【インスタクズ嫁】papiramu【へんてこ太眉】part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 13:43:32.95ID:xCQz01M5
旦那は支那人のpapiramuさんを語ろう!

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1491068641/l50

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 01:20:03.84ID:SzDnQwsu
スルーも推奨する
反応するから涎垂らして喜んじゃうんだし

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:25:46.40ID:mVewLF2E
品性がないというコメントには「それは良かったなと」反応してその後の「NG登録してスルーしましょう」には「ブロックみたいなやつ」ですかと聞いちゃう辺りから頭が弱すぎるwwww

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:48:08.40ID:T+5BMUSv
なんですかそれ くそわろ

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 07:39:07.35ID:7E2MRCff
>>226
おっ!本人やん!wすぐ分かりまっせー!

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:05:56.97ID:Dke1cn60
>>226
悪口にセンスやレベルがあるって概念がもはやw
センスが良くてレベルの高い悪口聞かせてくださーいwww

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:19:11.57ID:S+P+772S
お前らみたいに毎日毎日2chやってないからー
また暇な時にいじりに来るね!

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:28:57.33ID:SzDnQwsu
根拠根拠と言うけれど言ってる本人が根拠ゼロの名無しだからなぁ
蝿がまた来たところでヲチは止まないんだし一生荒らしでもやっていればいいと思うよ
ご苦労様

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:47:12.18ID:QrIPCH1F
おーちゃん、最近はFB上でしか交流ないけど
大変な女につかまってんなー。
この女がFBに登場し始めたころは素直に
「きれいやなー」とかコメントしとったけど
だんだんとおーちゃんらしくない内容が増えてきた。
前の彼女はフットサルにもついてきてくれたり
家庭的な子やって聞いてんけど(本人からではない)
結婚するならそういう子がよかったんちゃうん??
俺の周りも「おーちゃん目ぇさましてほしいな」って意見が多いで。

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:09:25.03ID:Rl17sGcH
旦那も母親亡くしてるんだっけ。
母親がいたらpapiramuの本性見抜いて結婚反対してたかもね。
父親だけだわ一人っ子だわで、誰も止めてくれる人がいなかったんだろうな。

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:11:03.11ID:MS1QbQ58
旦那とお知り合いの方なんですね。全くpapiramuと関わりがないこのスレ住人から見ても強欲な貧乏女だということが分かりますから、旦那とご友人やお知り合いの方はさぞ驚き、心配してるでしょうね
旦那側の親族や近しい友人の方々が結婚を反対されてたっていうのは本当ですか?

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:12:11.27ID:MS1QbQ58
アンカ付け忘れた、>>248>>246への質問です

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:43:12.93ID:pCdM2iul
papiramuさん、たまにはこちらにも遊びに来て下さいね!

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:27:37.75ID:aUdMct8Y
弟はInstagramしてるのかな

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:14:44.97ID:zt8bBYqA
弟インスタしてるよ!笑
よくわからん不動産で働いてるぽいね。
その不動産屋さんの口コミ見たけど、これ絶対スタッフが成りすましで書いてるだろwって感じで笑えるよ!!

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:17:06.14ID:SzDnQwsu
あんな不信感だらけのガン黒でチャラついてる不動産屋いるんだね

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:18:41.39ID:aUdMct8Y
papiramuのインスタから飛べますか?
アカウント名知りたいです。
たまにの弟ネタでどんな人物なのか気になってしまいましてww

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:20:10.42ID:zt8bBYqA
お知り合いの方も皆さん心配なさってるんですね。

まぁ、あの女性が妻では・・ねぇ。妻というより愛人ですよね、見た目と雰囲気。周りの皆さんも心配なさって当然だと思います。
でもきっとご本人も寂しいと思いますよ。周りの友達とは経済的に合わなくなるし、本物のお金持ちからは仲間に入れてもらえないし、孤立状態ですね。可哀想に。

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:23:04.42ID:zt8bBYqA
>>254
飛べますよ!パピラムさんのコメント欄に書き込みしてるので。ちょうど最新のポストにもコメントありますよ

三代目JSBの出来損ないみたいな見た目の方です。

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:36:19.70ID:aUdMct8Y
お姉さん同様弟さんも自分に自信がおありのようですね。
ご自身の写真の多さにびっくりしました。
よくあのお顔で。
ストーリに秋の陣というコメントで家庭裁判所が映っていましたが
ご存知の方いらっしゃいますか?

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:37:14.99ID:aUdMct8Y
>>256
三代目の出来損ないは思わず笑ってしまいました。

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:51:47.82ID:zt8bBYqA
>>216
しねって・・中学生レベルですね・・・。
まともに教育受けてきた人間なら、人様にしねなど言ってはならないと教えられます。しねしね言ってるのは中学生までです。あなた、大人として恥ずかしくありませんか?

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:55:31.09ID:FlJaE2i3
弟さんのインスタグラム拝見しました。
papiさん旦那様とpapiさんのお父様、弟さんと一緒にゴルフ行ってるお写真のハッシュタグに
#すぐお兄ちゃん感だしてきよる #しばいたろか
って書いてあるのを見て驚きました。
もし主人に私の弟がこんなこと言ってると分かったら情けない気持ちしかありません。

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:56:04.31ID:mVewLF2E
うぁー田舎者が東京来ちゃったよww

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:01:37.16ID:mL1dLVNv
弟は結婚式直前に式が中止になった。弟のインスタの4月の投稿に書いてあるよ。コメントでパピラムが元嫁をディスってる。投稿消えてるけど確か入籍して元嫁は妊娠してたはず。最低だよね。

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:21:29.20ID:BOcmeod8
>>260
コメント返しもひどいし 姉自身もコメントしてて諌めもしないんだね… 思ったよりひどい姉弟だな…
しかしブサイク 王さんかかっこよく見えるw

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:29:58.72ID:aNeYooZ1
>>257
もしかして元嫁との離婚の調停とか?

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:32:28.62ID:SzDnQwsu
姉弟そろってアホ面してるわ
生まれてくる娘、王ちゃんどころか戸助に似てたら最悪じゃね?w

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:50:57.31ID:aUdMct8Y
離婚調停。なるほど。
離婚調停って事はまだ離婚してないんですね。
妊娠してたのに離婚に至るとはなかなかですね。
元嫁もこの兄弟に耐えれなかったのかな?w
父親とは思えない投稿ばっかりですが。

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 16:37:20.31ID:xqM0C4F5
ついにロブション行くんだ。本当、大丈夫なの?あなた達みたいなのが行ってw
他のお客様、キョトンとするんじゃない

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 16:55:03.38ID:xsstLYkU
低脳品性ゼロ夫婦が行くような所じゃないのに

お店の人達も冷ややかに心の中で軽蔑しながら接客するんだろうな

パピラムくれぐれも お皿舐め回したりしないようにね、お前は歩く恥さらしなんだからさ

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 17:40:21.47ID:PYpy6DF5
ルームサービスのチョコレートケーキの向こう側にいる、
白シャツがはだけ過ぎてるのは顎旦那?
あんな下品な格好をした人がレストランに来たら、周りのお客さん雰囲気台無しで可哀想

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 17:43:14.07ID:SzDnQwsu
>>269
あれは多分バスローブかと思われ

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:17:34.97ID:3s8OsifH
ゆきちゃん、へんてこ眉毛最近アップしてくれないから寂しいなー
へこんだ時に見ると心から笑えて元気のもとだよ!
伝家の宝刀逆さ眉毛また見せてね!

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 23:34:16.84ID:SzDnQwsu
リッツにいるんだ!ユキちゃんが近くにいるなんて感無量ww

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 23:58:43.34ID:nUiYYX5o
戸助は離婚調停じゃなくて子供の親権じゃない?

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:11:18.34ID:ojIypwEm
宿泊先のホテルで撮られた色んな人の写真見たけど、バスローブ姿はpapiramuだけwwwwww
温泉ではバスタオル巻いた姿晒しちゃってるし、さすが元◯俗嬢だね

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:13:05.44ID:ojIypwEm
>>272
スネーク頼んだ

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:30:46.78ID:RsK/KuJK
>>274
バスローブを部屋着のように使うのねw ルームサービスが来た時に私バスローブ姿で対応なんて絶対出来ないししたくない…。こういうところに「お国柄」って出るのかしら。
みっともない女

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:59:54.86ID:eTKiHXtL
この方、おいくつぐらいなのかしら?
そろそろ落ち着かれた方が良いんじゃない?オバさんがこんなにはしゃいで・・みっともない・・

品性がないことを笑いにできるのは20代前半までですよ、パピラムさん。30オーバーのあなたは、痛々しいです。
いい加減、大人の女性としての品性を身につけた方が良いかと。まぁ、お育ちがあれなので、無理でしょうけど。パピラムさんの見た目には、今のお下品な感じがお似合いかしら。

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 07:17:12.87ID:8cRyLjRN
この女って貧乏人が貧しかった時に夢見てた事を旦那の財産を使い果たして1つ1つクリアしていってる感じよね、可哀想な人だねパピラムって、自分の息子の嫁とかだと思うと虫唾が走るわ

旦那に愛想つかされて離婚にならないよう
もう少し現実に目を向けていかないと
将来、元の姿に戻るよ?風俗嬢の方が似合ってると思うわパピラムさん

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 07:23:05.64ID:lGMDhZPR
>>278
そうなんだよね。
欲深すぎて、卑しくて見苦しい。貧乏臭い。
派手な生活を晒してるインスタなんて沢山あるのに、この人だけなんか違うよね。

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 08:05:51.86ID:x8/jf/M5
パピ弟ブサイクすぎwこんな暑苦しい顔よく晒せるなw
性格やお育ちが顔に出てますね。強烈姉弟!
お気の毒に。

元奥様も離婚して正解!

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 11:10:02.08ID:ReFsM9PO

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:15:15.03ID:eTKiHXtL
旦那さん、年下なんですよね。
パピラムさんが年を取られて、たとえ美魔女(笑)のようになっても、やはり若くて可愛くて綺麗な女性には勝てません。
そうなった時に、パピラムさんの人としての価値があるか、が物を言います。
今は女としての価値で、旦那さんを虜にされていますが、それは長くは続きません。人として価値が無ければ、旦那さんはまた他の女性の元へ行ってしまうでしょうね。

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:17:54.07ID:eTKiHXtL
>>280
本当にそう思います。資産家でもなく、おそらくご出身から推察すると、お家柄も・・(笑)それに加えて、あの姉(笑)そして弟のあのビジュアル・・・
どこに結婚するメリットがあるんでしょうか。

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:38:44.37ID:Un+rkGnD
欲望のまま何の努力もする事なく突っ走った女の行く末が楽しみだね
捨てられた時の為に資格でも取っておいた方がいいんじゃないの?
大食い検定1級じゃどこも採用してくれないよw

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:47:07.40ID:q8WahnoE
https://i.imgur.com/cb60rs2.jpg
1人だけちんちくりんな弟
誰よりも背が低いのに顔で主張するしかないのかな?

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:51:45.03ID:kAwJZVPI
>>285
ひどいなこれw

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:51:49.98ID:R9DjzikJ
>>281
昔のpostに、旦那様には絶対インスタはさせないって書いてあったけど、こうやって弟が悪口言ってるのを見つけられたら困るからインスタさせないようにしてんの?
papiramuも悪口言われても嫌がったりしてないみたいだし、本当にお金目当てで結婚したんだね。

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:53:12.25ID:Un+rkGnD
>>285
バランス悪すぎて草不可避

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 13:00:19.41ID:kAwJZVPI
兄弟そろって旦那のこと面白がってネタにして可哀想。ほんっと下品な兄弟。

新着レスの表示
レスを投稿する