meet-me 晒しスレ 67 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/30(水) 00:36:53.30ID:dBArSTUU
公式: http://www.meet-me.jp/
暫定ろだ:http://6240.teacup.com/sshokanko/bbs

次スレは>>950以降が宣言してから立てる。次スレが立つまでは埋めない。
証拠(SS等)のないものは無効。

■晒し用テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

前スレ
meet-me 晒しスレ 66
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500461936/

ネットwatch板ルール
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。

487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:38:12.17ID:DA+4oT7r
http://iup.2ch-library.com/i/i1852532-1506073020.png

セレクト買い占め野郎はホモップの仕業だったのか
って事は当然裏にじゃいこがいたんだろうな

488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 06:02:44.13ID:ymGL4gGS
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372884.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372885.jpg

残りの時間を服を売りまくって買って着替えて楽しもうと意気込むseetaさん
「まだまだ終わらせないよ!」

しかし周りの反応はというと・・・・・・
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372887.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372888.jpg

かわいそうに・・・・これほどピエロな人間は見たことがない

489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 06:29:55.24ID:th3ThM30
2枚目、seetaとエリカって結局同一人物だってさらりと自分で認めてるな
つかこいつ姿変えて10年もMMにいたのかよw

490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:56:39.92ID:nk1iC/8O
いい加減服よりも安物のダッチワイフみたいな顔をどうにかしろと

491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:01:10.35ID:Jp3UfJs1
運営ガイジ達アルバイト先見つかったか
2dh巡回業務も意味なくなったなw

492ぎゃる2017/09/23(土) 18:04:49.99ID:0x7cop74
090-1588-7243 やり目

493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:33:13.77ID:5gz1AHLb
2番 DH 運営ガイジ

494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:45:31.80ID:ieHdmcc1
終わるっていうんで久々にログインしたら
何か人違いされてるっぽい
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373312.jpg

495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 19:43:09.86ID:5gz1AHLb
>>494
うわあ…この馬鹿猫いまだにこんなことやってんだ
副垢でやらなくなっただけまだマシか

496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:01:19.98ID:dyCzVrRs
俺らも見習わないとな

497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:25:52.30ID:rVwIWxBw
反面教師としては優秀だからな

498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:54:56.78ID:ymGL4gGS
これは服を大量に安売りしてるseetaに出したのか?

499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:01:27.03ID:dyCzVrRs
最後まで己を貫き通すなんてかっこいいじゃん

500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:23:17.50ID:JpAYDEFd
己(の欲望)を(満たすために気に入らないやつにはメールで嫌がらせする。陰険なスタイルを)貫き通す

501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:41:45.89ID:dyCzVrRs
パレは仕事探せよ

502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 06:52:59.92ID:5XkTdZ3G
Meet-Meが終わる前にやりたい事、いややらねばならない事10
@ダガーを手に入れる
A飛行アイテムを手に入れる
Bすべての図鑑をコンプリート
CVIPをつぶす(既に流風が風前のともしび)
Dseetaに自分のセンスは最悪という事を自覚させ自己中な性格を直させてあげる
Eけんまくんの不正を明らかにする
F赤座あかりとチャエッチする(済)
G脳内お花畑よんこにぶりっこキャラをやめさせる
H1度でいいので安寿にガチャガチャ残数を報告させる
Iかんのみほから袴を取り上げる

503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 06:53:52.31ID:5XkTdZ3G
Dだけはどうしても達成できそうにない

504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:20:50.30ID:DgRJDEEm
それが全て自分の希望だとしたら
手広くやりすぎてて気持ちが悪い
にゃんこ並

505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:26:10.52ID:Cs/A1f/M
まだ、運営してんのこの、八百長オンラインゲーム。
運営新入社員が専用みたいだけど、
一般人から、金取らないで、
課金は、運営社員しか、購入出来なくして下さい。
間違えて、未成年が、加入したら、責任取れるんですか?

506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:42:03.55ID:DgRJDEEm
句読点でわざと文体を変化させようとしてるのかな

507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 10:43:34.59ID:5CpZ0nZN
いつものガイジだろ
サービス終了が決まったのにまだなんか文句あんのかよこいつ

508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 11:07:02.65ID:v/ZbZvbx
>>507
ガイジガイジって、騒ぐ方がガイジだよ。
オタク舞祭組。
ゲームの中でしか、恋愛出来ない可哀想なひと。
泣けてくる可哀想だは、ろくに、働かないで、
引きこもってるんでしょう。
親が可哀想です。
典型的に、親の甘やかしで、人格が、
歪んだタイプだよね。

509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 12:23:02.89ID:ASqsjR/l
いいから早く返金手続きさせろ
そうすりゃ用なしだ

510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 14:58:30.09ID:VRkL33WN
mm社員には、返金しないで下さい。
一般ユーザーの方のみ、返金で、お願いします。
八百長やっていたんだから、当たり前ですよ。

社員が、やってれば、有利なの当たり前じゃない。
知らなかった、一般ユーザーには、謝罪もないの?

511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 15:56:57.00ID:f3re/8aX
思ったのだが
購入履歴が無い人がMMPアイテム持ってても返金処理してくれるのかな?
もしそうならココアでMMPアイテムを買い占めたら無課金のやつでもお金に変えれるっておかしくないか?

512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 16:06:29.56ID:E/VPFdNY
そんなことは公式が詳細出してから心配しろ

513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 16:09:19.65ID:5AHJYp6G
MMPの移転譲渡が出来てしまうから、それはないだろう

514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 16:14:30.48ID:f3re/8aX
ほなら
ガチャコイン買ってるやつはなんなの?

515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 16:55:23.20ID:RY0doBqR
ただのバカ

516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 18:01:40.54ID:a3+O0ERi
>>513
これ必要だからいいぞ

517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:29:33.72ID:5XkTdZ3G
にゃんこがメッセージを送った相手はseeta
送り先は間違えてない

518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:04:33.44ID:Vz8/19UN
今一番困っているのは、
MMP 溜め込んだ副垢さんたち

519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 20:20:32.03ID:RY0doBqR
>>517
それってseeta叩きの頭悪いやつがにゃんこだったってことか
うんまあ知ってた

520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:32:40.56ID:f3re/8aX
SLインストールしてみたが結構重いな
アプリ版のDropBoxとAvastのせいかインスコしていてカリカリ音がする
SSD買うか

521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:06:15.46ID:f3re/8aX
そろそろお前らの痛い思い出話でも聞きたい頃
何か無い?

522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:40:00.18ID:5AHJYp6G
送り先間違えてないと言っている奴は、そうすると本人って事か

523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:06:04.35ID:QEvzMD67
最後にかわいい子と話したかったぜ

524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:28:53.06ID:Om+t4erL
返金処理しないで、逃げちゃいなよ。
アホユーザーばかりなんだからさ。
mm社員は、解雇ですか?

525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 04:33:43.90ID:M1JmcAVt
>>508
鏡見た方が良くない?
あ、貧乏で鏡持ってないかw目の前の箱売れw

526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:13:04.58ID:Om+t4erL
>>525
怒ってるみたいだけど、内容が、幼稚園児並だよね。
鏡なら、100均でも、購入出来るし。
mmに、何十万かける、バカいるんだね。
怒ってるのがら笑えたwww

お金持ちみたいですから、返金しなくても、
良いみたいですよ。
金持ってるなら、ユニセフに、寄付して下さい。

527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 10:54:29.49ID:8kMkah2X
>>526
おまえも返金いらないならさっさと消えろよw

528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 11:06:09.83ID:CZgp2YUI
よんこさんの大好きなぱーしが
パトロール中の運営の横にいな穂さんがいてブログに書けば、そのいな穂さんに激しくかみついたというのに
同じように赤座あかりさんが運営の横にいる時には何にも文句言わないのはなんでですかね?
人を見て注意してる?
赤座さんにかみつけば、ボディガードのやっすさんがでてくるからびびってるんですかね?
そうだとしたら情けない奴ですね

529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:53:15.77ID:yw28s4hZ
言いたいことはわかるけどもっと落ち着いて書け

530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:01:45.32ID:U2ikDzEt
いや言いたいことわかんねーわ

531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 13:55:22.23ID:p9oW+rbf
ともベン仕切ってるやっすさんに睨まれたら市場前歩けなくなるからな。
そりゃ腰巾着のぱーしじゃ赤座あかりには文句言えないだろ

532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:19:03.84ID:fR3+pnDf
相手を選ばないと喧嘩も売れない腰抜け猿のぱーしとカス女のよんこ
これ以上ないうんこカップル

533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:53:11.57ID:m/nSm7Ti
21歳イキリオタクみたいなぱーし

534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 15:08:21.20ID:2dxpFb4Q
カッコいいじゃないか

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 16:43:49.29ID:CZgp2YUI
言いたい事わかんねーのはぱーしぐらいだな
頭ぱーだから

536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 18:32:44.77ID:fClqw6f0
運営ガイジ共の未来に乾杯!

537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:00:19.07ID:ZmDTA4Sz
やっすとか言う奴ぁ引きこもりニートにしか見えなかったがな

新着レスの表示
レスを投稿する