赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part28 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ

赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part27
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504767970/l50

【旦那達は犯罪者】
・赤髪=村上真紀
・黒vivi=長戸千晶 = ビビ=vivi=黒歴史=
増井千晶=碧井椿= pincincボーカル=
チアキスオーナー社長= チアキスちあき=
vivichan1325=ヴァンサンカン25ans読者

【GS=ゴールド●ン・サックス証券会社】
GS姉妹:姉の廣瀬真木子はバリキャリ:妹の河村真弓は専業主婦
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【赤髪真紀旦那】
フェラーリ15台にポルシェ…芦屋の豪邸主の悪あがき粉飾人生(産経新聞)
ttp://news.a902.net/a1/2008/0601-99.html

【黒vivi千晶旦那】
大手音楽事務所「ビーイング」グループと、創業者・長戸大幸氏が、東京、名古屋、大阪などの
国税局から2012年までの5年間で計約20億円の所得隠しを指摘されていたことがわかった。
ttp://www.news24.jp/articles/2013/07/09/07231945.html

長戸大幸の顔写真:2017年5月16日撮影@リッツカールトン大阪
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8731396916.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7231439721.jpg
長戸大幸の顔写真:2017年7月14日撮影 @芦屋
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8516648437.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=6206620253.jpg
いつでもどこでも2chをチェックのチアキスちあき
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5934932564.jpg
アサヤン時代のチアキス千晶14歳
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1487457273.jpg

【千晶オーナー社長経歴】
高校卒業後、キャバ嬢、風◯嬢などを経て、幼い頃からの夢の歌手に。
全くの無名な歌手のまま急な引退後、39歳年上の爺の私生児を産み続けて、近年ゴールイン。
毎日他人の目を意識して人から「セレブ」に見られる事、を第一とした生活を送る。

●大阪市生野区出身で現在は大阪市住吉区在住●

【千晶オーナー社長人物像】
貧しい育ち故に貧しい価値観の中で、人から「羨ましい」と思われる事に全力を注ぎ
教養がないため人生は金が全てという拝金主義者。劣等感の塊ゆえに自身を「勝ち組」と称せずにはいられない。
2016年からは出版社に億単位の金を支払って雑誌に登場し、嘘だらけの記事で茶番劇を展開する。

【千晶オーナー社長ライフスタイル】
ゴールインしたドス黒い爺さんとは愛人時代から変わらずの完全別居で住民票さえも別々におく。
会社の経費でプライベートな家政婦をたくさん雇い、乳幼児をほったらかしにしながら
日中は何も出来ないのに社長面だけはしてヨガサロンに現れ、夜な夜なパーティーやディナー等に足を運ぶ。

【25ansヴァンサンカン掲載の嘘まみれ記事】 

×芦屋在住と記すが実際は○大阪市住吉区在住
×実業家と記すが実際は○愛人として店持っただけ
×一児の母と記すが実際は ○三児の母

●息をするように嘘をつき、実際は築25年の中古住宅に住むが、脱税した会社名義の保養所を自宅と称する●

赤髪 g_dramaki_
ビビ vivichan1325 黒妾
河村姉 makikokawamura0716 シジミ
河村妹 mayumikawamura0724 芋
しょうた xxshoutaxx
ミズサ mizu_usagi
寿司マミ mami0s
松山キコ kiko_matsuyama
リエヒラタ missrie0315
ウー uuuuu1128
まゆこ mayu_aug_
25ans編集 akiko.kotaka

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff5-uI9P)2017/09/11(月) 14:29:06.67ID:w1XmDliI0
過去スレ
赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part26
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504767970/
赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part25
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504160007/
赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part24
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503661726/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part23
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503197295/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part22
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502632279/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part21
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501984689/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part20
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501254185/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part19
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500593734/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part18
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499932472/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part17
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498930766/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part16
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497516317/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1496437187/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495886963/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part13
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495355654/

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff5-uI9P)2017/09/11(月) 14:29:50.93ID:w1XmDliI0
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part12
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494895913/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part11
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494419580/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part10
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493807346/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たち part9
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492873243/
赤髪と黒viviと愉快な仲間たちpart8
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492178481/
赤髪と黒viviと愉快な仲間達part7
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490565980/
赤髪と愉快な仲間達 PART7
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490462782/
赤髪と黒viviと愉快な仲間達 part6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489282241/
赤髪と黒viviと愉快な仲間達 part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488025928/
赤髪と黒viviと愉快な仲間達(実質part4)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486477157/
赤髪と愉快な仲間達 part 3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484793454/
赤髪と愉快な仲間達 part 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481615982/
赤髪と愉快な仲間達 part 1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479822874/

>>6
お手数おかけしてすみません。有難うございます

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-ORjg)2017/09/11(月) 15:11:20.57ID:qWON+bWop
赤髪さんにもう少し知性と上品さがあればね。。。
本当に残念だわ

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-ORjg)2017/09/11(月) 15:41:21.24ID:cVqjr7tKd
ちょっとヒラタリエ見てて豊胸興味持ってきた
やっぱりヒラタリエくらい入れるとなると高いのかな〜

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-5SNq)2017/09/11(月) 15:45:04.80ID:SgZ4l496a
赤髪さんは確かにセレブを履き違えてるよね。
贅沢三昧を見せびらかすことでしか自分を表現出来ない人なんだね。
良いお家の出でもないことが見てとれる辺りがなにしてても
可哀想で無理してるようにしか見えない。

リエ平田写真の加工はともかく、顔は整形してないと思うけどな。
大味な美人て感じで割と好き。

>>10
豊胸の症例写真見たら生々しくてそっ閉じしたよ

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae6-+qdT)2017/09/11(月) 16:27:05.67ID:4pKFX2Zd0
>>12
でも、前髪おろせない生え方してて
なんか可哀想

芋って身長高いのに5等身だよね
顔が稀に見る大きさだもんなぁ
その点お姉さんのほうがバランスは取れてるよね顔もスタイルも

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-ORjg)2017/09/11(月) 16:41:08.14ID:qWON+bWop
>>12
前スレにも出てたけどリエヒラタ完全に目切開みたいだよ
切開前の写真も前にでてたような?

>>16
そうだけど本人が認めたくないようだし、もう触れなくて良いんじゃない?
ミズサだって…

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb3-+qdT)2017/09/11(月) 17:24:11.99ID:aMJZ7Z2r0
ワッチョイスレ立てありがとうございます

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 17:32:40.89ID:mnNsuCAMp
>>15
そうかなー、シジミさんスタイル悪いと思う。特に芋がupしてるホテル前で3人並んでる写真、悪意あるんじゃないかと思うくらいシジミが太ったおばちゃんに見える。ヴァレンティノのおんな高いヒール履いてあれだからシジミも5頭身だね。

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 230d-+qdT)2017/09/11(月) 17:37:38.35ID:7cfJNNYB0
>>1
乙でございます!

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 17:42:46.45ID:DzkYpf76p
>>19
シジミさんは小柄だけどビックリするぐらい顔は小さいと思う

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b62e-0MXP)2017/09/11(月) 18:01:51.04ID:bnpwT3fC0
>>1
サンキューです!

>>21
だよね
少なくとも芋よりは顔小さい
顔のパーツも自然だし

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 18:05:10.03ID:mnNsuCAMp
>>21
確かに顔は小さい。でも体、背低いわりに横幅があると思う。特に下半身。
ボトックスって相当小顔効果あるんだね。もともと小顔でボトックスだけの効果ではないと思うけど。

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-qICE)2017/09/11(月) 18:09:52.56ID:WX3YZI5od
>>5
ありがとうございます!
ドスコイ居ないのはワザと?

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-ORjg)2017/09/11(月) 18:13:33.77ID:qWON+bWop
>>17
ミズサも整形なの?初耳
ヒラタリエは、切開と豊胸だけどヒラタリエの周りはみんな整形?

>>26
返討ち浴びたくない
察して…

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-0MXP)2017/09/11(月) 18:24:52.36ID:sRiTEX+L0
ありがとうございます!さりさん良い人そうだしヲチしても面白くないからスレ立て人が察したんでしょ
イビザのキチガイに追っかけられて逆に気の毒。イビ婆、今までの、実績からいうとワッチョイ立てても効き目ないよ、気をつけて!

記念カキコ

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eda-VPWu)2017/09/11(月) 18:31:31.71ID:b4GEPMEW0
いやいや、ドスコイは入れるべきでしょ
滅多に絡みのない小鷹さんが入ってるくらいなんだし

>>19>>21>>24
ID変えても平気でレスしてるしどれだけ面の皮厚いんだろう
やっぱり前スレはID変えて書き込む人が多かったんだね
変える意味はないと思うんだけど、何のために変えてるの?

32名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb3-+qdT)2017/09/11(月) 18:33:24.88ID:aMJZ7Z2r0
>>31
仕組み分かってないんじゃない?w

>>32
今気付いたんだけど、>>21 >>24 この人自分にレスしてる
何こいつ怖いよ。ヤバイやつじゃん
こういうことが繰り返されてたんだね

バカだなw
泳がせた方が楽しいのに

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-0MXP)2017/09/11(月) 18:41:19.21ID:+nPGqZ3md
>>31
そりゃ、同一人物ってバレないために決まってるんじゃない。仕組み分かってないよね。誰が誰に執拗に嫌がらせやなりすましか分かるし。このスレわっちょい必要でしょ。

姉妹たちが映ってる写真#japonesegirlってタグがつけてあるw
ガールってことにしておきましょ
でも、一緒に映ってる姉妹以外の方はずーっと年上に見えるんだけど

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb3-+qdT)2017/09/11(月) 18:42:51.09ID:aMJZ7Z2r0
>>34
確かにwお主悪じゃのう

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-xSjg)2017/09/11(月) 18:45:16.52ID:m1DcNmjt0
イビザってなんでいつも同じ車の車内からの地鶏ばかりなんだろ?しかもバックシートからw

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-0MXP)2017/09/11(月) 18:50:28.07ID:+nPGqZ3md
>>38
中卒馬鹿の露出狂だから。お金ないから2ちゃん徘徊と気持ち悪い地鶏りで男漁りするしかないのよ。必死でここに食らいついて来ているわ。

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-xSjg)2017/09/11(月) 18:53:27.71ID:m1DcNmjt0

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-xSjg)2017/09/11(月) 18:55:03.52ID:m1DcNmjt0
>>39イビザは仕事何してる人なんだろう?まさか生活保護じゃないよね。

>>1
スレ立て乙です!

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-qICE)2017/09/11(月) 18:58:41.67ID:XxC10haO0
>>30
だよね
ドスコイ主流メンじゃん
ブサ鷹入っててドスコイ入ってないのおかしい。スレ立てしたのドスコイ本人かと思っちゃったよ

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-0MXP)2017/09/11(月) 19:01:09.85ID:+nPGqZ3md
>>41
まさにその通り‼ 生活保護受けているよ‼
だから籍も入れず母子家庭扱い。

早速情弱が釣れましたかw


イェーイ>>19>>21>>24息してる〜?
恥ずかしくて首吊って死んじゃったかな
気にせずにID変えてどんどん自演の書き込みしてね!

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-0MXP)2017/09/11(月) 19:09:35.96ID:+nPGqZ3md
リエヒラタ、うーさんカップルや姉妹、さり、ナワコとかお金使って住人暴くんじゃない?

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 19:16:15.81ID:If2T6h4ep
>>45
21です。21は書いたけど悪口は書いてません。なので19 と24は違う人です。このワッチョイって全然機能しないじゃん。つけても意味な

>>46
2chの規約知らないけど前々スレの120の
会社に電話凸する!
脅迫めいた事件性に関連しなければ容易くiP開示は出来ないと思うけど、オチも最低限のマナーは守った方が良いかも
せっかくシジミや芋も良い意味でたまに降臨もしてくれてるんだしね

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-5oTX)2017/09/11(月) 19:34:42.93ID:o0q4A6bma
>>15
河村芋は背高い?どこ情報?あの姉妹普通に背小さいよ?芋は顔長いから高く見えるかもだけど、ただの長芋だよ。
代官山で見たことあるけど、10センチ以上のヒール履いて170もない感じだったよー。

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 19:37:59.70ID:UU3pjIuop
>>47
あんたバカ?ワッチョイの意味わかってるの?IDをコロコロ変えれてもSp3b-+qdTは変えれない。何が違う人だよw自分で首釣ってんじゃんw自演バレバレなんだよww

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db81-xSjg)2017/09/11(月) 19:39:39.73ID:m1DcNmjt0
>>44
やはりそうなんだ。
生活保護欲しくてわざと籍入れず表向き母子家庭の人もいるみたいだからね!

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ebe-IwTX)2017/09/11(月) 19:43:06.02ID:LFBB95lx0
リエヒラタも何で籍入れてもらえないんだろう?
うーは次から次へと高級国内旅行こなして生き急いでる感じ。なんか病気があって長く生きれないとか?

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 19:44:39.04ID:If2T6h4ep
>>50
本当に書いてない。>>19 >>24 は私じゃない。ワッチョイってバグるんだ、、って思った。

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb3-+qdT)2017/09/11(月) 19:46:34.04ID:aMJZ7Z2r0
>>53
ゴミ付きうざ

盛大な釣りを見ている
せめて改行して文体も変えればいいのに

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb3-+qdT)2017/09/11(月) 19:47:43.36ID:aMJZ7Z2r0
>>52
確かうーの子供が20歳になるまで籍は入れないと書いてあった
来年か今年か分からんが子供が成人するので入れる予定だとうーが書いていたよ

ワッチョイ表示の仕組み上、別人なのにワッチョイが一致することはあり得るんだよね
「ワッチョイ 同一」とかで検索すれば解説してるサイトがあるから、嘘だと思うなら見てみるといいよ
>>53が自演かどうかは知らないけどね


以下コピぺ
IDの生成にはIPアドレスの全てを使う
IPアドレスからMD5によるハッシュを16進数形式で算出し、
返ってきた文字列の後ろから4バイト(65536通り)が使われる
これと、サーバから得たランダムな数字(1日ごと)、板キー、
年月日の「日」を混ぜ合わせて、
MD5によるハッシュをBase64形式で算出し、
返ってきた文字列の前から8バイト(281474976710656通り)がIDとなる
(さらに、後ろに 0,O,o,P が付くこともある)
よって、1日、1板あたり、IDは65536通りまでしか出ない

同じIDが出る確率は(1日、1板あたり)次の通りとなる

住人数 自分のIDと別のIPによるIDが被る確率
2:0.0015%
100:0.15%
500:0.76%
1000:1.51%
5000:7.34%
10000:14.15%

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eda-VPWu)2017/09/11(月) 20:01:40.95ID:b4GEPMEW0
ワッチョイてよくわからんのだけど、どこ住みとかわかってしまうわけ?
もしわかったとしても具体的な番地まではわからないよね?

>>57
コピペ有難うございます


>>19>>50>>53
もし別人なら勘違いで煽ってしまってごめんなさい

そうすると、あなたは>>50
自演していたと言われている>>53 って事になりませんか?
バグってるんじゃない?
どうなっているのやら

>>58
住んでる場所はわからないよ

>>50見てみると、「IDをコロコロ変えれてもSp3b-+qdTは変えれないんだよ!!」ってキレてる>>50自身のワッチョイが
Sp3b-+qdTっていうギャグみたいな事になってるから、本当に偶然被ったっぽいけどね
それか桁外れの精神異常かw

>>49
芋さんバランス良いのだね
背が高い人だと思ってた。でも160位でも充分じゃない?外国人をパートナーにしたそうだから本人はもっと身長が欲しいのかなー?
シジミ 158 芋 160 赤髪 155 ビビ 154
リエ 加工激しくて不明だけど160位?
ドスコイ168
以上、推定身長でしたーw

>>60
バグってるんじゃなくて、元々そういう事が起こりえるシステムなの
そもそもワッチョイはIPアドレスのごく一部を反映したものでしかないから

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 360b-+qdT)2017/09/11(月) 20:16:32.20ID:tJ+Vuwdm0
>>31
イビザピーンチww
悪口止まってるよww

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-qICE)2017/09/11(月) 20:18:51.09ID:uH25eP52d
ドスコイ入れてー

>>63
じゃぁ、今後このスレには偶然にも同じワッチョイの人が3人も存在するんですね

それも全て改行なしで文体も同じだしね。不思議だね

>>57
解説ありがとう。頭いい人1人いてくれると不毛な罵り合いでスレ埋まらなくて済むから助かる。

>>66
3人じゃなくて2人かな?
本当に1人かもしれないし、3人かもしれないし、その辺はワッチョイでは確定できないってことよね。

同スレでワッチョイが被る確率はほとんどないけどねw
バレたから必死にあがいてるだけじゃないのん

>>69
私もそう思う
ワッチョイ機能を知らなくて自演バレたけど
でも今後もこのスレに書き込みはしたい!
そうだ、ワッチョイ被ったことにしよう!!
ってことでしょ
ワッチョイがそんな短時間にカパカパ被らんわw
苦し紛れ見苦しいよww

>>69
だから、ほとんどない=ゼロではない ってことでしょ
結局確かめようがない
稀に同一人物なのに1人で罵り合ってる本当のキ◯ガイもいるかもしれないけどね

>>70
私も前に他のスレで同じような事があった時に気になって調べてみたけど本当に被る事あるのは事実みたいだよ
あなたも調べてみたら?

別人って言うならササクッテロロさんササクッテロリさんササクッテロラさんは名前欄に
山崎渉 って入れて書いてね

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf5-uI9P)2017/09/11(月) 20:40:18.49ID:OOaoXeib0
前スレのviviのヒョウ柄コーデに赤髪さんいいね!してるね

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-qICE)2017/09/11(月) 20:42:04.25ID:XxC10haO0
ワコの枝豆衝撃だわ
実は大した事ない人かも
そして子ワコ甘い物食べすぎっていうか食べさせ過ぎ

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-qICE)2017/09/11(月) 20:43:30.02ID:XxC10haO0
>>73
赤髪さん、いいねはしてやってんのよ
黒妾が頑なにしないの
性格出るよね

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-0MXP)2017/09/11(月) 20:47:12.54ID:+nPGqZ3md
>>53
馬鹿?
それに、ここって知り合いだらけだよね。身内たくさん居てそう。リエヒラタとかサリマユコ双子辺りが調べてくれないかなあ。楽しいことになりそう

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1afe-5oTX)2017/09/11(月) 20:48:37.24ID:t9St1cQm0
>>62 うん、160もないくらいかと。シジミは下半身どすこいだった。

別人でもワッチョイが被るってもう結構知られた話かと思ってたけどそうでもないのね
調べればいくらでもソース出てくるよ

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf5-uI9P)2017/09/11(月) 20:51:59.64ID:OOaoXeib0
>>75
なるほど
まあ、なんだかんだ赤髪さんの方が黒妾にずっと気を使ってるよね
赤髪さんの方が年上なのに

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7606-b4J+)2017/09/11(月) 20:54:31.04ID:CiQWAcr80
>>60
自演してる人はwキキwだよ。

>>78
見苦しいよ、常駐さんw
レス100もいってないのにID被るわけがないwww
貴女みたいな人が顔真っ赤にして既成事実作ってるだけ。

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7606-b4J+)2017/09/11(月) 20:57:52.12ID:CiQWAcr80
>>31
19、21、24は
河村姉妹を妬むキキw確定だよw
何でID変えるんだろうね?
バカみたい。

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7606-b4J+)2017/09/11(月) 20:59:26.59ID:CiQWAcr80
>>53
こいつもwキキw

見苦しいのはあんただよ
既成事実じゃなくてワッチョイ同一の原理を説明するサイトが多数あるんだからせめて読んでから言いなよ
ITに関して無知なのに暴れれば暴れるほど恥さらすんだから

>>79
ほんと赤髪さん黒になんて気遣う必要全くないのにね
カエルの大勢いる子供の内の母親っていうだけで本妻かは謎だし…
黒に取って貰っただであろう赤髪さん達のLiveの席が関係者席でもなく普通の席でビックリした
自分語りで申し訳ないのだけど人生で一度だけ外タレのライブを関係者席で観覧した事があるから赤髪さん達の席みて何で?と思った
そんなんですら黒、ドヤッてるんだろうね

> 私の見解ですが
>
> 同一人物が自演などする場合は
> 前4桁が同一で後4桁が変わる
> (ブラウザのみを変えた場合)
> または
>
> 前4桁が変わって後4桁は変わらない
> (IPだけを変えた場合、LTE回線やWiFiの切り替え、この場合はササクッテロロとかの部分やIDも変わる)
>
> パターンが多い気がします

パリでの定宿はリッツですか…ガーサス!!

あれバンダナっていうの?ターバン?シジミ可愛いよ!

黒歴史が息を吐くように嘘をつくのと同じくらい姉妹は日常生活が金持ちだね

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/11(月) 21:19:23.85ID:LcUXWvpVa
viviマジで嫌いだわ
おとなしそうな顔してて、あーいうタイプが
一番、性格悪いんだよな

>>85
カエルの大勢いる子供www

本当に入籍してるならカエルの財産半分は黒歴史の物かと考えるとますます入籍してなさそう…

黒歴史はあんなにドヤりたがっているのにビーイングのタレントと全然絡ませて貰えないよね。関係者席も黒歴史にはそんな力がなくて取れないのかも

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-H50+)2017/09/11(月) 21:22:09.68ID:qnMitcwD0
シジミさんあのヘアアクセ買ったんだw
芋さんもイジリも可愛らしいわ。
やっぱりこの姉妹、フレンドリーでノリもよくて気取ってないし、嫌味がなくて好きだな。

シジミ姉様のアイコン睨みつけてる顔で嫌だわ。チェンジ!

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-H50+)2017/09/11(月) 21:25:47.29ID:qnMitcwD0
リシャールパーティも終わったみたいだし、パリでの様子もたくさんみたいな。
パリのおすすめお土産とかおしえてほしい。
庶民の手の届く範囲で、、お願いしますw

>>92
庶民にはあのバンダナすら買えない気がする…私達に買えるものなんて煙草くらいじゃない?w
泣けてくるわ…

姉妹の良いとこは、たとえタイのカオサン通りの屋台でも楽しみそうなところ

赤髪、その他は、こんなところ汚ない〜って嫌がりそう

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-H50+)2017/09/11(月) 21:28:33.98ID:qnMitcwD0
赤髪さんもやっとイタリア満喫できてるみたいね。
お買い物とかはしないのかな。
ドヤ投稿たのしみにしてます。

赤髪さんって前回の砂漠に然り田舎にいくと塩をかけられたナメクジのようになるよね。これからのお買い物では元気になるのかしら?分かりやすい赤髪さんは嫌いじゃない…というか好きな方

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a10-NaPS)2017/09/11(月) 21:33:38.05ID:IwEGxdz30
y.maki2000って偽赤髪みたいな不気味な整形顔の人、ストーリーで出帳、出帳って連投w どうしたら出張を出帳って変換出来るの?手広くネイルサロン経営してらしいけど、もしや赤髪のマネしてわざと?

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eda-VPWu)2017/09/11(月) 21:40:45.54ID:b4GEPMEW0
>>93
えっマジで?がんばって稼ごう!

>>97
ドスコイがその人の事、フォローしていてワロタ

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f1-+qdT)2017/09/11(月) 21:48:54.89ID:vuDsDL9v0
>>97
わたしも前からこの人は赤髪さん意識なんだろなと思ってました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています