女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその34 [無断転載禁止]©2ch.net

「アイカツ!」「プリパラ」などの女児向け系
アーケードカードゲームに関するヲチネタを扱うスレです。
突撃やURL直貼り、個人情報晒し、荒らし依頼は厳禁。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
殺伐としないよう、荒らしは華麗にNGに。
無理な場合はすぐ別の人に頼むこと。
基本sage進行で。

前スレ
女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその33
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1497273738
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

害悪が幼女先輩に嫌がらせしてる話もあるからな
害悪は消えて欲しい

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 17:51:59.46ID:ddfadGabp
胡麻味噌不細工の癖によく出会い厨できるよね40とかのおじさんだと思ったわ

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-/YLT)2017/09/14(木) 18:02:04.05ID:Qhjw0g8Hd
害悪が盗撮もするんだし要注意だね

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cd-l/5L)2017/09/14(木) 19:17:28.81ID:vMzRkiSo0
アスペのアカってどれ?

いっとき話題になってたみくもって子
=薦田らむって改名して配信頑張ってるのな
めげずにガンガレ

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (マクド FF9d-8/dQ)2017/09/14(木) 22:38:43.03ID:yHCZ+wgVF
くっそどうでもいいんだけど、いきりやって呼び方、なんか落語家みたいだなって思っただけ
ほんとにくだらなくてごめんなさい

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbee-VjD9)2017/09/15(金) 00:17:26.32ID:PvIK+ZFS0
いきりや納豆

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-l/5L)2017/09/15(金) 03:20:39.68ID:coVMYbHV0
>>186
今あいつ鍵だぞ

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cd-l/5L)2017/09/15(金) 07:25:14.19ID:I7BOpfcJ0
>>190
なんだ雑魚だな
ネカマに釣られて挙句に鍵で迷惑かけるのか
どうしようもねえクズだな

さらに自分を振った女をぐぐたすで害悪呼ばわりしている。
それが、アスペライアクオリティ。

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/15(金) 17:15:49.24ID:HfIRf+9Ma
>>192
さすがプリパラ一の害悪だぜ
自分に魅力がないの気づけてねえのな

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19eb-l/5L)2017/09/15(金) 19:34:02.07ID:WFUP6s0L0
ここの人はドリームシアターのリトルローズ出ましたか?

4回目で来たよ

イブキ PrPr_ibuakaってやつが連コしようとした子供の荷物蹴飛ばして猿呼ばわりしてるけど、2児の母で他人の荷物蹴飛ばしてまで女児ゲーする母親とか子供可哀想すぎん?

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/15(金) 22:36:40.49ID:7iBNOzHqd
どうしてプリパラは厄介が多いんだ

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abd7-jycz)2017/09/15(金) 23:07:09.30ID:c+TTUFpH0
>>196
蹴り飛ばすのはやりすぎだよな。

>>197
@アイカツ!から移って来た
Aチュウニズム等の音ゲーから移って来た

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4d-BoBP)2017/09/16(土) 13:26:42.17ID:1NwmYyGdp
>>197
厄介が厄介を呼んでる。類友って奴じゃね?

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6198-zv0G)2017/09/16(土) 16:16:57.43ID:fmWLj5dI0
去年のクリスマスドセンでサマライでも前にいたらしい
そふぃコスの幼女今年のクリスマスもドセンらしいけど
関係者?ネットで画像拾ったけど近くに親いないのか?
パンツ丸見えなのはどうなんだ??見せパン履かせろよな

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-8gD2)2017/09/16(土) 21:36:32.94ID:CY/SZcUhd
>>201
くわしく

うらん盗撮情報も詳しく!

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-l/5L)2017/09/16(土) 23:50:46.48ID:uUmEKNSi0
アスペライアかよwww

プリパラの厄介が多いんじゃなくて、こんな底辺に書き込みするしか脳のないクズがプリパラには多いだけでどこも厄介は多い

と、底辺の脳のないクズが申しております

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacd-4HU2)2017/09/17(日) 14:14:12.94ID:924jmfyia
大人が女児ゲーやってる時点でみんなクズだから

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6198-zv0G)2017/09/17(日) 17:04:59.17ID:kPPUID5r0
誰もが知っている某おっさんの鍵垢に載ってたよ
関係者なのか毎回先頭付近いるらしい
クリスマスも幼女先輩来るみたいだけど
サマライの事情みた有名パラーみんな激おこっぽいな
(関係者毎回ドセン特別待遇いい加減運営もやめたほうがいい)

大阪サマライいなかったけど東京住まいっぽい先輩の保護者っておっさんなの?詳しい人いる?

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacd-4HU2)2017/09/17(日) 23:15:26.12ID:N3PHySAKa
>>208
どこにでも関係者枠はあるんだしいいじゃないか

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-l/5L)2017/09/18(月) 18:24:05.68ID:griuvfrNa
レナオカ気持ち悪い自分の汚い足晒して何がしたいのかわからないし絵がつるペタまんじゅうで生理的に受け付けない

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-8gD2)2017/09/18(月) 18:59:27.80ID:VjgQobj+d
>>201
パンモロそふぃコス幼女画像まだ?

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-l/5L)2017/09/18(月) 23:03:15.24ID:L3NfSyU80
>>211
待機中

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-/YLT)2017/09/18(月) 23:26:17.67ID:/a0SoYvPd
竿ブログ遡ったらうらんの悪行晒してくれてるんだね良いもん見た

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/19(火) 02:50:28.37ID:iwq9lW14d
>>213
好きなのか?

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3184-Gs/W)2017/09/19(火) 10:04:43.91ID:g6CQ9Tip0
いきりやさん元気してる?

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-4vfP)2017/09/19(火) 15:00:23.88ID:xCKuLE9H0
あ、鍵解除したダイワさんチーッスwwww

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6198-zv0G)2017/09/19(火) 16:25:14.55ID:faad28u+0
>>211
鍵開放乙女!とかしてるから今なら見れるぞw
実物みたいなら今年のクリスマス見に行けばいい
すっげー目立って先頭いるからw

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-8gD2)2017/09/19(火) 17:28:57.29ID:ktbWP/7zd
>>217
まじかみつからんぞい

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-Jzua)2017/09/19(火) 17:38:52.36ID:8FKqyOy1a
>>218
また鍵かけてイキってるわw
警察に言われて鍵垢でしかTwitterできないはずなのになんで勝手に鍵開けたのかな?ダイワくんwww

やっぱりいきりやくんとダイワさんがおまいらのアイドルなんだな(藁)

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMab-HPN5)2017/09/20(水) 16:28:51.78ID:yeg9Zz7+M
そふぃ女児見れなかった
鍵開けたとき誰かスクショ頼む

誰かダウンしているだろ、頼んだぞ

プリパラやってる女ってガイジしかいないのか?臭いおっさんだけでもう満腹だから勘弁してほしい

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 20:50:41.66ID:AOGhlstdd
>>223
例えば?

煮干ちゃん
しょうおばさん

晒していいか分からんから自重するが、地元に割と
ホームの混み具合Twitterで検索してたら何人か引っ掛かってドン引きしたよ

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacd-4HU2)2017/09/20(水) 22:55:15.79ID:vQA6Ye3ga
女児ゲーやってる成人ヲタク全員ガイジなんだよなぁー

228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-ZqNr)2017/09/20(水) 23:22:47.35ID:5Fym3u5xa
ここで一々女児ゲーやってる成人ヲタク全員ガイジとか言っちゃう奴は叩かれてる本人

229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8133-l/5L)2017/09/20(水) 23:51:09.17ID:SGU7o6cF0
>>227
にわか女児先輩からしたら筐体張り付いてる成人は迷惑なんだろうな

ゲームやってたら迷惑な子供がーっていう感じのツイートに対して反応してる成人プリパラーに害悪いるのはさすがに笑う
プリパラで出会い厨してる臭いおっさんとわめき散らすデブスおばさん達迷惑

神ランクパーツ厨って誰がいってんの?

232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b98-UCJm)2017/09/21(木) 01:09:04.30ID:sN7EdsWN0
公式グッズ高いぞ!
自分で作ったほうが安い!公式ロゴ入り自作痛バのBBA
今度はスタッフ無断アップしてるw
ttps://twitter.com/lovelestrose721/status/910469876459778049

尚スタッフからは無断でのSNSアップはご遠慮くださいと言われている模様w

233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 04:21:13.79ID:6QB6Y7tEp
>>231
しょう

新着レスの表示
レスを投稿する