【ミント?】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【バジル?】★21オタマ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 23:12:46.94ID:yuXdAbpv
前スレ
【私のレシピを】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【完全マスター】★20オタマ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503910890/


【私の歌声は】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【ファンのものなのよ】★19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502733555/
【アジは3枚に】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【切りおろし】★18オタマ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501919563/
【何か一ミリでも】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【私に得があるの?】★17オタマ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500989139/
【嫁は立ち食い】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【旦那は犬食い】★16オタマ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500202666/

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:25:33.20ID:gESeqNmN
>>937
19スレ目みたいに
オタマ抜けばギリギリ入るね

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:36:38.93ID:YBSnlHFg
お弁当のポスト見つからない。消した?

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:41:44.08ID:/O54jLaB
今見たらあったよ

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:56:05.34ID:I48RhWBU
本当にお弁当を作ったのか疑問。
今日は祭日で娘たちは学校休みだし。
キムタクの今日のご飯は悪妻弁当かぁ。気の毒になあ。

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:59:03.73ID:/O54jLaB
痩せちゃうよね

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:03:23.95ID:gHiGdHRA
名古屋メシはカロリー高いから?
○○(店の名前)で食べたよーて言うとつかみはいいのにね。

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:03:56.31ID:cE+Sn5+k
別居してるんだよ。実家の母も一緒に毎日ご飯食べてるんだから母が作れるだろ

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:04:44.15ID:463q7nMs
>>955
キムタコはいつもロケ弁食べてるから違うね
インターって日本のカレンダー通り?
てか本当に弁当作ってきたのか怪しすぎるわWww

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:06:08.83ID:463q7nMs
>>951
草履の今回のライブ動員数足しても全く足りないねWww

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:17:36.49ID:yFXscXti
>>957
草履先輩が店の名前出したらハタハタスイッチみたいな事になりそうw
絶対何か失言するだろうね

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:27:28.10ID:cE+Sn5+k
工藤静香が木村が発言したサラダを翌日に載せた件。しかしサラダを語った後に、食べてるように見えるでしょ、って木村が言った一言に違和感感じたファン沢山いるからね。
食べてるように話したけど、食べてないってこと?ってね。別居していて、子供のたまに家族でご飯食べる関係なんでしょ。TOKIOの山口みたいに

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:30:39.73ID:0ZaK6yqx
>>961
ハタハタなつかし〜

kmってさ、名古屋にも行くとか言ってなかった?
次に持っていくもん買ったとか東京終わったあとに書き込んでたからさ
それなのに今日全く実況とかしなかったよね
昨日は〇〇に着いた〜とかしつこかったのに
土地勘ない場所じゃそれも出来ないから、やっぱハッタリのエア実況だったんだね

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:35:17.04ID:463q7nMs
kmは草履の自演アカだから

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:40:30.30ID:iFoP0Cgs
【】の中があんまり長いと見づらいってのはあるなぁ

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:42:19.48ID:AkqtrE3w
ご飯まだ食べてなくてひつまぶし頼んであるって言ってたよw

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:46:09.49ID:0ZaK6yqx
何だ、弁当は家族用に作ったってこと?
草履が昼に食うんかと思ってたわ
今からひまつぶし食うの?
草履の事だから持ち帰りの折詰強要してそう

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:50:04.31ID:tVH8o2RL
https://i.imgur.com/Mxsa2Ji.jpg
は?グッズ売り切れて大阪では無いとかアホかこいつ

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:51:44.31ID:D7CyvQ61
普通歌う前ってガッツリ食事しないのがプロなんだけどなw

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:51:55.39ID:/O54jLaB
福山の今回のシングル、前回(結婚前)のシングル売上枚数から7割減らしい
ここの夫婦もそんな感じかな

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:53:39.79ID:gHiGdHRA
>>968
ライブの高揚感で買わせるボッタクリチャンスをみすみす逃すとかw

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:56:41.63ID:XDoQZii2
>>968
送料かかるじゃないですかぁ
梱包大変じゃんね

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:57:50.73ID:cE+Sn5+k
なんで弁当?普通にご飯作ってラップしとくか
キムタクに作らせるか、母に作らせれば良くない?

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:00:02.01ID:0ZaK6yqx
>>972
そっか、送料でボッタくるんだ

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:05:43.13ID:gHiGdHRA
お店ってネットでしょ?ネットで買えない先輩たちはどうするの?
どうせお店で売るなら余分に作っとけばよかったのに。

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:08:33.53ID:yFXscXti
どなたか弁当キャプお願いします

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:14:25.37ID:EVahaJBB
顔長すぎる。デカすぎる。
夫も顔デカいし、娘たちが似てないと良いが。

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:16:39.04ID:cE+Sn5+k
週刊誌で見たけど娘顔でかいじゃん

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:33:13.37ID:XDoQZii2
>>968
こういう重要なお知らせってスタッフが公式サイトとかにアップするものじゃないの
なんで本人がコメント欄に投稿してるんだろ
ごめんね、じゃなく、申し訳ございませんだろ

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:37:19.80ID:CVpNDUUx
>>955
気の毒どころか木村のが
おかめに惚れてるんだから

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:38:13.85ID:463q7nMs
これグッズ売り切れたんじゃなくて運送料高くて止めたんじゃないの?
草履ならありえるWww

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:40:18.06ID:cE+Sn5+k
今は薬が絆
別居していても仲良し

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:42:01.62ID:bnkSy/GC
お弁当ってもしかして娘達の明日のお昼用なんじゃない・・・?
ひつまぶし夜食べてるってことは泊まりだろうし
草履なら有り得るわ・・・

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:46:59.73ID:0ZaK6yqx
弁当 とりあえず

https://imgur.com/a/PHbsd

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:48:20.41ID:Ct3fkmxQ

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:49:08.37ID:gHiGdHRA
>>981
鋭い!それだ。
ネットで買えない先輩方を置いてきぼりにしてホント参るね。

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:54:20.46ID:AkqtrE3w
終わって割りと早めに新幹線乗ったようだから
帰りの新幹線でひつまぶし食べてるのかもね。

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 21:55:47.04ID:yFXscXti
>>984-985
ありがとうございます!

持ってきたんじゃなくて家族用に家に置いてきた感じだね

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:00:48.39ID:iFoP0Cgs
>>980
次スレ立てお願いします

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:05:44.75ID:rjeMHziK
草履さん
ヨシキ出てるよー

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:34:00.91ID:cE+Sn5+k
なんで弁当なんだろw
普通の飯でいいだろ

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:34:52.18ID:463q7nMs
>>986
通販だったら送料購入者負担だからね
名古屋でグッズ売って採算取れなかったから止めたんだろうね

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:38:38.36ID:RcB6TAXD
>>968
物売るってレベルじゃねーぞ!!

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:38:44.36ID:0ZaK6yqx
【私達の絆】 工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【差し入れ確認】 ★22オタマ

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505741854/l50

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:43:55.79ID:sm+bTxIx
>>878
いつも貼りありがとうございます
出来ればで良いのでこういう貼り方ですと助かります…
よろしければ・・・
http://i.imgur.com/hcJCRW0.jpg

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:44:00.65ID:cE+Sn5+k
北川景子の結婚式に木村拓哉と工藤静香が出席しなかった自体みんな不思議がってるよね。
もう別居、仮面だから夫婦に招待来ても出れないんだよ。バレちゃまずいし。夜空いてるのに出席しないって。木村も仕事なかったし。

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:44:45.47ID:gHiGdHRA
>>994
たて乙バジル!
次スレ手ぶらで行きますね(^_-)

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:47:01.09ID:MgQVtqsu
3公演しかないのにグッヅ()売り切れとかWwww
さすが小ロットで仕入れただけあるね!本当に参るね!

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:47:19.38ID:0ZaK6yqx
>>997
私は車だから重くないよ?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:49:36.80ID:WOOXorN0
>>994
乙!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 36分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。