【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part51 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/02(土) 20:36:49.85ID:9R0jEn7Y
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を
いくらでも晒してくれたまえ。

次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。
テンプレ入り宣言をして下さい。
◆注意 ・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。

このスレのNGワード推進
・ほんで
・ほいで

前スレ
農園ホッコリーナ 晒しpart50
http://itest.2ch.net...i/net/1502425931/l50

839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:36:25.40ID:txdRDWO2
理瀬の悪ノリ相当頭イカれてるな
笑えねーってわからないところが脳タリンの証拠
空気読めない庭いじりバカ
ガールの書いてるの読んであれ書くとか悪趣味
林檎の子供が悲しんでるのバカにしてるだろ

鶉、オマエはえらそーに書きに行くな
さんざんここで雑メン晒してるのバレただろーが?
どんな面と心であんな悲しんだふりしたこと書けるの?w

840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:49:56.25ID:GGswwVtj
>>832
この人のアバ スマホからだと女性アバなんだけど
ガラケーからだと ハゲ爺アバなんだよね(´・_・`)
なんでかわかる人いる⁈(´・_・`)

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:53:15.80ID:aFuiasVZ
>>838
私も笑ってしまったヽ( ̄▽ ̄)ノ
ミリヤはちなみに牧場整備のお手伝い動物?
仲間の畑で勝手に種拾ってくれる便利動物?

842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:05:24.30ID:k/j25CeY
>>841
@飛来動物に勝手に網掛けされて落ちた種の2倍パクられますから…
A深夜早朝に関わらず開花したらキャリアメールで連絡ありますから…

@Aとも50回やるまで続きますから…

843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:06:17.41ID:GWp4rQ6o
>>839
理瀬ってうんちくっぽいけど、
あのなかじゃまともな方だと思ってたけど…呆れたわ。あれ林檎じゃなかったら本気で切れられても仕方ないぞ?
林檎やさしいからな。返事しちゃうんだよな。
それで相手が怒らないと思うんだろうな。
オリーブと理瀬。普段の林檎食べるいじりと、
ペットリアルで死んだのと違うってわかれよ

844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:07:22.99ID:ltAh6DWW
ゴミリヤ
チャンスタイムについて熱く語ってるけど
二流、三流の占い師の今日の運勢じゃあるまいし
邪魔だから引っ込んでてくれないかな
自信タップリに語るとこ
ひめ痔と被るわ
ろくなもの食べてないクセに偉そうにして
汚ったない布団に寝て
二人共クサイですから

845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:10:09.07ID:GWp4rQ6o
改善のガール(笑)思わずいいねしそうになったわ(笑)

846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:17:09.68ID:k/j25CeY
>>844
残念ながらゴミリヤではありませんから…
ドヤ珍答はリアルで仲良いcharaだから…
【なにせ】て今時使う?

[4600]§*chara*§
9月21日 18:14
植えた方が良い・チャンスタイムが来るのを待った方が良いかって言う質問に、どちらが良いと言う答えは無いと思います…

なにせチャンスタイムが起こるかどうかは運任せだから、

847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:44:11.23ID:y/UAVzn6
ゴミリヤいらねーwww

https://i.imgur.com/E2JYruc.jpg

848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:55:46.29ID:Gx21/Eo+
>>847
右下のゴミ感wwwwwwwwwwww
やめたれwwwwww

849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:08:07.05ID:aFuiasVZ
ガーくんがそのお手伝い動物持ってるらしいよwww

怪盗ミリヤ
仲間の農園から種を盗んできてくれるw

850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:11:54.84ID:GWp4rQ6o
>>847
それいいねしそうになったやつ(笑)

851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:27:47.01ID:zTbrWQr7
ガールとカエルのサブのやりとりキモい
カエルのガールに対する媚び媚びなんなの
ガールなんて画像加工したりあちこち畑見張ってたり誰よりも暇でほっこり依存じゃん
なんか普通に会話してるけど元々荒らしだからねアイツ

852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:05:13.56ID:dd4vbv8e
>>840

その女アバがサブアバターかもな
ガラケーはサブアバターないから
本来の男アバ(そのハゲ爺アバ)表示に
なってんじゃないかな

853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:07:17.82ID:J6UOrgVi
あれ媚びてるか?からかってるようにしか見えん ガールは梦にギフト爆弾してたからな

854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:18:41.35ID:g1hKvu30
>>846
文章おかしいし、マジでこの人のカキコミ見るとイライラが止まらん!
誰か添削してあげて!
あーもう!ほんとイヤ!

855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:33:57.29ID:rwgwV3Zf
オリーブ茶といい理瀬といい心の卑しいやつらよ
確かどこかの自称高尚な方がここを地の底とか言ってたけど、今までのここの書き込み見て雑談よりよっぽど常識あって心あると思うけど違う?
おまえの言う地の底の住人よりさらに数段底の住人、それが雑メンねw
そしてそんな底の底に意気揚々と住みつき書き込みしてたのがオマエ!し・め・じwww
水が合ってたよな、底の底の雑メンとw
そこがおまえの居場所なんだよ、ここを批判する前に現実見ろよ

オリーブ茶と理瀬は自分所のペット死んだとき、今回と同じように茶化されてもキレるなよw

856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:35:39.50ID:ltAh6DWW
言葉の不自由な翔が出てきて盛り上がってるみたいだけど
ゴミチャラ叩くなら質問トピかすごろくトピにして

857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:37:02.02ID:rwgwV3Zf
(誤)しめじ→(正)ひめじ

ひめじって以前改善に「わらわは〜」とか書いてたやつだよな?

858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:44:45.24ID:pKxxgiCq
>>824
汚ひめ様、旦那が空気なんだよね
汚ひめ様が病気なら旦那が次男起こすとか、パンだけでも朝食用意してから会社行くとかして子育ては助け合うよね
汚部屋に一人で寝てる感じ
男3人、猫一匹、健康でもなかなか家の隅々まで清潔に保てないとは思う
踊り手、って書くのはミュージカルダンサーにおわしててウザい

859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:04:57.84ID:RnduAho9
怪盗?ミリア?【盗人ミリヤ】か【朴李ミリヤ】ですから…

https://i.imgur.com/TnCOU7K.jpg

こっちはワロタhttps://i.imgur.com/rDM4hpK.jpg

860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:35:10.09ID:TQ6SuOok
ひめじの日記掘ってみた。もし自分の子供と他人の子供どちらかしか選べないとしたら どちらを選択するか?旦那に訊かれた話があった。
どんな事をしても両者助ける、ひめじはそういう人なんだそうだ。旦那の質問の意図も理解せず寝たきり車椅子生活者が な〜に寝言ほざいてんだかwww

861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:39:14.58ID:TQ6SuOok
あっ!子供が溺れていて救助する場合の話です。肝心な事が抜けて申し訳ない。

862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:02:00.40ID:ZBzBOTfp
>>860
その日記自分も見たわ
本当に脳内花畑なんだなと思った
自分ならこどもいないけど姪っ子甥っ子と全然知らない子なら確実に姪っ子甥っ子助けるわ

863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:22:56.16ID:ZVAx1/iw
どんなことをしても両者助けるってw
質問に答えて無いwそんなところがエアーっぽいw
わが子をまともに学校すら送り出せなくても
2ちゃんねるの書き込みに夜中に激怒して大暴れできる、とな?
チャラミリ一人に汚パンツのんママ、ブーメランと徒党を組んで追い込んで板まで凸って、ルンルン♪
旦那の話も夢物語みたい
夫婦でそんなの話し合ってるの?夫婦でお互いの心を探ってるの?不毛だとしか…
地よりも低い人間だけどパートナーに親としての、人間としての本質を探るような質問されたら
自分なら怒る
徹底的にそこを話し合うわ

864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:23:57.99ID:Qze7aY+J
上辺だけの正義感
出来もしない御託並べて、さも、自分が素晴らしい人間と勘違い
人の意見を聞くフリして
内心は納得出来てなくてはらわた煮えくり返ってる
人として成長出来ない哀れな初老

難病でも目覚ましかけて子供送り出すくらい出来るよね

865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:31:57.25ID:ZBzBOTfp
ひめじみたいなできもしない上部だけの正義感や綺麗事ならべる人間より多少ドライでも現実的な意見述べられる人の方が自分は信用できる

866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:45:27.18ID:Qze7aY+J
コンビニでバイトしてた時に障害をもった母親が双子の幼稚園児を連れて毎日来てたけど
髪可愛く結んで身なりキチンとさせてた
母親は普通に「やんちゃで困るの」
って
満面の笑顔がかなり歪むけど
これがホントの母親だなって思ったよ
身体くの字に曲がってても幸せそうだった

ひめじに真似出来る?
見栄や体裁だけで生きてるからムリか

867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:55:46.62ID:mXIEFzD6
日記はブラリされてなきゃ不特定多数が閲覧可能なのにデリケート過ぎる話題を平然と書き自分擁護の着地点。現実に自然災害や事故等で辛い選択や体験をした人が見た可能性もあるはず。地の底住人の自分でさえ この話題はあり得ない。

868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:57:17.83ID:tOlERu1T
代行屋のあきらの連続投稿ウザすぎ!
見つけてくれてありがとうじゃねーよ(爆)他が見つかんないし投稿コメント埋もれるし
困る。報酬高いし

869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:20:50.17ID:ZVAx1/iw
>>866
泣かすんじゃないよ、地よりも低い人間を…
死んだ母親思い出したわ
ガンで痛む体で這うようにしてでもご飯作ってくれてたわ
自分がやるって言っても、1日でも1回でも多くご飯を作ってやりたいから、って
Z貢Z.なんかにチェシャ猫の番犬欲しいの…とか書いても子供には思い出にすらならんわな
震災や事故で自分だけ助かった事を罪を犯したように感じて苦しんで生きてる人が沢山居るのにね
空想と妄想だけで生きてるからおててつないでルンルンなんだわ
アバコンでいいね、もらってルンルン、怖い夢見たらZ貢Z.に甘えとけ

870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:03:06.19ID:fDm5/GFE
http://sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=1074073&_from=sircle_msg

61才ババア。

871ガール逃がし ◆od7GAAKUN2 2017/09/22(金) 06:25:17.65ID:P4kG35ug
若いホッコリユーザー教えろよ

872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:25:05.79ID:To4B2WS5
>>870
はげジジイだけど?

873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:41:21.63ID:ycZwj5TL
鶉のカメムシ質問笑ろたww
もともとお家にいる虫なの?…って
コヤマんちをカメムシ共存家屋で認識中ww

874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:48:24.00ID:3Y9JV9xs
代行屋の雅二世、連投注意されてうざいとコメしてるけど
ウザいのはアンタだよ!

875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:17:11.33ID:Mf6g6M6x
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=121320929
ルカ婆さんファーム名のHGIH&LOWて
あの映画とドラマではないよな
それだったらHiGH&LOWだしスペル違うし
ババァが無理するなよww
ドッカンくじ終わったら休園みたいだし
また虚言で終わらないようにww

876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:38:51.44ID:w+9h+7w9
改善で緑色の頭の人が
「安価すんなよ」
とかいってるけどそもそも改善て安価禁止なの??
それってどこ見たら分かる??
改善の廃止とかお前が見なけりゃすむ話かと...
緑色の頭の人教えてw

877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:56:17.22ID:mXIEFzD6
>>876
めっちゃ昔は他の各スレと違い「まとめ」も存在しないし運営に要望レスするだけ...って理由で安価禁止が暗黙のマナーだったな。逆にマナー違反者のレスに対して 唯一安価する人がいて安価された人は 自分のレスを削除してた。が、それは昔々の話で 今は何でもアリだろうwww

878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:13:09.07ID:l8z3rYai
今日のログボはゴミリヤ出ないの?
charaが出たら仲間の牧場を勝手に整備するのかしら…?クスクス

879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:15:54.39ID:ycZwj5TL
緑頭は一貫性なし、気分次第ですぐ転調
ガールが気になり焦って余計ブレブレ
今さらセンスは磨けないだろ、もう黙っとけw

880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:16:55.63ID:ybMi787t
>>852
そういうことか
教えてくれてありがとう
爺アバ結構気持ち悪くて スマホ女性アバとのギャップ凄いから気になってた(ーー;)

881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:20:08.39ID:8U98qkFq
なおっちがじゅん16に「クリアしたからって何でも逃がしていいわけじゃないんだよ!」って
アホみたいにキレてるけど
未クリアの仲間は逃がして種拾いたいだろうし
協力するする詐欺で口ばっかのなおっちは
クリア後も水やり&退治のみで種泥しまくり

882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:36:31.51ID:BxZVx6V8
あかさたな

883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:10:10.04ID:EOQv//C8
>>881
そしてイベ終了後は牧場クレクレするんだよね
放置の仲間にまで巡回する暇あるなら自分で種も牧場も集めりゃいいのに
ほんと頭悪いよね

884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:15:53.94ID:/S3YxYAB

885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:51:05.53ID:8U98qkFq
>>883
なおっちは退治のみで種泥しまくるから
仲間が逃がしで種集めるとか考えもしない
種集めの苦労知らないからクリア後も
平気で動物指定するんだよね
よくゴミ逃がして「種拾いに使って!リタ不要」って
乳母捨て山()してるけど逃がす場所は作らない
ゴミは他へ捨てろって事w

886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:57:22.86ID:+roNlAXx
なおっちを一言で表現すると「野蛮人」今は差別的だから使えない言葉だけどw

887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:36:51.20ID:wX9gEHQG
限定やらないなら牧場集めが一番いいよね
仲間に背景の種あげればいいのに自分で植えて少数逃がしてドヤ顔、その後牧場クレクレバカっちw
唐突におさかなセンター行きたいからの10年前タラバ自慢が忘れられないw

>>875
頭悪さ丸出しのスペルミスw
少し前にまたレベル1初期アバから無言ギフト貰ってたらしいw
お誘いクジ宣伝数ヶ月経過してるけど本当にやるのか?w
明日やります〇日やります→自分でスルー何回やってんの?
一部のくじ屋とまた揉めたみたいで急に疎遠化寂しいからばらまいて人気のルカ演出w
本日は朝からクジ外しまくって回復売って補填してる模様
くもわたあめ400で檻1ワロタw

888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:07:01.49ID:Jo3Ukehm
>>884
富豪引退者さんと昨日また謎のギフト?

889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:56:43.77ID:/S3YxYAB
>>888
見えない所で裏やりとり。
富豪だとわかって仲間に引き込み手放さないだろうな。

新着レスの表示
レスを投稿する