鼻茸ヲチスレ42 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 04:45:12.05ID:5GawhnW3
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、鼻茸さん(53)の専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

http://i.imgur.com/JvA1yUH.jpg
http://i.imgur.com/7LkS4ww.jpg
http://instagram.com/meguroheavensdoor

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチスレ40
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502826608/
鼻茸ヲチスレ41
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504140175/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:55:15.51ID:aKC8qdAl
>>525
しいて言うなら顎じゃね?!w

527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:55:38.59ID:7vzEYo17
>>524
ヲチ標的ってあまり聞かないからさw
それにヲチャが自分のこと粘着って表現するかな?

528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:58:57.74ID:7qV3U1tY
天然の話をぶり返す とか外人レベルのおかしなニホンゴだし爺確定くさいね
ID:oMUvY8Onも負けず劣らずの日本語不自由さんだけど

529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:02:20.56ID:UnMu9u1Y
>>526
ttp://i.imgur.com/ugeXtNs.png
こうですかわかりません!!!

530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:05:27.52ID:FVgafH7J
久しぶりに見にきたらスレタイがシンプルになってて笑った
鼻茸爺さんインスタ消したのかー 寂しいなー

531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:27:47.51ID:y7OwdkUo
久々に見た鼻茸がめちゃくちゃ太ってたら面白いんだけどな〜

532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:29:55.53ID:ckWiaORc
>>529
いつ見てもブサイク

533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:34:40.69ID:aKC8qdAl
>>529
大変よく出来ましたw

にしてもこれ鼻もずれてない?w
ドアもずれてるしw
言ってることもずれてるしw
さすが鼻茸だわw

534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:51:57.76ID:XjOF1VPj
あでぃでぃでぃでぃー
あでぃでぃでぃでぃー
あでぃでぃでぃでぃー

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:01:49.73ID:nVyt28DY
>>523
ええ。同意見です。SNSに早く復帰したくてもヲチャが気になるからなんとか蹴散らそうとしたのかな。

536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:03:51.70ID:7qV3U1tY
うーんゴミ付きかぁ

537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:06:08.18ID:WwcklQu1
>>529
この立ち方ネットに載っていた「脚が長く見えるポーズ」らしいんだけど爺以外でやってる人見たことないw
また鼻茸立ちで新しいこーでねーと()見せてよー

538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:12:47.06ID:/nheptEr
よし、ぼちぼちジジイは寝たな

539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:13:42.54ID:swgZif06
>>527
確かに真実縛りにヲチ標的に粘着先なんて言わないし聞いた事ないわw
爺はリアルでもずれた言動で場の空気を濁してハブられてるんだろうね

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:20:25.01ID:ePPIG6hF
で、鼻茸の新しい垢は見つかったのか?
2ちゃんの粘着共頑張れよ

541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:30:53.84ID:F7zXQsdA
>>540
早く寝ろよ糞爺、ちゃんと歯磨けよ

542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:45:00.53ID:aKC8qdAl
>>540
早く寝ないとラン()遅刻しちゃうよw

543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:46:11.18ID:FVgafH7J
ヲチられなくなったらいよいよ終わりだと思うけど
鼻茸もっと話題提供してよ〜

544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:47:57.80ID:weZaUmU/
天然爺さん今日は単発で書き込んだりと色々忙しかったね!

545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:00:51.72ID:RySt0yQ4
もしこれが鼻茸だとして、ID変える方法わかってるんだね
すごいじゃん!!

546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:30:16.76ID:+BteBUTy
茸が戻るまで
同じく全てが妄想の有名人たまに降臨して笑わせてくれるから生暖かく見守って


https://www.instagram.com/nao.kume/

547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:34:44.42ID:dIdPhnmf
>>485
スーシーじゃ寿司を伸ばしただけになっちゃうよw
シースーねw

548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:37:37.50ID:FVgafH7J
いやぁ…鼻茸以外のヲチは他所でお願い

549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:08:20.46ID:weZaUmU/
爺の就寝時間のせいか

550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:08:51.80ID:Rmiktt4K
50過ぎたブスがキムタクより俺じゃね?とか狂ってるね〜

551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:14:14.50ID:weZaUmU/
途中送信してしまった
爺の就寝時間のせいか急に静かになったな
づらいをずらいと書いたり誤字ヤバいだろw

552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:17:48.77ID:+BteBUTy
>>547
そこはスーシーが正解なんだよ 知合いの娘の所でワーシャー借りにデッパツしてこい

553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:20:02.28ID:/nheptEr
>>547
関係ないけどビジネスマンとサラリーマンを鼻茸が同じカテゴリで扱ってたの思い出したわ

554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:21:32.93ID:vAzUkcrV
シリアスな話をしてるのに天然って言われたってあたり、本人っぽい気がする。あの内容をシリアスと表現するのは完全に発言した側ではw

555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:26:21.89ID:KcujQVy5
こいつがシリアスな話なんてしてたことなんてあったっけ?
自分語りと悪口しか言わねえじゃん

556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:33:11.92ID:uTlOzbRt
臭いにおいは嗅ぎたくねぇ!って歌が頭から離れないよー!
エージ戻って来てほしいがだ!

557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:38:17.28ID:W7E8DfK6
>>546
スレチだけどこの人の専スレ今ないの?
狂気を感じる。

558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:08:51.53ID:BtSK1iLt
俺はなんとかエピソード2の、婆茸声の「知ってぇ〜たよお〜」が頭から離れない
キモいんだもの

559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:14:26.58ID:weZaUmU/
>>546
スレチだし誘導は爺が喜ぶだけだよ

それにしても夕方の勢いはなんだったんだ
爺と一緒にみんな寝ちゃったの?

560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:15:29.06ID:W+VLfVMl
>>557
自分も気になってぐぐったら以前は専スレあったよ
少し見たら東京ボーイズコレクションに10万支払って出たってあって興味わくw
でも爺が1番だわ
今までので物件で実在周辺人物いないなんてなかったよ
たった1人の力で専スレ42なんだから凄い

561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:15:37.04ID:dYVGtPN3
>>558
あえぎ声?だかリアルセックスして録ったとかっていってたやつもあったよね
どーせAVだろうけど

562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:15:47.84ID:3ScoAvWi
>>546
この人もかなりヤバイよねw

563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:40:54.39ID:FmbZq8c8
>>558
謎の女性とか爺が言ってたやつだっけ
どう聞いても鼻茸の声じゃん馬鹿かよしねって思ったわ

564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:00:17.23ID:NoMRHS2Y
>>546
やべーこの人顔輪郭とか修正しすぎで草w
この人のせんすれないの?
無いなら作って皆で引越したいねw
超大物じゃんw

565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:09:50.85ID:np9QHW8i
起きてすぐ自分のヲチスレチェックする程気にしてるなんてスレ民の思う壺なんだけど

566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:24:52.81ID:uipvgiv1
引っ越したいなら爺独りで引っ越せばwつーか輪郭修正しすぎで超大物っても爺の前では赤子も同然だわ
徒党を組む奴らはダサい!だったら僕ちんひとりの方がいい!とか言ってたくせに皆で引っ越しってwww
色々消したのにくっさい臭いを隠さずに自ら積極的にネタ提供って踊り子の鑑だねぇって馬鹿なだけか!ゴメンw

567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:25:02.79ID:1oxWcgju
その人のスレが立ったらヲチするけど
みんなで引っ越す()とかあり得ないし
鼻茸のヲチもやめない。

568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:32:21.62ID:LUi5gNHk
草って書いておいて単芝書くやつって変だわ
ネットに慣れ始めたおじいちゃんみたい
カタカナでしてるナウとか書いちゃう人みたい

569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:59:07.56ID:wsgz9tkF
バイクがカッコイイからってお前がカッコイイ訳じゃねーし!
男梅号がカッコ悪いのは乗ってるデブがカッコ悪いからってのもあるし!

570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:01:33.78ID:NoMRHS2Y
わりかし新参者だから質問なんだけど、男梅号ってなんで男梅号って呼ばれてんの?

571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:02:05.58ID:qyRQn+aP
>>529
左の顔どうしちゃったの?
リアルひょっとこみたいになってるけど

572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:06:41.84ID:WaaLkX/2
>>570
なんで自分のバイクが男梅号って呼ばれてると思う?

573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:24:46.75ID:a19sU9cw
せんすれ とか わりかし とか…ね(笑)
早くラン()行きなよ

574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:46:58.68ID:wsgz9tkF
>>572
ワロタ

575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:51:34.02ID:v2DLJ1vE
>>570
爺さん、配達乙です。
引っ越しとかなにそれ笑
あのバカスクださいよ。修理しないの?

576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:56:29.26ID:FmbZq8c8
>>570
自分で書いててわからないとか頭鼻茸かよ

新着レスの表示
レスを投稿する