機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ132機目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/09(土) 19:38:53.45ID:NT4uQErq
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】連邦
【キャラ名】フィオナ・アルテ
【罪状】 ジョンプ
【出没時間】常時
【説明】ついに見つけたぞ!ジョンプ、お前に代わる逸材を・・・
【画像】http://mmoloda-msgo.x0.com/image/50510.jpg

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ131機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499979807/

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:53:11.68ID:YmerpXEd
お?昨日涙目だった以下未満君かな?w

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:02:54.57ID:nSdYtuwp
【陣営】連邦
【キャラ名】張鉄林
【罪状】 糞ラグ
【説明】海外接続の中華かこいつ?糞ラグい

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:09:58.28ID:I2pfTG72
日本人ってラグに寛容だよな
明らかにわざと送信パケット絞ってる連中とか晒さないもんな

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:13:04.75ID:MMjyJlFd
そんなんおるんか、見たら通報したろ

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:32:57.03ID:qFicK7qj
VmeronVってS鯖じゃなくてF鯖の連帯大将だろ?
こいつソロ参戦だと佐官落ちする位のレベルなんだけど連帯にまじってると気が大きくなるんだろうな
身内には裏で散々な言われようだ。グレイウルフみたいにな

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:34:29.65ID:TexY9jgo
ま、糞回線はうざいけどうざいだけでそれ以上のことができないからな。
不正なら通報できるが回線絞りは不正対象にならないしチートとは別問題だから
やるだけ無駄な労力なんだろ。

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:36:59.63ID:TexY9jgo
てか以下と未満が同じ意味ってまじか。相当頭わるいだろ。

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:37:46.00ID:TrZtr70N
んで、この特殊部隊サイクロプス関係者による以下未満な晒しはいつまで続くの?

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:51:43.34ID:TrZtr70N
885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f1-UBPk)2017/09/05(火) 18:33:16.94ID:gLG+dWSi0

ルーミア、べんちゃんだよは、

金品渡して人を釣ってるだけのゴミ

自分でイベント開いて、ウェブマネー渡す

人徳があるとか笑わせよる


どの辺の人間と繋がりがあって、どの派閥が嫌いなのか情報提供しまくりな以下未満くんカワユス

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:05:40.18ID:DXFLosjO
>>211
どうみても頭にFってついてるだろう・・
まぁVmeronVってのも頭悪そうなパイカだが。

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:59:09.76ID:MMjyJlFd
VmeronVってFにまでおるんかい
俺があったのはS鯖だから間違いとかじゃないよ

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:59:49.10ID:kmCINrbg
【陣営】ジオン
【キャラ名】ハルバ
【罪状】ラグ持ち

光回線集合住宅タイプ+Wifiで多人数TPSやんじゃねえよ迷惑だコラ。
カクカクしやがってクソ。

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:18:25.09ID:jTW5gxxW
いや、お前が貼ったSSにFって書いてるだろw

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:19:00.25ID:y0ucdNLh
ご理解の民トナメで味方に引いたけど噂通り酷いね

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:18:51.51ID:/vGWbl2A
>>222
お前未満キッズか?

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:51:23.41ID:GW1p3LZ7
ラフェロウがソロだと大将維持出来ないからって連隊してるわw

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 05:31:21.73ID:A4fptqpL
以下キッズと未満キッズの、血で血を洗う戦いに終止符を打ったのが以下未満君
彼の「以下も未満も同じ意味だぞ?www」と言う言葉に感銘を受け、彼等は争う事を止めた
真っ赤な顔で釣り宣言をする彼は、後世まで語り継がれ、やがて神話となった

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 06:37:00.21ID:1YbdKWiC
あいつずっとここ張り付いてるみたいだし。文面でまたすぐ特定できちゃうのが可哀想。
以下未満キッズはまず国語勉強するべき

230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:05:47.38ID:XdcrRcnQ
>>222
お前も晒し対象レベルの脳みそしか持ち合わせてないらしいな

231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:33:44.39ID:6KMvoSxu
明らかにラグアーマーとかつかっているやつ、将官とか多くて草
代理もしないやつが、代理をたたくとか糞。特に連邦に多い。
最近はなれてきたけどな。

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:24:28.54ID:ZntLHhML
大将コンプ拗らせてルーミアやVmeronVをディスったり晒していたのが
特殊部隊サイクロプス子飼いのムシケラってのはギャグか何か?

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:02:07.34ID:OBpt+EEg
>222
VmeronVのパイカに書きてある事が正しいって証明されたな

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:57:13.34ID:xHpDe8wy
なにがキッズだよ(笑)

自分はキッズ以下のダウン症のくせに(爆笑)

235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:58:15.54ID:xHpDe8wy
>>221
そいつ、ツール使ってるクソ野郎

ツール使って今週の強襲ランキング1位

236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:00:25.22ID:3pDmMO+G
>>220
図星突かれて顔真っ赤なのか?

237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:04:21.10ID:NbMTpfg7
今週も「べんちゃんだよ」は

金品で部隊員を釣って参戦させようと必死だな

部隊員から苦情がでてまっせ

だからおまえには誰もついていかないんだよ

238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:05:07.22ID:oOZKnZj4
あぁすまんすまん、222に書き込んだアホだけど
シャングリラで遊んでいてもF鯖の人と会うわけねこのゲーム……
最近始めたもので知らなかった、すまんな。

まぁ暴言とかで戦場荒れまくっていたのは事実だから許してくれ

239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:06:49.29ID:3pDmMO+G
>>222
初心者なら黙っとけやカス

240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:09:21.11ID:oOZKnZj4
>>239
カス同士宜しくな!

241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:14:01.38ID:NbMTpfg7
>>240
レスすんな 

死ね

242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:15:53.45ID:oOZKnZj4
>>241
落ち着け落ち着け、なんでお前が顔真っ赤になってるんだ……

243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:25:20.05ID:jqSyhi26
やはりカスしかいませんね

244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:42:20.35ID:v+2d2vCf
>>243
自己紹介乙
働けカス

245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:48:10.63ID:4jK7u/cE
>>238
最近始めて晒しスレに来るとか…お前性格悪すぎて友達居ないだろ?

246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:57:23.10ID:GW1p3LZ7
今日の以下未満君はID:xHpDe8wyかな^^

247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:09:10.05ID:ZntLHhML
今日も以下未満くんの妬み嫉み絶好調でござい(笑)

池沼が住み着いたから次スレからは必ずワッチョイつけないとやべーな

248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:43:15.86ID:QBuzpAl9
うわ、なんかキモい奴に絡まれた ばっちー 消滅しないかなぁ

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:35:49.92ID:YvZWB22/
クソ蔵クソ鯖が根本的な原因だけど、海外勢全員ラグいから国外接続全部遮断してほしいまである

250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:55:56.61ID:1YbdKWiC
xHpDe8wy以下未満キッズww

251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:29:05.12ID:2SisBbpO
>>223
私的ミノ奴

252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:40:50.38ID:1YbdKWiC
グレイラースって有名なの?

253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:08:29.87ID:qN1KoSz1
>>252
有名なの?って聞く奴はたくさんいるがどこが強いって言うやつは見ない
売名頑張ってんなって思う

254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:13:09.52ID:1YbdKWiC
この人の売名行為きもすぎて無理。

255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:05:34.25ID:A2/RoIip
強い奴はハイスコアランキングみればいい
1位てるお
2位漁aru
3位test_kun
4位スライムベス
5位ZZZZZZZ

256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:16:38.51ID:DGfMSwqa
>>234
ダウン症は自分のせいでもないし、どうすることもできない不幸な生まれだから
比較に出してる時点でホントカスなのはわかるわ
いくら晒しでもそういうトコまでは踏み込んでないのがわからんやつもすごい

257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:22:56.02ID:IALCw1hW
最初の2行にとどめればよかったのに
>いくら晒しでもそういうトコまでは踏み込んでないのがわからんやつもすごい
これで全て台無し馬鹿丸出し

258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:27:53.61ID:IALCw1hW
ここまでの暴言の嵐を見てそれ言えるとか逆にすごいわ

259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:35:32.67ID:1shp8jpV
>>257でとどめればよかったのに>>258この連レスで全て台無し

260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:52:15.25ID:A2/RoIip
強い奴はハイスコアランキングみればいい
2位の名前を間違えてた
共通して言えることは全員勝ち越してる
少し前にzzzzが味方の後ろから撃ってばっかりで貢献してないと言ってたやつがいるが謝っとけよ
1位てるお  19勝11敗
2位涼aru  16勝14敗
3位test_kun  19勝11敗
4位スライムベス  20勝10敗
5位ZZZZZZZ 20勝10敗

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:45:40.82ID:A2/RoIip
ファイターの戦績消えてたので勘違い
30戦だと思い込んで負け数だけで数えてた
1位てるお  30戦19勝11敗
2位涼aru  28戦14勝14敗
3位test_kun  27戦16勝11敗
4位スライムベス  29戦17勝12敗
5位zzzzz 25戦15勝10敗

2位涼aruが勝ち越してないがそれでも大体勝ち越してる

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:15:03.64ID:Wyuwl2Vy
【陣営】ジオン
【キャラ名】エルニム
【部隊名】置き薬隊
【罪状】将官戦場で堂々と利敵するチンカスゴミ・中身は尉官以下

新着レスの表示
レスを投稿する