【偏差値20から70】子宮系総合62【だいがえ医療】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 20:23:17.07ID:SSQhZPYa
子宮系女子を観察するスレッドです。
乞食行為、詐欺、ジェムリンガ、育児放棄、不倫、まぐあい報告、暴言、霊感商法、恫喝、洗脳…

色々とありますがローカルルールに則って
凸禁、ニラヲチ徹底でお願いします。

「他人軸」の信者が擁護に降臨することがありますが、スレチなのでスルーでお願いします。

次スレのスレタイ考案は>>950くらいから
次スレは>>970がたててね。

前スレ
【ここでうんこを】子宮系総合61【振り回す】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503961918/

通報・摘発したい方、被害者の方、ヲチから派生した雑談は別スレへどうぞ。

【いよいよ暴かれるか】子宮系被害者の会4【ジャーナリストさんに期待】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475935886

子宮系総合テンプレスレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1471423825/
子宮系総合テンプスレ2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1485570271/
子宮系総合テンプレ3
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1502900540/

子宮系総合 テンプレ保管スレ
http://Archive.is/9fNqA

ジェムリンガ・子宮女子 関連魚拓
http://20150622.wiki.fc2.com/

新参の方はご一読くださいNE。

564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:46:51.19ID:tT/yLsn4
>>559
こうやって絡んでくるから深入りした元信者達は顔本更新せず
ブログ全消ししていたのかな…
https://imgur.com/5imSN6B.jpg

565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:57:55.06ID:FCvrFpdL
>>560
貴族会社のお金握ってるから、もう用はないんじゃない?

566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:10:33.85ID:t3sOqJzH
シュガーブログ
『思い返すとそのずーっと前から、<素敵な社長夫人>というものに惹かれてたんですよ!!
もちろん主人は普通に会社員で、そんな予定もなくそんな予想もつかない頃から。』ってあるけど、実家追い出されるまで『夫は次期社長』ってドヤってたよね。予想もつかないとか嘘ばっかり

567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:12:10.55ID:hYjW1cgP
>>564
以前もえいちゃんと2人で加筆修正しろって迫られてなかったっけ
産後鬱か何かの記事で

568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:28:02.61ID:aqhUHxaW
>>560
近所に引っ越して来られてこんなん聞かされたら面倒だし、海外でほっとしてると思う

569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:25:20.25ID:fdxuNJJD
>どうやらもうわたしは
お金のためにしたくないことで
働くということが
到底不可能な状態みたいです

お金を稼ぐために働くくらいなら
いっそ普通にそのまま死んでしまった
ほうが自分の魂にとっては幸せだと
いうことに気づきました

なのでちょっと神様代表として
10月中には出雲大社に
辿り着きたいと思ってます
(略)
もし自分が近くにいる状況で
泊めてあげてもいい
ご馳走してあげてもいい
という方がいましたらお声掛け頂けると
大変助かります



さすがクズノミヤ神主
2ヶ月しかバイトもたなかったのか

570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:36:58.42ID:MVCXYGWU
>>566
どんなに無能のグズでも起業すれば金稼げなくても社長だからいいんじゃね?

571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:09:51.97ID:MbKn/+NP
>>569
子宮系、タカるのはうまいね。
神様代表だから、タダ飯、タダ宿にしてくれってことだよね?

572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:16:02.26ID:FCvrFpdL
えええー、神主じゃなくて、神様なんだw

573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 00:52:40.05ID:W+lBhDXN
>>562
ちゃみ息子、さほど加工してない
何番目かわからないけど

特に次男はあの変顔そっくり
末っ子は歯が溶けてなかったら
イケメンの部類だろうけど

574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 01:09:44.89ID:SDapWEHx
>>459
本には陰陽道や女性性、男性性のこと
書いていたよ

575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 03:32:54.04ID:4mc22zad
竿はどうでもいいけど子供たちは本当に可哀想だな。
血の繋がった母親がこんな破天荒なキチっぷりをデジタルタトゥーとして残してるんだものな…。
いつだったかの竿のブログで、この子たちは絶対にIQが高いです!!私よりも頭がいいかもしれない!!みたいなこと書いてたけど、竿より頭悪い人間の方が珍しいのでは?

576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 03:56:38.94ID:6HiPLZAK
国宝級にIQが高いなら
海外でギフテッド教育が受けられるね。

577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 06:42:56.03ID:8NBA7F9E
寝てたら7桁稼げる方法〜〜って

言い切っているけれど、
毒々しいわりに具体性が無さ過ぎて、
髪のぼんやりビジネスポエムと
色は違うけれど、本質一緒・・・・

二人とも実社会では役立たずなのが良く分かった。
水商売以外のお仕事を長く務めた事があるのだろうか??

578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 08:03:10.47ID:GNsCCAU0
>>577
竿は、「寝ながら7桁稼げる方法」を揶揄してるよね。
たまにいいこと言うんだよね。
だから、ひっかかる人もいるんだろうな。

579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 08:40:14.02ID:nKO4MZar
ちゃみ五男イケメン?
歯がたとえ綺麗でも。

あと 鳥取 結局 誰か泊めてもらえたの??

鳥取なら竿に泊めてもらえばよかったのに〜w
息子と2人なら車中泊で十分じゃん。

あの息子抱えて子育て語れる心根の強さにはある意味感動するわw

580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:00:32.49ID:RR+buaPw
>>577 >>578
あれは薄毛や竿、詐欺子、鮫、委員長、CABA達が今までやってきたことって解釈してよろしいの?w

581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:12:27.29ID:x+kwSNb9
竿自身が、お昼寝してるだけで7桁 セミナーをした事を忘れてるんだろうか。あの歳で既に痴呆?w

582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:26:45.41ID:O05sf6FE
肉月さんのランジェリーフォト、なんでフォトショ仕事してないの?
アザとか足の裏の汚いのとかいくらでもレタッチ出来るのに。。

583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:34:36.71ID:Tcf90K9O
>>582
足の裏真っ黒でワロタ

584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:57:33.44ID:O05sf6FE
いつの間にかに脱糞情報消えてたwww
いい加減ここに気付いたかな?

585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:23:30.03ID:8NBA7F9E
髪はちゃんと税理士さんつけてるから
納税するんだね。

586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:00:06.47ID:Aqk4DVjh
詐欺子としゃちょーのセミナーで詐欺子が
『売り上げが上がる!』とか
『アクセスが上がる!』とか
『月収100万になる!』とか使わない。
そんな上っ面な数字に焦ったり、自分の気持ちを揺さぶられる女性は、減って欲しいから
なんて言い出したから、竿も負けたくなくて似たようなこと言い出したのかな
やっぱり詐欺子に捨てられて病んでるような気がする

詐欺子魚拓 http://Archive.is/TDSOp
竿魚拓 http://Archive.is/9hNYO

587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:15:36.61ID:igZy/Y8R
>>586
竿のブログ、赤文字だらけで必死感凄いな。2ちゃんで言う「顔真っ赤にして書き込み」してる感じだね。

588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:16:14.92ID:V23YyZVw
>>586
魚拓乙です
詐欺子だって散々、月商○○円突破だの、稼げる色油だのやってたのにね
信者は気づきをしないんだろかw

589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:24:38.44ID:pqFijGOx
>>586
口から出るのはどんな言葉も自己紹介だなぁ...
そのまんま自分のことだよって明らめて

590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:25:03.01ID:6HiPLZAK
>>586
竿、私は「意識高い系」としか関わらないって書いてるけど
意識高い系って、綺麗事を言ってるだけで
本当に意識が高いわけではない上っ面だけの人を
揶揄する言葉だと思うんだけど…w

591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:51:56.56ID:8NBA7F9E
>>590
意識だけは高い系、
モラルと、教養は低い系。

592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:57:00.72ID:7Fe5nv07
竿の顔真っ赤ブログ、ゆうまーるちゃんへの当てつけかもね
竿で中学生時代の先輩、後輩との関係を大人になっても当てはめてる感じがする
所詮、田舎のヤンキー崩れでしかないんだよね
ま、ヤンキーはヤンキー仲間でつるむけど竿はそういう仲間もいないからお察しだけどさ

593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:57:28.58ID:GNsCCAU0
>>580
ですね。
きゃなこなんて、月2日稼働で月収1、000万とか、ばかなこと言ってビジネスコンサルで集客してたし。
きゃなこのスクール2期生って、どうなったの?
卒業とか、その後一切出なかったけど。
髪のおこぼれでたまたま稼いだだけで、なんの力もないから、スクール生に何も教えれなかったと思うけど。
自分も今、ほとんど稼げてないんじゃないの?

594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:52:03.57ID:Aqk4DVjh
>>592
ゆうまーるさんが無理してるのここの住民ですらわかってたけど
本人気づいてなかったのかw 洗脳怖い
http://Archive.is/vzoSZ
娘さんGJ、彼女はこのまま竿から卒業かな

595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:06:48.20ID:w9UGv3Lx
>>569
1日で出雲大社行き挫折して名古屋に戻ったみたいw
安定のクズの宮
http://Archive.is/lpKnj

596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:28:55.34ID:SWmB3iOR
竿、ちょいちょい流行り言葉を間違った意味で使ってるよね
意識高い系って良い意味じゃないから、言われて喜ぶ人いないでしょw
前もよくわかんないところでマウンティングって使ってたし…
本当に頭悪いんだろうなぁ

597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:55:29.88ID:SyRORDim
BuzzFeedNewsに子宮系や金儲けスピ系に関する記事があがってた
厚生労働省が医療機関ネットパトロールという
デマ医療広告のパトロールをはじめるってさ

598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 19:00:03.97ID:5ELFOV5W
>>595
本当に、自称神主にはクズ以外の言葉が見つかりませんね…
とにかく何でもいいからつまらなくても地味に地道に少しづつ仕事を続けていけば、またそこから見えてくるものもあるだろうに、何もできないのにデカイことやろうと夢みたいなことばっかりお花畑の脳内でこねくり回すだけで、ずっとずっとこの有様
魔法みたいなことは起こらないといつになったら気づくのかな、
この子供おじさんは。

599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:41:33.69ID:ocbc3uKD
>>598
ほんとにね。
辛くても大変でも普通の人は仕事を続けて
お金を貯めて好きなことしてるんだから
少しは頑張って続けるということをやってみなさいよ。

不思議なのはこの人に対するコメントは多くて、好意的な人も多いということ。
似たような存在のハッチには誰もコメントもいいねもしないのに。

600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:04:02.38ID:v9+PNMBb
CAMIは米子で泊めてくれる人いなかったのね
いつもただの偶然や 他人からの施し 当たり前のことを
引き寄せとか奇跡とか言ってたけど
今回 何も引き寄せられなかったのは
どういう現象だと解釈してるのかしら?
自分の都合のいい時だけ引き寄せ言ってないで
ダメだった時も明らかにしなよー
ま 結局「ただの人」だもんね 無理だよね

601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:14:12.11ID:8NBA7F9E
>>588
また「もやもや」している信者がいるだろうけれど
攻撃のターゲットにされたくないから
ダンマリでしょうね…。怖いわ…カルト集団だわ。

602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:17:06.90ID:lLxRnZwN
>>600
たかりがダメだった時は
「もしかしたらダメかもしれないと心の何処かで思っていたから叶わなかった」とか言いそう。

603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:18:45.85ID:UO5a1PpF
。゚(PД`q。)゚。

604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:41:51.76ID:GNsCCAU0
>>602
こじつけとか言いわけとか、うまいよね、文章が。

605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:46:05.29ID:Aqk4DVjh
竿りん風水ねえ…やっぱり情緒不安定だな
ミスった海外はパリだよねw あれは風水関係なく自業自得だよ
ハワイ行かない宣言は風水っていうより単なる金コマな気もする
http://Archive.is/I859d

606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:28:34.60ID:R2tvshl+
何も成し遂げていない、前髪柔ちゃんヘアな人に、国宝級の内容とか言われてもねぇ…バカバカしい。

607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:00:19.99ID:Fpvv8i5W
>>606
どういうつもりであの髪型してるんだろね
どんどんチョンマゲがひどくなっていく

608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:14:10.32ID:RR+buaPw
チョンマゲしてると芸能人に間違われるって谷ヤワラちゃんに間違われるのかな?ww
BBAなのにあんなおかしな頭してるから珍しがられてるだけだろw

609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:22:34.29ID:PZpCSM+8
>>596
wikipediaでは


意識高い系(いしきたかいけい)とは、自分を過剰に演出(いわゆる「大言壮語」)するが中身が伴っていない若者、前向き過ぎて空回りしている若者、インターネットにおいて自分の経歴・人脈を演出し自己アピールを絶やさない人などを意味する俗称である。


だって。自分のことよくわかってるねぇ。

610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:37:19.95ID:6HiPLZAK
じわじわとスピリチュアルに侵食されていく私たち
https://www.buzzfeed.com/jp/natsusato/spiritualmama

こんな記事があった。

611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:37:35.42ID:7Xs25Mpk
>>610
医学的な批判をどう打ち返すのか見ものだね。
子宮が温まるナプキン作ってる人とかさぁw
無視したら、反論できないと認めたようなもの

612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:56:09.80ID:U29xt4dS
隕石屋の弟子のことりっぷ、結局、夜の仕事か…。継続コンサルもしてるって言ってるけど、結局、嘘なんだろうな。

613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:56:53.69ID:Pyup0FQa
>>610
すごくわかりやすい記事ですね。
子宮系がなぜあんなに人気なのかわからなかったんですが、キラキラ起業女子と同じく、「キラキラ」を売ってたんですね。
なるほど、詐欺子が1番になれるはず。
キラキラ演出、1番うまいですよね。
ちゃみは、ダルダル演出。
それでも来るひとがいる不思議。

614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 03:17:41.83ID:GloScEiG
>>613
キラキラ系より、ちゃみみたいに図太く生きてるモッサリ系にシンパシーを覚えるタイプの人間が信者だからな。
棲み分けといえば棲み分けか。

新着レスの表示
レスを投稿する