【統合】_ロードス島戦記オンライン 晒しスレ2(フェニックス鯖用) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/11(金) 15:36:20.85ID:7KqfCnTW
※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>970

前スレ
【統合】_ロードス島戦記オンライン 晒しスレ1(フェニックス鯖用)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498884675/
ロードス島戦記オンライン 晒しスレ29(ジン鯖用)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1496292530/
ロードス島戦記オンライン 晒しスレ1(エフ鯖用)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1488356224/

813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:22:12.42ID:vRmWWW76
珠子は野良壊山でプリを奴隷扱いしてた有名な地雷だよ
まともな事いうにしても言い方や自分が言える立場じゃないに超偉そうなクソガキ
まーこまったくんと同じカテゴリの地雷ですわ ダルマなんかよりはるかに一緒にPTしたくないタイプ

814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:25:23.92ID:kYJ8oRvP
最近見ねーなと思ってたから知り合いに聞いたら出会い厨一匹引退してたわ誰からも相手にされなくなったんか?

815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:26:25.94ID:ItLL8S4S
ダルマってレベル低いし
固定ありきだから
一緒にって以前の問題で関りなくね?

816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:31:07.26ID:pKWaV/n5
今残ってるの見て考えると
関わっちゃならねえ超絶地雷1:ゴミ寄生7:我儘廃系2 こんな感じか

817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:36:55.28ID:mvCHbpT9
>>816
7と2はもう少し細分化できると思うが大体あってると思う

818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:40:50.87ID:EpubX1tK
>>806
麻宮が、貢献度5%以上…だと…?

お前の頭大丈夫なのか?
やつは裏でIDで71ハードのパーティリーダーしながらサブぶっこんで、素殴りすらせず、リザかけても起きない複垢だから叩かれてるわけだが?

819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:45:02.49ID:EpubX1tK
>>805
アルファロメオも今日複垢、0時時間前殴りやらかしてたけど誰もなにも言わないからな
次のレイドでGP300ナイトに追尾プリ3もってくる暴挙も誰もなにも言わないからな

複垢なんてもう指摘したら全ユーザーの3割ぐらいになるだろ

820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 01:45:36.05ID:vRmWWW76
寄生が増えてトップ廃が引退した結果、以前は中位層だった連中が偉そうこいてる
6Nじゃ隅っこでちぢこまってた奴とサブでPT同じになった時に態度の違いに驚いたわ
強い奴には媚びへつらい弱い奴には暴言こういう朝鮮人がすごく多いわ

821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 02:31:16.78ID:pKWaV/n5
>>817
関わっちゃならねえ超絶地雷1:どうにもならないゴミ寄生5:微妙に努力してるが所詮寄生2:我儘廃系1:表に出てこないまとも強者1 
細分化すればこうか
確か昆虫も比率あるんだよな

822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 04:21:12.30ID:EOQv//C8
レイドで動かないやつ入れても戦力的に関係ないのに、色々理由付けて入れたがるキチガイ
入れなくてもクリアできるから入れないでいいよ
起きないやつ居ると邪魔だしね。

823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 07:56:00.70ID:eXKrVTtw
珠ちゃん定期叩きはわかめたんだろw

824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:45:37.36ID:twdqLohu
珠叩きたいのはわかめたんだけじゃないだろ
一度あれ始まったら言われてる本人だけじゃなく周りの奴だって嫌な気持ちになるぞ

825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 09:13:48.66ID:yD7XVZiL
>>824
わかめたんほぼ引退してるのに書くわけないだろ
珠の指示厨で空気の読めなさなら、被害者ならみんな書き込みたくもなるわ

826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 10:16:57.30ID:kYJ8oRvP
珠のあれは言い過ぎかな
怒ってそのまま抜けていくし
あのやりとり始まったのを見てる周りの人間の身になれと言いたいわ
相手によって露骨に態度変えるのもどうかと思うけどこういう奴がまだまだいるのが困る
>>820に該当するような奴も晒される日は近い

827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:08:24.50ID:q2mthhyY
北極熊ギルドにインする度に「うっす」「うっす」って言うの気持ち悪かったな
喋ってる内容も気持ち悪いおっさんのそれで酷いロリコンで小学生に興奮するとか言っててクソキモかった
他のギルドの悪口も平気で言うし女子に対してもセクハラ染みた発言したりデリカシーのない奴だった
自分より強いプレイヤーとかちどりにはヘーコラ頭下げて弱い奴には死ねとか言っててガチで最低な野郎だった
引退した今だから言えること

828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:39:05.37ID:rapM1uPc
気持ち悪い

829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 11:45:17.31ID:uvv2FcSh
おいそれより ちどり ってババアはナニモンナンダヨ、豚やアリ関係で高確率で名指しで出てくるな、引退して少し経ってるのに異常だよ異常
こんだけ名前書かれるなんてやっぱあーうんやべえそっ閉じなババアに違わねえだろ?
だってまともならここで名指しで書かんよね
強いやつにまとめるわな
クワバラクワバラ

830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:07:06.51ID:bkOAuuRJ
北極熊はユウに悪口言われまくってたぞ
影で

831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:40:30.22ID:QyePXlmQ
北極熊はナイトになって卍からの卍すればいいと思う。

832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:17:38.81ID:FhclvMpi
>>829
お前しか書いてないだろうが
引退した相手の名前延々だして気持ち悪い

833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:20:33.40ID:uvv2FcSh
>>832
>>827に名前出てるんですが?
目見えてるのか?
北極熊のディスで名前出てくるほうが気持ち悪いんだが?本人かなにか?

834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:46:37.22ID:0ymC7w3I
この口の悪さ、珠の如しですね!

835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:55:59.63ID:YnxOaP0Q
出会い厨が引退するのは出会えてもう用がねえからだろ

めろ豚見てみろ

あ、狙ってためろ豚とられて嫉妬しちゃったのかな^^

836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:59:45.62ID:mvCHbpT9
>>827
セクハラで言えば渋柿も酷かったな
ぶっちゃけ言ってる内容はダルマと大差無いレベルで奴との違いは強いか強くないかぐらい

837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:37:25.93ID:77s7lhne
ダルマ頼むから離島せんでくれ

838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:55:10.07ID:XQmco3zl
予想は
45歳ニート、リア友は脳内外国人と脳内彼女のみ
趣味、エロゲーとプロレス
親からのお小遣い1ヶ月1万円
彼女いない歴=年齢
最後に話をした異性=ここ20年母親のみ

せめてゲームの中だけでもちやほやされたい人

そんな人が離島?最後の一人まで無料ゲーの
ロードスに執着すると思う
普通に帰ってこないだろ、あれだけ叩かれハブられ、(脳内で)結婚できたのでやめますって言ってたんだよ

839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:03:15.04ID:kYJ8oRvP
>>837
大丈夫!
昔書き込みあったじゃん?
初めてリーダーとかやって人から頼られたりする喜びをしったことにより誰よりもこのゲームに粘着するから
二度三度引退したたび戻って来てるのがその表れ
恥とか感じないような奴だから口だけで止めない止めてもまた来るよ

840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:13:53.22ID:yq6e4zd0
ついに蟻内部晒しも出るようになったか

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 20:31:57.05ID:pKWaV/n5
ダルマ見てんだろ?
はよ殺害したいプレイヤートップ10の発表やれ
盛り上げてくれ

842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 03:03:48.67ID:Mw71ytiN
ダルマが尊敬するプレイヤー10あげてくれ

843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 05:24:50.95ID:yPRAOh5e
>>842
単騎
キズナ
もちぃ
NEKO
りろ
パーマン
この辺だろ

844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 05:29:17.55ID:rEPOqMnX
ダルマとトンタのプリ含むPT中にトンタのプリがパーマンと言い合いになったって話をしててPTでも執拗にパーマンに粘着した発言してた。
その場にパーマンはいなかったが、ダルマの正義感に火が付いてパーマン擁護し出す。
陰口はみっともないから止めろと言い出した。
言い争いになってPT解散になったけど その直後から晒しでパーマンが急に叩かれるようになった。

845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 08:49:53.95ID:qVoXVG0H
豚のプリはダルマ嫌いだからPT組まないと思うぞ

846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:53:02.31ID:ocqgGAze
ロードスで一番まともなのがダルマ

847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 10:40:57.50ID:3QekYi1Q
>>846
1番のキチガイの間違いだろ

848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:50:21.69ID:hwD20Yw4
そのトンタのプリって晒し常連工作大好きのちどりババアだろ、うっざいババアだったな

849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:10:35.46ID:/M5ZaCJk
このスレダルマくせぇわ

850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:56:41.65ID:ep11wiuk
何回専スレでやれって言われてもやめないし完全に頭おかしい

851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:06:16.85ID:hwD20Yw4
専スレでやれって従うと考えるやつも頭おかしいのでは?

852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:27:14.69ID:3QekYi1Q
>>851
さすが、ダルマシンパ
日本語が理解できない不自由なあたまですね

853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:35:10.03ID:hwD20Yw4
>>852
指示厨の地雷臭が凄すぎて臭いわ

854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:36:24.88ID:ocqgGAze
ダルマに嫉妬してるのがよくわかる。

855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:49:06.66ID:YB4CjVlg
地域チャットで玉音放送垂れ流しまくって、ID募集LOG流しまくってうざいって何度も注意されても辞めない奴に何言っても無駄だよ。

856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:03:58.43ID:wvcVNjB4
ここで拒絶してたら本スレにまで湧いて迷惑だから許してあげてね
昔の事をひきずって暴言をはき続ける酔っ払いみたいな人はそっとしておきましょう

857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 17:24:29.20ID:/UZVMO0n
>>845
そもそもパーマン、マリオネッテ、麻宮が△でやたらパーティ組んでたけどダルマは居なかったよなあ

858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:53:27.20ID:APhXduZq
ダルちゃん結構早い段階で普通の方々から避けられてたもんね
その理由も自分の思い込みで多方面の人々を攻撃してあいつが悪い自分は悪くないばっかでさ
よくよく調べると悪いの全部ダルちゃん
こんなん繰り返してたからこのゲーム開始三ヶ月もしないくらいでハブられてたわけよ
そりゃ新人集め必死になるしフレ切った奴に文句いったり変な行動しまくるさ遊んでくれるのそいつらしかいないのだから
それがさらに自分を追い込んでいき結局まともな人々からは関わるなと言われて今に続く
豚と揉める前からすでにダルちゃんはハブられてた

859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:09:13.73ID:qI68mHq0
だるちゃんと渋柿どこで差がついたんや・・・

860sage2017/09/23(土) 21:41:57.15ID:Tw5pk4xW
838とリア充の差。

861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:37:52.34ID:xw/BWZ1T
サービス開始30分時点ではダルマはトップ層だったけどな

862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 00:53:51.84ID:9XKGr00L
ダルマが本当に地雷ならアストンがフレになるわけないじゃんw
1鯖初期からのトップ層はこんな感じ
西川、つくね、まんじ、麻宮サキ、パーマン、
ココウェット、シウバ、単騎、ダルマカッター

863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 01:11:48.11ID:jkCOeS5j
戦場でダルマを見かけたときは瞬殺されていたな

新着レスの表示
レスを投稿する