【統失】潜在意識ちゃんねるヲチ6【ホイホイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/25(金) 01:35:57.48ID:0CL6P1zm
潜在意識ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/9650/

スピ系ブログや2chの引き寄せスレに執拗な嫌がらせを続ける【潜在意識ちゃんねる】と【管理人】をヲチするスレです。


【潜在意識ちゃんねる 管理人】ってどんな人?

・ダメ男に利用される多重債務女(クロカヨ)
・CA、宝くじ高額当選者を自称する虚言女(マカロン)
・虚言癖、自作自演癖あり
・都合の悪い書き込みは即削除
・達人への誹謗中傷は「様子見」で放置
・気に入らない達人のヲチスレを乱立させる
・チケットヲチを建ててチケ板を潰そうと目論む
・さとうみつろうさんを執拗に脅迫
・102さん叩き
・ハッピーさんを誹謗抽象
・心屋さん叩き
・よしおを脅迫
・よっしーヲチスレを立て罪を擦りつける
・2chの引き寄せ系スレを荒らして住人を潜在意識ちゃんねるに誘導する
・コピペ連投でヲチスレ荒らし
・ヲチスレにセキュリティ上問題がある怪しい画像とアンカーを貼り嫌がらせ
・元ハセカラ民、しかしハセカラ叩き
・しかしヲチスレ埋めをVIPに依頼
・東京近郊住み
・アクセス数を異常なまでに気にする見栄っ張り
・「アドセンス」をNGワードにする守銭奴
・実現報告はアクセス数目当ての創作

前スレ
潜在意識ちゃんねるヲチ4
【創作】潜在意識ちゃんねるヲチ【実現報告】5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1481994052/

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 04:06:44.54ID:EJafLJ14
195: 177 :2017/09/16(土) 01:20:58 ID:WHs28qdI0
>>178
俺なりの恩返しのつもりだ。
シタラバでイサに出会って人生V回復した俺だから、
達人との出会いは人生を変えるのを知っている。

ただエセ達人か達人かを見分ける目はもってほしい。
自分の信者を獲得しようというスレの流れは一歩引いてみれば分かる。
たいてい我慢できずに自らスレ立てし始める。
または早い段階でスレが立つ。

依存心を育てて出版や講演、ブログ誘導などの養分としての信者にされるのはまだいい。
怪しげな宗教団体が信者獲得のホームグラウンドとしてここを利用してることもある。
ここの住民にはニセ達人じゃなくて本物の達人と出会ってほしい。
せっかく本物の達人がいるんだから。
そしていまどん底の人生なら、最高の人生を歩んでほしい。



197: 実現報告スレ29 :2017/09/16(土) 01:56:56 ID:LLXAfSco0
>>195
177さん、こんばんは( *・ω・)ノ

ほんはは、アンタはんみたいな、否定派か?ただ、荒らして楽しんどる人やら相手せんとこー思ってんけど

あんたはんの言うことは
変やな?
なんが変かと言うと、あんたはん?そのイサゆー人のメソットかなんかを信じて
実践して叶いはったんやろ?
あんたはんが?信じようと
決めて叶いはったん違うか?

ウチのゆーとーることと同じやんな?
「信じて決めたからこそ叶う」

違うか?

あと、勝手に決め付けんといてな?
ウチは誰かを食いものする気やらあらへん
これ以上、別な方法で稼がんでも良いくらい蓄えあるわ
そやから?あんたはん?
いちいち気にせんでも、ええで?

達人に学んだ人間の言葉とは、思われへんわ?
イサはん信じて叶ったはずの人間がな?
そないなこと言うやら「信じられへんわ(笑)」

あと
金輪際相手せーへんから
もうこんといてな?

面白がって荒らしとる人もな?
相手せーへんからな?
わかってるやろ?何ゆーとーてもウチが相手してへんぐらい

金輪際!ないで?ええな?

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 04:12:48.73ID:EJafLJ14
198: 幸せな名無しさん :2017/09/16(土) 02:29:30 ID:WHs28qdI0
>>197
ごめん、私は君を相手にしている訳ではないんだよ。
だから君もわざわざ私を相手をする必要はないよ。いちいち現実に反応せずに、もう少し余裕を持ったらどうかとは思うがね。

目に止まったスレをちょっと覗いたら、またか...と思ったから、したらばの住人に向けて書き込んだだけだよ。

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 04:13:36.63ID:EJafLJ14
197: 実現報告スレ29 :2017/09/16(土) 01:56:56 ID:LLXAfSco0
>>195
177さん、こんばんは( *・ω・)ノ

ほんはは、アンタはんみたいな、否定派か?ただ、荒らして楽しんどる人やら相手せんとこー思ってんけど

あんたはんの言うことは
変やな?
なんが変かと言うと、あんたはん?そのイサゆー人のメソットかなんかを信じて
実践して叶いはったんやろ?
あんたはんが?信じようと
決めて叶いはったん違うか?

ウチのゆーとーることと同じやんな?
「信じて決めたからこそ叶う」

違うか?

あと、勝手に決め付けんといてな?
ウチは誰かを食いものする気やらあらへん
これ以上、別な方法で稼がんでも良いくらい蓄えあるわ
そやから?あんたはん?
いちいち気にせんでも、ええで?

達人に学んだ人間の言葉とは、思われへんわ?
イサはん信じて叶ったはずの人間がな?
そないなこと言うやら「信じられへんわ(笑)」

あと
金輪際相手せーへんから
もうこんといてな?

面白がって荒らしとる人もな?
相手せーへんからな?
わかってるやろ?何ゆーとーてもウチが相手してへんぐらい

金輪際!ないで?ええな?


管理人学習したなw都合の悪いレスを削除しないと言うww
自スレ建てて言い返してべきとか使ってる奴初めてみたぞwww
管理人の成りすまし達人()だからやる事が管理人と同じかwwwww

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 04:18:50.95ID:EJafLJ14
>>161
投下忘れ

199: 実現報告スレ29 :2017/09/16(土) 03:11:46 ID:AzvFRhv.0
>>198
アハハ今さら何ゆーとーんよ?
どっちにしても迷惑や?
「またか?」思った認定と認識は間違いなんは、さっき言った通りやんか?

ウチが反応したんは、現実云々ちゃうねん?
さっきも言うたやろ?
「達人に学んだ人間の言葉やない」て?

板覗いて「またか?」って現実に反応しとるん
あんたはんの方やん(笑)

あと、あんたはん?恩返しするなら
イサはんにしたらどうやねん?
したらばはな?あんたはんのイサはんに対する恩返しの場所やないで?

それとな?したらば民にて
それ(笑)(笑)(笑)
あんたはんのエゴが勝手に判断して反射的に変な使命感(正義感)が湧いただけや?
達人に学んだ達人なら、わかるやろ?

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 04:19:22.90ID:EJafLJ14
>>162
ウチは達人ちゃうから、まだまだ先人達の立ち位置にいてへんし
先人達の考えには及ばん
わかってる
けどな?自分の論理?やり方で叶えたんは事実やから
叶えたから達人なら達人かもしらん
エセでもなんでもええで?
叶えたんやからな?

あんたはん?その要らん使命感捨てや?
したら、いちいち気にならへんわ

もっと、分かりやすくゆーたろか?
あんたはんのレスはな?
要らん世話や!

「ウチを信じてくれてる人おんねん?
わかるか?信じてくれてんねんで?
その信に応えてるだけや?
な?わかったか?」

これで終いやで?

あんたはんが何を言おうと
あんたはんのエゴな使命感でしかないで?

また、現実に反応して
レスせんといてな?

ウチがハッキリとゆーとくは?
あんたはんには、悪いけど
あんたはんのその考え方は
「達人から学んだ人間の言葉」ちゃうねん?

よー考えてみれば、わかるやろ?
それ、あんたはんのエゴやで?

そ ん な ん 誰 も 求 め て へ ん で。

いちいち掲示板見んと
あんたはんの世界だけ見とき
な?達 人 は ん ?

謝るなら、ウチにやなく
皆様に謝るべきやで

ほな、ほんまに金輪際やで。

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 11:01:04.26ID:WuiXgTKd
関西弁のねーちゃん()、29の潜在意識の化身にしては
発言がエゴまみれなんだが

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 11:34:34.90ID:93+1E3tN
>>164
そりゃあ潜チャの管理人だからなw

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 13:43:43.14ID:mODN8q/m
引き寄せ掲示板にアンチ引き寄せの教祖志望者が乗り込んできて草生えるwww

悟りと幸せの心理学
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1505534794/

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 14:09:08.87ID:iJ2jdcND
>>166
潜在意識は否定するのに幽界や悪魔は存在してると言うのか。

達人スレのもりたは
「もしかして僕の方が達人なんじゃない?」
って何度言う気だよ。
どうしても教祖扱いされたいようだな。

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 14:33:42.53ID:6i6Um0rp
>>166
そいつが願望実現を否定しまくってちゃんねるの住人が減ればいいねw

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 15:30:29.47ID:WuiXgTKd
スレ立てるほどモテたい管理人

☆異性にモテる方法☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1239834648/

1: 管理人★ :2009/04/16(木) 07:30:48 ID:???0
成功例とか聞けると参考になります。

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 15:50:29.47ID:oMKTi0uE
京の悟りと幸せの心理学ブログはヲチを建てられそう

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 17:43:47.83ID:xLCSgXv6
>>169
ええーっ!何これw
管理人がスレたてとかすんの?w

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 20:51:49.64ID:RgTvx6ir
いや管理人特権でスレ立てはありだろうけど、モテる方法www
どれだけモテたいんだ管理人w

逆転スレは機能不全に陥ってるね
自分を批判するレスにどう返すかもスレ主の腕の見せどころ
単独スレやる器じゃなかったってことだな

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 22:10:08.87ID:B6e0NWk1

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/16(土) 23:03:35.00ID:oRWQHWk+
しん♪って奴がうざすぎる
なんでみんなキャラ作るの

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 00:39:44.81ID:otBV0tUu
モテスレ、こういう削除がいたるところにある
しっかりスレチェックしてたんだねw

33 名前:<削除>[<削除>] 投稿日:<削除>
<削除>

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 06:38:31.12ID:otBV0tUu
どちらかと言うとこれ「真面目な批判」の部類だと思うんだけど
これを「荒らして楽しんでる人」と捉えちゃう関西娘ちゃん

177 名前:幸せな名無しさん[] 投稿日:2017/09/15(金) 06:28:37 ID:Kw/LDcck0
なんでこういうスレが定期的に湧くかな。。
いきなり自らスレたてしたり、元スレでスレたてに持ち込むき満々のレスしてたり。。
ちょっと冷静に見ればわかろうに。。

自分の悩みを聞いてくれて答えてくれると嬉しいから全力で擁護してしまうスレ民が一定数でるのも毎度のパターン。
信者獲得の典型なわけだが。。

第二のみつろうを夢見る輩が達人のコピペのようなレスを繰り返して
どれだけくだらない身勝手なスレを作ってきたことか。
願わくば出版、講演。
最低でも程度の信者をつくってブログに誘導、個別カウンセリングで稼ぐ。

ほんともりた前後からこんなのばかり増えてうざすぎ。

195 名前:177[] 投稿日:2017/09/16(土) 01:20:58 ID:WHs28qdI0 [1/2]
>>178
俺なりの恩返しのつもりだ。
シタラバでイサに出会って人生V回復した俺だから、
達人との出会いは人生を変えるのを知っている。

ただエセ達人か達人かを見分ける目はもってほしい。
自分の信者を獲得しようというスレの流れは一歩引いてみれば分かる。
たいてい我慢できずに自らスレ立てし始める。
または早い段階でスレが立つ。

依存心を育てて出版や講演、ブログ誘導などの養分としての信者にされるのはまだいい。
怪しげな宗教団体が信者獲得のホームグラウンドとしてここを利用してることもある。
ここの住民にはニセ達人じゃなくて本物の達人と出会ってほしい。
せっかく本物の達人がいるんだから。
そしていまどん底の人生なら、最高の人生を歩んでほしい。

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 06:40:13.27ID:otBV0tUu
197 名前:実現報告スレ29[] 投稿日:2017/09/16(土) 01:56:56 ID:LLXAfSco0
>>195
177さん、こんばんは( *・ω・)ノ

ほんはは、アンタはんみたいな、否定派か?ただ、荒らして楽しんどる人やら相手せんとこー思ってんけど

あんたはんの言うことは
変やな?
なんが変かと言うと、あんたはん?そのイサゆー人のメソットかなんかを信じて
実践して叶いはったんやろ?
あんたはんが?信じようと
決めて叶いはったん違うか?

ウチのゆーとーることと同じやんな?
「信じて決めたからこそ叶う」

違うか?

あと、勝手に決め付けんといてな?
ウチは誰かを食いものする気やらあらへん
これ以上、別な方法で稼がんでも良いくらい蓄えあるわ
そやから?あんたはん?
いちいち気にせんでも、ええで?

達人に学んだ人間の言葉とは、思われへんわ?
イサはん信じて叶ったはずの人間がな?
そないなこと言うやら「信じられへんわ(笑)」

あと
金輪際相手せーへんから
もうこんといてな?

面白がって荒らしとる人もな?
相手せーへんからな?
わかってるやろ?何ゆーとーてもウチが相手してへんぐらい

金輪際!ないで?ええな?

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 07:31:28.54ID:tTlpcgPQ
isaは全く共感できなかったなぁ
願望は「それを叶えた自分を好きになりたい」が根底にあるってところが
うーん…と

家賃払えなくなって路頭に迷いたくないとか
食べるものが買えなくなって餓死したくないとか
苦しい痛い思いしたくないから健康でいたいとか
そういうのは自分を好きでいたいとは違うよね

好きな人と両思いになりたいも
愛されてる自分が好きとかじゃなくて
単にオスメスとしての本能からくる欲望だったりするもんだしな

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/17(日) 16:40:17.68ID:hOt2/hGK
釣れますか?w

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 18:01:34.12ID:vSKIoRGX
isa信者の>>179なら釣れたみたいだよ

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 02:15:07.05ID:inTsY+RM
元祖1スレ488の具体的なこと素晴らしい
やっぱり実際実現させてるとこういう報告になるよね

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 03:36:00.32ID:27JsqFf9
鵜呑みにする信者w

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 15:58:52.29ID:ja/GZabK
詐欺まがいのビジネスで稼いでる108の信者が言うなよ

610 名前:幸せな名無しさん :2017/09/19(火) 15:40:53
ハピさんのコメ欄、泣いたとか感動したとか気持ち悪いの多いけど、興味深いのもあるね。

好きなことやり抜いて家族に迷惑かけまくってのたれ死んだお父さんの話や、
スピ系ビジネスの蔓延についての疑問とか

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 19:20:09.92ID:ZVf1w8KL
録音アファスレの142は本気でこれ書いてるの…?
140の言わんとしてることを完全に勘違いしているような書き込みだけど
普通こうは捉えないよなあ

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 12:18:45.48ID:0HNYzZmx
向笠正洋

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 21:37:57.14ID:84dlEWja
上げとけ

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:52:19.63ID:XGyJTkXt
復縁スレ、復縁希望なのに元彼以外の男と避妊しないでやったわけ?
そんな女だから彼に捨てられたんじゃないの?
中絶するとしたらサイテー
子供に罪はないのに

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:45:23.88ID:tdnIySTL
>>187
そんな馬鹿親のもとに産まれてくる方が可哀想だと思わんか?
子供は親を選べないのに

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:49:08.47ID:XGyJTkXt
>>188
だから子供殺していい理由にならないだろ
生んで育てられないなら養子に出すなりすればいいだけ
少なくともこんな理由で堕胎する女性には一切同情出来ない

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:53:50.98ID:XGyJTkXt
今見たら罪を背負ってもどうしたいかとか書いてるからやっぱりおろす気なんだろうな
あんな女絶対復縁無理
元彼別れて正解

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 00:52:57.38ID:fK/HBKDH
ID:XGyJTkXtは幸せな家庭に生まれた子供なのかね
自分は産んで欲しくなかったと幼少期から心底おもって生きてきたから
まともに育てられる気がしないなら産むなと思うわ

てか養子に出せばいいだけとかあっさり言える奴も
本当に子供の事は考えてなくてろくな親にならなさそうだけど

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 01:06:18.79ID:kp/XoPpD
中絶するなら養子に出せと言う人には
自分が引き取るから養子に出してくれ!という意識で言って欲しいな

> だから子供殺していい理由にならないだろ
いいとされてるのが日本の法律です残念でした
納得出来ないなら中絶禁止国にでも移住しな

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:56:22.41ID:UX83JgZW
なんの罪も無い胎児殺すよりも
産んで生き地獄に遭わせる方が残酷だろ
そんな親に育てられたら自尊心はまず育たない
里子に出したら子供は「実親に捨てられた」という事実に深く傷つく
そして里親になってくれた義両親が良い人とは限らない

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 03:34:40.57ID:2JBNqrXd
自愛信者の攻撃性が暴かれてワロw

自愛など絶対にしてはいけない
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1506005667/

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 06:52:26.52ID:u8babu0f
自愛教の押し付け感って
行き過ぎた動物愛護とか自然派とかベジタリアンと似てる

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:31:20.73ID:Ee2xOdZv
何この堕胎正当化の流れ
自分が殺して欲しかったからって
全ての水子がそうだと思うのおかしいだろ

つかそんなに人生辛いの?
親が多少アレでも幸せにはなれるよ?

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:39:35.25ID:Ee2xOdZv
ちなみにレイプとかで出来た子をおろすのは仕方ないと思うよ
自分の完全にうかつな行為でホイホイ子供おろすのは出来るだけ避けるべき行為だろ

子供おろす実際の現場知らないの?

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:44:28.20ID:EcwHS+sD
管理人はDV彼に強要されて子供おろしてたよね
法律で認められてる!て悪びれもせず何人もおろしてんだろうね

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:49:59.47ID:zyZte/RB
産んで養子に出すくらいならおろせって思うわ

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:54:09.09ID:EcwHS+sD
おろすくらいなら避妊くらいしろと思うわ

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 12:57:59.21ID:RPEvDcBI
>>200
ゴム買う金もないのか
それともどうしようもないドクズにばかり惹かれる破れ鍋に綴じ蓋カップルなのか
じゃなければ頭が性欲でてきているのか

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 14:15:22.62ID:BHgMJpLE
>>195
自愛ってマウンティングだよね

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 18:12:42.77ID:zyZte/RB
>>200
そんなの前提だろ アホか
できてしまった場合の話してんだろうが

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 18:14:58.25ID:zyZte/RB
>>197
望まれず生まれた子供の現状は知らないの?

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 19:08:48.61ID:RPEvDcBI
なんだ管理人か

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 00:59:16.98ID:V08C9MAX
不幸な生い立ちに生まれた可哀そうな子供は
愛されずまともな教育も受けなかったりして
やがてクズな大人だと世間で非難されるようになるんだよなぁ
それこそ望まない妊娠しちゃったりね

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 01:04:47.05ID:V08C9MAX
>>197
望まれずにこの世に誕生させられた子供にとったら
レイプ妊娠だろうと不注意妊娠だろうと関係ないんだが

> 全ての水子がそうだと思うのおかしいだろ
これを理由におろすのはダメとするならレイプ妊娠もダメってことになるな
で、子供が不幸を感じたらどうするの?あんた幸せにしてやるの?
出来ないなら言うなよ偽善者

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 01:07:10.21ID:V08C9MAX
> 親が多少アレでも幸せにはなれるよ?

なれませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと多少じゃねーよ無責任クズボケ

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 02:19:42.69ID:2h8I4uy+
中絶経験の自分語りでマウンティングする掲示板管理人がいるらしいw

新着レスの表示
レスを投稿する