ピグライフ晒しスレ43 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 23:32:35.21ID:lbswo/D0
ピグライフでの迷惑プレイヤーを晒したり愚痴ったりするスレ
水交換詐欺 食い逃げ 暴言を吐く チーターetc
プレイヤー名・ID・理由・詳細・証拠(動画またはスクリーンショット)を添付
詳細・証拠は省略可(ただし信じて貰えなくても文句を言わないように)
スタッフブログやグルっぽのヲチ物件投下・それに関わる雑談もこちら
コピペ・スレッド誘導やコメ番などがあると共有しやすいと思います

*注意事項*
・本スレでの晒しは禁止です。本スレで晒しをしている者がいた場合はここへ誘導すること
・age、sageどちらでも良いです
・次スレは>>970、立てる人は宣言をしてから立てましょう。立てた後は報告しましょう
 立てられない場合は優しい誰かに頼むこと
<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【ID】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx
【証拠】xxxxxxx



前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498368303/

本スレ※晒しスレ抜きのスレ立てが本スレになりますのでご注意ください ※
【農園生活】アメーバ ピグライフ 737期目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502716198/
ピグブレイブ 143戦目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1504250932/

晒しスレ関連
ピグワールド晒しスレpart7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1480357427/
ピグブレイブ晒しスレ Part40
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503171983/

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 11:38:40.62ID:aDlhc4c0
会社や仕事が嫌なら辞めろってw
そんな無責任野郎じゃ社会じゃ生きてけねえんだよ
無職とっくんの浅はかで世間知らずな愚考は本当に哂えるなwww

とっくんはfishermanの爪の垢でも煎じて飲んどけ

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 15:12:35.28ID:i43VWtcB
>>66
ハジカレモンがネットでソンザイを確立させよーとは
って、まんまとっくんのことじゃん。
本当に特大ブーメランの自己紹介が好きだねぇw

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 23:41:00.74ID:2h0zyc+C
>>80
オマエが相手しているのはゲームのことを言ってるんだろ?
ゲームもやめられない根性ナシってことを言われてると思う
鼻息荒くして語る話じゃないぞww
またハジかれモンが来るとか言われるじゃないか!

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 23:54:23.52ID:Sc1/KENW
>>82
まあ仕事にも就けない引きこもり根性ナシには言われたくないよねw
仕事や会社や上司を例えや引き合いに出さないほうがいいよ、ってことだよ。
実践してない人の空論は説得力がないから。

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 00:56:10.07ID:KvydFHv+
>>82
あ、発達障害で無職のとっくんさん、ちーす

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 01:04:44.02ID:AySHpQKN
>>82
あなたは呪われています。

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 02:13:00.03ID:Yfbi5mqU
人の書き込んだコメントを晒す行為と遜色ないようにも思うがね?
正当化したいというジャリ根性は認めてやるけどw
ほんとうにヒッキーかもわからないのに作り上げてるし。
底辺のゲスが吠えてるだけにしか見えてないのが現状
烏合の衆ども草生えるぞ

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 02:17:13.47ID:KvydFHv+
>>86
あ、発達障害で無職で本物ヒッキーのとっくんさん、ちーす

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 03:33:21.25ID:msvS6ZYh
>>86
つーか、いつ反撃の狼煙をあげるの?
ホント口だけのチキンなんだからw

とっくんの哀れな文章からも明白だと思うんだけど
どこにも雇ってもらえないと思うよ。
まあとっくんは無理した挙句「白昼に晒す」なんて恥ずかしい間違いをするくらいなら
「底辺のゲス」「便所のウジ」「梅毒妻」「カーーーペッ」みたいな下劣な言葉を使ってるほうが無難だしお似合いだよw

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:05:26.72ID:msvS6ZYh
7
アラサーJ弐R陸
無題
ココのスタッフにそういった細かい突っ込みを入れても無駄だからニュアンスで理解するしかないよw

その無能スタッフを罵るとそれを擁護する運営擁護人が必ず愚痴コメユーザーは悪と位置付けた、悪・即・斬風な誹謗中傷コメントが投稿されますから〜w

どっちが悪なのかわかってないだけに性質が悪いw

2017/09/18 01:37:56
返信


9
モカちゃん
無題
無料で楽しく遊びたいのに、自分はここでは無料で楽しく遊べないのに
リリース時からずっと利用して? 無料で楽しく遊べないと言う理由で
運営さんを罵っている? ほわい? (?_?)

「ゲームをして思ったことは何を言ってもいい。」
「匿名は何でも自由に言ってもいい。」ダカラ、

タダで利用していても気に入らなかったら罵っても良い、
罵ることは正しいこと、「俺は正義だ。」

「愚痴はみんな言ってるから言ってもいい、愚痴を言うことは正しい。」
でもリアルでは・・・
「酒の席で気心の知れた友人の前では言うよ。」

タダで楽しく遊べないと言う理由で、リリーズ時から罵り続けながら
タダで利用し続けている人と、罵られる側と、どっちが悪なのか
わかってないだけに性質が悪いw

2017/09/18 08:50:36
返信

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:09:08.38ID:msvS6ZYh
12
エステル
無題
私は >6 さんに賛同だなぁ。

サービスを提供している側に文句(罵る?<笑)を言うのは
方向性としては間違っていないと思う。
それより、そういう人をバカにしたコメントする人間は
どういうスタンスでバカにしているのかがわからない。
後者のほうが質悪いと思うよ。
2017/09/18 10:38:42
返信

13
そのたん
無題

愚痴を言うかたたちに「それは悪だ!」と絡んでいくことをずっと許してもらってるのだから
そこも感謝しないとね?自分もまた許さないとね?

みんなの愚痴から改善された事柄もたくさんあるんだし
「大好きなゲームを悪く言われるのは不快だから見たくない」という自分の心情も個人のワガママとカテゴライズすることも出来るのだから
それを表明するのは自由でも、「正しさ」にすり替えるのはちょっとズルい。
みんな感じかたはそれぞれだから。

リアルでは、を掲げるなら
「普通」を盾に言われてもどうしようもないこともある。
「普通」は「大多数」だから
普通壮年男性は自らの家庭を持ち日々家族のために働くものである。
と言われてもね?
自分の許容の狭さを省みるだけでも楽になれるものだと思う。

.
2017/09/18 11:58:48
返信

https://ameblo.jp/pigglife-staff/comment-12308299999/

久しぶりの戦いpart2w

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:17:27.17ID:FlPPfXVo
とっくんってひきこもりなんですか
すごく気持ち悪いですね
なんのために生きてんの早く消えればいいのにw

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:56:07.91ID:msvS6ZYh
15
とっくん
ew:`6 ■「救援を送る」???
ご指摘の通り、スタッフによる誤用です。スタッフは日本語能力も著しく劣っている無能ですので仕方ないでしょう。。。

例えば311震災の時に被災者は「救援要請を送った」「救援を求めた」のであって、「救援を送る」だなんて余裕はありませんでした。「救援を送った」のは被災を免れた人たちです。

普通はこんな酷い誤用はしませんよね。
2017/09/18 12:45:52
返信


14
とっくん
他のユーザーを罵る輩こそ消えるべきです
スタッフへの批判はあって当然でしょう。スタッフがここまで無能で不具合ばかりなのですから文句や愚痴が噴出するのは自然なことです。改善のための指摘というポジティブな意味合いが強いのです。

これに反して、ユーザーに対して意味不明な文句を垂れる輩がいたとしたら、それこそ意味のない無駄な存在でしょう。不具合に対する指摘、文句、愚痴を封印してしまっては何も解決しません。

スタッフへの意見にいちいち反論する輩こそライフから離れるべきではありませんか。
2017/09/18 12:30:58
返信

偽とっくん参戦

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:03:16.04ID:msvS6ZYh
18
ルーくん
無題
>17イロメガネ登場
2017/09/18 15:58:12
返信

17
みぃ太郎
無題
>16さん 落ち着いて。

あなたの方こそ何言ってるか全然わかりませんよ。
せっかくのご意見、正しく拝読したいです。

2017/09/18 15:53:13
返信

16
ルーくん
無題
13ナニ言ってんのコイツ???
スタッフがバカとか関係ネーシγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
オマエがそういうのをチュウイしたのを見たことネーゾ
面白く書いてレバ、人をワルく言ってもイイんかよ
出てキテもオマエの矛盾した定義はホワーイ?だぞーん
2017/09/18 15:42:53
返信

みんなが意見を言う中、一人だけトンチンカンな馬鹿丸出し発言。
みぃ太郎に注意されるも、言い返せなくてお得意の罵倒で逃げるw
安定の負け犬の遠吠えw

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:53:08.37ID:AySHpQKN
沸点低い生保w

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 17:02:44.18ID:clzoJhq3
ルー君も馬鹿なんだから黙っときゃいいのにね。
一人だけ意見じゃなくて煽ってるだけだし、人間性の低さを見せつけちゃってどーするっていうw

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 18:44:09.80ID:/1oEXtR4
発達障害とっくんは相手してもらって嬉しそうだな
無職ひきこもりの毎日じゃ誰にも相手してもらえないんだろ

でも何が言いたいのか全然わからんな
ひきこもりを拗らすとあんな風になっちゃうんだなwww

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 18:54:13.94ID:/1oEXtR4
誰か日本語訳してくれww腹筋がつりそうだwwww

24 ■無題

>また絡まれるかとコメントをしなくなるひとが増えてしまうほうがライフに打撃だと思う。

「問い合わせ」とかでもホントウに言いたきゃ手段はありますよ。自分だけ、ということじゃない配慮があればですけどね。
それも、優しさの1つですね。
逃げ道は用意していると何度も申し上げているじゃないですか。少数派だから握りつぶそうなんて思っていません。
物分かりの良い人が多いだけかもしれないし。
ここまで変わらないできているのですから、変わらないものは変わらないのも事実です。
意見とインネンは違うものですね。
そこには注意はできない人が、ひとつまみだけにコメするのも頂けないですね。
とっくん 2017-09-18 18:48:19 [コメントをする]

23 ■無題

ま、そういうことだね。
モノマネしててもナンモ言えないようなのがいるわけで。
約2名だけ見ましたがね( ´艸`)
言いたきゃ自分のオリジナルで出てくればいいだけの〜
チョーカンタンな話だよね

個人に対しての当てつけでやられているなら〜
故意による行為として捉えられるよねぇ〜
偶然、ハンネが同じで〜
偶然、似たようなIDだったとか〜
確率にしたら 0じゃないけどさぁ〜
ユーザーに向けてのイヤガラセだなこりゃ
とっくん 2017-09-18 18:37:08

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 18:57:12.51ID:msvS6ZYh
とっくん調子こいて連投w

19
とっくん
無題
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スタッフがバカとかが意見なんですかぁ???

ボクのとは違うなぁ〜〜〜〜
2017/09/18 18:13:31
返信

18
とっくん
無題
だよな?

ザコちゃん
2017/09/18 18:11:05
返信

17
とっくん
無題
>自分の許容の狭さを省みるだけでも楽になれるものだと思う。


スルーできないゲームという点にも言えるわけだね
依存も自由だぁ〜〜〜〜〜てか( ´艸`)
ネガキャンはやめようぜ
2017/09/18 18:09:51
返信

もみじにグッサリ言われてるw


21
もみじ
無題
せっかくの連投も虚しくてカワイソウ。誰も相手にしてあげなくて。
元気よく煽ってるのに
TくんRくん
2017/09/18 18:32:23
返信

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:01:52.01ID:msvS6ZYh
そのたんはとっくんの煽りは無視w
またモカに向けてコメント。


22
そのたん
無題

匿名性を挙げるなら自分も含まれていることを認識しないと。
こういった場所の匿名性はリアルとは異質な部分が多いから。
もちろん書いているのはリアルな自身だからまるで関係ないことはないけれど。

リアルでは愚痴を言わないでしょう?なら
リアルでは愚痴を諌めないでしょう?だよね。
道端で知らないカップルの片方が「最近どこも連れてってくれなくてつまんなーい」と彼氏に愚痴ってるのに遭遇しても
「じゃあアナタは何か努力をしてるんですかね?愚痴るなら別れたらどうです?」って詰め寄らないよね。

なにか意見するときには、自分も含まれてるし
自分の意見もまたどうしても自分の性質に偏りがちだから
万人に賛同してもらうことは不可能なのだし
ほかのひとの偏りも自分の偏りも認めた上で
「正しさ」に変換しないよう気をつけたほうがいいと思います。

アラサーさんとの言い合いは仲良しの様式美みたいなもんだろうからそこはアレとして
多数のユーザーに文句をつけにいく…は少し気をつけたほうがいいかなーと。
また絡まれるかとコメントをしなくなるひとが増えてしまうほうがライフに打撃だと思う。
.
2017/09/18 18:34:23
返信

https://ameblo.jp/pigglife-staff/comment-12308299999/

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:13:09.22ID:clzoJhq3
>>97
サッパリわからんwww
興奮すると周りが見えなくなるんだろうね。
自分の文章が他人にも理解できるはずと本当に思ってるんだろうか?
てか連投止まらないのにスルーされまくりでミジメすぎるw
誰か返事してやれよw

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 19:54:50.45ID:msvS6ZYh
ゴッソリ削除されてたwww

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:22:06.69ID:msvS6ZYh
とっくんキモすぎ。


19
とっくん
無題
言われる理由がわからずにいるなら
救われないでしょうね( ´艸`)

単純に考えるか難しく考えるかは個別です。

人が孤立しているように思い込んでいるのもね。

言いたいことがあるなら庭にでもどうぞ
2017/09/18 22:14:35
返信


18
もみじ
無題
ユーザーに信頼されてる人が書き込んだなら、飛びつくかもしれませんね。
いつも人に暴言吐いてる人の事は信じないんじゃないですかね。
人の気持ちはそんなに単純じゃないんですよ。
2017/09/18 21:50:22
返信


17
ルーくん
無題
いまここで わたくめが
絶対に「レアが出る方法」をカキコミしたら?
愚痴を言っている輩からすべてが飛びつくでしょうね。

本当に欲しい情報とは何なのか
今一度、吟味したほうがよくてよ( ´艸`)

まあ、たとえ「レアが出る方法」があったとしても
こんなとこにカキコミすれば〜
運営に対応されてしまうのを危惧して書かないですけどね。
2017/09/18 21:14:23
返信

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:18:47.94ID:uWUiMs+k
wwwwwもみじの方が上手だ


21
もみじ
無題
うふふ。お互いにね。
2017/09/18 23:39:58
返信


20
モカちゃん
無題
可愛そうな人・・・
あなたは神様? 思っていること、決めつけていることが
間違っていることの方が多かったりして。
2017/09/18 23:38:15
返信


19
もみじ
無題
可哀想な人…
いつか心が救われるといいですね。
もしも信頼されてる人が書き込んだなら、今頃コメントがいくつも付いてるでしょう。
2017/09/18 23:26:57
返信


18
ルーくん
無題
信頼?
アンタも含めて飛びつくと思ったわо(ж>▽<)y ☆

欲というものが存在するなら
欲>信頼 が成立するのではないでしょうかね?

実行しないと自信を持って言えるか?
それこそ 単純 そのものだと思うがww
2017/09/18 22:36:11
返信

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:23:58.50ID:uWUiMs+k
悔しまぎれに能のない鸚鵡返ししか出来ないとっくんw


23
ルーくん
無題
明日にでも・・・
心が洗われるといいですね

2017/09/18 23:47:00
返信


22
ルーくん
無題
フフフ 惨めな人
2017/09/18 23:45:15
返信

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:59:00.65ID:ILdPCUEV
おいとっくん、今日こそハロワ行って仕事探して来いよ
なに?ひきこもりだから外出できない?
いつまで甘えてんだよ役立たず
使えないひきこもりはこの世に存在している意味ないぞ消えろよ早く

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:11:27.22ID:hQn8v+MX
モカとか豊作タイムに10/30とか書いてるけど
よほど暇人なんだろうなと思うわ。
そんな時間のかかるとこと絶対しようと思わないわw

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:43:37.49ID:hnYqqNNi
>>49
ずっと前から行動に起こすぞと脅してきたが、口だけだったのか
それをわかってるここの住人はとっくんを生温かくみてるけどな

しかし、最後はそれなりのだったな
ドールタイムと
レアな素材の一斉豊作タイムのお知らせ
ドールタイムの発動期間
9月19日 12時00分 〜 9月19日 13時59分


ドールタイムの内容
マイドールワゴンにセットされた
赤色のドールの1.5倍のカラーボーナスが・・・
期間中のみ2.5倍になります
https://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12308296063.html

前もそうだったのか?
あのとっくんが天国だと思うと笑えるなw

とっくん風?

13 ■無課金で遊べないと言う男性諸君へ質問
彼氏に、このスタッフブログの記事を見てもらったら

男性人気ナンバーワンゲームの
艦隊コレクションは無課金がウリだそうです。

どうして艦隊コレクションをやらないで
こちらにこだわっているのでしょうか?

アルテーシア 2017-09-19 12:59:20 &#160;
今日はアタマが働かないよ〜・・・えっと・・・
・ドングリデイリーの終了時間に注意
・グミの使い残しはない? 使う機会が無いと、忘れがち・・
・動物イベで動物をゲットしたいと思っている人は、信頼できる攻略サイトを捜して、一読しておこう
しんりぃ・マークU 2017-09-19 12:33:55 &#160;
10 ■確率的には…
過去のドールは当たりにくいです。
ウランディに限らず、☆4の過去イベントのドールはイベントを重ねるごとに当たりにくくなる設定になっているようです。
(☆3、☆2もそうですが、こちらはまだ当たりやすい)
一方、イベントのドールはすごく当たりやすくなっています。
(イベントのドール3%に対し過去0.05%)
再びウランディ様が主人公になるイベントが企画されることを祈りましょう。
りくにす 2017-09-19 11:57:24

個人的に出て欲しいのは、飲み屋と 金持ちのネーチャンです。。
エミリーは、川崎のぼる氏の てんとう虫の歌のヒナと言うか
 体系が いなかっぺ大将に似てるので 欲しいとは思いませんが( ^ω^)・・・

天国 2017-09-19 11:29:03

天国の言ってることが意味わからん

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:49:47.61ID:hnYqqNNi
>>51
mikiって嫌味っぽいことがあっても、とっくんルー君モカらには言わなかった
ある意味稀有な味方だったのに、なんでとっくんからかみつくんだ?w

それとピグマリオとおこべえって同一人物なんだな
ピグマリオってとっくんとなにかなかったか?
5 ■ドールガチャ、ウランディに会えるの???

 ↑
出ないからと言って、ウランディをウランディは駄目ですよ( ^ω^)・・・
天国 2017-09-19 11:16:51 &#160;[コメントをする]
6 ■5. ☆ラッキー☆さん
ウランディさんの提供割合は0.05%なので出会える確率は、

ウランディさんに1回出会える / ガチャ2000回
モカちゃん 2017-09-19 11:16:10 &#160;[コメントをする]
5 ■ドールガチャ、ウランディに会えるの???
ゴールドチケット、
レインボーチケット、
せっかく貯めて、ガチャしても、
いつもいつも
上限アップ済みの、
役に立たないのばっかり。

いつになったら、
ガチャでウランディに、
出会えるの???
☆ラッキー☆ 2017-09-19 10:47:20 &#160;[コメントをする]
4 ■無題
すいません。
またまた記事のチェックをせずにアップしてしまいました。
ピグマリオ 2017-09-19 10:36:29 &#160;[コメントをする]
3 ■こうなったら
タイムすくすくとかw
ahirururu 2017-09-19 10:07:3
1 ■無題
タイトル直しましょうね
おこべえ 2017-09-19 10:04:26

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:51:48.23ID:hnYqqNNi
モカ天国きもすぎwwwww

自身のコメントが滑稽なことに気づかないことが滑稽なんですけどw
アラサーJ弐R陸 2017-09-15 21:03:41 &#160;[コメントをする]
49 ■無題
リアルもネットも同じ感覚で利用しているので、糞だと思うものは選ばないし、
馬鹿にしながら、嫌みを言い続けながら利用し続けるなんてありえないでしw
ある方の発言 「ここは無料で利用できるけど、イライラするから
イベントに参加するのはこれで終わりにします。」

自分に合わないと分かったら無言で去るのが普通でしょう。
自分が糞ゲーだと思うゲームが全ての人にとってもそうではないのですから、
まあ、一言捨てセリフを吐いて去る位でしたら、人間って弱い生き物ですから、
仕方ないかな、とは思いますが、何年間も自分に合わないゲームを馬鹿に
しながら、嫌味を言いながら続けている人には同情の余地はありませんね。

今よりも良くなれば、楽しめるようになれば、との思いから色々と考えたり、
案を出したり、バッチグ〜なことですよね。
その行為をリアルでは悪い行為なので絶対にしないことを続けている人が馬鹿にする、

テストで0点だった人が80点を取った人に「80点しか取れないのかよw」
と馬鹿にしているみたいで滑稽ですねw
モカちゃん 2017-09-12 07:53:46 &#160;[コメントをする]
48 ■無題
黒猫さんへ
看護師さん 警察官 美人妻 イケメン 先生などなど・・・
多くの人がプレーしてます( ^ω^)・・・
アメーバピグには、芸能人の方達の 芸能人ブログが有りますので
芸能人のブログの検索欄に 好きな芸能人の名前を書き込むと
例えば 【杉作J太郎】と書き込むと アメブロを書いてれば
杉作J太郎さんのブログが出てくる訳なんです( ^ω^)・・・
ブログの写真の下辺りに ピグの部屋へ行くって有るので
※芸能人の名前 そのままで参加されてる方も居ますし
 名前を変えて ひっそりとプレーされてる方達も居ますし

マルシェとか 森のガーデンとかで 出会えたりもします
そんな感じです
ちなみに、、私が遊びに行く芸能人の方達は
  みなさん とても良い方達ばかりですので 楽しいですよ
天国 2017-09-11 22:57:25

110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:52:54.99ID:hnYqqNNi
おきてきとか意味わからんし
https://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12308259173.html
ピグライフやってる芸能人なんて、いるんですか?
黒猫 2017-09-11 22:19:43 &#160;[コメントをする]
46 ■無題
沖的には しょせんゲームなんで

みなさん 気楽に楽しく遊べば良いかと思いますが( ^ω^)・・・

★しかし、人の中には色んな人が居る訳で
 ・大人なので てきとーに楽しく遊べる人も居れば
  大人なのに 子供みたいな人も居るし( ^ω^)・・・

 ・子供なのに クールに遊べる子も居たりと

まぁ〜人それぞれなんで、人それぞれ楽しく遊べば良いかと思います

 楽しさを求めてゲームをしに来る訳なんで
 みなさん仲よくとは言いませんが 個人個人楽しく遊んでほしーと わたくし沖は思います( ^ω^)・・・

スタッフさんへのお願い
ここで もめてる方達を発見したら

アメバTVの特設会場に もめてる人達を招いて
ローションプロレスで決着を付けさせてくれませんか??

うまくやれば視聴率取れて そこからスターが生まれて
  儲かるかも知れませんよ( ^ω^)・・・
 
 そろそろ チョウチョタイム来て欲しいですよね

あ、みなさん もめてる場合じゃ無いですよ

チョウチョタイム 安藤豊作タイム
【期間】
&#160;9月11日 20時00分 〜 9月11日 21時59分


みなさま がむばってください
天国 2017-09-11 18:11:31

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:53:42.18ID:hnYqqNNi
そういえば最近あまりみないよな
44 ■ふーん。
ポケGO中心に廻していて、この糞ゲーは
しばらくいい加減にやっていたのとで
時間が勿体ないのでカキコ控えておりましたがw

一応、現在アジア圏で出てる今月のスイクンの厳選も
目途がついて、試験運用中とはいえ、この糞田舎では
EXレイドの招待状も届く気配すらなくw
仕方がないので来月以降のエンテイ、ライコウ討伐に向けて
有利に立ち回れるサイドンを日々追いかけ回しておりますw

んで、そもそもこんな糞ゲーブログのコメント欄の
隠し指南なんて労多くして益がどれほどのもの?w
そんなもんにしがみ付いて試行錯誤するような人なら
そもそも愚痴コメントなんて連ねませんてw

僕は、毎回毎回マンネリイベを繰り返す
この糞ゲーに良い結果なんて既に求めてないですしw
仮に頑張ってみたところで対価に見合いませんて。
特に5年を超えるベテランさんたちにはね。
もっぱらタダ以外のガチャすら引くこともなくなって
毎日光ってるドールガチャがウザいったらありゃしねぇw
今回はすごいことに、ヘンテコなパラソル貰って1.2倍!w
一層のこと、ライフも早いことイベ糸冬了すれば、平和になるのにw

そもそも、各プレイヤーのライフの目的ってなんでしょう?
イベントでゴールドランカーになること?
みんながうらやむようなオリジナルで素敵な自庭を構築すること?
イベで貰った報酬をすべて並べ尽くして雑多で糞重いゴミ庭で自慢すること?

それらを複合した目的ってこともあるでしょう。

まあ、イベに纏わるブログのコメント欄なんで
イベに偏ることは致し方ございませんが。
価値観は人それぞれとはいえ…

やってみればいい?
今のライフはそんなモチベーション保てるほど
価値のあるゲームじゃございませんがなw

ま、熱い情熱を傾けられるってのは羨ましい限りですわw
nautiluses 2017-09-11 16:03:14

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:57:17.91ID:hnYqqNNi
もしかして、とっくんがmikiを目の敵にし始めたのはこれが原因か?
とっくんとmikiではなく天国のときにwwwwww

>天国さん
薬は毒にもなるんですよ。
試験なしで出回ることもありませんね。

ここでは話題にしてなかったはずの不具合、
(ハピタや一斉豊作時等に繋がりにくい件かな?)
そして今回話題にしている抽選の偏り、
これらで恵まれない環境を強いられてるユーザーは
全体から見れば一部で少数派になるでしょう。
私は1〜2割程度かな?と思ってます。

でもこれ、繋がらないとか、出ないとコメントされてる方に限定すると、
決して少数派ではないと思います。
=毒になる可能性が高い、と言うことです。
いきなり毒になる可能性が高い薬を出すよりも
違うアプローチのほうが愛があるとは思われませんか?
「やってみればいい」と他の方に言うのであれば、
自分も「やってみればいい」。
でも残念ながらされないんですよね。
今回のイベに限っても、そのチャンスは2回もあったのに。
こういうの、自分で気が付くのが最も良いのですが、
私へのコメントを見る限り、無理だったみたいですね。
私の力が足りなかったことも含めて、いろいろ残念に思います。
miki 2017-09-11 11:10:30 &#160;
★せいこう{最近政治家に流行ってる奴では無くて}してる人の書き込みも有るし
★逆に 切手が出なくて とほうにくれてしまい嘆いている村人たちの書き込みなんかも よく有る訳なんですが

前回の書き込みでの誤字を訂正します。

&#10006;みなさん なんだかんだ優しさし〜んで
〇みなさん なんだかんだ優し〜んで
{ミーハーな私は よく芸能人の方達のライフの庭へ 遊びに行くのですが みなさん良い方達ばかりなので とても楽しいですよ ライフには そんな遊び方も有るかと思います}
こないだ『ゴジラ対ヘドラ』の女優さんの庭へ行けたのには感動しました
天国 2017-09-11 08:00:47

この女優って誰だよ?

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:59:22.90ID:hnYqqNNi
とっくんと天国もモカと同じで言ってることは同じっていうw

37 ■>34
不具合の話ですか?
不具合について語られてもどうすることもできませんよ。
サーバー別に起きる接続障害などの1部で引き起こされるようなものとかについては内容に含みません。
えっ?なになに?
アタリ庭をコピーする話が気に入らないの?
ダメな庭と同じようにコピーしろとも言えませんよ!
状況が少しでも上向きになるなら、試してみる価値があるという1例であげたものを決めつけの如く言われても困りますね〜
11体で検証して、数体は同じような結果が出たというデーターをお持ちでしょ?
植え方の個数を変えるなどの提案もしてますよ。
収穫のパターンを変える案も提示してます。
0.5%でも上がれば大きい成果に繋がるかもしれない
逆に下がる可能性も秘めていますがね。
いつも同じ成果(成績・結果)を上げることができるか不明な状態であることは誰にでも言えることです。
運を待つのも結構です。運を引き寄せることができればもっとラッキーだと思います。
確率を提示してくれることは、ありがたいことだと思っています。愚痴を言われている方の助けにはなっていないのも確かなことです。
様々な助言をする方がいても、こうした方がいいかもよ?という助言をしないのがなによりの証拠でしょう。

ルーくん 2017-09-10 09:09:14 &#160;

mikiさんへ( ^ω^)・・・

簡単に言いますと、ここに書き込んでる大勢の方達の話を読んでますと

ゲームを進めてく上での ヒントが隠されてるんですよね

そのヒントが愛なんですよね

だれも 書き込んでくれなかったらヒントなんて無いんですよ( ^ω^)・・・
なので書き込んでる人々全ての書き込みに 愛があるのです・・・
天国 2017-09-11 07:56:04

mikiが天国とっくんが同一人物と思ってれば、あのレスで天国だけにいうのは当たり前だなw

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 18:57:47.76ID:wtPXiaNt
>>110
天国って本当に変わってるね。
顔文字やがむばってが同じでも、どうしてもモカと同一人物に見えない。
とっくんとルーくんはどう見ても同じだけど
とっくんとモカもちょっと違う。
天国は少しだけ足りない変態さん。
モカは視野が狭い幼稚な頑固ジジィ。
とっくんは粗暴で下品で低能。一番沸点が低くてイイとこ無し。
モカや天国は可愛いとこもあるのにね。

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:11:40.35ID:mvvqlfoU
>>114
モカ天国は最初は信じられなかった
ここでリークされたときも、嘘つけと思ったし
しかし、モカが昔自分で顔文字作成してただろ?
長いやつ
あれをなぜか天国が最後に意味なくいれてた
それにモカも天国もスルー
ここでリークされて騒ぎになったし、モカは2度とその顔文字作成の使わなくなったんだぞ?
これをどう見るんだw
仮に二人が共有していたアカウントだとしても、片方の独自作成の顔文字の急に使ったりしないだろw
そしてここで騒ぎになった後、モカが叩かれることが増えて、長文で真面目に書いたときに天国とかなり似ていた

切手の秘儀といえば、爺さん復活しないな
https://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12290206307.html

切手はレアと同じでその時の流れ運だと思います
早めに今日ランダムクリアしました
http://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12290212559.html
中間締切が今日・・・1.2倍のままやっています
どうしてコインが足りなくて回せないので^^;
数個スタミナウォーターは使いましたが1.2倍のせいで
中間から外れていましたが中トラックを出すためもあったので素材何とか集まりました
出して現在18634位で中間に入っています
このまま落ちないといいですが^^;
まだ5日もあるんですよね・・・
現在9になったのでギリギリでもしかしたら完走できるかも?
ラベンダーの壁は意外と明るい感じになって良かったです
レアトラックになってからは小トラックばかりでした
どなたかも言ってましたが小中のトラックだとドリンク要求されやすいので
積み込みするだけでもポイントは入るのでこれが重要かもしれないですね
大量にある素材は積み込みだけするとか
maymay 2017-07-20 22:47:36 &#160;[コメントをする]
30 ■切手連続5回でません
レアトラックチャレンジがやっと来たので中型を選択、レースラベンダーのアイス1コ・レモネード2コ・レモネードもう2コ・葉3コ・白4コ・レースラベンダー20コ・ゴールド10コです。
アイスを作るため切手が8枚必要です、意気込んでレモネードを作りましたが連続5回切手が出ませんでした。
マッスル 2017-07-19 23:22:36

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:13:36.26ID:mvvqlfoU
切手の秘儀を教える人がいればw

18 ■切手
5回連続切手が出ないって・・・・。

あまりにも酷過ぎませんか?

まりりん 2017-07-18 20:12:55 &#160;[コメントをする]
17 ■ブルーノチケットといえば
先行おわってからばら売り始めるかな?
またショップ「素材」の先頭に入るなら、気を付けなきゃね
しんりぃ・マークU 2017-07-18 19:59:05 &#160;[コメントをする]
16 ■無題
> ピピさん

しゃぽさんに補足っていうか。
私の方法を・・・

これから、出にくい「金」の素材が必要になるかも知れないので、チケットは先行終了後まで温存してます。

もし先行ギリギリで使いたいときは、倍率アップのときに使うといいですよ〜。
使いようによっては、2枚でも結構なポイント稼げます。

上手に使えますように。
きぬさん 2017-07-18 16:07:27
【イベント】ブルーノ便イベント〜レースラベンダー編〜のスタッフブログに
移動しますと、イベント内容の中の3コ目の虫メガネマークに
「イベントでもらえるもの」というタイトルがあります。

その下5行目の「ブルーノ便イベントの遊び方はこちら」と、小さい文字で
書いてある、他の文字と色が違う「こちら」をクリックすると
「ブルーノ便イベントの遊び方」に移動します。

その記事の04番に「ブルーノ便チケットについて」があり、詳しく説明されています。


http://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12289206567.html#main
しゃぽ 2017-07-18 15:57:51

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:15:04.03ID:mvvqlfoU
ブルーノ最近やってないな
>きめさん

ミルクのビンのふたのことかと思います。
文章で簡単にお答えすることはできますが まずは自分で調べることも
ブログの見方の練習になるかとおもいますので
下記のURLをクリックするか、コピー&ペーストして
記事を見に行ってください。

http://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12291319623.html#main

(ヒント:おでかけからマロール農園)
しゃぽ 2017-07-18 13:49:40

9さん
私もさきほど帰宅後みたところ入ってました
収穫するつもりはなかったのですが癖でつい瞬時に収穫してしまって豊作発動で結局クリアしていたのですよね・・・
クエストで対応するとありましたが翻した感じかな?
苦情が沢山行くとここの運営はすぐに変える傾向があります・・・
夏休みクエストについてと赤字でお知らせにありますが
変更点もあるようです
http://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12289921245.html
元々連休に重なっていたのだから余裕を持たせて良かったと思うのです
※追記あり 7/18 11:34※

いつもピグライフをご利用いただきありがとうございます。
夏休みクエスト1において、配信開始時間が起因でクエストクリアに関して不公平な状況が発生いたしました。
対象となる方にクエストが進捗するようにお詫びのギフトを贈らせていただきました。

対象者:7/17 0:00〜11:59に夏休みデイリークエストをクリアされた方
ギフトの内容:冷えたスイカ×3

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:25:31.42ID:mvvqlfoU
>>52
とにかく、とっくんは反撃しなさそうな人に粘着するチキンだからな
maymayとか、そのたんとか、きぬさんとかいかにも猛攻撃しなさそうなのを狙うだろ?
常連じゃない連中もそういう相手を選んで粘着してると思うぞ?
アラサーは予想に反して途中から攻撃的になって誤算だった
と思うわ
とっくんのこのドヤ顔の書き込みw
https://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12307896012.html

逃げ場所が必要なんですね( ´艸`)
上手くいかないことがあると、「転嫁する」という行為は変わらずです。
自分を守るために行われる「言い訳」はチラ裏で終わりにしましょう。
ゲームにより授かるものは、ゲームに参加することにより引き起こされます。
ルーくん 2017-09-09 19:18:03 &#160;[コメントをする]
17 ■無題
太陽フレアは人工衛星に影響を及ぼすのでは?
それにより波及するものがあるんですよね?
脳無いフローラの影響はないですかね?
恐るべし、電磁パルスw
ルーくん 2017-09-09 15:49:21 &#160;[コメントをする]
16 ■無題
人それぞれなんですね〜
私は酒場などの のうひんのイベントが一番好きです。
張り付きできないけど楽しめるし、課金した分の効果がありますから。

15日の18:00から次のイベントが始まりますから、好きじゃなければ
それまでは無理にやらなくてもいいかもしれませんね。
かっきぃ 2017-09-09 13:26:26 &#160;[コメントをする]
15 ■無題
のうひんとか蝶々とかのイベントが1番面白くないから早く終わりにならないかな。

欲しいものもないし。
 煮干 2017-09-09 12:46:53 &#160;[コメントをする]
14 ■太陽フレアの影響か?
個人の豊作タイム、フルスタミナで臨んだが収穫できた緑レアが2個。(ToT)
これは太陽フレアのせいなのかな・・・。
そういえば数日前からは植えても植えてもチョウチョがつかないという影響も出ています。
恐るべし、太陽フレアw
&#10048;桜姫&#10048; 2017-09-09 09:44:42

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 09:06:40.92ID:aSqR+HAE
>>115
うーん、本当に同一人物だとしたら見事にキャラ分けできてるよね。
モカは人妻が〜とか有名人が〜とか言わないし、変態チックな発言はしないし。

>>118
どう見ても太陽フレアのせいだわーって冗談めかしてるだけなのにw
本気で文句つけるって恥ずかしいww
確かにmaymayもそのたんもきぬさんも、とっくんに絡まれてもスルーか反撃もしないもんね。
とっくんチキンだわぁw

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:19:16.73ID:aSqR+HAE
とっくんて本物の障害なんだね。
自分の事がまるで見えてない。
↓全部自分のことじゃん。騒いでるのも迷惑なのも放置されてるのもとっくんなのにw

https://ameblo.jp/pigglife-staff/comment-12311009044/

52
ルーくん
無題
変に騒いでるのがいるけど迷惑だよね┐(´∀`)┌ヤレヤレ

関わるとメンドーだからという意味合いと〜

ザマーという意味合いもあって放置されてる?

生活にも支障がないゲームなんて
すぐにでも辞められそうなのにできないなんて不自由だね
デッドマンじゃ棲む世界が違うのかな?
糞とか言ってんのは罵倒なのに〜
セイギマンはでてこないじゃな〜い( ´艸`)
腰抜け太郎は入院でもしたのか?
2017/09/21 17:48:45
返信

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:58:10.37ID:DCj09+Nq
63
レナ
無題
nさんにはサクラの証拠出せとしつこく絡み、Aさんには無料で〜としつこく絡み、私怨でコメント欄を汚す人がよくもまぁ正しい事ですかぁ〜?神様に感謝しない人はぁ〜なんて偉そうに言えるもんだわ。
まゆこばりの自分養護他者批判やんな?
以前もブログでやれと注意されたにも関わらず、未だに我が物顔でコメント欄アラシを止めないんやな?
で、悔し紛れに、部屋閉めてる人なんか〜で話を逸らすのが常套手段w
2017/09/21 22:53:38
返信


62
アラサーJ弐R陸
無題
営業妨害ってのは確率を%で事前に告知しているものに対してだよw

アメーバは非公開だから営業妨害でも何でもねーよw一般のゲームだと告知もしくは解析された攻略サイトで数字として出てるからwww

だったらここで確率操作ってコメント投稿しているすべてのユーザーを運営が訴えるのか??

少しは考えてコメントしたら??

また無知とハジをさらしちゃってw

2017/09/21 22:53:32
返信


61
モカちゃん
無題
確率操作をしていると言う根拠がないのに、確率操作をしていると
発言する方に問題があります。

営業妨害に当たる発言ですけど責任取れるの??

まあ無理ですね、ピグの部屋を閉鎖しないと発言出来ない人ですからww
2017/09/21 22:44:52
返信


恒例のアラサーvsモカ。レナも久々参戦w

https://ameblo.jp/pigglife-staff/comment-12311009044/

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:43:29.37ID:DCj09+Nq
絶対に削除されるだろうからコピペしとく


72
レナ
無題
>一般の方はどう思っておられるのかな?
これは>皆さん、アラサーさんの事を批判してくださーいという姑息で陰湿な印象操作やんな?
以前も似た手口を使ったけど、皆は「食い逃げ」の事に焦点を当てて意見していて、オッサンの望む「アラサーさんがオカシイと思いまーす」という意見は出なかったというw
2017/09/21 23:38:40
返信


71
アラサーJ弐R陸
無題
長く利用している物や事は、お気に入り、が普通ですよね? 若しくは良いから。
お勤め先、学校、近所付き合い、止めたいと思っても止められないものも
ありますが止める、続ける、の選択が出来るもので、糞だと思うことを続けて?
周囲に糞だと思うことを続けています、と告白する方のことを
一般の方々はどう思っておられるのかな?
細かいことが気になってしまうのが私の悪い癖。

↑ ↑ ↑
何が言いたいのかな??????????
最後の一文だけ皆が理解をしていてそれに迷惑をしているんだけど??

その癖は一生直せないんだから一生出てこないほうがいいよw
2017/09/21 23:22:50
返信


70
アラサーJ弐R陸
無題
へー 自身のジッセンコメントは正当化されて、その他多数のジッセンコメントは間違いだとホザくんだ〜ww

確率操作と実感したユーザーは多数だし、いくつかあるイベントで毎回同じ現象が見られるからそういうコメントが多発している。。

ってシンプルなコタエが少〜しでも考える力があればミチビケル筈なんですけど???

それにアラガウがごとく反論コメント出してるんだからそれこそ解析でもしてからコメントするんだなw
2017/09/21 23:16:28
返信

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:47:18.43ID:DCj09+Nq
69
モカちゃん
無題
運営さんを激しく非難しているコメントを見て、それで
「課金しようと思っていたけど止めた。」人もいるのですよ。

「確率操作をしている」と言うコメントを見て同じように思い、
そうする方が出てきても珍しいことではないでしょう。
何と言っても確率操作ですからね、そういうコメントがある
ゲームサイトは信用できない、と結論付ける人もいるでしょう。
2017/09/21 23:11:42
返信

68
アラサーJ弐R陸
無題
全て自分の事w 自己紹介ですねw
反論出来るようなことはしていないんだからw
出てこない方がいいのにw さよなら〜。

↑ ↑

それすべて自分へのトクダイブーメランだからwwww
2017/09/21 23:03:14
返信

67
アラサーJ弐R陸
無題
そのしつこさが常套手段、、っていうよりオウムみたいなものだからそれ以外で反論出来ないんでしょ?!w

なにしろ、考えるといった思考がない無能ですからw
2017/09/21 23:00:02
返信

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:48:44.25ID:DCj09+Nq
66
アラサーJ弐R陸
さよなら〜 からの???
反論できなくなると逃亡するw

さすがキングオブチキン

キョウセイタイカイで強制的に排除しない限りは蛆虫のごとく湧いて出てくるんだろうなw
2017/09/21 22:57:51
返信

65
アラサーJ弐R陸
無題
それよりも自身の無根拠なコメントで課金等をして被害を被ったユーザーに責任が取れるのかな???

それが出来ないチキンさんはジコマンコメントは有害でしか無いからw
2017/09/21 22:55:14
返信

64
モカちゃん
無題
全て自分の事w 自己紹介ですねw
反論出来るようなことはしていないんだからw
出てこない方がいいのにw さよなら〜。
2017/09/21 22:54:13
返信

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:34:14.40ID:SXoiaknJ
ゴッソリ消されてたw


60
健嗣
無題
ブログでやって下さい。
モカさんの醜くて暗い私怨愚痴など誰も見たくないんです。
アナタ自分をポジティブだし駄目だったら諦めますと言ってたけど真反対じゃないですか。しつこすぎますよ。
2017/09/22 00:31:56
返信


59
モカちゃん
無題
公式グルっぽに投稿した「○○さんに食い逃げされました。」のコメントを見て、

『あんなデイリークエストで作った後に何の役にも立たないものを置いていて
ただ食いされてギャーギャー騒ぐとはどれだけ心が狭いんだよww』

と、食い逃げしていないのに、発言した人がいたのですよw

要は過去の自身の恥をたくさん暴露されたことに対しての
報復なんだろうなw

ここまで執着して恥の上塗りを延々と続ける執念はまさに怪異でしかないw
2017/09/22 00:25:17
返信

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 17:15:03.40ID:zhvDkEu1
モカも久々、連日批判されてるね。
もう削除されてたけど。


17
kakochi
確かに 目障り。
汚い言葉を使うのも良くないけど、まるで 自分だけのライフのように 君臨している、おばあさんの何にでも口を出す、
自慢話や課金者の不必要なデータ、無課金者への軽蔑した 見下したようなコメント、
コメントへのストーカーコメント等を見逃している運営にも問題があるでしょう。
無課金で、出来る範囲で遊べば、良いのではありませんか。
扇風機で一日中 張り付いて、ジャンジャン課金して、ジャンジャン クリーアーして、
ゲッチュ ゲッチュと自慢しているのは、他に楽しみが無い 寂しい人生かもしれません。
2017/09/24 16:43:40
返信

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 17:56:10.49ID:cHl4EFsb
コメントナンバーがおかしいなと思ったらやっぱり削除されてたのか
まったく同感だな
モカのコメントなんか何の役にも立たない  不快なだけ
「おかげさま」コメントもやめて欲しい
ヤツの言い分としては無料でも楽しく遊ばせてくれる運営さんに感謝の気持ちを表している
といったところだろうが
何年か前に「もうスタブロに書きません」宣言をしたくせに
そんなことはなかったかのように自慢話を日々書き続ける
モカの投稿だけ目に入らないような機能をつけて欲しい

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:46:44.87ID:zhvDkEu1
>>127
他にも批判があったみたいだけど、もう削除済みだった。
マジで?モカってスタブロに書かない宣言してたんだ?
また宣言して引っ込んでほしいわw


18
レナ
無題
自分は毎日複数に絡んでイヤガラセを続けてるのに、何言ってんだか
自分が人を傷付ける事は何とも思わないし謝罪もしないカズヨマインドやんな?他人をヘタクソ呼ばわりとか、ようできるわ
2017/09/24 18:39:45
返信

17
モカちゃん
他に楽しみが無い寂しい人生なのでイヤガラセを続ける
無料で楽しく遊ばせろヨー
そうさせてクレないから許センー
イベントが廃止されるまでイヤガラセを続けるゼー
こんなヒトいるのでスネー!
2017/09/24 18:17:43
返信


16
モカちゃん
読ませていただきましたw
wwww
2017/09/24 18:08:42
返信

15
kakochi
削除されたコメント。
私の 削除されたコメントを、ブログに書いておきました。現在は、公開されています。ブログまで 削除するようでしたら、この会社に未来は無いでしょう。


モカは何か返さなきゃ気がすまないんだな。

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:54:39.00ID:zhvDkEu1
またゴッソリ削除w


24
レナ
無題
目障りなコメントとかもっと酷いとかよりも、自慢だけじゃなくて毎日毎日他者に絡んでいくから言われてるんでしょ。

カズヨも「アタシは明るくてサッパリしてるし嘘は絶対に付かないし正義です。アタシは傷付けられたから〜傷付けたのはあちらさんだから〜」で、やりたい放題。

アカウントはこれだけです!ってあまりシツコク言うと却って一人三役が信憑性を帯びるやんなw
2017/09/24 19:18:36
返信

23
アラサーJ弐R陸
無題
攻略って言うのはすべてのユーザーに対して当てはまるものであって、人によっては当て嵌まらない時点で、それはただの運だからw

攻略っていってもサブIDつかってお手伝いさせたりとか位しか具体的な攻略法なんてないよw

2017/09/24 19:15:19
返信

22
アラサーJ弐R陸
無題
は?
そもそもライフに攻略法なんてあるのかよ?!

不具合ばかりでそもそも攻略なんてあれば検索かければ出てきそうだけどそんなものはどこにも無い。。

で、ここに書かれているジッセンホーコクなんて何の役にも立たないよw

単なるジコマン報告であって暇人のヒマツブシであってそういう報告こそ不愉快そのもの。
2017/09/24 19:11:32
返信

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:58:29.09ID:zhvDkEu1
netってヤツがモカ擁護してたけど、「改行多すぎ」でコピペ出来なかったw

「報告は攻略法を知れるし、もっと酷い事書いてる人もいるのに」という内容の長文擁護だった

新着レスの表示
レスを投稿する