【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/28(月) 13:10:24.97ID:oKlOAbMS
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」の晒しスレです

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事
※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499532582/

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:38:19.18ID:5hTgTeIb
もしかしてまた玉袋関係?
それともまた別の女にストーカーしてる感じ?

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:00:44.38ID:itqZ+eJN
グリモア勢ってつぶやき多いツイカス多くない?
リアルに友達とかいないのかな?

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:54:11.67ID:BKLmiipz
おらそろそろ次スレ立ててくれよな

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:07:58.81ID:CF/RWOY1
他の過疎〜中堅ゲームにもツイカスは山ほどいる
むしろデレステとかFGOクラスになると元々ツイカスの奴がこぞってプレイしだすからグリモア勢の比じゃない

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:08:23.82ID:CF/RWOY1

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:19:48.89ID:itqZ+eJN
>>955
まぁ数は置いといてもリアルな友達いないのかな

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:28:38.70ID:1m7of5EH
情弱で悪いんだが玉袋って誰?
Twitterで探してみてもわからんかったから誰か教えてクレメンス

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:56:00.69ID:UvvB/eWP
>>958
2ek5_grimoire
多分こいつ

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:56:44.36ID:nOoNQGIU
>>958
しらたまっていう声優志望の女

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:24:56.03ID:myW2lXGc
ってかさっきゅんまたやらかしたの?

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:16:32.46ID:m5v4sujX
相手は分からんが女の子にDM?で
二次のエロ画を送ったらしい
経緯や相手に関しての呟きが見れないから
ここまでしか分からんかったわ
他に誰か詳しく知ってる奴いる?

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:12:34.51ID:uXrP6n+M
>>962
これガチなら逮捕案件ですねぇ

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:18:33.19ID:nOoNQGIU
さっきゅんには前科あるしね

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:42:03.65ID:C0hQL+gE
6位争いが壮絶すぎるwww

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:42:43.73ID:m5v4sujX
そういや前科あるってのは知ってるが
具体的に何やったんだっけ?

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:54:54.84ID:5hTgTeIb
0134 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/05/26 18:17:45 ID:vlkEDPOv

さっきゅんまとめ 
・しらたまと通話中に「背の高い人が好き」と言われ好かれてると勘違い 
・告白するも無残な結果 
・Twitterで「あの女は〜」と叩き出す 
・晒しスレに「さっきゅんさん可哀想。しらたまを叩こう」などと書いた疑い 

ゲームとは関係ないただのストーカーだから晒すほどの価値はない 
ただしここでしらたまを叩いてるのはこいつの可能性がある

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495368247/134

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:57:58.12ID:nOoNQGIU
ぶっちゃけさっきゅんも玉袋も自分にとっては害悪だからなぁ

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:15:11.01ID:UpTxH5p5
さっきゅんはただの性欲猿

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:30:46.89ID:itqZ+eJN
ふわもふじゃ無理だろうな

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:31:08.61ID:5hTgTeIb
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484198328/

今調べて来たけどここの198-205辺りがさっきゅん光臨
>>967の最後の項目は少し間違っててTwitterで「誰かシバいてくれ」って言った後に晒しスレでは「しらたま性格悪い、さっきゅんさん可哀想」って言った疑い

って言うかこのスレのんちんが初めて晒されてたり七海の凄腕寄生があったり見返したら面白いな

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:31:09.75ID:itqZ+eJN
スレ立て行ってくる

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:32:05.85ID:17ujLj1f
はい
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506004309/

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:32:58.02ID:17ujLj1f
あ、id違うけど同じだから重複はしないよ

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:45:19.03ID:5hTgTeIb
>>973

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:00:18.34ID:PKgxNgfv
さっきゅんはその件以外にも勘違い案件を度々起こしているからな
まさに性欲猿

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:14:47.81ID:STUfZwd0
さっきゅんとやらはよく知らんけどしらたまは糞ビッチだぞ

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:29:35.25ID:015Nuvsf
>>977
さっきゅんさん乙です
玉袋は和樹の上でしか腰振らないぞ

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:35:08.11ID:7MMissEV
>>973

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 04:07:33.71ID:5nNPAMU5
>>973

そういえば七海とかいうクソ寄生は今どこいるんだ?
まだこころちゃんとイチャイチャしてんの?

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:23:01.82ID:PJQCnjkf

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:28:16.18ID:0p/u8YVk
ふわもふやべぇな
ゴミしかいないじゃん

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:38:59.68ID:U7BmRdC1
>>973
おつ、やっぱふわもふはクズの集まりだな

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:33:12.10ID:yv21OxTN
>>981
こんなに強かったら寄生な訳ないじゃん

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:36:53.34ID:1oicctyf
>>984
寄生でSSR取りまくったからこの戦力あるんだぞ

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:37:04.24ID:nlwXUEo/
JCのこころちゃんとおセックスしたいよぉ

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:41:20.12ID:j8DPNRj7
>>984
強いから寄生じゃないって理屈?

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:54:29.93ID:+U+m6heu
性欲猿はこのスレにもいるよな
>>986 を筆頭とした定期的に女ユーザー監視報告しているやつな

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:54:47.09ID:J5Jose2p
代表が寄生だけどふわもふ頑張ってるじゃん

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:18:15.51ID:u6ZUzLZG
>>984
パーティー見ればお察しよ

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 15:35:26.76ID:nlwXUEo/
>>988
俺はこんなところに報告なんてしないぞ
JC狙ってんのに逆に目立つことしてどうすんだよガイジ

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:13:37.70ID:ortfDw4s
七海ってちひろ推しサーで断トツの寄生だったくせに声優に取った自慢してた奴か 態度だけはデカイ

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:54:42.94ID:015Nuvsf
こんなのに絡まれるとかぱるさん可哀想すぎない?

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 18:10:56.51ID:+U+m6heu
>>991
こんなところでうじうじ書いてる奴が中学生と仲良くなれるわきゃないだろネトストガイジ

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:12:53.27ID:RVY7NrT4
ネクストガイジに見えた
かっこいいなと思ったが気のせいか

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:18:23.58ID:ihLWsZW6
ちひろの中の人のTwitter見たらツイート全部にコメント残してるストーカーみたいな奴いてワロタ
http://uproda11.2ch-library.com/r/e00217358-1506075442.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/r/e00217357-1506075442.jpg

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:37:29.74ID:yHQDhryp
ネクストガイジとかエンゼルフレンチ系YouTuberかな?

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:57:52.95ID:8PwzvYLL
てっきり例のYouTuberネタかと思ってたんだが

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:22:05.57ID:FKZ2VYDm
埋めちゃうぞ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:22:09.17ID:PKgxNgfv
とりあえず晒しスレ関係ない話題で終わるのもあれだし埋めるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 8時間 11分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。