婚活後ブログヲチ★9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 23:34:52.37ID:4DXGio0d
婚活ブログヲチを経て結婚に至ったヲチ対象者をヲチするスレです

>>950を踏んだ人が次スレを立てましょう

※前スレ
婚活後ブログヲチ★8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497578404/

386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:46:10.84ID:xX5HR81/
もう別の女作ってるのかな

387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:33:00.59ID:ST1y3o5f
>>383
真実はどうなんだろうね

388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:24:18.92ID:HO5KTM6w
ミントくそダサいw ビックリするほどセンスない

389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:28:22.32ID:B1CrHfxG
mintはセンスのあるものひとつもないよね
お弁当もゴミだったし

390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:49:16.40ID:eXcshrSv
小学校のお別れ会とかの飾りつけみたい

391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:00:52.02ID:sG4Xuep5
和柄ガーランドで検索すると結構出てくるんだね。
ミントのは色使いがダサい。

392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:15:37.83ID:rrCJ2/oi
みんと還暦のお祝いかな?

393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:10:40.73ID:D+MJ0kq4
あらひふ、どこの夫婦でもよくあるちょっとした揉め事を、
ここまでうっとおしく表現できるのってある種の才能?うぜえw

394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:01:33.61ID:RefexPE1
あらひふ前のはアメ限入り込めたけど今回は無理ぽいな
誰が魚拓たのむ

395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:18:10.63ID:76E6UF1+
お別れ会とか還暦とかクソワロタwww
もうそれとしか見えない

396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:34:49.53ID:D+MJ0kq4
>>394
(内容)
飲み会中の外資が、夕飯はいると言った後LINEの返事もせず、結局飲み会延長で帰りがかなり遅かった
その件について翌日話し合った

を、LINE履歴で説明
無視られてる過程で、ねーまだー?連絡してー、ジタバタ、おーい、ムキーッ!あたりの可愛いスタンプ連投、
ようやく「もう一軒行くから先に寝て、愛してます」とお返事
怒ったあらひふは、急な飲み会があった時の互いへのオペレーションについて話し合おうと宣言
翌日の外資からリビングの写メが送られてきて「反省会会場です」と
しっかり話し合いました〜♪

397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:38:59.86ID:2DCwZZr3
>>396
ありがとう
てかやっぱり外資に大事にされてないね
愛してるとか言っときゃいいと思われてそう
どうせオネーチャンと飲んでたんだろ

398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:36:40.26ID:S4yjilTi
夕食いるってなってたのに、連絡なしの飲みで、二次会までか。
外資系って家族を大切に 休みもとってね ってスタンスが多いのに。
男性の深夜までの二次会はキャバクラとかもっと先もあるだろうに。
ご飯作って待ってて、風俗行かないかとか不安なまま待ってたのね。可哀想に
それは怒って良いよ

399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:21:19.02ID:TfW6NqVn
外資の場合、風俗もそうだけど飲んでる相手が本当に会社の同僚や友達なのかも
心配だろうね
あの外資だから他の女と一緒なんじゃないかって不安は常にあると思う
いかにもとってつけたようなタイミングの「あいしてるよ」も、前の奥さんにも
うるさく言われそうなときはこんな風に言ってごまかしていたんだろうなって思うわ
旦那を責めずに可愛く不満を伝えられる私って風に書いているけど、実際は外資の方が
こういうときの適当なあしらい方に慣れてる感があるよね

400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:27:41.41ID:tb+wTh3q
みんとは材料費が勿体無いから、なにもしない方が良いわ

401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:35:38.96ID:76E6UF1+
もはやそれしか楽しみが無いんじゃ…と思えてきた

402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:40:02.60ID:wiCR4jrc
ミントって、後輩(現旦那)に忘れられない元カノ(同職場)がいたのに押しきって付き合ったけど、
やっぱり忘れられないからってフラれたのにも関わらずまた押しきって
無理矢理ブライダルフェアに連れていった日に強制中出しさせて孕んで流れたんだよね

後輩は元カノに未練たらたらだろうな
現に旦那の話が一切出てこなくなったし

403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 19:31:29.76ID:EoyYBrGe
>>402
旦那の話ほんとに全然でなくなったよねー
結婚式準備も手伝ってくれてなさそう

404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 01:12:52.58ID:nYdUJcKt
和柄ガーランドって流行ってるの?
ググッたけど他のもほとんどが微妙
文字が細くて小さめだとまだいいかな

れいかのネイルってやっぱり紫に白黒か
服もお水っぽい紫

405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 02:34:30.44ID:o/YBY+JH
のいスタイル悪すぎない?

406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 03:18:28.74ID:c0f8ZEWJ
>>404
キャリー顔バレ騒動の立役者だったエリンギさんもミントと同じようなの作ってたよね
プレ花嫁()とか浮かれちゃうタイプの人たち限定の流行りなのでは
さすがにセンスある人はあんなの受け付けなさそう…

407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:05:46.29ID:zinVrd+b
ガーランド他の見ても全部ダサいね
それでも20代がやるなら微笑ましいがアラサーは確実に痛い

408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:08:07.18ID:/c7QjiD8
自分の時こういうの流行ってたらお花畑になってやっちゃいそうw
結婚式マジックってこわいわー
扇子もダサいと思う

409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:31:50.69ID:xvK3KFDv
>>405
短足すぎてびっくりしたわ

410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:33:38.48ID:AhqwLVma
>>409
あれくるぶし出るハズのやつだよね

411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 11:10:06.41ID:3uvJFYhj
たいした稼ぎもないし年収嘘ついてたしペット不可なのに勝手に犬買ってきてほんと馬鹿なのか

普通なら離婚レベル

412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 11:41:28.67ID:YU0iLFXj
ミキティ
前の記事の禁止なのに買っちゃダメでしょってコメントは
未だスルーだね
早くバレればいいのに

413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 12:27:09.78ID:lnPPtqCg
離婚したら自分のパート収入しかないから、
年収500万でも離婚しないと思う、ミキティ。

414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:30:07.19ID:Bg7wrnl9
ペット禁止だって明かしといてあのノー天気記事。
社会的ルールを守る気もない奴がペットなんか飼うなよ
こういう底辺家族大嫌い
貧乏なのは勝手だが人様に迷惑かけるのはクソでしょ。心まで貧乏かよ

415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:32:25.33ID:pkXCbtRK
普通の人は飼えないルールがあったりするから
飼いたくても飼わないんですけど・・・。
常識すら持ち合わせてないんだなあ
何もかもが残念すぎ

416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:55:45.38ID:dskJ+jIE
しかもわざわざペットショップで買ってきたんでしょ
飼えなくなった友人から貰ったとかならまだ分かるけど

417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 16:16:55.76ID:DcnDpsCN
踊り子の結婚式ダサいな、、、。

418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 16:20:41.41ID:AhqwLVma
豚さん何歳の子供を産むつもりなの…
絵本のチョイス、自分でやるのじゃセンスないからおまかせで届けてもらってるのかなw

419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:12:39.04ID:Sg+zuBam
>>416
それでも駄目は駄目だけど、まだましだったかも
ペット不可の物件でこっそり飼われてるワンチャン可哀想
そのワンチャンに可愛いとかコメントしてる人達はなんかおかしいよ

420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:21:28.01ID:ztdtUVZB
しかも元々の家主は転勤か何かで3年だけ家を空けるから、って期間の条件つきだよね
だから戸建で家賃7万と格安だった
3年後ペット可物件探せるの?
つかジモティーばっか利用でホントに老後大丈夫か?

421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:57:37.58ID:3uvJFYhj
ペット不可なのは、次の賃貸に影響を与えないためでもあるだ(家に動物の臭いがついて貸すのが難しくなる)
出るときに相応の費用を請求されるかもね

ミキティそういうのわかってんのかね
死ぬまで住むなら知らんが

422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:08:01.70ID:/Mw5Hm0F
>>404
れいかセンスが20年前?アラフィフだから30年前?のままって感じだね。そのうち髪も紫にするかも!?

423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:04:55.65ID:Bg7wrnl9
だいたいペット可なら、
相場より5000円家賃高くなるとかあるしね。
音もあるし臭いもあるし、何より床も壁も傷つく。
禁止なら飼わないのが大人の常識。
旦那を咎められない、
しかもワンコ可愛いとか呑気にブログあげてるミキティも旦那と同様クソ
嫌悪感しかない

424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:43:31.42ID:pFQenljK
あらひふはここチェックして降臨までしてるから、アメ限の犯人探ししそうw

ミントでも、ウェルカムドール旦那セレクトって言ってるね、そんなタイプの男かな?

425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:05:33.02ID:YRfQwYf+
>>422
白髪を紫に染めるオバちゃんいるね
大阪に多そうなイメージ
紫と黒と豹柄が大好きで

426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:35:31.17ID:58meuQS3
ミキティほんとに底辺夫婦だわ〜
ジモティーで中古もらうとかは貧しいんだから無理して新品買うよりいいよなって思ってたけど、ペット不可物件で犬飼うとかモラル低すぎて底辺臭さが滲み出てる
退去時に原状回復でかなり取られそうだけど、この人たち踏み倒しそう…

427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 08:46:14.94ID:dOA1h1kZ
>>424
降臨してるの?

428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:16:40.11ID:243Vq+Du
>>426
こういう人いるから自分の家なんかあった時に貸したりするの怖いよなー
大事な持ち家を貸していただいてるって感覚ゼロだもんなあ
やってることが10代のやんちゃ夫婦って感じ
きみらもう還暦近い人たちでしょ・・・

429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:07:25.46ID:wm1M7/Y9
汚肌の画像微妙に残してるきのこさん、結婚式おめでと〜
汚肌も鍵垢でプレ花嫁()楽しんでるかな?元気〜?w

430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 17:12:01.24ID:QEI7n1Mu
>>428
確かに年齢考えるとよりダメだな
ペットによって汚されたところも持ち主が気づかない間に綺麗にされて元どおりで何も知らずに過ごしてたら・・

431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 17:17:01.85ID:QEI7n1Mu
>>424
確かに
そこは準備したのか
しかも、本人の希望とは違ってるから残念だな

432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 18:55:36.68ID:PzMIJ5zp
>>430
フローリング等の傷は張替えればいいのかも知れんが
臭いは完全に消えるのかな

433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:20:14.26ID:UVn1hEDb
壁紙にも匂いつくし、そもそもこんな人たちがちゃんと躾したりこまめに洗ったりしなさそうだから…
ほんと家主さんが可哀想

434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:34:56.89ID:kjy+2gRT
貧乏だけなら、可哀想頑張れって感じだったのに、
ルール無用となるとただの底辺DQN夫婦だわ・・・

435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:35:01.69ID:hLY6vNWu
>>432
臭いは残ります
飼わない人には特に分かると思います

邦正は違約金や修復費用払わずに逃げそうですね

436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 21:47:55.52ID:Qvm2UzZA
大家さんは近くに住んでないのかな?
管理会社は気付かないかな
こままって、ちょっとね・・・
ミキティは嫌いじゃなかったけどこれは許されないわ

新着レスの表示
レスを投稿する