【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】59着目 [無断転載禁止]©2ch.net

アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ〜
http://Archive.is
(魚拓コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)

お次スレは>>980が立てるとよろしいと思っておりますよぉ〜
立てられないなら>>980を踏まないように。
踏んで新スレ立てないなんて、みぃと同レベルですよぉ〜

流れが速い時はお新スレが立つまでおレスを控えて下さいねぇ〜やんっ!
住民叩きは不毛でごじゃりますぅ〜
いつもお運び頂きありがとう存じますぅ〜

前スレ
【ぼったくり#オンライショップ】みぃみ【ツルメス☆コリアンmiimi】58着目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502957908/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

何でもかんでも顕示したいって
ホントこの人アホ全開だなw

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 23:43:51.35ID:yG9sEYM0p
>>186
己の言説を練成ってw
もっともらしい漢字並べてるけどオツム大丈夫?じぃじと同じ神戸長田辺りの方でしょうか?

>>294
じぃさんも造花持って涙を拭いてるそぶりを母親に撮ってもらってたもんね
あちらの方って本当メンタル強い

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/22(金) 00:23:35.69ID:akvpsnt30
放置死のくせに亡骸抱えた自分の画像とか、想像以上のクズだな

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb70-7QVx)2017/09/22(金) 00:46:08.21ID:lY7v4t3Z0
>>271
直リン?

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb70-7QVx)2017/09/22(金) 00:50:41.04ID:lY7v4t3Z0
どなたか心優しい方、インスタの魚拓お願いします
ここは直リン踏まないのがローカルルールなので

飼い犬が死んで憔悴中で可哀想な悲劇のヒロインみぃみちゃんを見てもらいたくて
沢山の人に注目してもらえそうな嘘泣き美肌加工写真と演技じみたゴミポエムを長々と作ってるところかな?
今こそ中国製のくっさいみぃちゃん素肌着用済みペラペラぼったくり服を
動物好きの新規さんに見てもらえるチャンスだもんね!
みぃちゃんもっと整形して顎削って生まれ変わったつもりになって頑張って!

>>311
は?

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a19-w3Ob)2017/09/22(金) 07:02:28.50ID:WIzTIXon0
>>309
同意。普通は悲しくて泣いていてそんな事する余裕はゼロだ。
異論はあると思うが、一人暮らしのペットは自分の子供みたいな気持ちなんだよ。
自分の子供が死んで、亡骸を抱っこして写真撮らせるキチ親がいるか?
日々だんだん弱っていくなか、病院も連れていかないとか、ペット飼いとしては飼育放棄にも等しい。
みぃの人間性を軽蔑するし、心底ゾッとした。冗談も煽りもヘイトもなしの本音だ。

子供っていうか、自分の分身だと思ったな
分身だからいつも一緒。食事する時も寝る時も一緒

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de27-4Q3K)2017/09/22(金) 08:35:57.07ID:GfFkJ/w50
犬の死までネタにするね、この人は。クズ
内心、死んでラッキーって思ってるみぃみ
また色んな小汚いじじいと、ガンガン出掛けそうだね。

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-H8n6)2017/09/22(金) 09:22:51.88ID:bb+DhREup
お経あげてる時にパシャパシャとシャッター音聞こえて、
お坊さんもびっくりしたでしょうね。
さすが1番安いコースの客やなってなもんでしょう。

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/22(金) 09:27:16.55ID:akvpsnt30
やりすぎ感溢れる黒い服に加え昔の写真を大量に編集したり、モモの死を利用した自己アピールに余念がないね。
都合のいい時だけ愛娘と呼び、インスタウケ狙って寝てるとこ抱えて風呂ドボンしたり老犬を真冬に刈り上げたりするDQNだからどうせなんかやらかすだろうと思ってたよ

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de27-4Q3K)2017/09/22(金) 09:58:24.36ID:GfFkJ/w50
年中犬ほったらかしにして、夜な夜な出掛けて
帰って来ては、昼過ぎまで寝てたくせに。
悲しいとか、よく言うわ。
もう、動物飼うなよ。

自分はミシュラン巡りwして、発作を起こした犬を病院にも連れて行かず
小型の老犬に、見るからに安物の大粒フード食べさせておいて
愛しているだの、私のすべてだの、よく言えるわ…恥の概念がないのね。

ムカつくわー
http://i.imgur.com/bA9p4rR.jpg

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-H8n6)2017/09/22(金) 10:23:14.73ID:bb+DhREup
>>321
本当にこのブスの家って土足だったwww

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0606-32u8)2017/09/22(金) 10:35:32.25ID:gDBfjXBR0
多分…ももは1人で死んだんだよ。

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbe-w3Ob)2017/09/22(金) 11:00:06.65ID:eyL++x0a0
コメント38しか入ってないwww

>>320
うん。わかる。
激安フードだね。品質のマシなフードはもっと小粒だし色が黒色に近いこげ茶色。

>>271
「このあと飼い主が美味しくいただきました」

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-w3Ob)2017/09/22(金) 11:15:51.92ID:L/euQnz10
>>311
あのさ…インスタはお金発生しないんだよわかるかなw
ローカルルール()もう少しお勉強してから来ようか

>>327
じぃじ、自分にメリットなさそうな人物はブロックしまくりだから見れないんじゃないかな?
自分もブロックされたもの

>>322
単にピンヒール自慢したいだけでしょ

自己顕示欲、虚栄心が強い女ですね
わかりますw

>>328
直リンだから踏みたくないって書いてあるじゃん
筋違いにも程があるわ

>>330
落ち着いて ドウドウ…

この流れ
ワロタw

>>328
ヲチ側にも日本語不自由なやつ多いのな

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-H8n6)2017/09/22(金) 12:40:14.34ID:bb+DhREup
>>329
え、もしかして、靴の裏を見せたかったとか?
まさかそんな貧乏くさいことする女性がこの世にいるわけないでしょー?

ぱっと見ルブタンと見せかけて違う安い靴の底張り赤いのでしてるだけじゃん

インスタにモモの静止画何枚かを編集して動画としてポストしてるけど、その中のみぃさんとのツーショット写真、モモじゃなくみぃさんの顔がズームアップされてるのには笑ったわ
いついかなる場面でも主役は自分なのねw

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/22(金) 14:21:39.47ID:akvpsnt30
>>336
しかも原形をとどめていないほど加工したキモ顔のドアップw

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0606-32u8)2017/09/22(金) 15:59:50.30ID:gDBfjXBR0
でも…インスタのみぃさんがモモを抱いてる写真見て涙出てきた。。
辛いと思う…

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2381-w3Ob)2017/09/22(金) 16:17:53.83ID:w5iL5eon0
>>338
大丈夫?
放置して自分の手で飼い犬殺した人が辛い?
死んだ犬さえInstagramネタにしてる人が辛い?
犬は辛かったと思うけど。

散歩もなし、病院もなし、フィラリアの薬もなしの犬飼いブロガー、ほんとに初めて見たわ。

みぃみがフィラリアのこと書いてるコメントって残ってないの?見たかったわ

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-H8n6)2017/09/22(金) 17:08:42.01ID:qTlzLr/10
>>341
どうしても見たかったら過去スレ探したらあるかも。。

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 18:16:22.38ID:vfJB0Ii2a
>>330
だーからあそもそも
なんで直リン踏まないでってルールあるかわかんないの?って聞いてんのバカなの??

>>343
直リンだから踏みたくないというレスに対して、ブロックされてるからではという推測はおかしくないか?と指摘してるんだけど。

私は直リンだから〜のレスした本人ではないよ?
id ちゃんと追ってからキレたらどうかな。
お前がバカだと思うよ。

で、直リン踏まないでってローカルルールはどこに明記されてるか、後学のために教えてくれると有難いんだけど。

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-Adcy)2017/09/22(金) 18:33:17.55ID:zt8lX624d
こんな言い方したら最低と承知だけど
モモは死んでよかったんじゃない?
老犬なのに雑に扱われて都合のいい時だけ飼い主面してくるようなチョンコロにずっと飼われるよりは他界した方がマシだよ。
みいさんもいいネタができてよかったねwwwwwwww

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07bf-lBrV)2017/09/22(金) 19:27:47.89ID:vpw1DOGx0
>>345
うん、あなた最低。
みぃさんとは違う方向性で、気違いみぃさんと同じくらい最低。

ヲチ板の住民に最低もクソもあるかよ

ローカルルールにはh抜きのことしか書いてないよね

>>345
さすがに死んでよかったとは思わないわ
飼い主が池沼だと飼い犬も叩かれてかわいそう

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-OGj8)2017/09/22(金) 19:55:42.36ID:6V5YRQfm0
でもやっとゆっくり休めそう

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fbe-w3Ob)2017/09/22(金) 20:06:10.19ID:eyL++x0a0
ももちゃん生き地獄だったと思う。
飼い主に愛されて幸せになる為に生まれてきたはずなのにね。
飼い主で犬生が天と地ほど違うんだろね。

ももちゃん、よく頭振ってたからね…
犬が頭ふるのは、耳に異常がある証拠だよ
病院にも連れて行ってもらえずももちゃんホントよく頑張った

>>343
なんでか知らない人に教えてあげたら?

354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0606-32u8)2017/09/22(金) 21:44:40.79ID:gDBfjXBR0
>>339
そっかw

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/22(金) 21:52:46.69ID:JTEeTS0y0
極貧じぃじは極力、出費は避けてたんだよ。
朝鮮長田部落出身の犬食い民族が、お飾りの犬に1円足りとも掛けるわけないわ。

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff60-RkzT)2017/09/22(金) 22:08:11.87ID:mvc11Ql+0
死んで良かったわ!とまでは思わんかったけど、やっぱり死んだわ、と思った。
こないだチンパンの動画見た時、犬の事はあんま知らんけど、どうせもうすぐ死ぬやろなーって思ってた。

じぃじはこの先犬が死ぬ死ぬ死んだでネタ引っ張るんやろな。。
こないだ仕入れた秋?冬?チョンペラ服の在庫 どないするんやろ?まさか ハナから仕入れてないとか?

新着レスの表示
レスを投稿する