【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part17】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/04(月) 01:09:42.52ID:jbA+PvdG
----------( ・∀・)----------

ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。


このスレッドはsage進行です、前スレは以下です。

※前スレ
【Tカード連動】 Tの世界【ヲチスレ:Part16】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500164191/

261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 07:20:59.53ID:Wqv68mHn
アイスはピントがずれてるな

(前略)ぃぃねは皆が思うからイイネ!
アイドル崩れが歌が下手でも懸命に歌ってのベスト100入りしてるのと同じ事!
何故か最近?街のイイネが洒落た街でなければいけないって馬鹿げた方々多い?
一所懸命作った街への勲章っての忘れてる気がするね!
自信と誇りを持ちましょう♪(後略)

262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:06:36.35ID:G41j2XAL
ござるはずっとお休みしとれ

263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:31:07.89ID:IxxKj5iw
交換板うんたらの長文連投なくなったぞ
とうとう運営からのペナルティくらったか!

264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:45:23.92ID:w837DfKV
※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。

265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 13:47:36.99ID:rZLLtA2I
まさちの奇人変人野郎 氏ね

266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 16:19:32.20ID:O+hDQ8ni
※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。

267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:36:59.09ID:ILdryPn2
>>265
おまえが言うな
馬鹿たれ

268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:45:33.86ID:rZLLtA2I
お前 まさちだろ 氏ね

269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:10:35.43ID:ILdryPn2
>>268
違うぞ
アホ

270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:32:18.03ID:mn4Og3TY
複のまさちゆの方だよなw

271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:15:26.30ID:eKPZUdpQ
イイネランキングおめでとうってコメのやりとり見るたびに
ひまなバカどもハッケン!と思うよ
そういうことしてるのにかぎってリア優先というのがキーワードだから
Tの世界=リアってことかと笑える

272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:36:15.95ID:Hmbul+X0
↑上手い街作りしてるならまだ納得だが
この街がなぜランクイン?
って街が余りにも多すぎだ

273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 03:22:53.79ID:j4t10+4A
※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。

274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 04:21:06.62ID:ly6GtSA5
要望板で日記の投稿回数の話が盛り上がってる最中に日記連投してるツワモノがいるね
中身は面倒だから見なかったけど

275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 06:05:02.95ID:Y1PtZj/F
>>169
もう最終日だw

3日坊主ではなかったが、経過日記を読むかぎり
成果はなかっただろうな

276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 07:09:47.25ID:E4KH5kP1
>>274
ジヨーカか
備忘録か日記かよく分からんな
スマホのスケジュール機能でも使えよ

277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:36:55.40ID:Hmbul+X0
10月1日ログイン出来なくなって人減るかな?

278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:00:43.61ID:pb6g9pXx
>>277
ログインの都度 規約に同意のチェック入れる手間が増えるだけで
ログインできなくなるとかじゃないんじゃないの?

279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:20:15.18ID:RGz4Sos5
>>261
馬鹿がいた
イイネと思った街にイイネするのでは無く
自分の街にイイネを増やしたいから
適当にイイネするんだ
お前馬鹿過ぎる

280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:22:13.84ID:RGz4Sos5
アイスのことね!

281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 12:19:57.48ID:ZmYRzm+Z
>>275
短期ダイエットのプログラムのようだな
電波糖尿もだったけど、もともとの食生活を
見直さないと改善は厳しいだろうな

282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 13:40:04.75ID:lJUsRie/
アイスラッガーのコメ!
何も面白くない!ウザイだけ

アイスラッガーinしまくりって書けよ

283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:20:45.43ID:lwgo4MsV
今週のイイネランキングも相変わらず酷いな

284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:47:51.29ID:1oFQEujR
ぱとこ交換相変わらずだな
辞める気全く無しってかんじだwww

285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:52:24.00ID:Y1PtZj/F
まだショップで入手出来る設計書だよね?
レートはお互いの同意あればいくつでもいいとは思うけどさ


AIK○
09/20 14:27
交換お願いします

【求】
TONEモバイルの設計書×1枚

【出】
回復10個

宜しくお願いします

286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:57:06.29ID:Y1PtZj/F
>>138
連投スマソ

出品まで確認してないけど
いやらしい感じの宣伝な気もするんだけど


いつも お世話に なっております。
2017/09/16 12:02
アヅマ ??
今 ◯ルカリに 凝っております??
いま 大変な病気に なり

おはよう??1
2017/09/20 08:38
アヅマ ??
私の甥が 来月国体の選手に選ばれました。弟に路賃を あげたいんで◯ルカリに

287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:24:47.19ID:iya59HeQ
でここの連中のいいねランキングの順位は?
圏外の嫉妬民しかいないんだろなぁ
結局はガチで阪大理学部卒のアヘ太郎さんらに嫉妬してるんやね

288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:27:18.31ID:RoJzrCuB
さかめ疲労粕ござる ネトゲ廃人 万歳( ノ^ω^)ノ

289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:50:46.35ID:khiSh78c
>>287
アホ太郎、関東生まれなんだけど
関東から出たこともないんじゃないか

290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:36:25.92ID:jIA4Hz5S
>>287
アへ太郎は中卒だろ ウソな事書くなよ

291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:45:08.42ID:Y1PtZj/F
>>289, >>290
前回は旧帝大卒
まんまと釣られるなよ

次は京大か北大か?

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:29:33.98ID:Ohfex114
>>291
知ってる大学を言ってるだけだろうな

アへもかつてはT世のスターだったのにな

293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:35:42.51ID:85Vx4pRN
※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。

294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:56:56.51ID:Lj3hJWfc
>>287
アへ太郎 ゲームやってる暇があるなら定時制でも行け

295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:05:02.74ID:HuEwAq+L
イイネお願いします♪

さかめ
おはようございます。 街101の猫街完成しました。

2017/09/21 06:○○

296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:29:40.18ID:IZ5wUPg5
こんな科白言ってるヤツに限って絶対引退しないという定説

ウフッ(ガラケーのみ)
私はガラケーのみだから、10月から、イン出来なくなります。スマホ、PCじゃないので、認証も出来ないし、借りてまでやりたいとは思わないから。安室奈美恵じゃないけど引退しますf(^^;) あと数日よろしくね(^_-)。

297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:18:19.21ID:kAKkvaG6
>>263

なおと 赤い騎士も長くてうんざり
俺はブラリ入れているがね

298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:28:19.52ID:0syxloRD
>>269
ウフッも相変わらずだなwww

299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:59:54.24ID:JKyVD0bq
ファーーーーーwwww
T世で思うようなイイねがもらえず
自己主張の場を欲し辿り着いたネヲチ
一般的に個々で楽しむT世
あえて愚痴と私怨を書き込む

結局はガチで阪大理学部卒したあと東京の一部上場企業に就職しT世でも高い評価を得ているアヘ太郎さんやガチでTOEIC930点超えのまきちさんらT世のエリートたちに嫉妬してるだけンゴwwww

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:30:55.58ID:eSsdRwBR
>>299
書いてて悲しくならないか
釣りだろうけど

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:33:23.24ID:bd0Bgh+R
イイネランキング見た瞬間に思わずいいなと思う街が無い

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:48:07.07ID:wzFb/EXT
>>301
じゃあ見るなよ
お前も定期的に同じ書き込みウザイんだよ、氏ねよ

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:54:55.99ID:XvwuDeMh
>>301
圏外だからってひがむなよ

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:58:38.94ID:XvwuDeMh
>>298
おまえ、どこにコメしてんだよ
296を269に書き間違えるなよ
人のこと言えないぞwww

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:43:10.87ID:NYWN579N
ハイパティ■ーマ?
見慣れないのが日記書いてると思ったら
元るる

306アヘ太郎さんのフレンズ ◆JSkRhl6nHk 2017/09/21(木) 18:44:38.00ID:zquLu43h
>>300
よおガイジ
アヘ太郎さん未満のくせによく言えるな

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:09:52.39ID:WeTool5y
ガラケー10月から入れなくなるって本当?

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:17:31.13ID:NYWN579N
>>307
日記でも掲示板でも同じようなカキコ多いけど
そんなもんココに書いてる暇あるんなら
運営に問い合わせればいいだけの話

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:17:55.85ID:v2votH5q
このスレがなければTの世界とっくに見放してたろうな

T店でT街の元有名人を何人か見かけたけど
T街ほどやる気はないように思える

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:13:59.56ID:1G7Ke/OE
トトロ爺って違う名前になってたと思うが元に戻したの?

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:14:26.28ID:gLT+szTP
フィーチャーフォンをご利用のお客さまは2017年10月1日以降、
改訂後の各種規約に未同意の状態ですとTSUTAYA オンラインゲームにログインいただけなくなります。
その場合、パソコンもしくはスマートフォンでT会員規約に再度同意いただくことで
フィーチャーフォンでログインいただけるようになります。

新着レスの表示
レスを投稿する