【PC】StylishNoob専用スレッド32【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 12:27:36.88ID:bCvf6Y0a
※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド31【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504926785/
※関係スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart1
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1500899374
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 09:55:35.09ID:iibx5pJq
4545って奴だろ?あからさますぎて笑えるのがまた出てきたなとは思ってた

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 09:56:30.89ID:VhxzYp8c
スタヌ面白いわスタヌ以外面白くないから辞めていいよ
ギア喋らんし声小さいヤマトンうるさい釈迦見る気しない

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:01:45.66ID:iibx5pJq
チャットしまくるしチアもしないしBANもしないモデのが必要なくね
しかも今度はミュートて何の役にもたってないやんけ

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:01:45.86ID:OJ9Ve9AH
イタコマン950を踏む

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:10:10.38ID:OJ9Ve9AH
>>950
>>953
おーい次スレな

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:11:00.42ID:k/xZiLfI

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:12:13.13ID:ULds9vxk
配信中のウェブカメの動きがないからコメ見るんだろ裸踊りでもしとけば動画に釘付けになりそうなんで今日からしろ

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:14:10.24ID:v/Or4cBN
次スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド33【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505351616/

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:16:14.70ID:eMz0IzaD

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:21:00.32ID:pE5+ObeG
モデだから監視の義務がある
コメント欄閉じての視聴が出来ない
モデ外して貰えばよい○

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:23:00.08ID:VhxzYp8c
スタヌ以外ゴミやね視聴者少ないし
コラボでおまけでギアも呼ばれたのはスタヌ効果だからね

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:24:56.97ID:iibx5pJq
うざさならどこにでも湧き出るまんか超えるのはおらんわ
最近大人しいから平和じゃんね

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:26:13.24ID:VAWaghTk
感度落としたせいか中距離のエイム良くなってた気がする、車打つために感度上げてから苦戦してた気もするし
4BR楽しみだわな

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:26:32.30ID:OPe0eI+V

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:37:12.21ID:AUMIf7oV
PUBGあんまやってなかった割には結構調子良かったな
以前と比べてだいぶ弱気な立ち回りになってたけど

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 10:39:32.30ID:OJ9Ve9AH
>>966
コソ練してたよ本垢でもサブ垢でも

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:13:45.80ID:VdUMSxmy
あれで調子いい言われたらスタヌさん可哀想だろww
どんだけハードル低いんだよwww

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:16:49.86ID:Borjy8ve
途中までしか見てなかったけど結局ドン勝は最初の1回だけだったの?

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:22:47.18ID:B21fwtsc
スタバで林檎開いている奴の隣でゲーミングPC開いてFPSやってやろうかって話おもろかったわw

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:30:17.73ID:hP/u+brm
勝率はまた落ちたけど調子いい!調子いい!楽しんでけ!

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:35:36.38ID:tGI20abH
のってぃんナンバーワン!

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:36:54.84ID:nMHYwz2y
好きなようにやれば良い
長いこと楽しませてもらってるから突然辞めても良い

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:39:26.01ID:nMHYwz2y
>>969
最初の1回だけ
2位が2回かな

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:47:27.86ID:VdUMSxmy
やっぱスタヌーなんだよなぁ
プレイに関係なく面白さが段違い

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:52:13.88ID:VhxzYp8c
面白いから視聴者多いんだよ
ギアやまとん釈迦がカスやからね

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 11:58:54.19ID:y8ULVlQT
やらかしてんぞ

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:00:54.68ID:4uyAIXt2
>>929
めちゃめちゃBANしそう

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:03:42.07ID:y8ULVlQT
面白い面白い言って対立煽りしてるスタヌアンチの改行君やらかしてんぞ

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:06:36.76ID:gagFCcxJ
>>976
スタヌアンチバレバレ
信者装えてないっすよ

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:08:49.13ID:VhxzYp8c
なんでアンチなん?アンチなんかと一緒にしないでくれ

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:09:28.97ID:w+arMPNE
すたぬがやるパンゲーめっちゃ面白いわ
また配信終盤にストーリーモードやってってくれ

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:11:10.06ID:hP/u+brm
スタヌ信者は釈迦なんて上品な呼び方しないぞ馬面呼びだぞ

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:11:59.50ID:2lfrvmsc
パンゲの時のチャットで「ドイツならもう焦げてる」に草

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:13:28.08ID:vN3PH+PZ
信者とアンチてどう使い分けたらいいん?信者拗らせてダークサイドいったらアンチ?

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:21:41.18ID:sb1T5aBn
面白かったとかツイッターで直接言ってやれよ

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:29:14.50ID:VdUMSxmy
やっぱスタヌーなんだよなぁ
プレイに関係なく面白さが段違い

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:31:24.37ID:u/k7sKAZ
>>978
XQは意外に寛大だから多分放置するよ
自分の顔で遺影作られても文句言わないくらいだからなw

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:34:08.81ID:VdUMSxmy
やまとんさんとやまとんリスナーさんは大人だね
ってさっきの配信の流れ見て思いました
スタヌ信者さんだったらああはいかんなw

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:41:39.96ID:sb1T5aBn
本人が面白くても幻の4br5人目の信者がキモい

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:48:51.92ID:VhxzYp8c
やまとんとか誰も見てないからチャット荒れないだけだろw
雑魚とスタヌ6000人比べるなよ

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:53:46.27ID:haTAAy3J
無理矢理楽しもうとしてる関くんなんて見たくねーわ
昨日のPUBGも楽しもうとプレイしてる感じじゃなかったし

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:56:01.53ID:sb1T5aBn
飽きてるっていってますやん
無理してPUBGやってるのが見なくないなら見るなよ

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 12:56:27.49ID:/p6Nvl15
PUBGはいいけどくそげーつまんねえしもうゲームしなくて雑談だけでいいわ

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:11:35.80ID:/X0u6dh3
スタヌも信者も迷走してんな
まっ!スタヌがかき回してるんですけどね

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:23:54.21ID:0Ibx2QXC
PUBGはクソゲーだったしゃーないGG

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:24:35.88ID:E4NFXtCL
>>956
なんで953?

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:25:50.11ID:CpO3jk9U
ガス中漁って芋ってるPUBGなんて面白くないしな
今日で卒業してホラーゲーやってくれ

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:26:57.86ID:0Ibx2QXC
はい

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 13:27:15.43ID:0Ibx2QXC
スタヌスレ終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 59分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。