【インスタヲチ】YUKIファン part.1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/10(木) 16:40:02.38ID:foZHWGjb
YUKIファンのインスタヲチスレ

539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:52:39.16ID:ofezZ4WE
ちゃんきよどれだかわからないなー
まつん見てるとイライラしてこっちの性格まで悪くなりそうだわ

540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:53:13.17ID:yG6+/OHg
>>537
内容も特にない書き込みしてるくせに自撮りばっか晒してるのはやっぱね。
ひみつとかもはや写真集かよていう。
あとストーリーで自撮りsnowあげまくってるゆみってババアもかなり痛い。

541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 13:55:32.36ID:yG6+/OHg
>>539
↑レス間違えた。ごめん。

542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:17:39.66ID:4gFDDA/e
ゆりのっておばあさんもきついよ

543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:45:37.15ID:yG6+/OHg
ゆりのって歓びの種コスしてた人でしょ。あの顔と体型でよく出来たな。

544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:54:51.33ID:+8cgCwEh
>>543
ゆりのはなんというか、顔面のバランスが不思議w
デブババアのコスはキツイよね。
でも、ゆりのはなんかお笑い系なオーラ出てるからイラつきはしないな。
とにかく、まつんがイラつく。

545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 14:56:21.42ID:+8cgCwEh
>>538
以前コメントしてた人はここ見てるから、怖くてコメントできなくなったんじゃないw

546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 16:32:41.19ID:gdIXmJid
本スレでまつんが晒された時、コメ欄でまつんとよくからんでる
他のYUKIヲタ垢が一斉に鍵かけたしね

547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:31:37.71ID:t6cAcj3u
違法行為してまで自分の歌を聴かせたいの?!
よっぽど自分に自信がおありなのね

548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:45:06.52ID:+8cgCwEh
カラオケ動画なんて載せてる人山ほどいるけど、違法だとは知らずに載せてる人がほとんどだと思う。
そもそも個人のインスタレベルで訴えられたりはしないだろう。
ただ、まつんは、ダメとわかった上で載せてるから、救いようがない。
わたしはだめってしってるよ?でもみんなわたしの歌聞きたいんだろ?だから、特別に15秒だけね、的なw
本当に救いようのない馬鹿ババア。
まし何様?w
脳みそハッピー、頬骨ホンコンw

549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 17:51:37.44ID:4gFDDA/e
でもさあのカラオケ動画、そこまで上手くないよね…
いつものアカペラの方が良く聞こえるよ

550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 19:25:23.15ID:6fHLda5K
>>549
いつもはのりクソの下手なギターだから目立たない。カラオケの場合演奏完璧だから歌の下手さが目立つ。それだけのこと。

551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/22(金) 22:19:28.19ID:5lNbXE/+
楽器やってる人がこういうところで楽器やってる人を叩くってなんかダサイからやめた方がいいよ。
のりはむしろ被害者じゃん。こんな付き合わされて。

552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 03:11:05.14ID:cDDJnDrR
>>551
のりくんはそこまでコアなYUKIファンじゃなさそうだし
ディズニー好きな普通の青年っぽいし
たまたま趣味のギターでセッションした相手が
嫌われ者だったってだけで何だかかわいそうだと思ってる

553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 07:22:40.44ID:s/SDKxh8
ノリくんもなりきり女が隣にいて
笑いたくならないのだろうか?

554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 07:28:18.59ID:U7FA29ie
一線越えちゃってるから問題なし

555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 07:30:34.50ID:s/SDKxh8
>>554
なるほど!

556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 09:25:05.78ID:mqk19gWR
>>551

まつん、おつ。

被害者とかそんなんないでしょ。
楽器やってる人がみたら下手くそのくせに何にも知らない素人から「うまーい」とか言われて、調子のっちゃっててむかつくんじゃない。
そりゃ叩かれるよ。
ダサいとか意味わかんないし。
常々、論理破綻してるよ、まつんさん。

557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:29:28.73ID:mX7oW4dF
どうだろ…?あの女は人の批判と自分上げは書き込んでも、人を庇ったりするようには思えないなー。

まあ、似てないのにYUKI気取りさせてくれる貴重なギターいなくなったら困るから、もしかしたら擁護するのかもしれないね。

楽器やってる人にはイラつくかもしれないけど、まだ21歳?だし、まつんの痛さとは全然違うように思う…。性格悪い奴、嫌われ者だと知らずに絡んでしまったんだろう。
ギターの方がインスタにアップしないでと言ってた動画さえも、あの女の自信作だったようで無許可に無理やりアップして、ここで歌もギターも下手くそだと叩かれてたときは可哀想だなと思ったよ。

558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 11:35:25.83ID:T4V3fc5v
>>557
アップしないでと言った動画あったんだ?どれ?

559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:40:26.23ID:XIjrnx/o
のりまつんはインスタにアップするために動画撮ってるの?
ライブとかやらないの?
インスタがなかったら、スタジオに入ったりもしないの?
認められたいの?
さみしい人なの?
ほめられないと不安なの?
そんなに歌うの好きで自信あってファンもいっぱいいると思ってるなら、本気で歌手目指したりしないの?
現実受け入れられないの?

560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 12:41:16.64ID:mX7oW4dF
どれだったかキモくて見返す気にもなれないからわからないけど、たしかエレキでJAMの曲やってた日の分だったと思う。ギターのコメントにごめーんのせちゃった!みたいなこと書いてたと思う…。
他のコメントにも、この日のは載せないで欲しかったらしいとか書いてて、自分が良ければどうでもいいんだなって思った記憶がある。

561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 13:55:36.94ID:8JGhs7Xn
組んでたバンドで一回ライブやってその後すぐ抜けてたよね
この人とにかく自己中なイメージあるわ

562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:05:29.39ID:XIjrnx/o
バンドだと協調性とかある程度必要だろうし。
まつんは、ソロで歌姫的なものになればいいんじゃないw
カラオケ王者選手権みたいなやつからはじめてみれば?w

563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:11:58.11ID:8JGhs7Xn
>>562
あんなにリズムと音程ずれてたら予選落ちするw

564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 14:20:54.99ID:R+AHPSx7
>>562
ブスがYUKIの真似しないで欲しい。切実に。
テレビだとインスタみたいに詐欺加工できないし、あんなの全国ネットで晒してYUKIを汚さないで。

565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:03:51.69ID:l5rchyfP
まわりの友達はやくまつんを止めてあげろよな。あの服装とか言動とか。30超えてあれはやばいと思う。

566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:41:02.51ID:GgE6MwFV
三十路越えでショーパンはキツイ

567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:44:10.01ID:xPKKcsWu
>>551
あんなヘタクソなのにドヤ顔して弾いてる姿アップしてんだから被害者のわけねーだろ。のりくん自身が上げてるわけではないが何回もあげられてて分かっててやってんだから自業自得。
あんたみたいに身内?がそうやって擁護すんのが1番ダサいよ

568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:51:35.03ID:vMDx04/f
ニュアンスがアレだったけど、
子供があげてる動画に、そんなにムキにならなくてもってこと。なんかあれにテクニックどうとか、技術的な視点で物言うのもったいないってこと。初めてギターを人前で弾けて嬉しくて調子こいてる若者じゃん。生温い目で見てあげなよwてこと。あくまで若者の方はw。

569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 15:59:00.78ID:vMDx04/f
>>565
ごめん止めらんないww
勝手にすればいいかなって。

570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:10:46.36ID:t/XGi+Jd
>>568
二十歳超えて子供はないだろw上でも書かれてるけどネットに載せてる時点で自業自得。
てか生暖かい目ってどんなだよw
あんた擁護してるふりして馬鹿にしてるやろw

571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 16:23:26.19ID:vMDx04/f
>>570
そんな!
馬鹿にはしてるよ!www
のりくんはギター云々の前にやってることがダサい。まあまだ若いしこれ以上自分を下げる前に早く逃げた方がいい。

572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:07:54.97ID:layEs/qY
ツイの既婚者おっさん達、JCと遊んだり、女子の集まりに入っていったり、YUKIファンを勘違いしてるんじゃないの。私は無理www

573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 20:10:17.27ID:F1+6kYyb
>>571
あんた面白い人だなw酒酌み交わしたいわw
おれはのりくんのこと知らんけど、彼の本心じゃないならまつんとつるんで動画あげるのは即ヤメたほうがいい。

574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:15:43.33ID:BlKGXZEK
それを言うならYUKIファンのインスタ会合そのものがすごくね?
友達になるのはいいことだと思うが
実はウラでdisってたりしてそうでこえーわ
YUKIファン妬みすごそうだから

575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:16:38.03ID:BlKGXZEK
ごめん今の
>>571

576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 21:18:25.92ID:BlKGXZEK
>>572だったw
スマソ

577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:35:00.69ID:uONz9vkS
まつんの更新ないからつまんないな〜

578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 23:47:27.82ID:T4V3fc5v
もうセッションしてなくて更新のネタないんでは?

579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 01:42:40.03ID:QWHnz4bc
ここ見てるからでしょ

580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:30:12.28ID:pO+hiehM
のりクソはJアラームって言ってる時点でお察しだよ

581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 07:33:29.28ID:D57WmKK3
広島YUKI会って毎回コスだのハロウィンだのやってるけどすごいね
遠いから参加できないけど楽しそう

582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:13:24.64ID:dyMG64FU
↑全く楽しくなさそう… そういう馴れ合い要らないけどね。

583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 08:21:55.86ID:kxngseb9
前髪短い人、なんか鼻でかいw

584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 09:51:35.47ID:jGMBgQJY
>>581
広島の人々中心で楽しんでよそ者が行ってもつまはじき。あと、カープファンじゃないと苦痛。行かない方がいいよ。

585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 13:33:52.09ID:D57WmKK3
>>584
あ、そうなんだw
写真だけ見ると楽しそうだからいいけど、内面知ると無理だわw

前髪短い人は三戸なつめより短いって何事

586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 15:28:51.77ID:SVP6TJRp
もはや前髪がないw

587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 19:07:36.32ID:tsu6PZ7J
>>581
始めは楽しいけど中盤以降内輪ネタオンリーになるからつまらないよ。

588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 22:36:53.47ID:fFXj/Cv0
まつん絶対ここ見てるねw

589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/25(月) 02:31:44.38ID:h2P1XJPD
広島生え際の人は普通に髪伸ばせば可愛くなると思う。なんであんな変な髪型が流行るのか不思議…

新着レスの表示
レスを投稿する