Destiny デスティニー ツイガーディアン雑談スレ Part.5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

ツイガーディアンに関するヲチ&雑談スレ

LR遵守
直リンク、AA、実況、コテ、凸禁止
ゲーム内の悪質行為の晒しは晒しスレへ

テンプレの変更、追加は新スレ付近でスレ住民の総意の上で変更する事

次スレ>>980 無理なら安価指定
>>950以降、次スレが建つまで減速
次スレを建てる際、本文1行目文頭に
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
を入れてください

新スレ重複時、悪質でなければ再利用

※前スレ
Destiny デスティニー ツイガーディアン雑談スレ Part.4 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499999802/

スレッド設定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

D2でも引き続きワキガ

はなまる

343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-BQCe [49.98.47.132])2017/09/22(金) 18:03:30.74ID:axiGAased
>>340
ほんとにそれな
はなまるお前だけや、騒いでるの

344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9bd-qoRp [60.94.177.18])2017/09/22(金) 18:16:13.73ID:bZTkw2Vp0
>>341
あーちゃんってだれ?

345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.199.203.186])2017/09/22(金) 20:49:35.44ID:ceTJojcKp
>>336
あんなクズだからいつまで経っても言われるんだろうな

346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.248.35])2017/09/22(金) 22:20:53.40ID:UjTDyMtca
たんだおとかいうやつ なんであんなえらそうなの?

はなまるワキガ治してこいよ

かるむ解説員

349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d7-pbAQ [58.189.147.140])2017/09/23(土) 11:47:24.47ID:6x7hhsd70
たんだおは強いからいいんだよ(小並感)

350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd69-w3Ob [110.163.12.129])2017/09/23(土) 11:54:21.95ID:SlNevakld
Devil℃とかいうまたキモい系女子到来かよ
なんでこうもdestinyには頭弱い系が集まるんだろな
ツイガイと付き合ってるらしいけどまた誰が食われたんだろなw

351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-pbAQ [49.98.208.81])2017/09/23(土) 13:12:20.28ID:JDHxx/sOd
>>350
ぴよだろそれ

352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-w3Ob [114.187.39.130])2017/09/23(土) 14:00:07.46ID:FQKWbM/X0
>>350
それパピコじゃないの?

353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c599-w3Ob [202.232.226.121])2017/09/23(土) 14:26:12.57ID:IEXw3bcw0
>>341
この人らにすぐ いいね リプするメンズツイガーディアンって出会厨確定だな

はなまる色んな女ガーディアンにDMとLINE送りすぎだろどんだけ飢えてんだよ

355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d7-pbAQ [58.189.147.140])2017/09/23(土) 20:16:39.02ID:6x7hhsd70
>>353
そうとは言い切れなくね?ww

ここに書いてる以外にももっと頭おかしいやついるけど表沙汰になってない。
よってこのリストだけじゃなんの参考にもならないと俺は思う

356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.31.46.1])2017/09/23(土) 20:56:34.06ID:UiGLOVxK0
>>355
だったら表沙汰にすればよくね?
お前みたいなやつがいるから姫気質が増えるんだよw

>>356
よおはなまる

358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19df-w3Ob [182.166.122.178])2017/09/23(土) 22:12:46.24ID:XXpQ+Wlv0
>>350
それぱぴこだよ

359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.31.46.1])2017/09/24(日) 00:35:34.26ID:PdvBt19L0
>>358
パピコの次のネト彼はSかoutかw
闇姫と絡んでるやつばっかりやしここらの集まりはやばすぎなw

360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d7-pbAQ [58.189.147.140])2017/09/24(日) 01:01:33.48ID:sYNK1xqT0
>>356
表沙汰にしても興味なさすぎるし別になんの害もないから勝手に姫木取りさせておけばいいじゃん?
はなまるくんなの?ならお子様にはわからないんだろな

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76d9-SohC [39.111.244.111])2017/09/24(日) 01:55:59.02ID:/LZGKO2j0
>>359
ぱぴこと闇姫もめるなーこれ

一部の女性ツイガーディアンのせいで 女性ガーディアン=姫気質 とか思われてたら気の毒

363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-unT0 [126.211.18.246])2017/09/24(日) 07:29:49.97ID:/KmbvYqur
>>362
そうして蘇るみさとの「女の子って辛いよね」

364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.31.46.1])2017/09/24(日) 07:53:15.80ID:PdvBt19L0
>>361
出会い厨には出会い厨の男が集まる
Sもoutもクソ雑魚陰キャ

>>363
配信見ててタイトルにあえて女%れてるやつは姫気質確定だと思う

366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-w3Ob [114.187.39.130])2017/09/24(日) 09:52:43.44ID:ER8lHNvx0
パピコまたここみてイキってるねー
異性と遊ぶからって全員が出会厨じゃねーよ
ここに晒されてるやつの話してんだけど?
イキった事ばっかり言ってるとまた垢消すはめになるよ笑

367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19df-w3Ob [182.166.122.178])2017/09/24(日) 10:29:54.93ID:U9z6t+u80
>>366
あいつおもしろいな
2chに屈しないあたしかっこいいでしょって感じがウケる

368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2596-UCJm [128.28.80.195])2017/09/24(日) 10:30:12.37ID:bkx+mkht0
http://destinytracker.com/d2/profile/psn/ryuuki_vent
勝率90%↑あってKD1前後のウルトラ雑魚

>>368
こいついつになったら上手くなるんだろうな見ててかわいそうになる

370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-w3Ob [114.187.39.130])2017/09/24(日) 11:51:05.45ID:ER8lHNvx0
>>367
なんだかんだ気になるから見にくんじゃんね笑
イキり系女子ダサい笑
しかもまた他の女の子ネタにしてるしね笑

やっぱり顔だけじゃなく性格も悪いわ

2chに屈しないって言ってもここにいるのはネラーじゃなくてTwitterから来たお客さんばっかじゃん

372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d7-pbAQ [58.189.147.140])2017/09/24(日) 14:24:16.13ID:sYNK1xqT0
それ
書き込んでる場所がツイッターじゃなくて匿名の掲示板なだけww
ここにいるやつもみんなクソ女どもと変わらないイイ性格してるだろ?

373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.136.214])2017/09/24(日) 14:37:01.24ID:Ck1x+u6Id
お互いクソビッチって事でしょ

374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.31.46.1])2017/09/24(日) 21:52:00.72ID:PdvBt19L0
パピコとかあぶとかみさとみたいなTwitterで構ってちゃんするやつって見てて痛すぎ。
現実友達いなくて可哀想な生活してるからTwitterでしか生きれないんだな。
モテないのクソブス女は草

375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d7-pbAQ [58.189.147.140])2017/09/25(月) 01:41:16.11ID:mIiOQDAV0
かまいたいやつにかまわせときゃいいんじゃね?

りゅーき弁当はプレイ時間長いのに仕様とかマップとか理解してないからキルレ1位しかないんだろうな
1の時もオシリスとかでマッチしててもあいつだけ雑魚かった

リューキベントの周り見ればわかるよね
似たような奴しかいない

378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-w3Ob [126.31.46.1])2017/09/25(月) 14:49:24.45ID:spu6j6Kh0
やっと出会い厨加齢臭BBAviviがTwitterから消えてくれてよかった
偽善者ぶっていいねRTがくそうさがった
フレンドから色々聞いたがほんまに欲求不満BBA

379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.248.39])2017/09/25(月) 16:15:22.71ID:5Ku5PJHya
>>378
あとは出会い厨特大腐敗臭闇姫だけか!

380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-w3Ob [114.187.39.130])2017/09/25(月) 17:15:49.43ID:Bh0QefPY0
>>379
パピコとみさとも忘れないで

381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-w3Ob [1.75.213.46])2017/09/25(月) 17:20:44.82ID:jTmNYBQ3d
>>380
あと闇姫、みさと、パピコが消えたらTwitterは平和

382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-w3Ob [49.98.136.104])2017/09/25(月) 18:03:36.62ID:4DmtWHuRd
ツイガイなんて腐るほどいるのに、ここに名前載ってる極少人数は余程嫌われてるかヤバイ奴なんだろうね

383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-pbAQ [49.98.47.74])2017/09/25(月) 18:57:53.85ID:tWfL8RKfd
>>382
まれに誰かわかる書き込みがあるから個人的な嫌がらせってのもある
ここにいるやつほとんどがネラーじゃないんだししかたない

384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.248.34])2017/09/25(月) 19:57:42.02ID:U2ikDzEta
>>383
個人的な私怨で書かれてる女抜きにしても 研ナオコ 闇姫 ぱぴこ は嫌われて当然だと思う

385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-pbAQ [49.98.47.74])2017/09/25(月) 21:37:13.76ID:tWfL8RKfd
やたら攻撃的な輩みたいなやつとかはなんとなく見てわかる

Twitterで個人情報載ってればある程度こっちのレスもわかるけど完璧な特定となるとこのスレだけじゃ厳しいわ。断定は無理
逆に俺が誰かも絶対にバレないんだがな

はなまるは確定やろな

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbe-w3Ob [114.187.39.130])2017/09/26(火) 01:34:23.44ID:XeHv3RE80
なのにパピコはアホだから前の垢で車とか地鶏載せてたもんなー
車のナンバー隠しても背景の街並みで特定されちゃうよ

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19df-w3Ob [182.166.122.178])2017/09/26(火) 01:47:55.95ID:HcusSHKX0
>>388
イキり系馬鹿だし嫌われてるのに、気にしないあたしかっこいいって思ってるからな
たしかドヤって載せた写真でしっかり特定されてたわ

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-w3Ob [49.106.213.20])2017/09/26(火) 10:42:11.50ID:Y7WmBSD7d
オートバックス堺石津店にて撮った車の写真をドヤ顔でTwitterに載せて特定されるイキり馬鹿のぱぴこさんの新しいアカウントはこちらです

@qycxda

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-pbAQ [49.98.44.225])2017/09/26(火) 11:34:42.60ID:/JYOTGLNd
ご丁寧な紹介文で草

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.244.14])2017/09/26(火) 12:32:36.74ID:pXKtkQbGa
>>390
下ネタ言っててきめぇー
何アピールなんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する