B.A.P痛いヲタヲチ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/18(金) 17:47:35.45ID:AYsRtpRW
sage進行でお願いします。

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 17:32:12.69ID:0VZa37kx
>>31
ありがとうヨンジェって今までサセンいないの?

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 17:47:06.50ID:IOhdkXnu
>>33
自分のこと可愛いとか綺麗とか書いてほしい人がいるんだろうな

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 20:24:37.39ID:DiZdV6ik
ヒムデヒョンあたりはおきにのソンムルしか使わないの?

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 20:39:12.62ID:doha1MzX
昔いたでひょんのサセンのさりともえかはもうやめたのかな?表にサセンって出してない人ほどいい対応されてたよ

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 21:12:39.42ID:Gifj2P1L
ヨングクのお気に入りかは分からないけど最近よく見る人で…というか個人的にん?てなる人はいる

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 21:33:24.71ID:8HUH9hPB
ヨンジェジュノン追ってる日本人結構多い

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 21:43:45.27ID:au7Kmekj
デヒョンもヒムもデブスやBBAからもらったソンムル着てるから関係ないんじゃない?

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 22:00:47.54ID:J9MgLLSu
>>34
ヨンジェは昔4人くらいいたみたい。今は知らないけどね。

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 22:21:55.97ID:qp/RRZXA
>>38
どんなひと?

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 22:23:39.10ID:qp/RRZXA
てかヨングク基本茶の間多くないか?

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 22:35:02.60ID:8HUH9hPB
グクペン茶の間しかいないよなー

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 22:41:20.85ID:0VZa37kx
>>41今ヨンジェペンで一番追ってるのって誰かわかる?

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/21(月) 23:30:15.53ID:SGj0PdpF
サセンってジャニーズのヤラカシ上がり多いよね?

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 00:20:40.72ID:hfjIyI0U
>>38
自演としか思えない

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 03:08:46.71ID:puc5XEFp
自分の名前書かれたいのバレバレ。自演乙

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 08:02:55.69ID:4YkIooXh
追いすぎると私の友達の○○が○○のサセンだから追うのやめて〜〜って言うようなグループだから本当は新規に抜かれるほど余裕ないサセンじゃない?

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 10:56:43.59ID:01XXD5GL
>>37
さりは干されてたよー。最前にいてもスルーされまくってた。もえかは茶の間。

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 10:59:23.93ID:01XXD5GL
>>23
やあや下半身デブ足太い

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 13:46:28.75ID:sV/63Vrl
ここに書いてあるほとんどが作り話だね。みんな面白い〜。

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/22(火) 23:08:22.29ID:tjZhEyU9
なにが嘘なのか本当なのか全部知ってるわけ?知らないでしょ

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/23(水) 12:42:19.78ID:X8+W1eMb
ジュノンマスターのsweet painって日本人のおばさん?

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 08:27:25.29ID:tLSK0OO7
おばさんだよ

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 10:41:27.61ID:NmJIxM7O
凄く普通の何処にでも居そうな地味目のおばさん

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 18:01:00.95ID:PhjoRIdC
日本人のマスターって誰いる?

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/24(木) 22:19:53.79ID:/fH4NFM1
あとJAMも日本人だよ
ジュノンのマスターの

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/25(金) 14:54:38.31ID:YReyhoMQ

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/26(土) 21:06:29.84ID:RoyTKZY6
>>58
韓国人かと思ってたすごい追ってるね留学でもしてんの?

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/27(日) 00:20:40.33ID:8bBoBngb
>>60
そう留学してる

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/27(日) 01:16:33.10ID:0spjBp7L
留学じゃなくて住んでるんだと思うよ

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/27(日) 07:19:39.94ID:h1bH+AmC
>>62
steetpainも留学?というか住んでるの?

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 00:13:30.51ID:JMrqd+x7
>>63
留学はしてないと思う。他の人から写真買ってるからあがってくる写真多いだけで全部行ってるわけじゃない

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 13:24:30.90ID:HVeSZVVp
>>64 写真買うとかあるんだwヒムチャンのunlimitedも日本人だよね?確か

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 09:24:17.53ID:eF9HbJ4O
>>65
日本人だよ
何回かみたことあるけどブス

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 12:04:53.21ID:F0VwhcCO
>>66
そうなんだwwほか日本人誰いる?

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/01(金) 12:09:59.18ID:4qqkRkvk
.

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/05(火) 23:12:37.10ID:ZNnRv5aO
Blacktuskって人は日本人丸出しだけど誰だろうねー

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/05(火) 23:14:01.36ID:ZNnRv5aO
Blacktuskって人は日本人丸出しだけど誰だろうねー

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 23:00:03.85ID:AeVLqSfC
飛んでる日本人多いね

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:19:08.88ID:nVOafvEe
飛んでる日本人誰いる?

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/15(金) 23:34:56.76ID:vW8FQ+WQ
知らないなら知らなくていいんじゃない?いつも飛んでるような奴らは飛んでたよ

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:12:38.14ID:p2PhrOGi
@97328hg
ゆうか早く消えてくれないかな

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 09:13:16.06ID:p2PhrOGi
デヒョンに嫌われてるゆうかさん笑

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 17:33:14.18ID:dUArGzRe
嫌われてるならいてもいなくてもどうでも良くない?笑

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:54:40.19ID:+FNNz4Jo
デヒョン嫌いそうじゃないよね。ライブ中目の前にいて対応いいしお気になのかと思ってた。だから気になる。

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:03:16.77ID:+FNNz4Jo
>>76
嫌われてるならどうでもいいほんと。
でもデヒョンあからさまお気に入りだから気になるしゆうか嫌い。

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:18:44.82ID:42/OBaNb
びえぴってなんで左遷干さないのかw

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:10:27.75ID:syuHZE9D
あらかさまお気に入りw笑わせないでwでひょんは特別扱いなんてしてないとおもうよww

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:24:30.44ID:ARUUPV3c
いつもデヒョンがタオル手渡しであげてる子がいてそれがゆうかだった時の衝撃

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:44:31.07ID:FWafdsy8
>>78
お気に入りな訳wそれともデヒョンってデブス好きなの?

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:47:10.72ID:C29tDBgs
デブスわろたwwwwwwwwwwww
ID:+FNNz4Joはゆうか本人じゃねwwwwww

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:58:19.25ID:hIOm9Erq
ゆうか最初見たときニューハーフかと思った
新宿2丁目とかにいそうな

新着レスの表示
レスを投稿する