赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part27 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/07(木) 16:06:10.98ID:AfhudVrY
前スレ
赤髪・黒vivi・GS姉妹と不愉快な仲間たち part26
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504569747/l50

【旦那達は犯罪者】
・赤髪=村上真紀
・黒vivi=長戸千晶 = ビビ=vivi=黒歴史=
増井千晶=碧井椿= pincincボーカル=
チアキスオーナー社長= チアキスちあき=
vivichan1325=ヴァンサンカン25ans読者

【GS=ゴールド●ン・サックス証券会社】
GS姉妹:姉の廣瀬真木子はバリキャリ:妹の河村真弓は専業主婦

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:18:49.84ID:qWON+bWo
赤髪は本当にセレブを勘違いしてるな
毎日パーティー、ドンペリ騒ぎはセレブとは言いませんよ
本当に品がない方なのは理解した

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:19:35.15ID:6VG6Xr2S
赤髪さんの声は前にも言われてたよ〜。
耳障りな声ってこういうのだったなって思い出した
赤髪もモラハラなんじゃない?ジジイと似た者同士

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:21:49.17ID:KFl0qwEY
赤髪には恥と言う概念がないんだろーね。
この人アスペ?

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:24:39.82ID:t4YrJ/G5
>>926
芋へのコメントで、今回私達はハズレ〜って言ってる。
シジミ芋の豪華さと比べて落胆してるんじゃないかな?

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:25:47.57ID:di7ZRJZ8
>>925
儲け話でも聞いてるんじゃない。このセレブリティ輩なんか品がない

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:28:20.96ID:OYgYzIfB
赤髪、バカなのは同感だけど
ヒールな感じはちょっと演じてると思う。
ダレノガレみたいなw
根は優しそうで好きだよ。
姉妹はもう別スレ立てた方がw

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:28:38.29ID:RID+jKd8
>>902>>932=>>942=>>951ID:Bcd5IYWR
また出た!
トレーニングを頑張ってるwwwと私生児ポコポコ最底辺の黒妾viviあげして
赤髪水商売連呼!!

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:28:50.76ID:IwEGxdz3
初対面の人に推定総資産を質問するシジミ外務大臣w ガーサス

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:33:03.12ID:cVqjr7tK
やっぱり赤髪声は確かに耳障り
水商売出身だから猫なで声治らないのかな

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:34:24.27ID:qWON+bWo
ダレノガレと赤髪を一緒にするのはダレノガレが流石に可哀想ではw

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:36:38.91ID:AbHthj2K
>>888
どうだろうね
私が書いたのは(そもそも大体の価格だけど)百貨店の(日本国内の)定価でハイブラでも上客には値引きがあるし、姉妹なら海外に行った時にもっと安く買ったかもね
考えてみたらわざわざ日本で割高に買う理由もないしね
言いたかったのは1千万はしないよってこと

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:36:45.89ID:+EROPoDE
>>958
viviかね〜
御託並べてるけど、赤髪が羨ましいんじゃん? vivi夫婦に比べれば赤髪夫婦の方が仲睦まじいもんね。viviはインスタのアイコンから気持ち悪いんだよ。何あれ、新婚旅行のベットメイクの写真w 私生児産んだ後でしょ?おぇ〜

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:39:06.93ID:KFl0qwEY
赤髪の爺旦那は70才ぐらい?
viviの爺旦那は75才ぐらい?

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:40:56.74ID:z87rNmXX
>>964
赤髪の旦那はプロフィールだと
69くらいだった

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:44:16.31ID:9RRr7EZc
リエヒラタ達、瑞風に乗ってるんだ。
一人ウン十万から百万オーバーよね。
この人達のお金の使い方って、稼いだりトレーディングで得た利益で余裕る暮らししてまーーす、って感じがしない。
宝くじやLOTOで10億円手にしましたぁ、生きてる間に使いきるゾー、って印象

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:46:09.47ID:z87rNmXX
化膿姉妹も25ansで有名に
なったんでしょ?
河村姉妹も活動の場広げるかもね
テレビに出たりして

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:47:32.40ID:3ADO9pda
赤髪さんはviviにいいねするのに頑なにvivi はしない
本当に陰気くさい女

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:50:40.91ID:+EROPoDE
というかリエヒラタは国外に出ないよね〜
パスポート持ってないのかな?

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:51:28.98ID:m1DcNmjt
>>963
viviのインスタアイコン写真て、新婚旅行のベッドメイク写真なんだ?!初めて知りました。

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:52:09.81ID:IwEGxdz3
リエはロンドン行ったりしてたよ。海外行かないのはうー

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:55:02.52ID:+EROPoDE
>>971
あ、留学がどうのとか書いてたね。じゃあ、うーがパスポート持ってないのかな?

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 13:56:38.29ID:CYYEPu3y
新スレ立てました
ID変えて何度も書き込む人が目立ったのでワッチョイ入れてみました
これで書き込みが減ったらウケるw

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505105600/l50

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:06:51.11ID:TvYq/Dr0
イビザ、キキはいなくなるね

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:29:49.34ID:KAgPEst0
viviの帽子姿
孫悟空の八戒にしか見えないんだけどw
なんか最近ますますブスになってません?
お金あっても満たされない女って醜いよね

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:43:35.41ID:w1XmDliI
>>975
増毛の治療でもしてるのかな?
帽子、変だよねw

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:44:37.98ID:hvje8vgp
>>975
ダサすぎで失笑。
ブランドクラッシャー

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:44:38.34ID:C8ysxU8/
>>900
赤髪さん「シャンペンプリーズ」
ウエイター「?(無言)」
赤髪さん「シャンパン(ぺをパに言い直してみる)」
この後すぐに画像途切れる

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:52:49.03ID:C+gfdYqs
11a11ya11na11って人はチンドン屋とは別?顔と服が全然合ってない

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:53:54.40ID:w1XmDliI
黒さん、こんな感じだっけ?
https://www.instagram.com/p/BY3SCmDHI5q/?hl=ja&taken-by=salondeclover

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 14:53:57.31ID:lBMkQSQv
>>967
河村姉妹はグローバルで学歴もすごいから叶姉妹とは同列には語れないと思う。小柄だけど日本人女性としては美しい限り。整形ババアの頭悪そうな叶姉妹を蹴散らかして欲しい。

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 15:30:38.55ID:1H0d0vJb
>>969
国内の中途半端な場所にいって、おばあちゃん達と列車乗って何が楽しいんだろうね…
この旅行先のセンスはうーなのかな?
viviにサリにリエに、プライベートでほとんど海外行かないの純粋になんで?関西だといくの面倒臭いの?

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 15:33:22.30ID:nI7nhQ8g
>>973
スレ立て乙です
そして、ワッチョイGJ!
姉妹age、赤髪sageの書き込みが減る事でしょうw

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 15:41:09.60ID:hWxMUHE0
>>982
外国語不自由なら日本の方が楽なんじゃない?
うーとリエも楽しそうで良いよ

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 15:43:21.91ID:CiQWAcr8
>>974
ウケルw

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 15:45:32.08ID:0sg/22In
>>983
赤髪アゲになるとは思えない。イビザキキはいなくなるけどあとはイベント次第かな。

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 15:47:09.94ID:0sg/22In
ビーイング工作員と姉妹の秘書は今頃焦ってそうではあるな。

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 16:11:36.04ID:wF+o3GjJ
黒は店員に対して横柄な態度であれこれ注文するけど、英語できないから海外行ったら店員にも「あ〜...う〜...」としか言えないのがストレスなんだろう
無学ださー

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 16:25:22.42ID:CYYEPu3y
>>983
姉妹上げは不自然でしたよね
誰も興味がないさりイビサ関連の書き込みも減ることを願って立てました

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 16:40:25.18ID:RCZfrjx7
>>933
埋没でなくて、あのくい込みは切開の二重ね

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 16:44:28.14ID:b4GEPMEW
正直リエの顔が整形だろうがなかろうが、ホントどっちでもいい
どっちかというと、うーさんの方が気になってたけど
小さい頃から濃い顔みたいだったから違ったんだなーくらいしか思わない
なんでそんなにリエに執着するの?
それより二人子供は作らないのかな?

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 16:47:21.79ID:oOJbJK9d
>>973
Niceワッチョイ乙

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 16:57:13.15ID:XxC10haO
>>924
あれだけ習い事あれこれさせて公立?
私立落ちたんだね

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:01:34.05ID:WX3YZI5o
>>928
そのドスコイのアカへ行くと
リエの修正なし見れるけど、ドスコイの修正しまくりの細い脚も見られます笑

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:05:17.94ID:b4GEPMEW
>>994
ナイスドスコイ!

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:05:32.47ID:MLDVfR88
>>993
娘が公立が良いと言ったらしい
お受験準備の段階でコケたみたい

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:07:59.16ID:XxC10haO
>>996
それは言い訳だよね
そんな小さい子供が公立が良いなんて分かるはずもなく、例え言ったとしても鵜呑みにする親はいないよね

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:08:46.15ID:RCZfrjx7
そのドスコイさんこと瀬川瑛子さんって、寿司マミやら双子やらここの登場人物に見境いなく誰とでもに、お近づきになるって何の魂胆があるのだろう
気持ちワルイ

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:13:15.43ID:CYYEPu3y
999

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 17:14:07.49ID:lWkVwW8+
1000なら赤髪と黒が天涯孤独になってホームレスになる
見届けるからインスタアップしてね!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 7分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。