りーさんと愉快な仲間たち part7 [無断転載禁止]2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/27(日) 22:38:00.70ID:u3/0bljl
りーさんと愉快な仲間たちをまったりヲチするスレです。
対象ヲチブロガー:りー、ゆきち、sweeeeeeeeeet、h&m、よにーさん、kikiさん

メール欄はsage、煽りスルー、ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。
直リンも禁止。URLを貼る時は「h」を抜いて下さい。
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか、自力で探して下さい。
荒れる原因になるので、私怨による晒し、住んでるところや本名などの特定厳禁。

次スレは>>980が立ててください。
※踏み逃げ厳禁

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:22:02.33ID:gOLIrwl4
いっつも楽天セールで買ってるリンガーハットとかビーフンはどうした?w
ストックしてるんだよね?

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 23:49:29.93ID:0I6k4dat
あのメルカリで買ったぷーさんまだあるんだ。
見ず知らずの他人がゲーセンでgetした中古のぬいぐるみを購入してるのを知った時は心がザワザワしたw
中古のぬいぐるみって気持ち悪くない?

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 00:16:27.44ID:Jgbx+Spp
友達ならまだしも全く知らない人のぬいぐるみなんて触りたくもない

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:27:42.27ID:b1gNnOLE
このスレ見てるりーさんのお友達たち()はどう思ってるんだろうねw
仲良かったブロ友ちゃん()も呆れるわけだわ。

ところで、どなたか新しい写真持ってませんかー?w

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 10:51:39.96ID:b6R8IJZD
x自分に合うの見つけれたら良いですよね
o自分に合うものを見つけられたら良いですね

お友達たち()との会話じゃないんだからさ、お金貰って商品紹介するならちゃんとした日本語でお願いしますね。

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:31:29.08ID:+UOedYwD
りー婆、またエア友かな?友達の気配なしw結局習い事もファミリアもお金ないから諦めたんじゃない?と思ってしまうwww

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:36:30.52ID:KEARJwAO
>>158
料理も一人分しかアップで写ってないしねw
いつも8割食べられたとか言うなら子供の分も頼めばいいのに。節約?w

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:58:20.79ID:WX/pq2DC
>>159
同じ事を書こうと思ってた!
ほんといつもそんなに食べられるなら一人前頼んだ方がいいよ。
ダイエットかな?よりも節約?って思われてしまうりーさん哀れww
必死にアフィブログ書いてるところをみるとお金がないのバレバレだから仕方ないですよね。

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:04:30.40ID:KEARJwAO
>>160
毎日毎日何かしら外食したりお茶したりしてるよね。やめたらお金貯まると思うけどw

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 10:54:28.16ID:qTMWwadC
このスレを見て成長記録を書き始めたと思ったら結局セノビックのステマかよw
キッズステーションでもCMしてるけど、なんかセノビック買いたくないなー。
ミロの方がいいわ。

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:10:01.97ID:lxV7xJdc
>>162
私もここへの反論かと思ったらまさかのセノビックステマw逆に2歳でセノビック飲ませてそんな背が伸びたら怖くなってやめるかも。。

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:11:09.96ID:NyLhitVm
2歳で100センチ、靴18センチってw
ちゃんと正確に計測したの?
IKEAで適当に計っただけでしょ?多少の誤差あるって言い訳書いてるけど

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:13:14.11ID:HjKtwNRP
むすっこ本気で4歳サイズだね。
そんなに大きく見られて嬉しいのかなー?年齢相当がよくない?
むすっこは何もしなくても大きめな子みたいだし、わざわざさらにセノビック飲ませなくてもいいのにね

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 11:13:23.30ID:TtHZZaOP
>>161
確かに!でもリア充に見せるための努力かも。

aiaiさんなんて結婚記念日にしゃぶしゃぶ行けたんだーって思って見たらあれ多分、金の豚だよw記念日が食べ放題って辛いねw
せめて木曽路くらい行けるようにもっとアフィ頑張らないとだね〜w

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:09:31.46ID:PE9UKCw0
私の周りの幼なじみのお友達たち()見てると…だから一般論じゃないけど、
最終的に背が高くなる子って中学生くらいまでチビ。女の子だったら生理も遅い。で、思春期に膝が痛くなって急に伸びる。しかも脚が長くなる。
子供の頃から大きい子は小さくは対して大きくなってない。チビではないけど普通くらい。脚の長さも普通。

むすっこは二歳ですでに巨大児だからどうなるのかな。リボンさん、Yくんの成長楽しみだからずーっとブログ続けてねw

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:10:46.71ID:PE9UKCw0
>>167
小さく対して→小さくはないけど対して大きくならない
脱字すいません。

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:12:51.99ID:Ao1KSFM9
>>166
リア充に見せたいの分かる!
ブログしてなかったらマクドばっかり食べてそう。

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:11:03.71ID:ZaSXYsWg
うちの息子大きい方だけど三歳児検診で96の15キロだよ…

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:43:04.59ID:sHr+dsaK
うちの5歳半の息子は小柄で105cm15kg17cmです…
むすっこに抜かされるのも時間の問題かw

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:59:28.05ID:ZaSXYsWg
足は16,5

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:02:21.45ID:Ao1KSFM9
うちの息子の方がりーさんむすっこよりも大きいんだけど!っていう強者はいませんか?w

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:46:14.36ID:jOmOyOWa
こきちちゃん、6月の時点で身長107cmだって
少し伸びたとして、

身長 足のサイズ
こきち 109 16
り息子 100 18

え?w

りーさん息子は夏に93だったのに、2ヶ月ほどで7cmも伸びる?
セノビックって成長ホルモン剤かなんか配合されてるのー?

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 15:06:10.31ID:lxV7xJdc
うちは4歳半104cm、16kg、17cmです。
3歳前で100cmは今まで見たことありません。
りーさんのむすっこ、身長に対して足が大き過ぎないですか?

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:00:28.98ID:r755Z/yR
>>175
うちの息子と月齢、サイズ共におなじくらいです。

保育園に預けてるからいろんなクラスの子供を見てきたつもりだけど(転園もしてます)、2つも上のクラスの子よりも大きい子なんて見たことないな。
同じクラスでも一番大きい子は4月生まれとか。

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:45:31.20ID:2sJ1W771
大きいにもほどがあるわ。
セノビックこわっ

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:12:04.37ID:cHHM1/CF
一年半くらい前から走って追いかける事がなかったってことは一歳半前からって事だよね。
ずいぶんおとなしーい子供ですね。うちの兄妹がヤンチャすぎるのかなぁ。しつけの問題?

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:41:55.65ID:OtgLzlvq
>>178
ちょろついて追いかけるのが大変な男子の方が多いんじゃないかな
我が家もそのタイプで、毎日必死に追いかけてた…
息子っちはすごく大人しいんだと思う
ずっと外食も楽々できてるしね

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:49:52.43ID:2/KgG4du
図体がデカくておとなしいってゆう()いじめられるタイプだね。

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:09:45.62ID:MyC1Yzms
前に一時預かりでも先生から息子は大人しいって言われたって書いてなかったっけ?
大変過ぎて1〜2歳の男の子連れて毎日のようにカフェやら外食いけないよね
りーさん息子の動きについていけずに大変とか言ってるけど単に自分の歳の問題じゃ…

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 23:42:54.39ID:cQBJ6udN
息子公道であの自転車乗ってるよね

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:16:30.28ID:f/6A4Uwv
>>182
公道禁止とか気にする人じゃないと思うよ。aiaiも公道で乗せてるし、なんならりーさんより離れた所から写メパシャパシャしてる感じだったよ。ほんっと似た者同士。

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:34:01.02ID:qAzvWjMP
炊き込みご飯の写真はー?
そんでステマ貼らないと気が済まないのかね。

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:05:22.63ID:/j5aSfAY
晩御飯の塩肉じゃが、ブリの照り焼き、ごぼうの炊き込みご飯、豆苗と人参のナムルの写真は?絶対こんなに品数作ってないでしょw
朝炊き込みご飯、納豆、野菜ジュース、ヨーグルトって野菜ジュースも絶対りーさん作らないでしょw
青汁飲ませてるんじゃないの?w

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:41:24.47ID:+SAMIsMV
りーさんもaiaiさんも身の丈にあった生活すればいいのに。見栄張るのやめたら楽だよーww

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 18:51:37.12ID:+9AL035D
送るよ〜の絵文字の車がリムジンw
いやいや、あなたの家の車は四人乗りの軽自動車でしょww

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:02:40.42ID:lZs4Qmu3
>>185
青汁の粉を水と混ぜる=野菜ジュース作った!

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:44:27.38ID:crEH8glx
変な野菜ジュースより、味噌汁の方がマシなような気がするけどw
ごぼうのご飯3杯食べたのは他のおかずがなかったからでないのかな?w

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 21:53:45.11ID:WeWPmvAq
アダモの誕生日だからしゃぶしゃぶ行ったって食べ放題じゃない?w
いいとこだったら絶対に写真撮ってアップしてるし、仮に木曽路くらいだとしたら写真撮ってなくても名前は出しそう〜
aiさんも結婚記念日にしゃぶしゃぶ食べ放題だったよねw

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:04:00.23ID:yrYsCFrV
りーさん、アダモが選んだ服みたいです!

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:36:41.22ID:M3uoLo/x
aiaiさんと一緒だね!
話が合うから親友()になれるよ!

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:15:58.74ID:37BGY7a6
>>192
なんなら()ソウルメイトとゆってもいいくらいだね

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:21:50.73ID:G7mmGtNI
ねー!元々ブロ友だし。
また仲良くすればいいじゃない。諭吉さん達にくっついてるよりも無理しないで付き合えるのでは?w
ところで、最近ちほは疎遠なのかな。

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:32:17.04ID:5bJyKYyo
さと くらいでしょw

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:43:04.95ID:SnTaMXN8
>>195
さとww
夢庵とかファミレスでも食べ放題してるよね。

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 23:20:18.50ID:dpQRmfQp
三代目の岩田さんや今市さんwww
なんか違和感。リボンおばさん知らないでしょ?

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 23:49:55.10ID:ei55rQbv
りーさん、公道でペダルなし自転車()乗せまくりだね
近所の公園までとかならまだ分かる
2駅分の距離は非常識すぎる

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:23:48.54ID:ISF0LfjH
ヒール有りパンプスで子供の自転車追いかけるのも非常識。とっさの対応もできないし、子供の安全を守るという自覚が足りない。

リボンさんのビッケはアフィかな?
写真出てきたことないし、あんまり乗ってないよね。

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 08:32:06.42ID:ZElQcsFF
りーさんはむすっこ()にもドリンク1つあげてるのかな?うちはりーさんとこと1ヶ月違いの子がいるけど、100%のパックジュースはあげるけど、上にクリームがのってるようなドリンクはあげないな。

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 08:42:54.06ID:MzfLqcoJ
>>200
飲ませたとしても、親と一緒だなぁ
あんなトールサイズくらいのでっかいのを一人で飲ませたくないな。
200mlくらいの紙パックのジュースでも多いと思うのに。
大人でもお腹いっぱいにならない?
食い意地張ってるから取られたくないから二つ買うんだろうなー

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 10:46:21.26ID:iWY1zp+q
りーさん、いくらなんでも連投でシャンプーアフィは読者さんもあれ?ってならない?大丈夫?w

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 12:31:01.53ID:7USBu605
>>201
食い意地はってるのにランチはいつも取り分けて息子の頼まないよねw

新着レスの表示
レスを投稿する