インスタ手書きpostヲチ☆7筆目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/04(月) 17:06:25.73ID:o5K76lI5
ンスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆6筆目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1501431455/

653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:18:56.11ID:srnoSt9k
https://www.instagram.com/usamaru_2/
明らかにホストのいいカモなのに

654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:36:00.83ID:QLnezbqU
>>653
ホストにガチ恋してる痛い客

655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:54:56.69ID:CQZi3fqq
https://instagram.com/p/BZayo43Dgjw/
さりげなく自分上げ…それにしても別れて1週間でこのノリ……

656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:12:59.02ID:ZEpoptsF
雪ん子きたーーー

657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:20:02.45ID:D57WmKK3
>>656
きたねー笑

絶対別れた方がいいよね…
でも別れられないんだと思う

658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:38:46.21ID:dv5dBa16
>>656
どんなか教えてー!

659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:32:59.76ID:I4TCTh7K
>>653
やめとけコメ多いね〜みんな親切だわ
敢えて応援して欲しかったわw

660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:42:01.54ID:W7REh1o/
おふく鍵ついちゃったー

661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:53:57.17ID:QLnezbqU
>>655
こいつほんとにモテなさそう

662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:10:47.39ID:A3GsvQEu
>>655
自分でどう思いますか?
って聞いといてアドバイスに対して
もうそうやってしてます〜はないだろ
性格悪いっていうかプライド高そう

663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:04:39.83ID:ZuV5swu+
>>655
追ってほしいのかなーっと思ってってww
ポジティブすぎるだろ

664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:46:29.58ID:gIpOCXLY
>>663
ストーカーの発想だよね

665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:50:47.73ID:b9dlCHHN
おひまるなんでコメ欄閉じてるん?

666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:58:20.13ID:z88O+KPB
お火丸は手書きじゃなくて絵日記スレで話題にされてるよ

667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:51:23.66ID:f6LJv/pN
美扇筆ペンプロモ始まったね
上って字、行書でも縦→横→縦で書くんだね

668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:20:01.93ID:rr52O+ho
>>655
コメントの返事でも自分擁護してるwwwこの女近況を馬鹿正直にポストしすぎ コメントでも遠回しに馬鹿にされてるの気づかないしほんと頭悪い

669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:24:37.53ID:rr52O+ho
そもそも俺にはもったいない…に対する返しが自撮りなのほんとおもろい どうゆう思考回路してんだろ

670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:27:20.61ID:iLXX+eAK
>>667
行書だと横、縦、横じゃないのかな

671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:35:54.19ID:d8CHg51a
書ドルの夢、また収筆に向けて細くなってる
あとタの点のところ、自分の方に筆曲げながら書くのかな

ちょっと筆の動かし方おかしいよ
独学?あれで書道家名乗れるってすげーな

672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 09:58:21.82ID:f6LJv/pN
>>670
だよね
一応書道やったことあるからあれ?と思って
崩し方も適当なんだね

673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:08:34.28ID:bwpsyAfZ
>>667
二通りあるよ

674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:48:44.42ID:1rd3itoc
>>657
冷たい言葉で泣かされるっていよいよヤバいんじゃwそれでも別れなそうだけど。

675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:55:29.29ID:BbvKpvOK
>>671
絶賛コメは外国人かいつものメンバーばかり

676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:05:44.59ID:oqkVWx/0
>>673
そう、確か二通りあるはずです。
書写のように明確でない場合も多い。

677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:08:16.45ID:opAsge5R
>>667
縦横縦だと上にならなくない?

678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:32:14.01ID:FqhZJ61A
てかコメント返信みてたら「会わないとわからない事もありますしね」って
まん丸ポメ君にまだ会った事ないんだ?

679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:39:32.44ID:p4hQFjzT
>>677
縦横横か横縦横だよね

680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:46:37.75ID:n4BX5A7i
>>678
会ってないのに好き好きって本当に好きなんかね
異常なくらい彼氏作りたい欲があるよね

681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:53:15.05ID:evxx9J31
>>678
あったことないどころか彼氏と別れてちょうど1週間ぐらいだよね…押したら引いてます!って熱弁してるけどツッコミどころそこじゃねぇよ感がすごい

682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:49:51.12ID:aaOXNXUX
そうだよね
まんまる今までもててこなくてアプリで必死になってる感が凄い
彼氏出来てもぞんざいな扱いだったみたいだし何か悲惨

683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:48:02.94ID:f6LJv/pN
667です
縦横横もあるんですね しかも縦横縦とか意味不明な事かいてた恥ずかしい
楷書をただ繋げたようにみえたもんで

684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:09:08.03ID:ZuV5swu+
前ちょっと出てた人けいこって人やばくない?
文章がおばさんなのか何なのか怖いわ

685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:45:06.43ID:su5KsTc9

686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:47:41.21ID:p4hQFjzT
>>685
妊妊しました〜わらた

687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:00:45.97ID:d8CHg51a
>>685
ハプニングじゃないからデキ婚ではなく授かり婚て何
こいつ頭悪そうだな…

688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:13:19.80ID:84dbNh8E
>>686
妊妊(ニンニン)はヒドイねw
書いてて気づかないのが不思議

689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:15:15.91ID:nq07AGMW
授かるまでの道のりpostには妊娠って書けてるのにwイライラして書き殴ったら妊妊になったのか

690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:21:17.64ID:84dbNh8E
書ドルの蘭亭序、一生懸命自分の癖を封じて書こうとしたみたいだけど最後の少の縦がいつもの先細りの収筆
ていうか少だけ自分の字だったりしてwww

691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:37:19.76ID:BkYZ5swr
くー確実にキープされて遊ばれてるだけなのに笑う

692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:39:16.02ID:f6LJv/pN
>>690
いつもよりはだいぶ良くない?
焦げてしまったあるヨてw
ちょっと可愛いとか思ってしまった不覚

693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 20:52:20.28ID:c0oVtCJc
手書き芸人ありえない漢字間違い多い

694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:36:13.16ID:izIVkIfE
>>685
ネット上の名前とは言えアラサーが一人称みぃ なのにのもゾッとするね……

695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:48:43.93ID:izIVkIfE
ちゃんなー彼氏に連絡が全てじゃないないよって言われて嬉しかったって書いてるけど連絡に異常にこだわってんのお前だろwww

696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 22:52:39.86ID:Ti82GSBh
>>693
ヲチしてる芸人に1人いる。
あり得ない間違いを、わりと頻発。
色んな芸人の字を真似てるから、しょっちゅう崩れてるし。
鍵かけてるんだよなー、URL貼ろうとして気が付いた。

697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:06:03.46ID:WcHGGetL
ケリーおねいさん?とお下品漫画のオラちゃんが繋がってた衝撃

698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:15:00.36ID:FlcjEjHv
まんまるに的確なコメントしてる人がいる

699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:33:29.89ID:J5rDEuhy
>>698
いいねしたらブロックされるかな?
まんまるって絶対芋っぽいインキャ大学生だよね

700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:37:27.61ID:qkvzTt8m
>>698
絶対ヲチャだよね

701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:47:37.07ID:FlcjEjHv
>>699

同じ事思った。だから凄いいいねしたいのに出来ない(笑)

702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 01:16:29.94ID:UV81ciTl
>>699
会ってもない人にすきすき言うとかお察しな感じでしょうね

703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 01:49:13.61ID:HSSZoDXl
>>685
なんか字が不気味…

新着レスの表示
レスを投稿する