ガールフレンド(仮)晒しスレ54ドリアン [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ53ドリアン
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498300117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そんなの部長とか部員が考える事だろ

×100はどういう理論なの?

上京組は雑魚ばっか入れるから晒し民に侵入されるんだぞ

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bd7-PzL5)2017/09/19(火) 08:59:00.33ID:hSv93ce10
上位100位部だけで個人4500位全部独占とかありえねーだろ

部50位以内が3000位、部100位以内が5000〜7000位は
最低でもいかないとって感じ
超GFは及第点以下。1万以下のじゃっくはゴミ以下

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 09:07:14.79ID:1ETS829Fd
>>951
GF10000位入賞だろ?
頑張ったと思うけどなー

>>955
それはありえないとは分っているが、その倍の順位にも入らないのは明らかにお荷物だろ
100位内の部活がすべて45人フルにしてるわけでもないからなおさら

9500位ならぴもりの部だとエース

一桁部だけど最下層4500位ぐらいだったよ100で一万ならまぁマシな方だろ

100以内程度なら2万位3万位なんてのもいるだろ

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda3-jycz)2017/09/19(火) 12:16:37.17ID:wQ+MgsJfd
上京組106位だし
海老千クソだろw何考えてるのかわかんねぇし
部長失格、駄目部長

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-ezlX)2017/09/19(火) 12:19:33.62ID:6fRUnfql0
クソクソうるせーな 所詮数字なんだな おまえら

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/19(火) 12:31:41.85ID:PkVoXWkna
ガチ部以外なんて入部した1回目の対抗戦でそこそこ頑張れば当分クビにならないですし

マトモな部からわざわざ最底辺部に移籍した変わり者
http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4853133

数字が物を言うからな

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-VLcy)2017/09/19(火) 14:20:31.43ID:KptnvDW30
頑張ります詐欺で見事100位以内の部に入り
初月からレイド、対抗戦とも1万切ったジャックが一番糞

>>965
入部させてから急にタメ口になるまぁちゃんで草

ついにこのときが来てしまった……

m i y o と同じ班だ!

間違えたチーム

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-TjIL)2017/09/19(火) 16:48:20.09ID:dwEFs/Bea
10人分か

>>969
動きあったら頼むぞ
とりあえずm i y o班ID教えて

>>972
班だったら自分も混じってるから張りたくないんじゃない・・・?

campus48

コイツここで名前挙がった事ある?
夜行性を出すだけ出しといて放置して逃げだすんだけど?

>>972
2090

海老千カスしねよ

朝陽がんばれ

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-ezlX)2017/09/20(水) 00:16:12.79ID:j8egSHNC0
10人分ID控えた

朝陽と同じチームや!
特に何も問題無いけど何さらすんや?

いやまぁ夜行性が20匹食われるだけじゃないですかね

次はジャック君もテンプレ入りかな

夜行性食われまくるだけだな
もし上位狙いの人が同じチームにいたら困るけどそれ以外の人にとっては最高の環境
ワンパン回収がはかどりまくるはず

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c163-l/5L)2017/09/20(水) 08:41:16.79ID:jiadapK+0

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-TjIL)2017/09/20(水) 10:45:31.53ID:j8egSHNC0
10@389

すごいなmiyoって本当に超レアと雑魚埋めし続けるんだな

一度痛い目にあってるのにまだやってたのか…(困惑

>>970
>>985
次スレ

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 12:28:32.57ID:qjzEjPSaa
miyoって強退リーチかかってなかったっけ?
通報してどうぞ

雑魚埋めでBANになんかなるわけないだろ。
迷惑行為にケチつけてしつこく絡んで暴言引き出さないと。

まあ通報はやらないよりはいいんじゃない?
多分今なにいっても無視を一貫するだろうしな
掲示板で発言して無視なら通報でいいと思うよ

ガールフレンド(仮)晒しスレ55ドリアン [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505882095/l50

遅れて申し訳ない。立てておきました

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/20(水) 14:59:53.57ID:HsAysstta
何かしらマクロってんじゃねーの?

>>987
985頼みは本スレだよw

miyoは雑魚埋めが手動の域を越えてたから警告来たんじゃねーの?

雑魚埋めマクロはレベリング上がるからハンターズ期間ずっと経験値上げぷちにしてる
異様にレベル上がるの早い理由はそういうこと

あと不正を続けるために人の良い仲間を利用してるのも気持ち悪い

こんなクズをBANするほどのことかと吠えたマクロマンケビンも許さん

なんでかきゃいクンニマンを思い出した

心からどうでもいい
雑魚埋めの何が困るのかさっぱりわからん
フード貯めた後は夜行性殴るだけのイベントなのに神経質な奴多すぎ

じゃあスレも埋めてくれ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 18時間 53分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。