【IP&ワッチョイ表示なし】ハセカラ民総合アンチスレ★23【zundertale】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/08(金) 11:56:20.77ID:+4EfhxIq

528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:53:40.31ID:VHPULL6b
詭弁大福君生きてる〜?

ち〜ん(笑)

529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:33:23.61ID:x+CU3bHN
ハセカラガイジくん!!お前らが艦これプロデューサー田中謙介特定に加担してたことは事実やぞ!!

530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:35:52.16ID:1faEvXhR
消えろ艦豚
お前はハセカラガイジ以下
ハセカラどもの弱点をついてダメージを与えてる我々の足元に及ばない

531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:39:26.43ID:VHPULL6b
>>529
SHOW US EVIDENCE

532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:44:45.11ID:MtciglfV
拗らせすぎるとこうなるのか
こわいなーとづまりすとこ

533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:47:14.21ID:x+CU3bHN
>>530>>531>>532
消えていくのはここに常在しているハセカラガイジくんのほうだぞ!!
艦これアンチをしているならここから出て行け!

534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:52:59.57ID:VHPULL6b
>>533
詭弁大福こと豆大福は帰ろう!
ここは君の居るべき場所じゃないぞ

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:56:11.03ID:+OKxssrQ
数少ないアンチのID:1faEvXhRをハセカラ認定するガイジの鏡

536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:28:34.48ID:VHPULL6b
ん?詭弁大福憤死か????
ファーw

537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 23:21:58.69ID:VHPULL6b
https://goo.gl/KxAt63#/.jpg
ファーーーーーーwww
豆大福死亡確定やんけwwwwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:43:39.71ID:d6aZD31h
>>1-1000
ようハセカラガイジ
>>1-1000
ようハセカラガイジ
>>1-1000
ようハセカラガイジ
>>1-1000
ようハセカラガイジ
>>1-1000
ようハセカラガイジ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:44:20.57ID:d6aZD31h
ところで画像を装って高橋のブログに誘導しようとしてるのって何故なんだ?

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:15:41.89ID:A+fxc0Ir
>>539
ようハセカラガイジ

541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:25:19.98ID:GKSy6gtC
>>540
よお豆大福

542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:35:00.01ID:2fIqkmLt
テンプレになってるんですがそれは

543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:04:01.84ID:zR/tdtDy
馬鹿お豆w

544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:05:00.68ID:MghX+vU8
>>541
豆大福なんて単語を使う奴はハセカラガイジしかいないんだよなぁ

545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:05:21.86ID:MghX+vU8
>>544
ほんこれ

546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:09:52.12ID:IlfM9FHp
このままだとフリー人格化が加速しちゃうヤバイヤバイ

547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:47:54.21ID:zR/tdtDy
豆大福w

548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:13:24.72ID:OkDR5H8I
川本恒平w

549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:36:09.55ID:GKSy6gtC
>>544-545
豆大福、自演失敗!w

550ゲハ民撲滅 ◆/o05ihRmss 2017/09/23(土) 18:57:04.26ID:RbtUhVRh
恒平ガイジはゲハ大福と同等だから一緒に地獄に落ちろ
go to hell ha ha ha...

551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 19:01:20.56ID:PsPEQbNY
豆兵さんw

552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:54:44.55ID:yWtKg00P
豆大福へ
ZUN氏及びそのご家族への殺害予告の件で東方wikiのサーバー管理会社であるXREAに対して通報を行いました
架空のキャラクターへの殺害予告は法律に触れませんが実在の人物に対するものは別です
送検されるまで今までの行いを反省していなさい
貴方は間違いなく黒です

553ゲハ民撲滅 ◆/o05ihRmss 2017/09/24(日) 17:42:59.76ID:A0TMVo2a
ほんとこれ
殺害予告犯のゲハ大福はブタ箱に逝ってくれ

554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:16:30.41ID:NDbFoKza
つーか豆来なくなったな
ガチで逮捕か?

555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:22:48.62ID:jy022/Ab
やったぜ。

556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 04:04:24.04ID:7QTs7ESU
豆大福が居なくなって欲しいというのは
ハセカラ民とハセカラアンチの数少ない共通の思いだからな

557ゲハ民撲滅 ◆/o05ihRmss 2017/09/25(月) 08:00:37.15ID:SXfm70YH
ゲハ大福は任意同行されたのかな
ハセカラ民の爆破予告のときにハセカラキッズ速報内で公開って書いてあったから警察も目をつけていただろうね

558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:51:42.43ID:mOxFAtiL
はいここで豚発狂コピペその二wwwwww

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた。実質ナンバリングです」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → 1月26日発売決定

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「モンスター少ない、フィールド少ないリーク来た」→PVで多数の新モンスターと既存のモンスター、フィールドはすでに5フィールドも判明済み

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ

559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:54:59.62ID:vuVL2Lpe
だからさぁ艦これvitaはハセカラガイジに潰されたんだよガイジども
ここにいるガイジもハセカラガイジだけなんだろ?
分かったよお前らって本当に能無しクソペドクソクズハセカラガイジキッズ珍カス在日チョン池沼ヒトモドキ排泄物ドブネズミ集団なんだなぁw
お前らリアルに出会ったとしても触りたくもないわ
ハセカラガイジの忌々しき穢れが映るわ
ガイジどもはよしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

560大福イーター ◆7k1wyntIVo 2017/09/25(月) 09:08:29.57ID:Vk7JGaFF
早速きた

561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:19:41.45ID:opJ8+x5L
>>560
クソコテはこの空気吸う価値ないで

562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:19:53.95ID:opJ8+x5L
>>560
窒息して死ね

563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:56:47.55ID:7QTs7ESU
自分語りになりますが当職は艦これとPSVITAを潰しましたを
でも俺は嫌な思いしてないから
それに豆大福が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが豆大福が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり豆大福に対しての情などない

564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:07:52.25ID:7wzRGHAx
>>563

よおハセカラガイジ

565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:12:14.45ID:7QTs7ESU
そもそも艦これなんていう明らかに賞味期限切れのコンテンツや
SWITCHの登場で完全に存在意義を失ったvitaに縋り付くガイジの豆大福が悪いんや
東方様が電通と組んで何年オタクカルチャーの頂点に君臨し続けてきたと思ってるねん
一方その頃グラブルやFGOの台頭で艦これは轟沈間近wwwwwwwwwwwwww
東方は老舗ゲームサイトGameFAQsで「史上最高のゲーム」に選ばれたundertaleに
オマージュが存在するくらい極めて完成度の高いコンテンツなんや
電通はSIEを完全に見切って任天堂と手を組んだんや 豆大福君はこの数年vitaのcmなんて見たことあるか?無いやろ?
でもSWITCHのCMは一日中テレビで流れている いい加減負けを認めたらどないやねん
特にポケモンは全世界で何百万本も売れてるねん vitaに100万本超えるタイトルなんてあったっけ?
ついでに言っておくとけものフレンズがこんなにもブームになったのはバックに電通がついてたからや
もう分かったやろ?たかが中卒無職でいじめられてた障害者の万引き犯に過ぎない豆大福如きが
電通という日本のメディアを牛耳る巨 大 組 織の後ろ盾があるハセカラに勝てる可能性など万に一つもないと
豆大福はゴキブリらしく地の底を這いずってろやwwwwwwwwwwwwカサカサカサカサカサカサwwwwwwwwwwww

まめだいふくなんて
さっさと
ほろんじゃえ〜

566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:15:23.96ID:7QTs7ESU
>>564
これだけ完膚なきまでに叩きのめされても豆大福は「ようハセカラガイジ」としか言えないんやな
当職は最初から自分でハセカラ民だと名乗っているじゃないか
たまにはまともな反論を見せてみろや

さて艦これvitaももう息してないし次は何をぶっ潰そうかな〜♪

567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:15:41.73ID:j46oD3ah
で、Vitaの次世代機は?
ニンテンドーは3ds後継機のスイッチ出したけどソニーは出さないの?

568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:18:30.26ID:7QTs7ESU
untihskr.blog.fc2.com
そういえば豆大福君のこのサイト
どのくらいアクセス数あるんや?
アクセス解析見せてみろや

569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:18:34.63ID:81m+v7dC
ps4ってWii Uより売れてるのになんでハーフミリオンもミリオンもハマムライン超えも少ないの?
ニンテンドーWii Uはマリカ8マリオUと2本もミリオン出してるのにSONYはff15だけっておかしくないか
ハーフミリオンもスマブラマリオ3dとニンテンドーはWii Uでどんどん排出してるんだがソニーはドラクエヒーローズだけ?

570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:19:34.19ID:7QTs7ESU
>>567
負け組vitaに次世代機なんてチャンスが有るわけねえだろwww
豆大福と同じやなwww

571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:20:09.35ID:81m+v7dC
豆大福さんのお🏠はく↑こ↓🐔
【tnks】艦これ界隈観察所【謙兵】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506058870/

572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:21:08.17ID:M8OuuQtG
ビー太はオワコン
そんなのよりまだ海外で売れてるらしいプレ4もちあげろ

573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:22:38.44ID:z1jvGBfV
ソニーといえば持ち上げたデスチニーやナックやどらくえひーろーずファイファン15を悉くオジャンにした黒歴史ps4

574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:24:39.72ID:6btMaVI0
PS4買う層ってゲーパソ買えない貧乏人だよな

575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:42:17.91ID:By6e5FiK
豆大福の母校、開示!w
大阪大学基礎工学部

576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:52:08.62ID:7QTs7ESU
>>575
特別支援学級やぞ

577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:10:04.57ID:AtGHdY7S
はいここで豚発狂コピペその二wwwwww

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた。実質ナンバリングです」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → 1月26日発売決定

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「モンスター少ない、フィールド少ないリーク来た」→PVで多数の新モンスターと既存のモンスター、フィールドはすでに5フィールドも判明済み

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」←イマココ

578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:34:06.77ID:Xt5bLNCD
豆大福湧いてんな

新着レスの表示
レスを投稿する