【父ノ背中】けんき(kenki)専用スレ【カッパ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/03(日) 18:34:02.86ID:ocEkFlRv0
低評価隠しでおなじみのけんきさんをウォッチするスレです。

けんき@T_kenki
https://twitter.com/t_kenki?lang=ja
https://www.youtube.com/channel/UCNicQVuAQJYlCQKEw1TKn1A

父ノ背中
http://www.titinosenaka.com/teru

【悲報】レインボーシックスシージ日本代表がやらかす… 新マップなど未公開情報の動画リークに関わり永久BANか【Kenki】
http://blog.livedoor.jp/o7fps/archives/7717630.html

300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:06:14.16ID:j704RPMG
>>297
おいおい、ズバリすぎるやろ

301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:10:45.55ID:K/352N/o
登録者11万人でライブ視聴者数1000人前後だよね
これが多いと見るか少ないと見るかはあなた次第

302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:20:21.36ID:UDDxJGr90
>>301
シージのときはもっと多いしやるゲーム次第

303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:25:58.34ID:UDDxJGr90
カッパって投げ銭以外だとどのくらい稼いでるの?

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:56:28.59ID:9jsAcCWj

305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 16:37:10.00ID:vQIhFuL/
カッパ君急いで黒い粉を頭に振りかけろ!

306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 18:07:23.50ID:F//8tsSm
登録者の110人に一人

307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:20:15.38ID:Bqs+FqJk
チャンネルの中身もスッカスカで髪もスッカスカ

308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:43:38.99ID:vX/Mi0gp
亀田だ何だ言われようが
マヤさんには多くの仲間そしてファンがいる!
そりゃアンチにしてみれば嫉妬するわな!笑

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:32:31.55ID:nWabIGe8
かっぱにもあどみんがいる

310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:51:31.63ID:PFyuJuYt
違うで カッパにはあどみんしか居ない
が正解です

311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:20:27.73ID:yrLUf87H
けんきはアンチが多過ぎて視聴者もアンチだらけだしなー

312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:07:19.29ID:pFzROX3L
亀田だ何だ言われようが
マヤさんには多くの仲間そしてファンがいる!
そりゃアンチにしてみれば嫉妬するわな!笑

313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:16:10.20ID:VMurc1kb
けんけん前髪の横スカスカで
どの位デコ広いか分かるね!お風呂入ってないのか髪がまっとまちゃってるから横から生え際まで分かる。前からじゃなく、ちゃんと横から見られるの意識しなきゃ駄目だよけんけん

314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 07:59:02.26ID:dMYT78y0
>>311
毎回低評価の数が半端ないな
どんだけ憎まれてるんだよ

よくリアルで刺されねーなと思うけど
ネットのアンチなんかリアルじゃなんも出来ないってカッパも分ってて
アンチなんか眼中に無いんだろうな

315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:44:26.40ID:UZhEjzx/
眼中に無いなら配信リセットする必要ないなw

316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 12:39:35.06ID:XOsJpLvk
作業配信だろうがR6Sだろうがどんな配信でも最大人気のPUBGカテゴリーで配信するの
ほんと下衆カッパらしいというか、図太くて大嫌い

317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:23:44.59ID:IOJ/wWdv
どんな煽り方でスポンサー登録乞じくのだろう
カスタム絵文字は顔画像だろうな

318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:24:48.76ID:XOAwjdZC
>>317
いつものように
こっち向いて両手を合わせて

319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 15:06:20.57ID:gs6LkxAT
今夜のけんけんは見物やでw

320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:12:07.03ID:IOJ/wWdv
比べられるの嫌だから今日配信せずに逃げる可能性ある

321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:07:14.90ID:w9ZwejLV
サクラ使うに決まってる

322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:57:06.59ID:pVfPvmg/
登録者買いのカッパがサクラ仕込まない訳が無い
そして騙されていくカッパリスナーw
哀れよの〜

323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:07:13.58ID:yEndhEHs
下衆カッパって
ゲーム配信者の中では突出して、馬鹿やガイジを口先で騙して儲ける系のユーチューバーだからなぁ・・・
自分の案件(笑)のソシャゲに廃課金してスポンサーに俺らの力を見せ付けようぜ!的な事言ってて笑ったわ

324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:32:33.09ID:uV3dHXB/
ガレリアzz買おうと思ったけどこいつが使ってるなら辞めるわ

325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:45:31.19ID:vE2MgtND
カッパだかなんだかしんねーけど けんきみたいに
顔面出して配信してからものいえ雑魚

326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:54:50.39ID:pVfPvmg/
>>325
騙され子がっぱが釣れましたw

327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:00:15.77ID:pHuUcnHQ
>>325
お前こそちゃんとカッパにスパチャをお小遣いから毎日貢いでるのか?
サポーターも当然登録しろよ

328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:05:43.78ID:vE2MgtND
けんきみたいに顔面晒して 戦ってみれば良いじゃん 父の背中の広報だろ?

329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:26:45.16ID:z9J8HG41
けんきくんのお皿の上でカッパ巻き食いたい

330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:40:46.37ID:UZhEjzx/
今日は案件だから評価隠すのかな

331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:21:21.12ID:dkH8ckf8
けんきのスポンサー登録さすがに少なすぎるだろ
投げ銭の水増しがいかに多かったかはっきり見て取れるな

332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:49:38.38ID:7STeMshk
本人は配信で信者もアンチもどちらも同じ1再生だからありがたい言うとるな

333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:22:47.18ID:bWYefWe2
>>325
カッパの案件のソシャゲーに煽られた
通り廃課金してスポンサーに力
見せ付けた気でいらっしゃるのかな

334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:31:30.47ID:bWYefWe2
>>332
普段ネット民はゴミだの養分だの
言ってるカッパがそんな事言ってた
なんて...その気持ちに応えるため
低評価バンバン押しに行くわ

335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:41:20.52ID:8yMrRQYG
皆が押してくれるから
低評価を押すのが日課になったわ

336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:50:27.94ID:6xqIQrlm
前髪グリッチ

337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:02:19.83ID:nbRue9kC
今日はなうしろ配信が低評価になるのか

338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 04:19:50.68ID:lW64hPBX
それにしてもスパチャの伸びが一気に止まったな

339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:51:11.91ID:5uRefCBg
投げ銭ってチップみたいなものと思ってたんですけど要求するものなんですか?

340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:09:07.46ID:JSDeyTaT
けんきスタイルは要求しますし、モデがあおります

341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:59:56.37ID:M70M2WXt
こんなにスーパーチャット要求する人初めて見た

342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:24:41.20ID:kVR9mgPa
キッズの悲鳴が聞こえてきそうだ

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:01:24.16ID:JSDeyTaT
けんきってTGSで全く存在感出せなかったの?

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:22:27.91ID:h4qsYos5
こいつと絡んで以来伊達ちゃんの低評価エグいなw

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:32:56.25ID:yEqnPKM2
伊達がたまいとかいう男とデートしてたから低評価押そうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=bfCAQB6KizQ

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:37:21.83ID:gGSyzxwY
マヤリスナーがいろんな所から嫌われてる理由が分かった気がする

347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:42:01.60ID:HYdlQAQ2
https://pbs.twimg.com/media/DKTS-mAVoAUuvxb.jpg
天狗河童www
顔でけーwww足みじけーwww
さすがイケメン配信者www

348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:51:52.43ID:xX1DITIV
>>346
書き込み全てマヤリスナーだと思うのかww

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:17:54.80ID:JywGP/3+
>>346
けんきがマヤと絡みだしたときマヤリスナーに好意的に迎えられてたの知らないのか?
マヤはけんきR6Sやらかしの時も「FPS上手いからもったいないよね」ってKUNとか批判動画上げてる中で擁護してた
絡み当初も芋泥棒合戦とか人気だった
それが突然けんき側からアンチの策動か確認もせずにマヤリスナー批判や女子凸への粘着
アンチ増やしてるのけんき君だから

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:52:09.97ID:xX1DITIV
女配信者のチャットで「わかるよーわかる女性配信者の配信で男の声聞きたくないよね」
っていった後にDUOするから嫌われるんだぞ

新着レスの表示
レスを投稿する