に行ったらほんわか系になってた

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:52:18.79ID:vcrFV9zN
ゆめこ乳児湿疹ひどそう

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:08:09.87ID:GVih0ACL
>>184
コメント消したよ
次の投稿に謝罪みたいの書いてるけど自分のキチママコメント消して知らん顔してるの性格悪っと思ったわ

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:45:36.28ID:weU0OQ19
>>188
グラ公、キモイから見てなかったけど今そんなことになってんだ
旦那がとにかくめちゃくちゃ気持ち悪かったよね
自身の結婚式でスピーチで下品な下ネタ言ってんのとか信じられなかった
グラ公自身も、子供が一度口に入れた飲み物を透明のタンブラーに戻したっていう
絵ですら見たくない汚いものをわざわざ凝ったイラストにしてるの見てしまってから大っ嫌いになった

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:01:28.74ID:TVgigi7H
はなゆめの予防接種の話怖すぎなんだけど

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:04:42.86ID:eaHqzh2N
留子トップブロガーかよ
過負荷さんは認めるけどコイツは嫌だ

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:24:14.08ID:PFj+lcOI
アメブロトップブロガーってアクセス多い人がなるのかと思っていたけど、アメブロ放置でも外部でアクセス多いと声かけられるのね。

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:33:19.17ID:mxmOansw
日々ゆうとぴよtotoも最近ブログに移動させようとしてるけどなんなのアフィなの?ああいう詳しくはブログで!みたいなのは見る気なくすわ
どっちか忘れたけど連載のリンクはブログに貼ってるからそこから見るよう誘導しててどんだけ見てほしいんだよと思った

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:06:23.44ID:MIm6GR0y
アメブロはアクセス数で収入決まるんじゃなかったっけ?
だから誘導に必死なんだよ

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:57:22.99ID:XX+5ooPa
>>188
グラ公旦那は猫の*が好きで匂いを嗅ぐ?だか触る?だかってネタが最高にキモかった
私も愛猫家だけどアレはないドン引いた記憶

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:24:23.61ID:CeOoQTta
>>197
あれウザいよね
ピヨトトは前から嫌いだけどひびゆーは最近気取り気味で嫌い

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:40:26.99ID:tns/14iC
>>199
猫の*にシールかなんか貼ってたよね
有り得んわ

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:26:56.53ID:RMv70k7h
>>191
ほんとだ

新着レスの表示
レスを投稿する