痛いエックソヲタをヲチするスレ37 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 01:51:22.46ID:JIt6qAL5
・sage進行
・凸禁止&私怨禁止
・直リン禁止
・メンバー叩きは言語道断
・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね)
・根拠無しの憶測で叩くの禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950(立つまで書き込み自重)

【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1502170439/l50

504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 20:53:46.97ID:F4LOx+Rh
>>503
ベクから神中の神対応らしいから気になるんじゃない?可愛い子や美人に対応甘々になるの当然じゃんあの人らも男なんだしw

505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:08:48.17ID:6lERenAU
ブスじゃないけどそこまで(笑)
ここで自演までして自意識過剰だわw

506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:46:27.23ID:1oDD8yTT
>>504
そんな神対応だったの?でもここで書かれるほどの事してなくない?

507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:00:20.20ID:fnq63+p/
ベクはそあがいなくなったら終わりだねとかそあの友達がそあのインスタに書いてた。どういう意味かはわからないけど

508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:26:47.74ID:i+IJH+v1
>>507
友達がよいしょしてるだけでしょw
そあマスターやってるとかじゃないよね

509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:51:26.04ID:PB6krWFJ
そあって今まで何かあった?インスタ見たけどブスではないよね、あと今どうかは知らないけどセフンペンのおひなと仲良しなんだw そあって常に同便してる?まあセフンペンのあいと繋がってるならホテルとか日本のライブ外のプラベは追ってるだろうね

510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:52:01.59ID:PB6krWFJ
あとツイッターみつけた

511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:56:38.26ID:aVR85y0D
>>509
シウミンペンとそあが繋がってんでしょ?
同便してないよ自称ベクに認知されてるから

512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:57:27.90ID:R4FPVF8r
>>493
それこそabcと仲良くて一緒にイベントとか行ってるよね

513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:08:05.07ID:6L7WSOxo
>>511
シウミンペンと繋がってるだけか、ごめん間違えた 実際認知されてんの?認知されるほどエクソに会ってない気がするけど 裏とかで会ってんのかな

514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:13:52.84ID:UKynWOWA
そあはここで書かれてる不自然な顔した人達に比べたら全然かわいいでしょw
ドビーとか目デカすぎて気持ち悪いしw

515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:22:26.57ID:NFyftl7h
そあなんてほぼ茶の間じゃん
なんで話題になるのかわかんない

516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:25:45.56ID:EFKjxL7K
そあって関係者と繋がってなかった?

517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:33:46.75ID:i+IJH+v1
>>515
たまに名前出してくるよね
ネタになるような痛いこと言ってるわけでもやってるわけでもないし単なるブリっ子系ってイメージしかない

518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:14:16.25ID:OopD+ytx
りこきも

519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:21:26.11ID:IKL9OlcZ
>>518
前からキモいよ

520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:21:32.26ID:RcPKhf3b
そあはただの匂わせババア

521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:59:16.79ID:OopD+ytx
りこしね

522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 01:25:30.75ID:kIKH3xPo
>>516
繋がってない。普通の茶の間

523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 02:12:48.43ID:zahIjxOw
>>521
何かあったの?

524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 04:00:25.44ID:MJrlDsUQ
そあみたいな貧乏臭い茶の間が話題になるなんて自演だろ

525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 05:48:55.42ID:1a9zA1MF
自演よりそあの事バカにしてるか嫌いなやつがここで名前出してんのかと思った

526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:26:09.33ID:7JcX5LY0
りこの名前で話題逸らしかよ

527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:30:52.42ID:rsWyjP5D
りこのインスタ汚い

528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 13:12:56.36ID:8YBM6Kh0
>>525
インスタでベクが自分の誕生日に日本語で更新してくれた的な投稿とは違うよね
お前の誕生日関係無いしみどりみたいなこと言うんだなって思った記憶があるw

529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:05:44.50ID:urue/fFb
そあってもしかして…ミドリ婆の類?

530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:16:43.35ID:8cVzkgaQ
>>529
ミドリより何倍も可愛いと思うけど括りは同じだよね。だれかそあの自慢ツイート晒してよ

531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 14:48:39.66ID:jlXVL+/U
誰かりこのエクソの彼女でサインをみたいな呟き見た人いない?

532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 16:10:43.96ID:urue/fFb
>>530
ミドリより虚言の自意識過剰ではないのかな?wwwでもそあもその類か

533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:06:32.18ID:8YBM6Kh0
>>532
https://imgur.com/a/YgUgN
ツイじゃないけどこれは有名?でもこういう思い込みは追っかけにはよくあることなのかね

534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:02:25.62ID:fgZnh9z2
それそあ?wwwミドリにそっくりすぎてwwwでもミドリの方がすごいよwww

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:24:18.22ID:8YBM6Kh0
>>534
そあのインスタ

536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:46:32.86ID:8cVzkgaQ
>>533
確実に痛いけどねwww

537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 06:21:05.10ID:HAc8HJkG
まさかのロンドン行ってる設定とかウケる。

538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 08:26:09.72ID:REAT072z
>>537
みどり?

539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:47:16.15ID:zrxRZ7dW
りこはいつからチェンヲタになったんだ

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:36:32.72ID:rdx7l94D
ブスなのに勘違い出来るってすごい

541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:48:29.98ID:He77ilab
>>538
ミドリなわけないwww貧乏ヲタクなのに無理wwwでもリョウクの見送り行ったとかチャニョルでもとんでもない虚言平気で言うからな

542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:10:09.68ID:IEoTJE2G
>>541 ピケに転職する前の会社にもロンドンに留学するって嘘ついて退職したとか平気で呟いてたからなwwwww普段から虚言妄想ばっかりなんだよ

543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:05:06.59ID:He77ilab
>>452
あととんでもない自意識過剰な。あのツイートは恥ずかし過ぎだろ。

544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:42:22.68ID:A92cBzTp
りこ誰でもいいんじゃない?

545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:27:44.21ID:HAc8HJkG
>>538
自称セフンの彼女さんwww

546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:08:35.17ID:NnnFSXjP
そあ、去年の武道館ペンミで見かけた
確かに蛙とかよりは可愛いけど、自撮りが可愛すぎるなって感じ
結構自撮りとの差がある

547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:08:33.79ID:Cri8ekSK
あゆみギョンスペンのさなに馬鹿にされてるよー

548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:14:30.27ID:/jJ1S/hI
さなは誰の悪口でも言うよ

549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:29:26.41ID:zMUtpl8z
正直りこみたいなタイプが1番目障り

550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:54:27.03ID:o5iwA8P9
よく考えたら、同便のおたくも手紙を押し付けようとついてくる奴らだからにょるにそー思われてるよね(笑)しにたー

よくわからないけど、ドビー、自分もやってたじゃん

551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:35:50.83ID:/fsIUiKg
>>547
見たい

552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:38:24.04ID:PxukgmYM
>>550
空港でのチャニョル見てたら一目瞭然じゃんw
同便ヲタを完全に避けてるし目も合わせようとしないwドビー自分も全く相手されてないのに何言ってるんだかw

553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:13:48.05ID:PX4ubUvI
>>551
さなが言ってんのってあゆみじゃなくない?あゆみそんなに同便してないし

554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 03:19:16.04ID:PX4ubUvI
さなのアカウント教えて

新着レスの表示
レスを投稿する