【モグ】アメーバ・モグ part43ワッチョイ梨【ネットウォッチ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/29(火) 02:55:59.70ID:eCBqxNmF
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.j.../group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】 アメーバ・モグpart42【ネットウォッチ】
http://itest.2ch.net....cgi/net/1500700880/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)

497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:18:48.08ID:6ah2j8NF
麗桜オッサン(笑)
ラブライブスレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505893552/895

895:(やわらか銀行)(ワッチョイ 8136-52lF [126.150.61.164]) [] 2017/09/21(木) 13:40:32.08 ID:5F4Uhii20

あんちゃんも話すたびにあの黒乳首が頭に浮かんだだろうなぁ

498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:28:42.37ID:6ah2j8NF
.+:。?????(ハナ)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/4025240/kitchen?_=15ea351d73f&guid=ON
テロップ
(つ´・ω・)っまた嘘つき!ホーム更新〜見てく?右下プロフから写真とこ〜w【離席】

*麗桜*←諸悪の根源
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155ddcf6882&guid=ON
IP・・126.150.61.164

499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:01:10.39ID:/xiUpC+M
>>491
そんなにかかるのか、課金の闇おそるべし。だったらリアで美味しいもの食べた方がよっぽどいいのに。
重課金者は実家暮らしとか、働いててもギャンブル依存性なの?

500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:09:09.30ID:7X9RlH9L
.

501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:36:43.68ID:WleIGwW9

502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:40:08.28ID:WleIGwW9
>>499
でも、ガチャ3万以上やってもコンプできないこともあるみたいだよ。上位ランキング者は月10万〜20万以上は使ってるかもね。よくわからないけどw

503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:09:43.23ID:6ah2j8NF
あみ
http://mogg.ameba.jp/kitchen/2130034/kitchen?_=15ea3b0e0bf&guid=ON

あみが17:46に、お久し振りですね の※したのに消されてる

504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:08:47.90ID:6ah2j8NF
自称エスティローダー本社勤務の麗桜
あんたの設定だと、明日がミニプレミアムフライデーなんだよな
ブルーに※したこと、もうお忘れぢゃなかてだよな?
明日は早く帰るのかしら?
問い合わせご注意(笑)

505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:13:54.62ID:dp5Dh62p
ガチャのコンプはピグのディズニーとかのより
コンプしないよな。
モグガチャのコンプはかなり金かかる

506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:22:17.57ID:ZXrbq+EZ
>>499
生ポだよ、在日チョンお得意の生ポ。ソウカがお布施(マージン)引いても働かずして遊べる良いご身分。雅子様と同じさ

507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:45:05.38ID:vh7L6GxZ
>>506
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=15e59db15f4
ゆうすけウォーキング

こいつ生ポだったの?ww
偉そうにテロでほざいてるけど

508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:13:54.14ID:WleIGwW9
>>507
*閉じ*基本ゲームは楽しいものだけど人の正じゃなく自己責任である事を忘れずに!代→花は咲く♪お疲れ

さっきから何度も何度もちょこちょこテロップ変えてるんだけど、誤字に気付いてないの?この人何が言いたいの?w

509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:47:07.53ID:vh7L6GxZ
>>508
ピグでは22歳の医大生設定なのww
リアは50代の女日照りのジジイで中国人疑惑でてるww

22歳設定だけど、リアは老眼進んでるしw
モグ廃人でガラケーのちっちゃい画面一日中見てるから、目がチカチカしちゃって字が読めてないのかもなw

510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:54:47.96ID:WleIGwW9
>>509
爆笑もんだなwww花が咲くはひろりんに向けて?

511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:57:52.87ID:WleIGwW9
>>510
花は咲く、だった。悪くはないんだけど、以前のテロップはアンジェラアキの『手紙』書いてなかった?今回は『花は咲く』とか・・・22歳の若者は選択しないと思うなw

512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:16:20.58ID:vh7L6GxZ
>>510
>>511
花は咲くってww笑わせんなってー
アンジェラの『手紙』テロに書いてたの見たことあるww
チョイスがやっぱ古いからリア年齢でちゃうw

『GLAY』と知り合いとかもひろりんに言ってて
かなりのビックマウスww

513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:35:27.88ID:WleIGwW9
>>512
GLAYと知り合い、2回くらい見た見たwwでも、ひろりんに『たくさんのお米ありがとう(^O^)/』だけでその話はスルーしてたな

514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:37:22.73ID:WleIGwW9
>>513
間違い。スルーされてた

515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:03:40.57ID:rMu4HcQz
>>513
>>514
お米wwとか、お米ちゃんwwとか
かなり寒いやり取りしてた

ひろりんも中身『ウォーキング』って知ってたから、都合悪いコメはスルーww

516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:05:43.91ID:bsq036Sk
* 麗桜 *
09/22 07:44
楽ちくゲムゃたら いぃのにね˘・ᴗ・˘)
* 麗桜 *
09/22 07:44
ぉともだちゎ精神病ババア通報ゃたて言てたけどぉ
* 麗桜 *
09/22 07:43
なんで ぁんな事ばかちやて嫌ゎれてゅのがゎかんなぃのかちらんね
* 麗桜 *
09/22 07:42
その ぉともだちとの写メぉ捏造て言てたみたぃで マヂキチキモ顔ババアwて大ウケだたょぉ
* 麗桜 *
09/22 07:40
きのリァぉともだちからLINE来てて荒らし婆ちゃが まだ ぅさの悪口ゃてたみたぃ(*

貴明のとこでまた捏造話。

517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:06:10.93ID:B8VmoJtI
うっわ(笑)
こいつ、マヂでキチガイだと思われる(爆)

悪口や荒しは、汚前だろ(笑)
実際に汚前から、有りもしない捏造話聞かされた奴が
何人もハナのとこ来てるじゃねーかよ(笑)

つか、やっぱり何かこいつの言葉が下品(笑)

* 麗桜 *
09/22 07:48
ぅん( ´ ▽ ` )だぁれも気になてなぃから だぃぢょぶぅ

* 麗桜 *
09/22 07:45
王子たまっとこゎ癒されゅから楽ちぃにゃん( ´ ▽ ` )

* 麗桜 *
09/22 07:44
楽ちくゲムゃたら いぃのにね ・ ・ )

* 麗桜 *
09/22 07:44
ぉともだちゎ精神病ババア通報ゃたて言てたけどぉ

* 麗桜 *
09/22 07:43
なんで ぁんな事ばかちやて嫌ゎれてゅのがゎかんなぃのかちらんね

* 麗桜 *
09/22 07:42
その ぉともだちとの写メぉ捏造て言てたみたぃで マヂキチキモ顔ババアwて大ウケだたょぉ

* 麗桜 *
09/22 07:40
きのリァぉともだちからLINE来てて荒らし婆ちゃが まだ ぅさの悪口ゃてたみたぃ(*´艸`*)

518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:09:16.48ID:B8VmoJtI
貴明の責任も重いと思われます(笑)
気付いてるくせに、話合わせるから(笑)
タチ悪い

519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:19:47.91ID:B8VmoJtI
何回も拾い画像バレてるのに、懲りない嘘付き婆サン(笑)

麗桜
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=15ea6b6aa52&guid=ON

年齢、出身校、仕事、家柄
その他、沢山のエピソード話も、矛盾点ばかり(笑)
指摘されまくり(笑)

貴明への※は、被害者設定アピール(笑)
嘘付き婆が(笑)

520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:23:57.74ID:B8VmoJtI
麗桜Blog画像、何枚かは削除した模様(笑)

通報されて、ペナルティを貰っているモノも有ります。

*麗桜*
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155ddcf6882&guid=ON
IP・・126.150.61.164

人物・ペット・家・ネィル・スィーツ全てパクリ画像(笑)

【パクリ先のリンクはコチラ】http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493102571/2
●花魁コスプレ(ゆうか&まさえ)さんからパクリ
京都変身写真館Angelleさん MENUから月別お客様コメント
2014年5月ご覧ください

●友達とぉ揃ぃヮンピ
右は、友達設定だったのを忘れ、今は、姉設定(笑)
左が麗桜の設定(笑)
※2014年3月30日のブログに元写メ画像有り
●パパにガレージで撮影してもらった画像
著作者は中国人(笑)
●ガレージ発見ww
自慢してたガレージはモデルハウスwww
●きょのネィルぅは、某ネィルBOOKよりパクリ
●マサダアヤカさんのペイズリー柄ネィル
●さくらんぼネィル(神田沙也加)
●犬
●インコ
●ヌイグルミ
●自分が作った風に載せてるさくらんぼのタルト
「山形産さくらんぼのタルトレット」で出ますよ。
●もう1つのケーキは「薔薇とハートチェリー」で出てきますよ。

521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:23:58.14ID:bsq036Sk
だぁれも気になてないならわざわざ
キッチンで悪口言わなくてもいいよね。

LINEきて、何とかババアってみぃんな
笑ってて結局は相手ゃてないからぁ。
いつものパターンだね。

いつまでもしつこいのは麗桜なのに
貴明は本当タチ悪いな。
マジキチキモ顔ババアって下品にゃ。

522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:25:11.99ID:3+4pmwIS
>>517
「マヂキチキモ顔ババア」とか「精神病ババア」とか・・・普通の人はそういうこと言わないよ。やはり、NGワード全開で2ちゃんに投稿してきたへんなオッサンは麗桜本人だという証拠にもなるな。

523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:34:12.24ID:B8VmoJtI
>>517
あと、いつも、きのリァぉともだちからLINE来てて〜〜〜みたいな事言うよな(笑)
汚前にリア友いんの?
サブ檸檬だけじゃねーか(笑)
リア友から情報じゃなかて、自分が此所やアリス、ハナキッチン監視してるくせに(笑)

いつも、突っ込み指摘のぉ返事ぁりまとぉ
きょゎ、ミニプレミアムフライデーぉ、忘れずに!(爆)

524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:44:38.84ID:B8VmoJtI
麗桜にイヤガラセされた奴、沢山いるよな?
そいつらが黙ってるから調子乗ってんだろーな(笑)

525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:50:59.88ID:B8VmoJtI
>>517
TSUYOSHIのアメーバプロフ
嫌いなタイプは?: 他人の悪口を言う人 口が悪い人 エロくない人w

526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:01:49.92ID:B8VmoJtI
>>517
>* 麗桜 *
>09/22 07:43
>なんで ぁんな事ばかちやて嫌ゎれてゅのがゎかんなぃのかちらんね

麗桜が言う事って、いつもブーメランだよな(笑)
汚前がやってる事だろ?前からバレてるが(笑)
自分がやってる悪行を、誰かに被せて言うのがお得意(笑)

527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:13:39.56ID:B8VmoJtI
>>517

>>142とか>>498が気にさわったんだろ(笑)

関内パクリ写メのリズリサと、記念写真館パクリ写メの女郎?着物の写メと、
中国人からのパクリ写メと、プリクラみんな顔違ってたのに
平気で載せてたよな、このオバチャ(笑)

ブログにタイトルまで付けて、ナリスマシてる
悪質。

528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:19:15.55ID:B8VmoJtI
通報されたの麗桜(笑)
運営から警告来てw パクリ画像、何枚かわ消されてやんの(笑)

懲りずに、次は、何処からパクてきまちたか〜ぁ(?・・?)ほょ

529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:33:44.54ID:9zow6m7E
* 麗桜 *
09/22 11:25
コソモグちゅ(*´艸`*)
* 麗桜 *
09/22 11:24
見ちゅかちゃたぁ(*´艸`*)

毎日毎日コソモグちゅって入り浸っててどんだけモグ依存性なんだよw

530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:22:00.21ID:bsq036Sk
貴明は麗桜のブログ見てるし
写メもニセモノだって知ってんだよね?
それであの下品な悪口に付き合うんだか、
悪趣味だけじゃなかて
最低なのかも。

そういえばアムが金目当てだって
言われたとき麗桜がパパに言いつちゅけた
ときも「キモ顔ババア」みたいな悪口言ってたね
パパが。

531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:17:23.38ID:9zow6m7E
???檸檬????…
09/22 13:10
また あの人 嫌がらせ自爆置き換え捏造してたの? 貰ったの貼ってやれば良いよ


* 麗桜 *
09/22 12:56
ぉともだちが俺まで写メ偽造捏造てことか!て大ウケだたw
* 麗桜 *
09/22 12:55
今回ゎ本人ぢゃなかてサブだたみたぃwwwタィムLINEに流ちてもらぃちゅ
* 麗桜 *
09/22 12:54
またぁ被害者男子からLINEスクショもらたから20人目貼るょぉw


アメーバでの事なのにLINEのタイムラインに貼るとかw

アメーバで見れるように堂々と貼ってくださいよw

そしたら被害者男子wも減るんでないの?



被害者男子とはHANAが画像で載せてる方々だと思いますがね。

532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:18:12.97ID:1Ot9uihc
モグ最近半端なく重い

533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:24:52.26ID:bsq036Sk
* 麗桜 *
09/22 13:17
スルーしてろ!て言てたから 楽ちくなぃから ほーちちゅ(*´艸`*)
* 麗桜 *
09/22 13:16
大嘘つきゃててもゎからなぃから ゃぱちかわぃそだけど精神患者さんなのかもね
* 麗桜 *
09/22 13:15
楽ちくゲムやらなぃで毎日ぁんなんやてて みぃんなに嫌ゎれてゅの ゎかんなぃのかちらん
* 麗桜 *
09/22 13:14
安物ギフト送て ぅさに嫌がらせされたて言てとかアホか!マヂキチババア!相手すんな!て言ゎれた
* 麗桜 *
09/22 13:13
今回ゎ ぅさが昭和ひとけた悪臭歯っ欠けババアだとか見世物小屋にいるとかぢゃなかたね

LINEしてきたリァ友って男?
その男と麗桜と一緒の写メがあるの?

534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:29:36.18ID:B8VmoJtI
散々、パクリ画像が発覚してたバカが何言ってんだ?(笑)
その被害者スクショ、堂々と貼ってやれば?
ツヨシを信じ込ませたくて必死な活動
御苦労サン(笑)

麗桜equal檸檬
IP→(126.150.61.164)

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:40:16.79ID:B8VmoJtI
た〜ぁくさんの男子たちぃから続々と情報やスクショが送られてきてます!!云々の檸檬のブログも
麗桜もw 被害者男子もw 何処にいるんだ?
だ〜ぁれも麗桜equal檸檬のキッチンにわ
来ないよな〜。不思議だわ〜ぁ(爆)

得意のサブ作って自作自演わ、こいつらの手口だからな〜ぁ(笑)

架空被害者バロス(笑)

536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:56:22.08ID:B8VmoJtI
普段、上品なお言葉を使ってるけど、時折見える下品な言動(笑)
ヲチスレ降臨時も、そう。
罵詈雑言→IP・・・126.150.61.164
自称天使ちゃん(笑)自分のURLを貼る失態(笑)my/index(笑)→IP・・・126.150.61.164

正月の家族でグァム旅行中も、日本国内から駿ブログに書き込み(笑)→IP・・・126.150.61.164
エア旅行バレる(笑)

つい最近だと、Hey!Say!JUMP!ライブに行ってるはずが
ライブ公演中に、グッピグやファーミーで水やりするなど
アメーバーにINしてるのバレる(笑)

麗桜、憐れすぎだぜ?

537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:01:11.52ID:B8VmoJtI
???檸檬????…
09/22 13:10
また あの人 嫌がらせ自爆置き換え捏造してたの? 貰ったの貼ってやれば良いよ

麗桜equal檸檬(笑)

>貰ったの貼ってやればいいよ(笑)

無いものは貼れませんね(笑)
貼れないから、スルーするとか言ってんだろ(笑)
スルーしなくてええから、有るなら貼ったれよ。有るなら。有るならですよ(笑)

538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:19:58.22ID:bsq036Sk
「相手にするな」とか「スルーしてろ」
って言うならわざわざ教えなくても
いいじゃん?

モグ楽しくやりたいからほーちちゅ
なら檸檬にもLINEで話せばいいじゃん?

檸檬も友達なら一緒になって悪口なんか
言わないで麗桜をなだめると思うよ。

設定してる人がアレレだから
仕方ないけどね。

539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:00:32.77ID:B8VmoJtI
>>531
>今回ゎ本人ぢゃなかてサブだたみたぃwwwタィムLINEに流ちてもらぃちゅ


サブだたみたぃッて、毎回毎回、誰のサブだか知らんがw
サブだと決めつける根拠わ何かちら(笑)

例えば、本元の荒しがハナ?だとしたら、サブをハナだと決めつける理由が知りたいんだが(笑)

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:07:59.65ID:B8VmoJtI
情報与えてる男子たちも、被害者男子たちも、
何百人いるファンも、何処に居てますか?
アメンバーわ、毎日毎日、自ら申請かけてw 集め捲ってw
モグに来るのも、早朝から深夜すぎまでモグして※残した♂が
律儀に返モグ来てるだけのご様子ですし(笑)

541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:46:04.71ID:B8VmoJtI
>>516 >>533
これ、マジで、麗桜がやってる事だろ(笑)
自爆置き換え捏造(爆)(笑)
それ汚前だって(笑)麗桜equal檸檬の、お得意な悪行(笑)

汚い言葉も、ヲチスレで良くコイツが発言してた(笑)→IP・・・126.150.61.164

駿ブログも似たような※してなかった?(笑)

542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:10:21.41ID:B8VmoJtI
>>531
20人目(笑)
麗桜ッてどんだけ恨みかわれてんの(笑)

だ〜れも知らないLINEのIDに垂れ流したとこで、
何の意味もない(笑)
リア友わ、皆無(笑)
憐れなオバハン(笑)
いや、オッサン?(爆)
さっさと通報しなよ(笑)

この2年、ハナにストーカーし続ける麗桜(笑)←事実。
と同時にこの2年、ハナにイヤガラセされてる設定なんだよな?
弁護士に頼んだとか、運営に通報したとか言ってるけど
その割りに、ハナにわ、な〜んのペナルティ貰ってないよな〜〜ぁ。
麗桜と違って(笑)バカめ。

で、今日は麗桜の設定だとミニプレミアムフライデーで
早く帰れるはずだが、、忘れたんかい?

543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:25:35.40ID:rMu4HcQz
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4304652/kitchen?_=15ea9549d63

転生繰り返しモグ友申請大好き婆
梓→レオ→ルル→斗真→美園→昴→蕾→蛍→千尋→臣

コメ削除で退会準備のご様子w

544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:34:58.33ID:c1YIb0o1
>>517
ぉともだちw 脳内変換ぉともだちw まさか自作自演のサブ檸檬の事をぉともだちって言ってるのか?おん?w

545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:14:25.51ID:3+4pmwIS
>>543
もう退会してるww今回は転生〜退会まで早かったな

546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:27:26.46ID:rMu4HcQz
>>545
早かったねww
ほんとこの婆は何がしたいんだろ。
また被害者面して、また今夜あたり転生するんじゃあない?ww
『黙って消えて、ごめんね。結構、色んな方々に虐められ嫌な思いしてます。』

『初めまして。もし友枠が空いていたらモグ友になって頂けないでしょうか??ご検討お待ちしています。』

。。。って、いつものパターンwww
ここで晒されてる人のキッチン、晒されている人からの横飛びで、モグ友申請する傾向あるしww

547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:31:22.94ID:rMu4HcQz
>>543
これ入れる前に投稿してもーた。

今度は貴明ニャンニャン王子たまのキッチンにいくのかにゃww

新着レスの表示
レスを投稿する