【ネチネチアゴアゴ】ともさかりえ133ツーン【ヨメいびり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 18:28:08.74ID:mVTPNGoz
ともさかりえ オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/tomosaka-rie/
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/rie_tomosaka_official/

過去スレまとめ
ttp://twoon.web.fc2.com/

▼元夫・スネオヘアー
スネオヘアー オフィシャルブログ
ttp://lineblog.me/suneohair/

公式
ttp://www.suneohair.net/
ttp://www.suneohair.com/
ttp://www.starchild.co.jp/artist/suneohair/

公式ツイッター
ttp://twitter.com/#!/nabeohair
ttp://twitter.com/#!/suneohair

▼関連スレ
スネオヘアー part63
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1428208450/

前スレ
【シンプルアピ】ともさかりえ132ツーン【中身ドロドロ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497578732/

610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 11:24:50.86ID:9HmyfJlc
あぉいう後れ毛アリのラフなヘアスタイルって剛毛くせ毛がやると、ボサボサになるんだよ…
ストレートで柔らかい髪質の若い人がやると決まるんだよね。

611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 14:24:21.72ID:COBK2Mmu
やっぱりインスタでみんなが可愛いって投稿してる。全く…バツ2、思春期子持ちが何してんだよ。

612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 16:31:26.37ID:B8qHWeKk
上原さくらとともさかどっちがイタイ女かなーと思って比べて見てる。どっちも面白い。

613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:33:25.61ID:DaNaupb/
ツーンってこういう生番組とか最も向かない人だと思うけど、大森ちゃんが仕事もらってくるのかな
それとも仕事選んでいられない状況なのか?
でも、さすがにスタジオの入り口で半分顔のぞかせて緊張してるアピールとかは辞めたんだねw

https://i.imgur.com/mTmZv8v.jpg

614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 21:47:32.85ID:/amZRqrW
ホラー

615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:11:07.58ID:zXQX6vX3
こっわぶっさ

616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 22:25:27.83ID:AHtsJWHd
少女みたいで可愛い(棒)

617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 08:55:29.45ID:I1xhAs0q
>>613
一応ドラマの番宣だからNHK側のオファーっていうか
ドラマのなかで「朝の主婦向け情報バラエティ」に合った人選、みたいなことなんじゃないの
ほんとは午後の、船越栄一郎と美保純の番組に出て
おだてられながら演技論でも垂れ流したかったと思うけどw 
そっちのオファーは来なかったとw

618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 18:47:32.26ID:llO1fsz0
自閉症とかアスペトかそんなのが少しあるのかなぁって思います

619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 20:49:41.54ID:ZilnfS18
ゲストだったのに、あさイチのインスタに載せてもらえなかったんだね

620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:07:23.57ID:r2Rt2rGI
そだね、何度も出演してるのにね。切ないね、りえちゃん!

621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:10:51.29ID:aQUvoTWx
ともさか側が有働さん苦手なんじゃない?

622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 21:15:49.00ID:Gf0bYZdw
逆かもね
ノリの悪い女優様のご機嫌とってまでインスタ載せても需要ないよね

623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:26:10.73ID:Bqp2X5st
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1371107.png

@0324ma_an
今朝のりえちゃん
花柄のセットアップがお似合いです
可愛いのぉ
#あさイチ#土曜時代ドラマ#アシガール#nhk9/23午後6:05start#ともさかりえ#thanks(@shinzone_official )#一日中ドタバタで今頃アップ#まだまだ終わらず
#合間のインスタタイム

@rie_tomosaka_official
眞理さん!朝早くからありがとうございました
近々ランチしましょーね

624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:53:01.51ID:bmpQxQKk
>>623
りえちゃんはもう写真アップしない方がいいんじゃないの?
芸能人オーラが微塵も感じられないどころか誰得?と言いたくなる程不気味
ヒモ男同様キモいよ

625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 22:54:11.22ID:L2e0hE8R
魅力ないからね

626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:10:22.58ID:lOJggT7l
髪の横分けの始点と顎の頂点を結んだ直線が
横の壁と平行てことは
正面向くと物凄く曲がってるんだ

627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/20(水) 23:25:00.64ID:LFmwPCHF
>>613
嫌そうな顔。にじみでてる。
あたひはこういうの出たくないんですけどぉオーラ
冷静に自分の立ち位置りかいしないと。
ともさかさん。

628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:12:30.94ID:0ma+SJfm
花柄のセットアップは可愛いけど、ともさかははっきり言って可愛くないよ!

629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:23:06.99ID:/2bXPo7+
少女趣味?全く似合ってないけど…

630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:47:09.46ID:0ma+SJfm
このスタイリストさんのインスタ見て来たけど、全くもってセンスないんだけど…そりゃあんなスタイリングするわなって感じ。

631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 00:55:21.16ID:LWkzVc5b
そうだね、今時の素人の方がよっぽどオシャレで写真も上手いよね

632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:08:03.31ID:upnwQ/Ye
鈴木砂羽の事を鼻で笑ってそうだわ。ツーンが砂羽の舞台に出てたらバチバチしそうね。
ツーンって喧嘩したら強いかね。

633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:11:05.98ID:upnwQ/Ye
10年前に鈴木砂羽と会ってことあったんだ。今じゃ難しそうね。調べたら
ロッカーの花子さんの時に共演してたのね。
https://ameblo.jp/tomosaka-rie/entry-10040297017.html

634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 13:51:10.87ID:I/g7OMr2
>>633
鼻いじってるね
でもいじるのはそこじゃないだろ〜っ!W

635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:09:35.32ID:Xy1eL9J/
>>633
蘭々とウサギやってたのは安室しか覚えてないけど、この人もやってたことあったんだね

636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 14:57:04.02ID:lLJVMFAr
あれ?今こんなしゃくれてないよね?
歪みは進行してるけど

637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 16:31:21.49ID:cuZ6lmU/
10年経ってるとは思えない内容
少しも成長していない…

638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:11:02.55ID:19/3KQZS
>>635
私も蘭々と安室ちゃんのうさぎしか覚えてないや。
世間的にこの2人だと思うんだけど。

639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:17:05.70ID:XD5lUHSQ
ポンキッキーズうさぎ、ゲストもうさぎだったりした??
安室ちゃん蘭々と子供たちのうさぎしか記憶にないんですけど
まさか妄想!!

640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:23:22.99ID:CTo7nSb5
劣化したなぁ。
円熟味が全くない。
老けただけだ。
まあ、この十年何も努力をしなかった結果か。

641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:35:16.13ID:tr7INGLJ
ツーンが1回でクビ→安室ちゃんに変更とか?
それなら納得だ。

642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 17:53:18.83ID:7uRLKlyM
ともさかりえ ポンキッキといったら、Gonna Be Fun『Birthday Party』だよ〜

643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 18:48:36.94ID:j2PHJkzV
>>641
調べたら安室ちゃん蘭々でやってて安室ちゃんが抜けた後ツーンがしばらくやってたみたい
その後はあんじと市川実和子になったみたいよ
安室&蘭々とあんじ&市川実和子は覚えてるけどツーンだけ覚えてないわ

644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:05:01.22ID:+8zNK3wR
>>643
私もあんじと美和子は覚えてるのにツーンの記憶が皆無…

645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:11:25.54ID:RNUE5EL5
ツーンの記憶なんて全くないんだけど…

646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:13:50.45ID:wrkBoFLZ
安室蘭々美和子あんじの中で、ツーンだけ浮いてるな…
本人的には美和子あんじと同じテイストだと思ってそうだけど

647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:21:05.42ID:upnwQ/Ye
ツーンがここ見て安室引退についてポンキッキーズのことを語ったりして。同時期のアイドル
だったし、2本立て映画で2人共主演映画やったりヒッパレでよく共演してたよね。

648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:26:37.35ID:upnwQ/Ye
もう20年前以上の事なのね。安室と同じトップアイドル枠もいたのも不思議に思う。

649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:39:11.73ID:upnwQ/Ye
ヘアスプレー
2007-07-18 22:37:27
テーマ:ともさかりえのブログ

https://stat.ameba.jp/user_images/a4/04/10026354835_s.jpg
「泥武士」の玄米おにぎりを二個ペロリしてから、
今宵は渋谷のオーチャードホールでブロードウェイ・ミュージカル「ヘアスプレー」を観劇してきました。
心底ハッピーなミュージカルで、つい涙腺緩みます。
ラストはみんな立ち上がらずにはいられないくらい、ハッピーな気持ちが劇場に浸透してて気持ち良い空気でした。
鈴木砂羽ちゃんや(鈴木)蘭々にも久々にお会いできて嬉しかったなぁ。蘭々と「ポンキッキーズ」でウサギの着ぐるみを着てた頃が懐かしいさ…。私にも色々な時代があるのです。わはは。

>この頃シーユーとしあわせだったころなのねとしみじみと…

650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 19:56:41.83ID:hiIxMkmO
>>649
微妙な顔

651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:00:45.54ID:ID/3ZlD6
アイーン

652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:34:12.24ID:XqBTc5I1
でも顎かくししてないし、若いせいもあるだろうけどイキイキしてて今よりもずっといい表情してるね

653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 20:40:00.53ID:RVOJidTC
こんなひとがシーユーはまだしもまさか数年後にキモヒモヘアーと不倫略奪婚してさらにバツ2になるとはね

654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 21:55:20.37ID:3Wq1JBO1
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12871717/

こんなのかかれてたのね。

655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 22:07:03.15ID:+tzp5gsL
ツーンは、みなさんのおかげですのモジモジくんのアシスタントのイメージしかないな
タカさんに割と可愛がられてような

656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/21(木) 23:42:28.25ID:1o6rEBYy
ともさかりえ、鼻を“自前整形”に「まず顎では?」の指摘 飲尿健康法には「ドン引き」の声も
http://www.cyzo.com/2016/02/post_26390_entry.html

657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 00:26:40.65ID:zD5R3sPZ
>>655
それは覚えてるけど、どちらかというと満里奈の方の印象が強い

658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 08:20:24.22ID:vgE29l87
まりなしか覚えてないわ

659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 12:22:49.45ID:jrT0NV2K
モジモジくんは満里奈のみでツーンの印象皆無

660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:32:23.87ID:Kh2XttrH
ハプスブルク家のカルロス二世の肖像画がりえさんそっくり。

新着レスの表示
レスを投稿する