The Tower of AION クロメデ鯖晒しスレ part40 [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2017/09/01(金) 17:25:36.18ID:RRIRHwjN
公式 (p)ttp://aion.plaync.jp/
アプロダ  (p)ttp://mmoloda-aion.x0.com/

・次スレは>>950が建てること。次スレが立つまでは埋めない
・立てれなかった場合、自分の作った>>1を張り付けると代理する人が楽です
・最悪の場合>>980が建てることでよろしく… 立つまで書きこみ禁止
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨
・短期間/連投リスト晒しはNG推奨
・コピペ連投はSuiton対象、依頼所へGo
・雑談でも晒しでもばっちこーい
・sage進行でお願いします。
※前スレ
The Tower of AION クロメデ鯖晒しスレ part39 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498230202/l50

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 19:25:09.45ID:0f/QtO90
きもい=ハセヲ

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 21:02:56.00ID:V9of+CA2
>>164
インカネでぶっ殺すってお前w
修練でやれよ

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 22:34:56.97ID:6SvRPuKo
>>164
メロという職に対してインカネでぶち殺すとか
おまえこそPVしてない雑魚
じょーかーの盾が雑魚かどうかしらんが盾はセカンドキャラだろ
セカンドにおまえ負けたりしてなw
2人を擁護するわけではないが、つっこみどころが多いw

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:20:01.73ID:4vb97ESX
インカネ土ならメロも倒せるんじゃねーのしらんけど

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:26:53.78ID:iUE5nI4b
>>168
は?修練は抜けれるだろ?そんなのただのスポーツだって気付けよ
フィールドはやられたら終いの真剣勝負なんだよ
この馬鹿は火インカネで挟んで終いよ
それとな じよーかーはライフォスに手加減されてるって気付けよ?
司令ポリモに勝ってから動画あげろよ雑魚

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 03:37:16.24ID:DCIIHDvh
>>169
つっこみどころ全部つっこみお願いするわ
フィールドでライフォスを叩き潰してくれ

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 04:21:06.26ID:wV55gffC
>>171
そのやられたら終いのフィールド真剣勝負で負けたのがツライフォスなんだろw

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 04:27:04.54ID:Bui8st/t
延々逃げられるフィールドでライカン状態の弓に勝てる近接なんておらんやろ

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 06:28:09.22ID:qJHKYH7p
チリは相手がNPCに逃げるだのなんだの
言ってるけどチリの距離の取り方は
NPCに逃げてるのと一緒だよね。
要は相手が攻撃できないとこに居続ける訳だからさ。
illはうまいから相手は攻撃できないけど
自分の射程からは離れないからな。

多分チリはライカンなかったら
ほんと残念な弓なんだろうなと思う。

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 06:54:35.55ID:Bui8st/t
え?

ILLもだぞw

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 07:23:20.44ID:xZ+DEPo/
距離を取るのが遠隔職の基本だから、そこに文句いってもなw

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 08:39:50.16ID:52Q+5gui
庭園募集アップデートで緩和で
低レベルでも入れるから補助剤稼ぎは
いいけど、募集主、取り決めとか、
しっなりしてねぇPT多いな
セラフのメロのエスカローゼ?
てめえ身内4人集めて外部募集するのは
いいが、キュアPS地雷勘弁してくれ
単体ピュリも来ない、ピュリウェーブも来ない、死人リザしない、1NMで全滅4回、アホ?
メロが起こして、ヒールも無きゃ死ねわ
道中雑魚引っかけても、しらん顔
レギで庭園いけ
野良ゲストに迷惑かけんな
神の剣のキュアと変わらんわ
カスキュアCHILOL お前の事なw
範囲ピュリ、ウェーブ落とせなくって
仲間のヒールしかしねぇカス
フレア避け全部避けて、装置殴り中に
NMから来る攻撃食らっても、HPバーも
見れてなくて、死んだら皮柔らかいw
の発言でアホアピール

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 10:39:32.97ID:23LZsbv2
失敗を楽しめない奴は固定で行けばいいのに
どうせその場では黙ってるんだろうなw

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 10:41:53.34ID:8TJHA4Ud
セラフの募集に入ったお前が悪い

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 11:18:27.43ID:DCIIHDvh
さすにネタだよな
相手4人が身内なら陰キャ自己紹介乙としか言えないぞ

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 11:22:36.57ID:vVd3qNhO
復帰だけど 地雷とか寄生言われないレベルの庭園の物理ステ教えて
LV71 命中4600・クリ1450 今ココ

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 11:56:23.86ID:7sy+zV25
フィトンやらないならそれでいい
やるんならLvを上げてきてくれ

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 13:08:12.87ID:59nCrF4f
補助あつめなら十分だな

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 14:08:05.67ID:UutN2vyv
>>178
そこまで詳細に書くと特定されるぞw

セラフ特定班の方々よろしく

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 20:28:43.71ID:O4C8Ea6h
>>178
特定される状況なのにわざわざ書込む。
セラフの狩り公募のひどさは常識なのに知らない。
自分で募集せずに寄生してるのに後から文句たれる。

お前もいいところ全然ねーな

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 22:57:35.08ID:NBSZsxZi
AION年内には終了だろうな。まだ続けてるやつはマゾだろ。

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 23:03:11.12ID:UutN2vyv
韓国で続いてる間は終わらんよ

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 23:10:47.39ID:Bui8st/t
何度年内で終了言われてるんだろうなw

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 00:47:07.24ID:UIqORZBU
韓国も鯖統合でごそっと抜けるだろうし2年はもたないだろう
年内はなくてもそう遠くないうちに終了は間違いないだろう

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 03:43:43.45ID:TNlR+fEQ
間違いないだろうとかはっきりしない言葉遣いだな

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 03:56:48.24ID:xTozrzmq
統合は減ったからされるのであって統合して減るわけじゃ無い
因果関係が逆

とはいえ日本の人口はどうでもいいけど、韓国の規模は開発費に直結するから2年は結構リアルな数字だと思う
逆に日本はこの調子で安定しそうだから韓国がサービス終了するまでは安泰じゃないかな
もうほとんど運営らしきものしてないしね

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 06:54:57.72ID:t+OuFov6
韓国が鯖統合でライブの鯖数が奇数になるのは、6.0の仕様と関係あるんだろうな
数年前の開発インタビューで6.0で鯖とか関係なくなるみたいなこと言ってたから
6.0が来るならだが

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 10:43:58.12ID:JLfkfB4o
開発としては、ここらでマンネリになると分かってたんだろうな
残された道は大規模な統合インスタンスで日本鯖を入れてライブ4鯖・・・ねーかw

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 12:34:19.61ID:99weEvz7
イベ修練でハイド時間やたら長い影マジダルい
どーせ負けるんだからさっさと死んでくれ

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 13:14:15.65ID:oXbmCwdD
退出して入り直した方が早いんじゃね
効率重視ならその方がいいだろ
お前さんのプライドが許さないなら待つしかない

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 16:57:28.69ID:4ugRaQdP
ピンヒールってなんでレギ変わったの?
サムライから追放ですか?w

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 20:43:30.71ID:efIxUhH0
6.0きてもレベル開放80とかきたら・・・
もーレベリング無理です・・・と7割ぐらい思うと思うよw

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 22:19:39.08ID:3P97/OQX
NCも維持費引いたら夜勤バイトと掛け持ちSEの給料ぐらいしか払えんだろ。終わってるのは理解した上で負け犬ゲームとして損益分岐点との帳尻合わせして延長してるだけだわな。

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 23:32:11.00ID:oXbmCwdD
どっかに国別の収益載ってたけど日本はそれなりに収益出てた

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 23:33:52.89ID:UIqORZBU
>>198
最短であと1年半後だけどな
ただし開発されない確率が80%
韓国統合の結果で最終判断になるだろう

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 23:37:58.33ID:UIqORZBU
>>200
開発費が0だからな
経費として振り分けられていないんだわ
それで赤字なら速攻閉めるわ

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:13:38.08ID:YR0cpQID
粗利はそれなりでも営業利益は微々たるもんだろ。

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 00:45:49.03ID:V1Myxbw7
グラフィックやイベント超絶使い回しでコストゴリゴリ削ってるもんな

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 07:21:07.40ID:WYF87bc0
>>201
もう5.8だから今年中に公表されるだろ、あるのなら

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:34:19.77ID:nkARak1u
日本は来月末あたりに5.8ですかね
金を使いたくない奴は、ここで進化素材を集めると
先が見えないと幻影が売れないから、年末辺りに見えますかねw

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:09:49.46ID:HGTCyMTS
漏れーき雑魚のくせに調子こいてんじゃねーぞ
何がタイマンや
タイマンやりたきゃ雑魚の溜まり場の修練にでも引き篭もってろカス

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:33:58.33ID:XqguMLsZ
3倍ケーキバフはよぉ

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:34:24.05ID:ViFgNVgd
課金額3倍?

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 18:44:20.53ID:afeZeGcd
>>207
自演はよそでやれ

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 19:15:57.45ID:Wx1WVwRY
https://ameblo.jp/raifoss 誰かこのブログで8/26の内容見れるやついないのか?題名だけで、すげぇ気持ち悪いんだけど。

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:21:15.12ID:EAHxP4+7
クリックする気すらおきない

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:35:11.86ID:TwuG4AjQ
この記事はアメンバー限定記事です

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:11:43.59ID:LBEDhkq7
ライフォスもいいがここぶいのブログも見てやれよ
晒しにのったらカテゴリーランキング300位→50位
みんなが飽きたらまた300位
ここでしか需要無さすぎて可哀想なくらいだぞ

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:13:01.78ID:TwuG4AjQ
そりゃ本人関係なく2chの宣伝力

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 05:16:33.89ID:bNtI0RvW
ここぶいとか6/4の記事がピークっしょ

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:26:49.15ID:BQciEesj
どうせでぃあここぶい。
まわりなんか気にするな、俺はずっと待ってるから落ちついたら顔だせよ。たまには息抜きも必要だからな。愛してるぜここぶい。とかいう気持ち悪いメッセージだろw

新着レスの表示
レスを投稿する