Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝-晒しスレPart140 [無断転載禁止]©2ch.net

1旭=2000 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f7be-otRg)2017/09/13(水) 10:59:03.67ID:uLOhBCF00

マビノギ英雄伝の晒しスレです

※晒し内容を本スレに持っていかないように
(本スレがあるほうの板は2chローカルルールで晒し行為禁止)

■晒し用テンプレート
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

■うpろだ
http://ux.get uploader.com/heroswatch/

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>970
※証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨
※末尾IのID及びageによる書き込みはスルー推奨

■次スレを立てる人は>>1の本文1行目に
!extend:default:vvvvv
と入力
名前欄に 旭=2000
>>1の最終行は自動挿入されるのでコピペ時に消してよし


※前スレ
Mabinogi Heroes-マビノギ英雄伝-晒しスレPart139
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503212176/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今1位の奴等どうこうじゃなくて最終的に1位なるPTの事な
まだ本気で挑戦してる奴等はいないだろ

最終的には全部2分未満のタイムで埋まると予想

たれくま様はどうやって4回もクリアしてんだ何しやがってんだと思ったらoと。かよ

2分未満所が50秒未満で埋まると予想

>>162
今なら?もう一回多く行けますアイテムで何回でも
と、間際になって買い募集とかあるのかな

あらいぐまりん氏ね

あらいぐまりんちゃんと直結したい

いや、あらいぐまちゃんと直結するのはワイやで!ww

全員イベやってるとは限らないだろ定期

同じ面子で毎日やってりゃ現在1位のPTで10位まで埋まるって分からない開発がね・・・

ボス討伐イベントの話する?

botが周回していたボスの目標討伐数がとんでもない数になっていて
そのうえアプデのタイミングでbotをbanし、全く目標に届かなかったこと

逆に、botや一般プレイヤーがいかないようなおいしくないボスの討伐数を
それ基準の少ない数にしたせいで、平日の昼間だというのに2時間で終わって
帰宅した多くのプレイヤーが阿鼻叫喚したこと

マジ運営だわ

あ、テイデマニュアルはいいバランスでした

釣りは最高です

本気組が来たら変わるだろうな〜。
全員絶版の覚醒飲んで開幕SP回復と攻撃覚醒飲んで最初から二次変身。
槌フィオナがイクリアムに突っ込んでラルケンが寄って来たらタウントで固める。
それを三リシタがスラハイスク1枚ずつ持って全力疾走使いながら壁殴り。
グレムリン饅頭やらCPの肉まんなんかも有りか。
これならスラハイ3回目の途中くらいで終わらない?

TAイベで強さの次に必要なのは人脈
理想形あってもそれ実践はめちゃむずいだろ人集めが

最強はスラハイスクロール、SPポット、ラリアットループの拳カロだって言ってんだろ!

https://youtu.be/nY4QHlyBQnk

ムンスプの1.8倍の威力のラリアットを持つ拳カロの前で最強気取りとか片腹痛い
ビッグバンで2体巻き込み&渾身の一撃発動もあるからな

出す動画違うだろ! 違うだろぉ!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=LmqnR71vyJw
rise前だから 今は2倍以上hp増えてるけど

というかかぶり含めて75人枠があったのに槍シタ一人ってw
最強リシタはSで決定だな
散々ここで叩かれてたのも結局嫉妬だったんだろうなぁ

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aae-JP0q)2017/09/22(金) 00:51:43.78ID:yZnPVVwA0
>>176
thx.これ探してたんだけど全然見つからなかったんだよなぁ
壮観だわ。如何せんカロは人気がないのが勿体ない

槍はごり押し打じゃないとそこまでダメージ出んからね
とくに野良だとラルケンがぴょんぴょんする
そういや 昔懐かし鎖を足にあてると拘束できるのかねえ

タイムアタックにはならなくなるだろうが
韓国でSS出てたがラルケンには縄かかる

マビ英プレイヤーっていうより
年金暮らしで暇なのかやたら自治ってるうぜえジジイを晒したいわ

>>177
槍シタいるか?

ブスに可愛いっていうような真似はやめろ

ふざけんな!あらいぐまりんちゃんかわいいだろ!!福岡に会いに行くヴァ!!ヴォケ!!
イヴァGRなめんな!!!

釣り船477もあるじゃん
100人ぐらいしか居ないって思ってたw

昨日も思ったけどこのゲームも当分安泰だな

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 02:45:37.29ID:85SXwebLa
ほとんど業者ってだれも気づいてないのな
ほんとアホばっか

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-2CVX)2017/09/22(金) 04:34:18.95ID:mbSWlNlu0
ニコ生来場者500以上きてるからだいたいそんなもんなんじゃないの?
業者もニコ生来るもんなの?

ニコ生は累計じゃなかたっけ?
fc2みたいにリアル人数じゃないやろあれ

ニコ生は累計だから素通り含んでしかもF5も含むはず
だから実質は半分程度かもしれん
釣り船も俺みたいにイベのときだけ4PCのやつもおるだろうし
他も2PCが基本なんじゃないのか
純粋な同接は2〜300人といったところだろう
PUBGの100万人と比べればどちらも誤差みたいなもんだが

釣り船PTの数字はPT非公開で立ててる奴は数に入ってない
英雄伝やってる奴が必ず釣り放置して寝てるわけでもない

このゲーム体感よりは人いるからな

>>187
釣り船のパーティ参加から表示されてる数字とほぼ同じ数のPTに全部参加できる
ほとんど業者ってならほんとに業者がいるか確認してみろよ
ちょろっとヲチ参加してみたかぎり業者なんて1人も見つけられん
これだからモバイル回線で書き込む奴は無能の底辺言われるんだよ俺に

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 12:44:43.21ID:7Pvwp5K3a
どうでもいい

>>185
釣りイベの時は手持ちのPCを2台3台とフル稼働させる廃層が結構居るので、
プレイヤー数は接続数の半分くらいと見ておいた方がいいぞ・・・
強者の中には5、6台と揃えてる言ってた人も居たな。

spイベ 廃人ptが1位2位埋めてきたな
称号ほしいだけなら、もうタイム出さん方がいいよ
恨み買うことになるからな、称号厨は怖い

同じ面子ならクリアータイム速い方だけカウントしたらいいのにな
ネクソン頭悪すぎる

Nつな「金づる向けの餌なんやからもんなもんでええやろ…ハナホジー」

ニホンゴムズカシイネ

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8lY)2017/09/22(金) 16:20:21.85ID:YJhuBlr/0
>>196
今の1位のタイムも圏外になるからどうだっていいだろ?そのうち40秒台で10位まで埋まるんだから関係ない雑魚は黙っとけよ

これペアで2分2秒がいるとなると最終的には全枠が1分前後で埋まるんだろな

サブ機1台フル回転させんのも面倒だぞ。
マウスマクロ・キャラチェン時間を忘れるの事が多々あるわ。

>>200
少し考えて発言しような?キチガイ

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8lY)2017/09/22(金) 17:02:38.44ID:YJhuBlr/0
>>203
まともに言い返せないざっこwwwwwwwwwww
くやしいのうくやしいのうwwwww
ランクイン出来る様に頑張れよwww

205sage (スップ Sdaa-zo7s)2017/09/22(金) 17:33:50.19ID:4R69tMncd
>>204
顔真っ赤にしてどうした?キッズは早く帰って宿題しやきゃだゾ

やっぱキチガイだった

はせちゃむと直結するのはワイや!

くしゃのたそかわいい

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 19:56:44.71ID:yjc8eLE3a
取り敢えずキッズは爆発すればいい

ぱいちゃそのぷるちゃそ^〜

いま直結厨がオススメのゲームはどこだ?

新着レスの表示
レスを投稿する